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theses/dissertations advising Efeitos nas Análises Físico-Químicas, Microbiológicas e Sensoriais Após a Aplicação da Técnica da Irradiação Gama em Mel de Abelhas AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE COMPONENTES DE SALADAS APÓS A APLICAÇÃO DA RADIAÇÃO IONIZANTE AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA RADIAÇÃO IONIZANTE NOS ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS DE SORVETES Estudos de tratamentos fitossanitários na manga (Mangifera indica L.) para exportação Avaliação dos efeitos da radiação gama nos aspectos microbiológicos e sensoriais de sorvetes destinados a pacientes imunocomprometidos Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais Estudo de Tratamentos Fitossanitários na manga (Mangifera indica L.) em condições reais de transporte para exportação Avaliação do comportamento reológico e das propriedades sensoriais de molhos comerciais para salada tratados por irradiação Avaliação do comportamento reológico de molho contendo mel para salada submetido à radiação gama Estudo do tratamento combinado de radiacao ionizante e cobertura de quitosana em mamao papaia (Carica papaya L.) Estudo das propriedades do açúcar líquido invertido processado com radiação gama e feixe de elétrons Estudo da Radiação Ionizante em Tomates (Lycopersicum esculentum Mill) e em Propriedades do Molho Estudo de otimização relativa aos tratamentos de banho térmico e de irradiação para desinfestação de frutas para exportação Avaliação da percepção de participantes do Banco Ceagesp de Alimentos e beneficiaodos sobre o processo de irradiação de alimentos. divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial Estudo da radiação ionizante em tomates in natura (Lycopersicum esculentum mill) e no teor de licopeno do molho. Simulação do transporte de mangas irradiadas para a exportação Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos Análise do efeito combinado da irradiação e do tratamento hidrotérmico nas características de qualidade de mangas para exportação. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FISICO-QUÍMICAS DE SALADA DE REPOLHO DESTINADA À PACIENTES COM DIETAS ESPECIAIS, APÓS O TRATAMENTO COM RADIAÇÃO GAMA Efeito nas Características Físico-Químicas, Microbiológicas e Sensoriais em Amostras de Mel de Abelhas Submetidas à Radiação Gama Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas pronta para o consumo de imunocomprometidos Estudo comparativo entre os métodos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilhas Aplicação da radiação ionizante em açúcares líquidos Avaliação do benefício da irradiação na redução da carga microbiológica e entomológica da farinha de trigo em diferentes estágios do processo de fabricação da mesma e seu impacto na qualidade de panificação.