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AVALIAÇÃO DO EFEITO PARAIMUNE DE EXTRATOS VEGETAIS (NICOTIANA GLAUCA E CHRYSANHEMUM VULGARIS EM BOVINOS VACINADOS CNTRA HERPESVIRUS Documento
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Amido de capim arroz (Echinochloa crus-galli (L) Beauv.): caracterização e modificação por acetilação e tratamento térmico em baixa umidade de forma isolada e associada. Documento
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Análise ?in silico? e de expressão da família gênica ETHYLENE RESPONSE FACTORS (ERF) no gênero Malus Documento
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Análise de patulina e fungicidas em maçãs e sua degradação por campo elétrico contínuo Documento
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Aplicação da polagrografia a análise de metais pesados em alimentos enlatados Documento
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Aplicação de b-glicana e amido oxidado de aveia em pães elaborados com farinha de arroz Documento
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Aspectos bioquímicos e moleculares de brócolis submetidos ao aporte hídrico reduzido e à radiação UV-C Documento
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Atividade antioxidante e antimicrobiana em extratos de araçá (Psidium cattleianum) Documento
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Atividade metanogênica específica de lodos tratando efluentes da parboilização de arroz e degradabilidade anaeróbia de águas residuárias da suinocultura Documento
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Avaliação Físico-Química e Sensorial de Suco de Maçãs (Malus domestica, Borkh.) Cultivares Fuji, Granny Smith e Seus Documento
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Avaliação das Condições higiênico-sanitárias no comércio ambulante de alimentos em Pelotas, RS. Documento
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Avaliação de silenciamento gênico pós-transcricional (PTGS) de tropinona redutases em plantas de Hyoscyamus muticus L. Documento
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Avaliação do Efeito Sinérgico de Edulcorantes em Geléia de Hibiscus Light Documento
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Avaliação do potencial probiótico da levedura Pichia pastoris. Documento
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Avaliação físico-química e sensorial de fatias desidratadas de maçãs(malus domestica Borkh) Documento
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Avaliação sensorial de iogurte a base de leite de soja e leite de búfala Documento
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Branqueamento e vácuo na vida de prateleira de ervilha (Pisum sativum L.) minimamente processada. Documento
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE Xanthomonas campestris pv. pruni PELA TÉCNICA DE RAPD E PROGNÓSTICO DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA XANTANA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO CULTIVAR UPFA 20 TEIXERINHA, SECAGEM E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE INDUSTRIAL DE AVEIA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, SENSORIAL E APTIDÃO PARA DESIDRATAÇÃO DE CEBOLAS (Allium cepa L.) ADAPTADAS NO SUL DO BRASIL Documento
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CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DO LEITE BOVINO MISTURADO COM LEITE DE SOJA Documento
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Caracterização Molecular de Bactérias e Físico-Química dos Biopolímeros extracelulares produzidossp. Documento
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Caracterização da goma xantana em função da cepa de Xanthomonas campestris pv pruni e das condições operacionais Documento
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Caracterização de Enterococcus durans LAB18s e Lactococcus lactis subsp lactis R7 isolados de queijo Documento
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Caracterização do perfil de expressão transcricional de amora preta em diferentes pontos de maturação Documento
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Caracterização físico-química de frutos da família Myrtaceae e potencial inibitório de seus extratos na atividade da alfa-glicosidase e alfa-amilase Documento
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Caracterização físico-química e atividade antioxidante de azeite de oliva produzido no Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização físico-química e capacidade antioxidante do butiá. Documento
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Caracterização parcial da ACC (ácido 1-carboxílico-1-aminociclopropano) oxidase em frutos climatéricos Documento
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Caracterização química de aveia branca, cultivar Albasul e efeitos da temperatura de secagem sobre a qualidade dos grãos e das beta-glicanas Documento
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Caracterização sensorial e físico-química de tomate submetido a tratamentos para atraso da maturação pós-colheita Documento
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Características Tecnológicas do Leite de Cabra(Capra hircus, L.) acrescido de leite de soja Documento
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Cobertura de Framboesa (Rubus idaeus): efeito de espessantes e ácidos no processamento e estabilidade Documento
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Colágeno e Textura de Carne Bubalina e Bovina Documento
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Comportamento hidrotérmico do arroz na operação de encharcamento para parboilização Documento
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Comportamento hidrotérmico na parboilização e desempenho industrial de três variedades de arroz (Oryza sativa L.) Documento
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Condições de Branqueamento e de Secagem na Qualidade do Pêssego (Prunus persica, L. Batsch) seco, cv Convênio Documento
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Culturas Iniciadoras Ntivas na Produção de Salame Tipo Italiano Curado com Extrato de Aipo Documento
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Diferenciação entre sorogrupos enteropatogênicos EPEC, EIEC e STEC de E. coli pela técnica de Multiplex-PCR Documento
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Digestão anaeróbia de efluentes pré-tratados de curtume em reator anaeróbio de fluxo ascendente com manta de lodo Documento
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Discriminação da qualidade de genótipos de trigo produzidos no Rio Grande do Sul e sua utilização na forma de grãos cozidos para a alimentação humana Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM, DOTEMPO DE ARMAZENAMENTO NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICA DOS GRÃOS E PROPRIEDADES DO AMIDO DE SORGO GRANÍFERO Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA NA SECAGEM E DA UMIDADE RELATIVA NO ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS E DO ÓLEO DE CANOLA PARA BIOCOMBUSTÍVEL Documento
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Efeito do pré-aquecimento e do cloreto de cálcio na geleificação do surimi de Birú (Cyphocharax voga) Documento
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Efeito dos Tratamentos Alcalino, Ácido e Oxidativo nas Propriedades de Amido de Milho. Documento
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Efeitos da pressão e do tempo de autoclavagem na parboilização sobre a qualidade dos grãos e a fração lipídica do arroz. Documento
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Efeitos da secagem e do beneficiamento industrial sobre parâmetros tecnológicos de avaliação de qualidade e teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em grãos de arroz Documento
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Efeitos da temperatura e do tempo de armazenamento do trigo sobre parâmetros de avaliação da qualidade dos grãos e das farinhas Documento
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Efeitos do tempo de espera e da temperatura de secagem sobre propriedades tecnológicas e compostos fenólicos de grãos de arroz com pericarpo vermelho Documento
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Eficiência do Timsen na qualidade microbiológica da água de escaldagem, de resfriamento e de frangos resfriados Documento
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Elaboração Artesanal e Caracterização de Sucos e ?Blends? de Uvas Produzidas na Região de Pelotas Documento
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Elaboração de chips de batata-doce (Ipomoea batata L. Lam) Documento
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Elaboração e aplicação de pré-mix de framboesa (Rubus idaeus L.) estabilizado por xantana e ácido tartárico. Documento
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Enumeração de psicrotróficos, mesófilos e monitoramento da atividade proteolítica em leite cru refrigerado em diferentes períodos de armazenagem Documento
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Estabilidade de compostos potencialmente bioativos e alterações de qualidade em frutos e produtos de pimenta (Capsicum spp.) Documento
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Estabilização do néctar e do suco de goiaba (Psidium guayava L.) pela adição de gomas Documento
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Estudo da Estabilidade de leito em pó inertizado com nitrogênio e acondicionado em embalagens metálicas Documento
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Estudo da Secagem e Qualidades Sensoriais da Ameixa (Prunus domestica L.), cv. D'Agen. Documento
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Estudo de mecanismos moleculares relacionados com a ocorrência de farinosidade de polpa em maçã ?Gala? Documento
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Fluxo de ar, consumo de energia e qualidade de grãos na secagem estacionária de arroz Documento
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Frigoconservação de maçãs (Malus domestica, Bork), cvs. Jonagold e Braeburn, em atmosferas refrigeradas convencional e controlada Documento
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Geléias convencional e light obtidas a partir do aproveitamento de resíduos gerados na agroindustria do abacaxi Documento
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Identificação de Staphylococcus aureus produtores de enterotoxinas A, B, C2 e D por Multiplex-PCR e ELISA indireto. Documento
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Impacto do tratamento térmico com baixa umidade no arroz em casca sobre as qualidades tecnológicas, digestibilidade do amido e peso molecular de proteínas. Documento
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Influência da lata de alta estanhagem e da lata envernizada sobre a qualidade de três cultivares de pêssego em calda Documento
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Influência do nível de tensão elétrica na medida de umidade de grãos de arroz por determinadores analógicos de umidade por método dielétrico Documento
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Isolamento de protoplastos de maçã em diferentes estádios de maturação do fruto Documento
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Leite caprino: perfil de ácidos graxos, características físico-químicas e avaliação biológica em ratas Wistar Documento
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Listeria spp. em ovinos e carcaças ovinas em nível de abatedouro Documento
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MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE FLAVONÓIDES DE OCORRÊNCIA NATURAL: SÍNTESE DE CALCOGENOFLAVONÓIDES Documento
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MODIFICAÇÃO ÁCIDA E OXIDATIVA DA FARINHA DE ARROZ NO DESENVOLVIMENTO DA PROPRIEDADE DE EXPANSÃO Documento
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Manejo da relação de intermitência e da temperatura do ar, na secagem industrial do arroz Documento
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Manejo da temperatura do ar na secagem estacionária e efeitos no desempenho industrial e nas propriedades funcionais do arroz parboilizado Documento
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Manteiga probiótica com adição de bixina (Bixa orellana L.): Viabilidade de linhagens de Lactobacillus casei e efeito antioxidante. Documento
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Microbiota e pefil de aminas bioativas da carne maturada de bovinos de corte, com ou sem estimulação elétrica da carcaça. Documento
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Microondas na Secagem de Trigo (Triticum aestivum, L.) E Qualidade de Farinha Documento
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Modelização Cinética Aplicada a uma Lagoa Anaeróbia de Efluente de Curtume Documento
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Morango (Fragaria x ananassa), amora-preta (Rubus spp.) e mirtilo (Vaccinnium ashei Reade): composição química, atividade antioxidante e ação sobre as enzimas digestivas alfa-glicosidase e alfa-amilase em dois ciclos produtivos das frutíferas Documento
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Multiplex PCR para identificação de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus. Documento
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Métodos de secagem e umidades de armazenamento na qualidade e ocorrência de micotoxinas em milho Documento
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Obtenção de fibras e nanocristais de celulose a partir de cascas de arroz e de aveia e suas aplicações em hidrogel Documento
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Obtenção e caracterização de sucos clarificados de amora-preta. Documento
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Ocorrência de Escherichia coli enteropatogênica em alimentos consumidos em Pelotas, RS Documento
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Otimização da Secagem Intermitente de Arroz em Função dos Parâmetros Operacionais e da Qualidade dos Grãos Documento
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Ponto de colheita e conservabilidade de pêssegos (Prunus persica L. Batsch) cv. Chiripá e Ameixas (Prunus salicina, Lindl.) cv. Pluma 7 Documento
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Potencial Antioxidante Correlacionado com Fenóis Totais e Antocianinas de Cultivares de Amora-Preta, Mirtilo, Morango e Pêssego Documento
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Prevalência de Bactéria Probiótica L. acidophilus-NCFM em Bebida à Base de Extrato de Soja Fermentado e Saborizado com Sacarose e Polpa de Pêssego Documento
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Produção de Alimentos Seguros nas Industrias de Arroz do RS: Estudo de Caso Documento
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Propriedades reológicas de farinhas mistas de arroz e trigo para elaboração de massa de pizza Documento
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Pós- Tratamento Físico-Químico e Biológico de Efluentes da Parboilização do Arroz Tratados em Reator UASB Documento
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Quantificação de micotoxinas e resíduos de fungicidas em grãos de trigo por LC-QToF-MS Documento
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RADIAÇÃO GAMA E ÁCIDO LÁTICO NA FRIGOCONSERVAÇÃO DE PEITO DE FRANGO DESOSSADO Documento
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Radiação UV-C durante o cultivo de morangueiros (Fragaria x ananassa Duch.), cv. Camarosa, altera o metabolismo e a qualidade dos frutos Documento
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Remoção Biológica de Fósforo de Efluente de Arroz Parboilizado em Reator em Batelada Seqüencial (RBS) em Função do Tempo de Detenção Celular e do Tempo de Reação Documento
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Retardamento da colheita e conservação de caquis (Diospyros kaki, L.) cv. Fuyu Documento
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SECAGEM INTERMITENTE DE ARROZ COM GLP NO AQUECIMENTO DO AR Documento
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Salmonella em produtos de frango e ovos de galinha comercializados em Pelotas, RS." Documento
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Secagem de grãos de arroz em leito fluidizado Documento
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Secagens estacionária e intermitente com uso de glp para condicionamento do ar e seus efeitos na qualidade de grãos de arroz Documento
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Sinergismo dos probióticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulação em camundongos. Documento
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TEMPERATURA DE SECAGEM ESTACIONÁRIA E DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE GRÃOS DE SOJA [Glycine max (L.) Merrill] Documento
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Temperatura do Ar e Relações de Intermitência na Secagem e Qualidade Industrial de Grãos de Aveia Documento
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Terra de Diatomácea e Ácido Propiônico no Controle de Pragas de Arroz (Oryzae sativa L.) Armazenado e Influência nas Características de Consumo Documento
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Transformação Genética do Meloeiro (Cucumis melo, L.), cv. Gaúcho Documento
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Tratamento de Efluentes Brutos de Curtume em Reator Anaerobio de Fluxo Ascendente com Manta de Lodo Documento
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Tratamento térmico com vapor e adição de xantana para preservação de compostos bioativos fenólicos e da atividade antioxidante de polpas de mirtilo Documento
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Um ELISA indireto para detecção rápida de Salmonella spp em alimentos Documento
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Umidade de Colheita, Condições de Secagem e Tempo de Armazenamento na Qualidade Tecnológica de Trigo ( Triticum aestivum, L. ) Documento
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Uso de microondas na conservação de farelo e grãos de arroz Documento
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Utilização do acetato como substrato para medida da atividade metanogênica de lodo anaeróbicos Documento
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Ácidos Graxos em Carne de Coelho Documento