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Pedro Henrique Campelo Félix

Professor Adjunto do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa (DTA/UFV). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2011), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (2014) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2017). Realizou estágio pós-doutoral na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2020). Foi docente da Universidade Federal do Amazonas (2017-2022). Possui 133 artigos aceitos/publicados em periódicos nacionais e internacionais na área de Alimentos e Ciência e Engenharia de Materiais. Pesquisa na área de emulsões, microencapsulação de compostos bioativos, extração de novos biopolímeros extraídos a partir de vegetais Amazônicos e uso de tecnologias emergentes no processamento de alimentos em geral. É Membro do Corpo Editorial da Food Research International e revisor de diversos periódicos na área de Ciência de Alimentos e Ciência e Engenharia de Materiais. É docente permanente dos Programas de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFV) e Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas (PPGCF/UFAM). Orienta 4 alunos de doutorado e 6 de mestrado, além de 6 co-orientações de doutorado. É Bolsista em Produtividade do CNPq - Nível 2. E-mail: pedrocampelo@ufv.br
graduation at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário de Belo Horizonte (2011), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Minas Gerais (2014) and doctorate at Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA from Universidade Federal de Lavras (2017).

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