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Mirna Lúcia Gigante

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1984), Mestrado (1991) e Doutorado (1998) em Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas/UNICAMP, e Pós-doutorado (2001) na University of Vermont, Burlington, VT/USA. Atualmente é Professor Associado II (MS-5.2), Livre Docente no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas (DETA/FEA/UNICANP). Tem experiência na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Produtos Lácteos e Híbridos Fermentados, atuando na interface entre nutrição e processamento de alimentos nos seguintes temas: interações proteicas e estabilidade de sistemas, produção de peptídeos bioativos e simulação da digestão gastrointestinal in vitro, modificação de óleos e gorduras para aplicações tecnológicas, qualidade de segurança na cadeia de produção de leite e produtos lácteos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Fundação Educacional de Barretos (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1991) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: queijo prato, iogurte, cream cheese, maturação and avaliação sensorial.

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