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Ernesto Hashime KUBOTA

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1982), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1985) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, Tecnologia de produtos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: colágeno, produtos cárneos, antioxidantes, produtos lácteos.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (1982), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1985) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1997). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: salame tipo italiano, oxidação lipídica, antioxidante natural, própolis and carne ovina.

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