Publicações no BrCris
 

Daniela De Grandi Castro Freitas de Sá

Graduate at Food Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), master's at Food Science and Technology from Universidade Estadual de Campinas (2000) and ph.D. at Food Science and Technology from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Food Science and Technology, acting on the following subjects: sensory analysis, food quality and product development.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico - Embrapa Agroindústria de Alimentos, lotada no Laboratório de Análise Sensorial e Instrumental. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Anál (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •