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Neuza Jorge

graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1985), master's at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Viçosa (1989), ph.d. at Sanduiche Espanha CSIC Instituto de La Grasa from Consejo Superior de Investigaciones Científicas (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1996). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos, óleo de soja, óleos vegetais, sementes and frituras.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1985), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1989), doutorado Sanduiche pelo Instituto de La Grasa - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (1995) / Universidade Estadual de Campinas (1996) em Engenharia de Alimentos. Realizou Pós-Doutorado na área de Ciência de Alimentos no Departamento de Ciencia de Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Santiago - Chile e na área de Bromatologia na Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto - Portugal. É Livre-Docente em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Ocupa o cargo de Professor Associado no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da UNESP. Foi Coordenadora do programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UNESP, no período de 06/2013 a 05/2017. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Matérias Graxas Alimentícias, principalmente nos seguintes temas: frituras, alterações físico-químicas de lipídios, antioxidantes naturais e compostos bioativos em óleos e gorduras.

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