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Luisa Helena Rychecki Hecktheuer

Graduate at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (1980), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (1989) and ph.d. at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidad Politecnica de Valencia (1996). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Beverage, acting on the following subjects: erva mate, cor, irradiação, clorofila and chimarrão.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1980), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1989) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidad Politecnica de Valencia (1996). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Nutrição, Boas Práticas de Fabricação e Análise Sensorial. Orienta no programa de pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFSM desde 1997.

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