Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1989), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Pelotas, lotada no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos., onde atua como docente no curso de Bacharelado em Química de Alimentos. Faz parte do corpo permanente dos cursos de pós-graduação em Ciência dos Alimentos (especialização) e Ciência e Tecnologia de Alimentos (mestrado acadêmico). Membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional sul. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Alimentos Funcionais, Tecnologia de Bebidas e Desenvolvimento de Novos Produtos.
(less)
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1989), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Pelotas, lotada no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos., onde atua como docente no curso de Bacharelado em Química de Alimentos. Faz parte do corpo (... more)
bachelor's at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Pelotas (1989), bachelor's at Esquema I from Universidade Católica de Pelotas (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1992) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Beverage, acting on the following subjects: extrato de soja, soja, aguardente, cachaça and controle de qualidade.
(less)
bachelor's at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Pelotas (1989), bachelor's at Esquema I from Universidade Católica de Pelotas (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1992) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Beverage, acting on the following subjects: extrato de soja, soja, aguar (... more)