Publicações no BrCris
 

Claudia Kaehler Sautter

Possui graduação em Farmácia pela PUC-PR (1993), graduação em Farmácia - Opção: Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2003), doutorado em Agronomia pela UFSM (2008) e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2012). Atualmente é professora associada nível 1 da Universidade Federal de Santa Maria e professora nos cursos de Tecnologia em Alimentos e Agronomia, orientadora TecAli Júnior Consultoria em Qualidade e Produção de Alimentos, orientadora no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e chefe do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enologia, cerveja, bebidas e outros produtos de origem vegetal, elicitores abióticos, polifenóis, compostos voláteis, resveratrol, saúde, propriedades funcionais e nutracêuticas.
graduation at Farmácia from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1993), graduation at Farmácia - Opção: Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2000), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2003) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Santa Maria (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: polifenóis totais, nutracêutico, antocianinas, saúde and propriedades funcionais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •