Publicações no BrCris
 

Sidinea Cordeiro de Freitas

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1970), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1993) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é pesquisador - Embrapa Agroindústria de Alimentos e pesquisadora a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: minerais, icp, composição mineral, composição centesimal e mineral.
bachelor's at Chemical Engineering from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1970), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1993) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: minerais, composição mineral, icp, mineral and composição centesimal.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •