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Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo

Possui graduação em Química - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (1984), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998). Atualmente é professor da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) atuando nos cursos de Engenharia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos. Na Pós-graduação atua como professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA) da UTFPR. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido, propriedade de expansão, oxidação de amidos, bagaço de uva, fibra alimentar, compostos fenólicos e aplicação em alimentos.
graduate at Química from Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1991) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: amido, bagaço de uva, compostos fenólicos, propriedade de expansão and oxidação.

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