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Profa. Dra. Delia Rita Tapia Blácido

Possui graduação em Engenharia Agroindustrial - Universidad Nacional del Santa, Mestrado em Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas (2003), Doutorado em Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas (2006) e pós-doutorado em Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas (2008). Atualmente é Professor Doutor no Departamento de Química (Bacharelado com habilitação em Química Tecnológica, Biotecnologia e Agroindústria) da Faculdade de Filosofia Ciências e Letras da USP de Ribeirão Preto. Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Secagem, Embalagem e Armazenamento de Alimentos, Reologia e Controle de qualidade de alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: biofilmes, secagem, reologia, desenvolvimento de novos produtos, estudo da elaboração de biofilmes a partir da farinha, amido, proteínas e misturas naturais e reticulação de polímeros.
graduate at Engenharia Agroindustrial from Universidad Nacional del Santa (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). He is currently pós-doutorado at Universidade Estadual de Campinas. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Storage, acting on the following subjects: farinha de amaranto, biofilmes, propiedades mecánicas, harina de amaranto and edible film.

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