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ATMOSFERA CONTROLADA NA CONSERVAÇÃO DE ERVA-MATE Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE MIRTILO (Vaccinium ashei reade) PARA APLICAÇÃOEM PRODUTO CÁRNEO Documento
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AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA E QUALIDADE DO TOMATE QUANTO AOS AGROTÓXICOS COM A TECNOLOGIA DE ULTRASSOM Documento
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Adição de gel de pele suína com óleo de girassol alto oléico como substituto de gordura animal em mortadela Documento
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Aflatoxina M1 e bifenilos policlorados (PCBs) em leites produzidos em sistemas convencional e orgânico Documento
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Anestesia com óleo essencial de Lippia alba seguida de atordoamento elétrico ou hipotermia: Impacto sobre indicadores de estresse e qualidade da carne de jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Armazenamento de pinhão (Araucaria angustifolia) Documento
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Avaliação da implementação do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de alimentação nas capitais brasileiras Documento
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BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS Documento
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Biorreatores heterotróficos microalgais aplicados ao tratamento de efluentes agroindustriais Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE CAROTENOIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BIOMASSA MICROALGAL Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO E EMPREGO DE TÉCNICAS MOLECULARES NA DETECÇÃO DA MACIEZ DA CARNE BOVINA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL E BIOLÓGICA DAS PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE Documento
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CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE COXA E SOBRECOXA DE AVES QUE RECEBERAM FOLHAS DE OLIVEIRA (OLEA EUROPAEA L.) NA DIETA Documento
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CAROTENOIDES E CLOROFILAS MICROALGAIS: ÊNFASE NA CARACTERIZAÇÃO E BIOACESSIBILIDADE Documento
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CICLAGEM DE NUTRIENTES E ENERGIA POR PROCESSOS BASEADOS EM MICROALGAS A PARTIR DAS ÁGUAS RESIDUAIS DO ABATE E PROCESSAMENTO DE AVES E SUÍNOS Documento
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COLÁGENO DE FRANGO: UMA ALTERNATIVA PARA AGREGAR VALOR AOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA AVÍCOLA Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS EM UVAS ‘ISABEL’: INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO UV-C E POTENCIAL PROTETOR EM MODELO DE COLITE ULCERATIVA EM RATOS Documento
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COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FERMENTADOS ALCOÓLICOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE MIRTILO Documento
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Categorização dos Serviços de Alimentação Documento
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Compostos bioativos, atividade antioxidante e antimicrobiana na casca de cebola roxa (Allium cepa L.) submetidos a diferentes métodos de extração. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EQUIPAMENTOS E PROCESSOS DE BASE MICROALGAL E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPRODUTOS DE ORIGEM FOTOSSINTÉTICA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA FUNCIONAL ADICIONADA DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS ANALÍTICOS BASEADOS NO PRINCÍPIO DE FRASCO ÚNICO EMPREGANDO ENTALPIMETRIA NO INFRAVERMELHO PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E PRODUTOS FARMACÊUTICOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDO COM MICROCAPSULAS CONTENDO EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium spp.) Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA VIABILIDADE DE MICROPARTÍCULAS CONTENDO Lactobacillus acidophilus La-14 OBTIDAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA EXTERNA ASSOCIADAS À INTERAÇÃO ELETROSTÁTICA Documento
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DINÂMICA DE COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS A PARTIR DE BIOPROCESSOS MICROALGAIS Documento
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Descontaminaçao de carcaças suínas com ácidos orgânicos comerciais e soluçao salina acidificada e luz ultravioleta Documento
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Desenvolvimento de Métodos Analíticos Verdes Empregando Imagens Digitais no Infravermelho e Visível para o Controle de Qualidade de Alimentos e Produtos Farmacêuticos Documento
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Desenvolvimento de microcápsulas probióticas aplicadas à produtos cárneos fermentados Documento
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Desenvolvimento de métodos analíticos envolvendo entalpimetria no infravermelho para o controle de qualidade de alimentos Documento
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Desenvolvimento de métodos não invasivo e não destrutivo para a detecção de biofilmes e sujidades em superfícies metálicas empregando termografia ativa. Documento
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Desenvolvimento de polpa de butiá (Butia odorata) seca utilizando processos de secagem por micro-ondas e ultrassom. Documento
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Desenvolvimento de um fotobiorreator hibrido para a conversão de CO2 em biomassa microalgal. Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Requeijão Funcional Documento
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Desenvolvimento e aplicação de métodos analíticos para caracterização de biomassas microalgais Documento
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Determinação de metabólitos lipídicos em microalgas Documento
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Determinação de metabólitos lipídicos em microalgas Documento
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EFEITO DA CARNOSINA NO CONTROLE DA FORMAÇÃO DE N-NITROSAMINAS EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS Documento
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EFEITO DA IDADE E DO PERÍODO DE DESPESCA DO PIRARUCU (Arapaima gigas) NA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE E DESENVOLVIMENTO DE MANTAS SALGADAS E SECAS Documento
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EFEITO DO CAROÇO DE ALGODÃO NA MODULAÇÃO DE FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS E QUALIDADE DE PRODUTOS DE CARNE OVINA Documento
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EFEITOS BIOLÓGICOS DA CASCA DE JABUTICABA: METABOLIZAÇÃO E IMPLICAÇÕES NA PREVENÇÃO DO DIABETES Documento
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ELABORAÇÃO DE PERNIL CURADO DE COELHO COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO Documento
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EMBALAGEM ATIVA DE BASE BIOLÓGICA: FILME COM EXTRATO DE ESTIGMA DE MILHO PARA CONSERVAÇÃO DE CARNE BOVINA REFRIGERADA Documento
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ESTRATÉGIAS DE UTILIZAÇÃO DA NOZ PECÃ [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch]: OBTENÇÃO DE ÓLEO POR FLUIDOS PRESSURIZADOS E APLICAÇÃO DE EXTRATOS BIOATIVOS EM FILME BIODEGRADÁVEL Documento
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ESTUDO DA CONTAMINAÇÃO POR BIFENILAS POLICLORADAS E PARÂMETROS DE QUALIDADE DO MEL ORGÂNICO E DO MEL CONVENCIONAL DO RIO GRANDE DO SUL Documento
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ESTUDO DAS CERAS CUTICULARES DE MAÇÃS APÓS O ARMAZENAMENTO EM ATMOSFERA CONTROLADA DINÂMICA Documento
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ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE GRÃOS E EXTRATO CONCENTRADO DE CEVADA VISANDO APLICAÇÕES NUTRICIONAIS Documento
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ESTUDO DOS EFEITOS DA FARINHA DE YACON E DE Bifidobacterium lactis SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS DO IOGURTE DE LEITE DE OVELHA Documento
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ESTUDOS SOBRE A DETERIORAÇÃO FÚNGICA NO SEGMENTO DE PANIFICAÇÃO Documento
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EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COLÁGENO E GELATINA DA PELE DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen): UMA VALORIZAÇÃO AO SUBPRODUTO DO PESCADO Documento
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Efeito da Tecnologia THERMAL PEST CONTROL sobre uvas e vinhos Documento
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Efeito da atmosfera controlada estática e dinâmica nos metabólitos voláteis de frutos intactos e suco de maçãs 'Fuji Kiku' e 'Granny Smith'. Documento
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Efeito da sazonalidade e do tratamento térmico industrial no perfil de ácidos graxos do leite e resposta biológica de ratos com diferentes fontes lipídicas Documento
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Efeito de pastagem consorciada e diferentes níveis de concentrado no desempenho produtivo e qualidade da carne de novilhos Documento
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Efeitos nutricionais da fortificação protéico-energética da merenda escolar de crianças em situação de insegurança alimentar (Nutritional effects of protein-energy fortification of school meals to children in food insecurety conditions) Documento
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Elaboração de produtos cárneos com adição de ingredientes funcionais e seus efeitos no metabolismo de ratos Documento
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Emprego de óleo essencial, infusão e resíduo de hidrodestilação de Aloysia triphylla na estabilidade de Jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Estudo comparativo de suco de uva e vinho tinto em parâmetros bioquímicos e de estresse oxidativo in vivo e em humanos Documento
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Estudo da eficácia antifúngica de sanitizantes para controle de fungos deteriorantes em indústrias alimentícias Documento
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Estudo de Plantas Alimentícias Não Convencionais e Aplicação em Produtos Lácteos Documento
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Extração de compostos bioativos da amora-preta e do guaraná com micro-ondas e ultrassom Documento
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Extração e caracterização da fibra de diferentes constituintes da inflorescência de bananeira e aplicação em produtos cárneos com teor reduzido de gordura Documento
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FRACIONAMENTO GRANULOMÉTRICO E MICRONIZAÇÃO COMO ESTRATÉGIA PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AO BAGAÇO DE OLIVA: COMPOSTOS BIOATIVOS E BIOACESSIBILIDADE Documento
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Higienização de facas da indústria cárnea utilizando tecnologias limpas: ultrassom e água eletrolisada Documento
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INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NO ENVELHECIMENTO DE ARROZ Documento
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Ifluência da germinação na bioacessibilidade e na capacidade antioxidante de compostos fitoquímicos de trigo Documento
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Ifluência da germinação na bioacessibilidade e na capacidade antioxidante de compostos fitoquímicos de trigo Documento
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Influência da Lippia alba (Mill.) N.E. Brown sobre a estabilidade da carne de jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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Integração mássica e energética em sistemas de oxicombustão na indústria de alimentos. Documento
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LÁCTEOS: ATRIBUTOS VALORIZADOS NA COMPRA, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E EFEITOS DO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO NO METABOLISMO LIPÍDICO Documento
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MICROALGAS PARA FINS ALIMENTARES: ÊNFASE EM COMPOSTOS BIOATIVOS E SAÚDE HUMANA Documento
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MODELOS DE CLASSIFICAÇÃO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE E QUANTIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS POR ESPECTROSCOPIA NIR Documento
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Metabólitos voláteis de Phormidium autumnale em diferentes sistemas de cultivo Documento
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Microencapsulação de probióticos por multicamadas para aplicação em alimentos Documento
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Microencapsulação por spray drying de culturas probióticas utilizando diferentes agentes encapsulantes com avaliação do seu efeito termoprotetor Documento
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Micronização como alternativa para valorização do bagaço de uva: caracterização e aplicação em snack extrusado Documento
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Micropartícula de Spirulina aplicada em bebida de base láctea Documento
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Métricas e indicadores de sustentabilidade aplicados a processos e produtos baseados em microalgas Documento
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Nanoemulsões do extrato do cálice de Physalis peruviana: desenvolvimento, avaliação da estabilidade e estudos de toxicidade Documento
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OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ÓLEO MICROBIANO POR Umbelopsis isabellina E MICROENCAPSULAÇÃO PELO MÉTODO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA EXTERNA Documento
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Obtenção de Hidrolisado Proteíco de Carne de Aves Desossadas Manualmente e Mecanicamente por Hidrólise Enzimática Documento
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PRODUÇÃO DE PANETONE UTILIZANDO BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS E LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTO NATURAL LIOFILIZADO Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FIBRA DE MAÇÃ MODIFICADA QUÍMICA E FISICAMENTE Documento
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Potencial bacteriocinogênico e probiótico de bactérias ácido láticas isoladas de leite e queijos artesanais. Documento
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Potencial da semente de nêspera (Eryobotria japonica) na estabilidade oxidativa de pescado e seus produtos Documento
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Potencialidade do resíduo de cervejaria na terminação de bovinos e como fonte de compostos bioativos para incrementar a qualidade da carne Documento
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Potencialidade nutracêutica do leite bovino de unidades produtoras com diferentes níveis tecnológicos e estações climáticas Documento
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Probióticos encapsulados aplicados em produto cárneo Documento
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Processos verdes para a extração de produtos naturais de materiais vegetais com ultrassom e micro-ondas Documento
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Produção de microcápsulas probióticas por coacervação complexa associada à reticulação induzida e aplicação em sucos de fruta Documento
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Propriedades físico-químicas e prebióticas de pectina hidrolisada obtida de resíduos agroindustriais Documento
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QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO Documento
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Qualidade da Carne Suína: Efeito da Inclusão de Óleo de Linhaça e Bagaço de Uva na Dieta. Documento
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Qualidade do leite em sistemas orgânico e convencional Documento
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REAPROVEITAMENTO DE POLIFENÓIS DO BAGAÇO DE UVA ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO POR MICRO-ONDAS DE HIDRODIFUSÃO E GRAVIDADE SEGUIDA DE MICROENCAPSULAÇÃO Documento
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REPLACEMENT OF ANIMAL FAT BY RESTRUCTURED VEGETABLE OILS IN BURGERS: NUTRITIONAL, SENSORY AND TECHNOLOGICAL IMPACTS Documento
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RESÍDUOS DE PESTICIDAS E COMPOSTOS PERFLUORADOS EM ÁGUAS: AVALIAÇÃO DA EXPOSIÇÃO DA POPULAÇÃO ATRAVÉS DO CONSUMO Documento
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RESÍDUOS DE POLUENTES ORGÂNICOS PERSISTENTES EM MEL DE ABELHAS: REPERCUSSÕES DA CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL Documento
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RESÍDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS NO BRASIL E HOLANDA: DIFERENTES ABORDAGENS ATRAVÉS DA DETERMINAÇÃO DE PATULINA E BIOCIDAS EM DIVERSAS MATRIZES ALIMENTARES Documento
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SELEÇÃO, OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE ÓLEO MICROBIANO EM IOGURTES Documento
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Sapota-do-solimões: caracterização físico-química, estabilidade, bioativos e compostos voláteis Documento
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Ultrassom em pós-colheita de uvas Isabel e Cabernet Sauvignon: influência sobre a composição fenólica da fruta, suco e vinho. Documento
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Uso de ultrassom na produção de salame tipo italiano Documento
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Uso de óleos essenciais de especiarias para controle de coliformes em linguiça toscana Documento
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Òleos de chia (salvia hispanica) e perilla (Perilla frutescens): extração com fluidos pressurizados, caracterização química e compostos bioativos. Documento
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Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne Documento
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