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Rossana Catie Bueno de Godoy

Graduação em Agronomia pela Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel, Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas, Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná. Atualmente é pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária na Unidade da Embrapa Florestas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de Frutas e produtos vegetais não madeiráveis, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, otimização de processos, controle de qualidade e gastronomia. Professora convidada de Análise Sensorial no curso de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR. Cientista Visitante e colaboradora da pós-graduação (Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior), Universidade Estadual do Kansas, Estados Unidos.
graduate at Agronomia from Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel (1986) and master's at Ciência e Tecnologia Agroindustrial from Universidade Federal de Pelotas (1997). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: paraná, batata, processamento, brasil and aproveitamento.

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