Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1985), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997). No período de 15 de setembro a 15 de novembro de 2011, realizou estágio em pesquisa com o Prof. Dr. Carlos Sañudo Astiz do Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, da Faculdade de Veterinária da Universidade de Zaragoza, Espanha . Atualmente é professor adjunto da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias e professor doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Produtos de Origem Animal: carnes bovina, suína, ovina, caprina de aves e ovos.
graduate at Zootecnia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1985), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1997). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: frango de corte, ovos, qualidade, qualidade de carne and frangos de corte.