Publicações no BrCris
 

Tatiana Saldanha

Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1997), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2000), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e Pós Doutorado no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública/ USP (2010). Tem experiência em pesquisa e docência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Cromatografia, Espectrometria de massas, Lipídios, Ácidos graxos, Colesterol, Fitosteróis, Produtos de oxidação lipídica, Determinação de compostos bioativos em fontes vegetais, Efeito protetor de compostos bioativos em lipídios insaturados
graduate at medicina veterinária from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2000) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: hplc, cholesterol oxides, fish, metodology and cholesterol.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •