Possui graduação em Agronomia pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2001), mestrado em Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (2005), doutorado em Aquicultura pelo Centro de Aquicultura da Universidade Estadual Paulista (2009) e pós-doutorado na FZEA/USP (2009-2012). É atualmente professor Associado II vinculado ao Departamento de Pesca e Aquicultura da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em Tecnologia do pescado e Aquicultura. Os assuntos que tem estudado recentemente são: aproveitamento de resíduos da industrialização do pescado, desenvolvimento de produtos utilizando a carne de pescado (salsichas, linguiças, snacks, hambúrguer, nuggets), estudos de métodos de atordoamento sobre o bem-estar e a qualidade da carne do pescado.
graduate at Agronomia from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2001), master's at Aquaculture from Universidade Federal de Santa Catarina (2005) and ph.d. at Aquaculture from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Has experience in Fishery Resources and Fisheries Engineering, focusing on Pisiculture, acting on the following subjects: pescado, cms, embutidos, fisiologia and feed.