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Luiz José Rodrigues

Licenciado em Química pelo Centro Universitário de Lavras (2002), mestrado (2005), doutorado (2010) e pós-doutorado (2023) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Atualmente é professor Associado do Departamento de Alimentos e Nutrição - DAN da Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica e Fisiologia Pós Colheita de Frutas e Hortaliças, Análise de Alimentos e Conservação de Alimentos. Suas pesquisas enfatizam, principalmente, o desenvolvimento e otimização de técnicas de prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de frutas e hortaliças intactas e minimamente processadas, caracterização de diferentes matérias-primas e desenvolvimento de novos produtos.
graduate at Química (Licenciatura) from Centro Universitário de Lavras (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology, acting on the following subjects: processamento mínimo, qualidade, microbiologia, pós-colheita and refrigeração.

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