Publicações no BrCris
 

Tatiane Luiza Cadorin Oldoni

Doutora pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente - CENA/USP (2011). Possui graduação em Tecnologia em Química Industrial pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2003). Concluiu em 2007 mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/USP. Atualmente é professora de dedicação exclusiva na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) onde ministra disciplinas de Química Analítica Instrumental. Pertence ao quadro permanente e vice coordenadora do curso de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos da UTFPR (PPGTP-UTFPR). Atuou como Coordenadora do Laboratório Multiusuário Central de Análises da UTFPR no período de 2013 a 2023. Tem experiência na área de Química Analítica e Química Orgânica, atuando principalmente no doseamento dos constituintes fenólicos e antioxidantes; prospecção, isolamento e identificação de compostos bioativos de alimentos e produtos naturais.
graduate at Tecnologia em Controle de Processos Químicos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: queijo, análises microbiológicas, salames, coliformes totais and parâmetros físico-químicos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •