Publicações no BrCris
 

Angelita Duarte Corrêa

graduate at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (1978), master's at Bioquímica e Imunologia from Instituto de Ciências Biológicas (1983) and ph.d. at Ciência dos Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: fibra alimentar, antinutrientes, prevenção, folhas de mandioca and nutrientes.
possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1978), mestrado em Bioquímica e Imunologia pelo Instituto de Ciências Biológicas (1983) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2000). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Lavras. Foi coordenadora do curso de Pós-graduação em Agroquímica/DQI/UFLA no período de 06/2008 a 05/2012. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares e Fisiologia pós-colheita, na área de Bioquímica e Farmácia com ênfase em enzimologia e farmacognosia, e também na área de química, com ênfase na química ambiental. Atua principalmente nos seguintes temas:alimentos funcionais (fibra alimentar, antioxidantes), compostos bioativos, enzimas, proteínas vegetais, folhas de mandioca, resíduos, plantas medicinais, modificações de materiais na remoção de metais pesado.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •