Publicações no BrCris
 

Leadir Lucy Martins Fries

Possui graduação em Ciências pela Universidade de Passo Fundo (1975) e graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1985). Mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1989) e doutorado em Plant Physiology Pathology - Michigan State University (1995). Atualmente é professor Titular, na Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade dos alimentos, extratos vegetais antimicrobianos e antioxidantes, BPF e APPCC, "starters" e microencapsulação.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Santa Maria (1985), graduate at Ciências from Universidade de Passo Fundo (1975), master's at Agronomy from Universidade Federal de Santa Maria (1989) and Ph.D. at Plant Physiology Pathology from Michigan State University (1995). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: food quality, antimicrobial and antioxidant vegetables extracts, GMP and HACCP, starters and microencapsulation.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •