TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
Programa de Pós-Graduação
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ADUBAÇÕES E INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO NOS COMPONENTES DE PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO MINERAL DO FEIJÃO CAUPI Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA,MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CARNE DE SOL COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CLORETO DE SÓDIO POR "SAL DE ERVAS" Documento
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AVALIAÇÃO DO ULTRASSOM E DO EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA NO AMACIAMENTO DA CARNE SUÍNA Documento
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Aplicação de revestimentos comestíveis antimicrobianos na conservação de queijo coalho Documento
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Aspectos Tecnológicos de Embutido "Tipo Mortadela" Elaborado com Surimi de Peixe-voador Adicionado de Inulina Documento
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Atividade antimicrobiana do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) em queijo minas frescal. Documento
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Avaliação da estabilidade das propriedades fiísico-químicas e dos compostos bioativos em suco de umbu pasteurizado. Documento
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Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse Documento
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias de abates de suínos no estado da Paraíba Documento
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Avaliação de características físico-químicas da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada, de pigmentação normal e albina. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO LIOFILIZADO DE COLOSTRO CAPRINO Documento
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CARACTERIZAÇÃO E ACEITAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE LEITE CAPRINO ENRIQUECIDA COM PÓLEN APÍCOLA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAJU SIMBIÓTICA. Documento
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CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE E PÓS-COLHEITA DE TOMATE CULTIVADO NO SISTEMA CONVENCIONAL NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO E BOVINO. Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus ) Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E FRACIONAMENTO DE LIPÍDIOS POR CROMATOGRAFIA CLÁSSICA DE TILÁPIA(Oreochromis nilóticus) CULTIVADA EM DIFERENTES SISTEMAS NO BREJO PARAIBANO Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA DE NONI SUBMETIDA A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO Documento
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Caracterização da produção, qualidade e preferências e hábitos de consumo da rapadura no município de Areia - PB Documento
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Caracterização da qualidade de frutos de diferentes acessos de umbuzeiro no cariri ocidental paraibano. Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de mel de abelha (Apis mellifera L.) produzido na mesorregião do agreste Paraibano Documento
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Características físico-químicas e sensoriais do iogurte misto produzido com leites caprino e bovinoEdva Documento
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Características físico-químicas e sensoriais do queijo coalho misto de leite caprino e bovino Documento
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Composição dos ácidos graxos dos lipídios de tambaqui (colossoma macropomum), peixe nativo da amazônia. Documento
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Composição química e fracionamento de lipídeos por cromatografia clássica de tilápia (Oreochromis niloticus) cultivada em diferentes sistemas no Brejo Paraibano Documento
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DESENVOLVIMENTO DO QUEIJO TIPO COALHO CAPRINO DEFUMADO Documento
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DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE EXTRATO DE Spondias mombin L. PARA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE FRANGO PRONTO PARA CONSUMO Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO Documento
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Diagnóstico da Produção e Qualidade dos Frutos de Banana (Musa spp), Cultivada no Município de Bananeiras - PB Documento
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ELABORAÇÃO DE JACA PASSA POR DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM Documento
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ELABORAÇÃO DE PRODUTO REESTRUTURADO TIPO ?ALMÔNDEGAS? A BASE DE POLPA DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) ADICIONADA DE PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max) Documento
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ELABORAÇÃO DE UM REESTRUTURADO TIPO ALMÔNDEGAS UTILIZANDO POLPA DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) ADICIONADA DE PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max) Documento
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Efeito da microencapsulação de EPA e DHA e do uso de urucum na qualidade de linguiça de tilápia Documento
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Efeito de Ácidos orgânicos (Cítrico e Málico) Sobre a qualidade de Buchada Ovina Documento
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Elaboração de Almôndega Caprina Adicionada de Farinha de Banana (musa spp.) Verde e Proteína Texturizada de Soja Documento
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Enriquecimento da carne do peito de codornas europeias com ácidos graxos poli-insaturados ω-6 e ω-3 suplementadas com diferentes fontes lipídicas Documento
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Estudo da vida de prateleira de chouriço elaborado a partir do aproveitamento de subprodutos do abate de caprinos Documento
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GLICERINA BIDESTILADA, ÓLEO DE LINHAÇA E ÓLEO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE POEDEIRAS SEMIPESADAS Documento
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INCORPORAÇÃO DE EXTRATO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA EM EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL E SEU EFEITO SOBRE A QUALIDADE DE HAMBÚRGUER BOVINO Documento
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INDUÇÃO DE TOLERÂNCIA AS DESORDENS FISIOLÓGICAS EM PÓS- COLHEITA DE MAMÃO COM USO DE ÁCIDO JASMÔNICO E ÁCIDO SALICÍLICO Documento
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Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação. Documento
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MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon flexuosus) PELO MÉTODO DE SPRAY DRYING E SUA AÇÃO ANTIMICROBIANA EM QUEIJO TIPO COALHO Documento
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Mapeamento de apiários e qualidade do mel no litoral paraibano Documento
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Níveis de Selênio orgânico e inorgânico e das vitaminas C e E na dieta de Tilápia ( Oreochromis niloticus) Documento
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Níveis de selênio orgânico e inorgânico e das vitaminas C e E na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus)Sthelio. Documento
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Otimização do uso de ?sal de ervas? e de cloreto de potássio na substituição parcial do cloreto de sódio em corte e em linguiça de frango Documento
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PERFIL BROMATOLÓGICO DE AMOSTRAS DE MEL DE ABELHAS SEM FERRÃO PRODUZIDAS NA MICRORREGIÃO DO SERIDÓ DO RIO GRANDE DO NORTE Documento
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PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM A ADIÇÃO DE GLICERINA BIDESTILADA Documento
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PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DOS DEPÓSITOS DE GORDURA DE OVINOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA (Opuntia fícus-indica, Mill) Documento
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PERFIL FENÓLICO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE CACTÁCEAS DO SERIDÓ PARAIBANO Documento
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POTENCIAL ANTIBACTERIANO DE EXTRATOS DE FRUTOS DE CACTÁCEAS NATIVAS DO SEMIÁRIDO PARAÍBANO Documento
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PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE MANTEIGA DA TERRA ELABORADA COM CREME DE LEITE DE CABRA Documento
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PRODUÇÃO DE FRUTOS DE NONI ADUBADOS COM CINZAS VEGETAIS PARA O PROCESSAMENTO DE SUCO TROPICAL MISTO Documento
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Percepção da Qualidade de cachaça artesanal pelo consumidor: Notoriedade das marcas versus aceitação sensorial Documento
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Perfil Bromatológico do Mel de Abelha Sem Ferrão Produzido na Microrregião do Seridó do Rio Grande do Norte Documento
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Perfil de ácidos graxos poli-insaturados e qualidade da carne de coelhos alimentados com diferentes fontes lipídicas Documento
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Perfil socioeconômico dos comerciantes e caracterização físico-química e microbiológica de alfaces comercializadas em Feiras Agroecologicas do Agreste Paraibano. Documento
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Potencial da aplicação de óleos essenciais em goiaba minimamente processada por impregnação à vácuo Documento
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Processamento e qualidade de manteiga da terraelaborada com cremedo leite de cabra Documento
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Produção de cerveja artesanal com adição de maracujá amarelo (Passiflora edulis S. flavicarpa Deg) Documento
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Produção e conservação pós-colheita da alface 'Veneranda' Documento
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QUALIDADE DE SALSICHAS DE CARNE OVINA ADICIONADAS DE ÓLEO DE LINHAÇA PRÉ-EMULSIONADO EM SUBSTITUIÇÃO À GORDURA ANIMAL Documento
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QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE GOIABA ?PALUMA? SUBMETIDA A APLICAÇÃO DE ÓLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRÉ E PÓS-COLHEITA Documento
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QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE UVA DE MESA ‘ITÁLIA’ Documento
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QUALIDADE NUTRICIONAL DOS LIPÍDIOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum), PEIXE NATIVO DA AMAZÔNIA Documento
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QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL DO QUEIJO TIPO COALHO MISTO DE LEITE CAPRINO E BOVINO Documento
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Qualidade Nutricional de Lipídios de filé, cavidade ocular e fígado de tilápia do Nilo Documento
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Qualidade Pós-colheita de beterrabas produzidas em sistema orgânico e convencional Documento
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Qualidade da carne de suínos alimentados com dietas contendo farelo de palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill). Documento
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Qualidade de leite caprino e derivados produzidos no cariri paraibano Documento
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Qualidade e conservação sob refrigeração de frutos de noni (Morinda Citrifolia L.) tratados com ácido giberélico e ethephon na pré e pós-colheita. Documento
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Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos. Documento
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Qualidade microbiológica de buchada pré-cozida utilizando embalagem de pvc (cloreto de polivinila) e polietileno a vácuo sob temperatura de refrigeração. Documento
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Residuo do processamento do tomate (Solanum lycopersicum) em programa de restricao alimentar qualitativa de suinos em terminacao Documento
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Resíduo seco do processamento do tomate na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, carcaça e qualidade de carne. Documento
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SEGURANÇA ALIMENTAR NA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE Documento
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Teor de colesterol de filés e cabeças de Tilápia (Oreochomis niloticus) cultivadas em sistema intensivo no Brejo Paraibano Documento
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USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA Documento
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UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO Documento
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Uso de diferentes fontes lipídicas e glicerina bidestilada na ração de poedeiras sobre o desempenho e qualidade dos ovos. Documento
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Utilização de óleos essenciais de plantas do semiárido na dieta de suínos: efeitos na carcaça e na qualidade da carne Documento
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