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Dr. Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi

Graduate at CIENCIAS BIOLOGICAS from Federal University of Uberlândia (1992), master's at Agronomy from Federal University of Viçosa (1996) and Ph.D. at Agronomy from Federal University of Viçosa (2000) and Visiting Scientist of Univerty of Florida (2013). Has experience in Food Science and Technology, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: fresh cut fruits and vegetables, postharvest and plant physiology.
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia (1992), mestrado em Ciências Agrárias (Fisiologia Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1996), doutorado em Ciências Agrárias (Fisiologia Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (2000) e Pós-doutorado pela Universidade da Florida (2013). Atualmente é Chefe e professor Titular do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe. Atuou de 2014 a 2020 como Diretor Pedagógico do Campus do Sertão/UFS. Publicou mais de 30 trabalhos em periódicos científicos e apresentou diversos trabalhos em Eventos científicos. Publicou também 10 capítulos de livros e 1 livro. Recebeu 4 prêmios e/ou homenagens de destaque na pesquisa. Coordena e participa de equipes de projetos de pesquisa na área de processamento de produtos de origem vegetal. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento mínimo, pós-colheita, armazenamento, e hortaliças minimamente processadas.

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