Publicações no BrCris
 

Tatiana Colombo Pimentel

Professora do Instituto Federal do Paraná (IFPR) - Campus Paranavaí. Bolsista Produtividade em Pesquisa do CNPq Nível 2 desde 2020. Orientadora e Professora no Programa de Mestrado em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (PEG) e no Programa de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Londrina. Orientadora Pontual no Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFRJ. Vice-coordenadora da Especialização em Gestão da Qual (... more)
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2009) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2014). He is currently full professor at INSTITUTO FEDERAL DO PARANA. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: leite, coliformes, inulina, prob (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •