Publicações no BrCris
 

Rosane da Silva Rodrigues

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1989), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Pelotas, lotada no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos., onde atua como docente no curso de Bacharelado em Química de Alimentos. Faz parte do corpo (... more)
bachelor's at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Pelotas (1989), bachelor's at Esquema I from Universidade Católica de Pelotas (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1992) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Beverage, acting on the following subjects: extrato de soja, soja, aguar (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •