Publicações no BrCris
 

Celeste Maria Patto de Abreu

Graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1974), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1991) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1995). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Lavras, - Revisor dos periódicos: Revista Brasileira de Fruticultura, - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência e Agrotecnologia e Revista de Nutrição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: armazenamento, composição química, feijão, fruta de lobo, frutos, café e Alimentos funcionais.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (1974), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1991) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1995). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology, acting on the following subjects: armazenamento, composição química, feijão, café and fruta de lobo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •