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. EFEITO DO OXYRESVERATROL EM CÉLULAS DE CÂNCER DE MAMA HUMANO E SUA ASSOCIAÇÃO COM OS QUIMIOTERÁPICOS DOXORRUBICINA E MELFALANO Documento
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?Associação da Homocisteinemia e Estado Nutricional de Folato com Estresse Oxidativo em Indivíduos com Síndrome Metabólica? Documento
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?Laboratório dietético experimental: proposta de intervenção nutricional para promoção da alimentação complementar saudável fundamentada na técnica dietética? Documento
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A Experiência da Obesidade e do Tratamento para Controle do Peso entre Adolescentes: uma análise narrativa. Documento
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A Percepção da imagem corporal de adolescentes de dois níveis sócio econômicos. Uma comparação a partir da avaliação do estado nutricional Documento
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A feijoada no Cacique de Ramos: relação entre comida e samba Documento
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A mídia televisiva na modificação de hábitos alimentares de adolescentes Documento
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A relação entre estado nutricional, marcadores inflamatórios, desfechos clínicos e sobrevida em pacientes com câncer colorretal. Documento
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ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL E PERFIL BIOQUÍMICO/METABÓLICO DE UNIVERSITÁRIOS VEGETARIANOS Documento
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ALEITAMENTO MATERNO NA PERSPECTIVA DE MULHERES USUÁRIAS DE UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE NO RIO DE JANEIRO Documento
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ANEMIA EM CRIANÇAS DE 4 A 60 MESES DE IDADE ASSISTIDAS EM CRECHES PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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APLICAÇÃO DE ISOLADO PROTÉICO DE FEIJÃO FRADINHO (VIGNA UNGUICULATA) NA ELABORAÇÃO DE UM ALIMENTO EM GEL Documento
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ASSOCIACÃO ENTRE PADRÕES ALIMENTARES NO PERIODO PRE-GESTACIONAL E A EVOLUÇÃO DOS LIPÍDIOS SÉRICOS DURANTE A GESTAÇÃO: ESTUDO PROSPECTIVO Documento
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ASSOCIAÇÃO DE INDICADORES DE ADIPOSIDADE CORPORAL COM O NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E O TEMPO DE TELA EM ADOLESCENTES. Documento
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ASSOCIAÇÃO DE INDICADORES DO ESTADO NUTRICIONAL COM A PRESSÃO ARTERIAL E A DETERMINAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ASSOCIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL ENTRE FILHOS E MÃES E A PERCEPÇÃO DE MÃES OBESAS QUANTO AO SEU ESTADO NUTRICIONAL E O DE SEUS FILHOS Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE AS VARIÁVEIS, RELAÇÃO CINTURA ESTATURA, PERÍMETRO DA CINTURA E O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL EM ESCOLARES DO MUNICÍPIO DE MACAÉ Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCULAÇÃO COLATERAL CORONARIANA COM ADIPOSIDADE CORPORAL E AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE VITAMINA A EM INDIVÍDUOS COM DOENÇA ARTERIAL CORONARIANA Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE CRITÉRIOS DE IMC E MORBIMORTALIDADE EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE O PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA E O CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS COM IDADE DE 6 A 30 MESES Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE ÍNDICE INFLAMATÓRIO DA DIETA E INDICADORES DE ADIPOSIDADE EM ADOLESCENTES BRASILEIROS Documento
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ATIVIDADE FÍSICA NA GESTAÇÃO E DESFECHOS DA SAÚDE MATERNO-INFANTIL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA Documento
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AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA, BIOQUÍMICA E DIETÉTICA DE CORONARIOPATAS HOSPITALIZADOS DE ACORDO COM A GRAVIDADE DA DOENÇA ARTERIAL CORONARIANA Documento
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AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DA FARINHA DA ENTRECASCA DE MELANCIA (Citrullus vulgaris, SOBRAL) E SUA UTILIZAÇÃO EM BOLOS Documento
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AVALIAÇÃO DA ADESÃO E PERCEPÇÃO DE PUÉRPERAS E PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE UMA PROPOSTA DE ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL PRÉ-NATAL Documento
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AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA DE CONSUMO DE SALGADOS POR ADOLESCENTES INGRESSANTES NO ENSINO SUPERIOR E DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO ORGANO-MINERAL DESTES ALIMENTOS Documento
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AVALIAÇÃO DA MICROCIRCULAÇÃO E DA RESPOSTA INFLAMATÓRIA NA PROLE CUJAS MÃES RECEBERAM DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO DIETAS CONTENDO GORDURA INTERESTERIFICADA, ÓLEO DE PALMA OU GORDURA VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADA Documento
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AVALIAÇÃO DIETÉTICA E ANTROPOMÉTRICA DE ATLETAS DE BASQUETEBOL Documento
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AVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE FASE EM PACIENTES ONCOLÓGICOS CRÍTICOS INTERNADOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA - ESTADO NUTRICIONAL E FATORES PROGNÓSTICOS Documento
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Adaptação Sensorial nos Sentidos Relacionados à Ingestão Dietética: Análise entre Indivíduos Cegos e Não Cegos Documento
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Adequação da Ingestão Alimentar e Ganho de Peso Gestacional em uma Amostra de Mulheres Acompanhadas em uma Unidade Básica de Saúde no Município do Rio de Janeiro Documento
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Adesão ao padrão dietético DASH em gestantes com Diabetes Mellitus prévio e sua relação com o desfecho pré-eclâmpsia. Documento
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Análise de Glicosinolatos e Capacidade Antioxidante de Brócolis (Brassica oleracea italica) durante Processo Produtivo em Unidades de Alimentação e Nutrição Documento
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Aplicabilidade do método de análise de risco e pontos críticos de controle no processo de manipulação de dietas enterais. Documento
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Aplicação da Farinha do Bagaço de Cana-de-açúcar na Elaboração de um granulado rico em Fibra da Dieta Documento
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Aptidão Cardiorrespiratória de adolescentes: associações entre nivel de atividade física, medidas antropométricas e composição corporal . Documento
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Armazenamento de feijões ( Phaseolus vulgaris, L. )- relação entre o endurecimento do grão e a fração fibra da dieta. Documento
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As Diferentes vozes do diálogo entre a universidade o e ensino fundamental: uma experiência come ducação alimentar Documento
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Assistência Pré-Natal e Ganho de Peso de Gestantes Adultas de Baixa Renda, Atendidas em uma Maternidade Pública da Baixada Fluminense Documento
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Associação da Resistência à insulina, Estresse Oxidativo e Estado Nutricional de Vitamina E em Indivíduos com e sem Síndrome Metabólica com o genótipo PRO12PRO no PPARγ2 Documento
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Associação da aptidão cardiorrespiratória, do nível de atividade física e do comportamento sedentário com o estado nutricional de adolescentes Documento
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Associação da hiperhomocisteinemia com fatores bioquímicos, moleculares, dietéticos e antropométricos em indivíduos com síndrome metabólica Documento
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Associação de obesidade e resistência a insulina em meninas adolescentes estudantes das escolas estaduais de Niterói como fator de risco para diabetes tipo 2 Documento
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Associação do índice de massa corporal pré-gestacional e do ganho de peso gestacional com a microbiota intestinal infantil no primeiro mês de vida Documento
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Associação entre Concentrações Séricas de Ferro, Zinco e Cobre e Perfil Nutricional de Crianças de uma Comunidade de Baixa Renda em Duque de Caxias/Rio de Janeiro Documento
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Associação entre características antropométricas maternas e o sucesso no início do aleitamento materno em puérperas adultas e adolescentes Documento
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Associação entre fatores sociodemográficos, hábitos de vida, excesso de peso e pressão arterial elevada em população de baixa renda. Documento
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Associação entre glicemia materna nos diferentes períodos gestacionais e ocorrência de Diabetes Mellitus Gestacional, Macrossomia Fetal e Parto cirúrgico. Documento
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Associação entre indicadores socioeconômicos, perfil de saúde e estado nutricional de uma amostra representativa de crianças, na faixa etária de 6 a 30 meses, residentes no segundo distrito do município de Duque de Caxias/ Rio de Janeiro Documento
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Associação entre o consumo alimentar obtido através do recordatório de 24 horas entre concentrações séricas de ferro e zinco e déficit ponderal emmcrianças residentes em uma comunidade de baixa renda em Duque de Caxias Documento
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Associação entre o consumo de energia e nutrientes e peso ao nascer em gestantes adolescentes Documento
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Associações das concentrações de adiponectina, leptina e insulina no sangue do cordão umbilical com os parâmetros antropométricos de recém-nascidos de mães adolescentes e adultas Documento
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Avaliação Antropométrica de Escolares da Rede Municipal do Distrito de Mesquita, Nova Iguaçu Documento
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Avaliação Antropométrica de Gestantes de Baixo Risco Obstétrico e de seus Conceptos Documento
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Avaliação Dietética e Antropométrica de Adolescentes Vegetarianas e Onívoras. Documento
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Avaliação Nutricional de Atletas de Ginástica Olímpica Documento
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Avaliação bacteriológica e determinação de alguns parâmetros físicos e químicos do soro de leite Documento
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Avaliação da aceitação da alimentação escolar em uma unidade de ensino fundamental de Macaé/RJ Documento
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Avaliação da estabilidade oxidativa de azeite de oliva extra virgem após adição de trans-resveratrol Documento
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Avaliação da intervenção dietética individualizada no estado nutricional de mulheres com síndrome metabólica em mulheres Documento
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Avaliação da reserva de retinol hepático em idosos falecidos por Doença Cardiovascular Documento
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Avaliação das Rotinas Perioperatórias e sua Relação com a Recuperação Pós-operatória em Pacientes com Tumores Ginecológicos do Instituto Nacional de Câncer (INCA). Documento
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Avaliação das concentrações e distribuições relativas de ácidos graxos no sangue materno e no sangue do cordão umbilical de gestantes adolescentes. Documento
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Avaliação das equações de predição do gasto energético de repouso de pacientes em terapia nutricional enteral. Documento
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Avaliação das frações de fibras insolúveis e composição química de preparações culinárias utilizando forno combinado Documento
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Avaliação de infusos de folhas de insulina vegetal (Cissus Cissioydes) desidratada em ratos wistar sadios e com diabetes Mellitus induzida Documento
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Avaliação dietética e antropométrica de adolescentes sedentários e praticantes de atividade física Documento
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Avaliação do consumo, preferências e sensações relacionadas com ingestão alimentar em mulheres com obesidade grave com e sem polimorfismo do gene TAS1R2 Documento
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Avaliação do estado nutricional de vitamina A de gestantes assistidas em maternidade pública do Município do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação do estado nutricional de vitamina A e sua relação com composição corporal em adolescentes Documento
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Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional Documento
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Avaliação dos Triglicerídeos de Cadeia Média na Glicemia, Resistência Insulínica e Perfil Lipídico de Homens Obesos Documento
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Avaliação dos níveis de oligoelementos essenciais (ferro, cobre e zinco) no colostro de puerperas de recém-nascido a termo e pré-termo, antes e após a pasteurização. Documento
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Avaliação nutricional e do consumo de vitaminas e minerais por atletas de triathlon Documento
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Base de dados de alimentos funcionais e seus compostos bioativos Documento
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Biomarcadores e consumo alimentar habitual de indivíduos com síndrome metabólica e genótipo PRO12PRO do gene PPAR gama 2 Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PADRÃO DE DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS NO BRASIL - PESQUISA DE ORÇAMENTOS FAMILIARES - 2002/2003 Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA) E PROCESSAMENTO DE SEU SUCO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA Documento
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COMPARAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE REMADORES BRASILEIROS DE ELITE DO SEXO MASCULINO DE DIFERENTES CATEGORIAS Documento
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COMPARAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL ENTRE PRÉ-ESCOLARES DE CRECHES PÚBLICAS E PARTICULARES DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO Documento
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COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DESORDENADOS E A SUA ASSOCIAÇÃO COM A INGESTÃO DE ENERGIA E NUTRIENTES E O PERFIL ANTROPOMÉTRICO EM ADOLESCENTES Documento
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COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NO PLASMA MATERNO DE PUÉRPERAS ADOLESCENTES E ADULTAS E NO PLASMA DO CORDÃO UMBILICAL DE SEUS RECÉM-NASCIDOS Documento
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COMPOSIÇÃO ORGANO-MINERAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE BISCOITOS: CONTRIBUIÇÃO PARA AS TABELAS NACIONAIS DE COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALIMENTOS Documento
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CONDIÇÕES SOCIOECONÔMICAS, INSEGURANÇA ALIMENTAR NO DOMICÍLIO ASSOCIADA COM INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS DE CRIANÇAS MENORES DE 30 MESES RESIDENTES NA REGIÃO METROPOLITANA DO RIO DE JANEIRO Documento
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CONSUMO ALIMENTAR EM MULHERES COM DIABETES MELLITUS GESTACIONAL SEGUNDO DOIS MÉTODOS DE ORIENTAÇÃO DIETÉTICA Documento
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CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS POR GESTANTES COM DIABETES MELLITUS PRÉVIO EM USO DE CONTAGEM DE CARBOIDRATOS: UM ESTUDO DE COORTE Documento
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CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS N-6 E N-3 DURANTE A GESTAÇÃO E SUA RELAÇÃO COM A DEPRESSÃO PÓS-PARTO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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CONTRIBUIÇÃO DA MULTIMISTURA DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO EM RATAS: ASPECTOS QUÍMICO, NUTRICIONAL E METABÓLICO Documento
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Cafés fortificados com ferro, zinco e cálcio Documento
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Caracterização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes, Kunth): uso da radiação ionizante e estudo da estabilidade Documento
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Caracterização do perfil nutricional e funcional de idosos com doença de Alzheimer Documento
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Caracterização dos metabólitos gerados durante o processo de digestão simulada in vitro e após fermentação colônica de resíduos do suco da jabuticaba. Documento
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Cianidina 3-O-glicosídeo e seus metabólitos: estudos sobre o metabolismo de glicose em células de carcinoma mamário humano Documento
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Clarificação de polpa de Cagaita por processos com membranas e avaliação dos teores de ácido ascórbico e açúcares no pós processo Documento
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Comparação do estado nutricional de adolescentes eutrófica e com sobrepeso de uma comunidade de baixa renda Documento
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Comparação entre os sistemas perna perna e braço perna de Impedância bioelétrica com a pesagem hidrostática em indivíduos do sexo masculino Documento
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Comportamento de risco para transtornos alimentares em bailarinos profissionais Documento
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Composição em lactoferrina do colostro de nutrizes de diferentes níveis sócio-econômicos s sua relação com índices maternos Documento
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Composição lipídica das membranas celulares na cirrose hepática experimental efitos da suplementação dietética com ácidos graxos poliinsaturados e nucleotídeos dietéticos Documento
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Concentração de Vitamina A no Leite Maduro de Nutrizes Assistidas em uma Maternidade Pública no Rio de Janeiro" Documento
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Concentração de proteína C-reativa e subsequente desenvolvimento de pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática de literatura e metanálise considerando o papel do estado nutricional. Documento
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Concentrações plasmáticas de vitamina D e sua associação com sintomas depressivos ao longo da gestação. Documento
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Concentrações séricas de retinol , carotenóides e estresse oxidativo em pacientes críticos com sepse Documento
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Condições de saúde e nutrição infantil em favelas de Belo Horizonte. Documento
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Conseqüências Nutricionais e Metabólicas do Consumo de Ácidos Graxos Trans durante a Lactação. Documento
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Consumo alimentar de crianças matriculadas em creches públicas e privadas do município de Manaus/AM. Documento
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Consumo alimentar de jovens estudantes: análise dos significados de lanches na escola. Documento
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Consumo de Vitamina A: Fatores Determinantes Documento
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Consumo de alimentos em indivíduos Diabéticos, com tolerância diminuída à glicose e não diabéticos no Rio de Janeiro Documento
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Consumo de bebidas não alcoólicas e fatores associados em adolescentes de escolas públicas e privadas da região metropolitana do Rio de Janeiro Documento
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Consumo de refeições e indicadores antropométricos em adolescentes da Região Metropolitana do Rio de Janeiro: Estudo transversal em escolas públicas e particulares Documento
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Consumo de refeições, ingestão alimentar e estado nutricional de adolescentes residentes em Duque de Caxias - Rio de Janeiro Documento
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Consumo materno de duas variedades de óleo de palma durante o período perinatal e seus efeitos sobre a adiposidade e função mitocondrial hepática da prole adulta de camundongos Documento
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Cuidado nutricional para mulheres no período pós-parto, no âmbito da Atenção Básica, em Manguinhos ? Rio de Janeiro, RJ Documento
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Cultivares de soja brasileiras antes e após o processamento térmico: avaliação da composição nutricional e capacidade antioxidante Documento
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DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE UM PRODUTO EM PÓ À BASE DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PALE ALE COM HIBISCUS SABDARIFFA Documento
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DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, FIBRA INSOLÚVEL E POLIFENÓIS ANTES E APÓS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS Documento
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DINAMOMETRIA MANUAL DE ADULTOS RESIDENTES EM NITERÓI, RIO DE JANEIRO: ESTUDO DE BASE POPULACIONAL Documento
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DISCURSOS SOBRE ALIMENTAÇÃO E O ENSINO DAS CIÊNCIAS NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO BÁSICA EM UM COLÉGIO DE APLICAÇÃO DO RIO DE JANEIRO Documento
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Desempenho da Avaliação Subjetiva Global Produzida Pelo Paciente (ASG-PPP) no prognóstico de pacientes com câncer avançado em cuidados paliativos Documento
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Desenvolvimento de um produto alimentício para atletas rico em proteínas de ervilha (Pisum sativum) e carboidratos. Documento
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Desenvolvimento e avaliação de produto energético para atleta de judô Documento
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Desordem Alimentar e Agravos à Saúde em Nadadoras Adolescente de Elite da Cidade do Rio de Janeiro Documento
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Determinantes Sociais e Prevalência da Desnutrição em Crianças de 0 a 59 meses no Minicipio de Niteroi Documento
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Determinantes da retenção de peso pós-parto em mulheres atendidas em um centro municipal de saúde do Rio de Janeiro Documento
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Diagnóstico da Geração de Resíduos Sólidos Nos Restaurantes Populares do Município do Rio de Janeiro: contribuição para minimização de desperdícios. Documento
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Dieta hiperproteica e sua influência no metabolismo energético, perda de peso, composição corporal e marcadores metabólicos em homens obesos Documento
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Disponibilidade energética, comportamento alimentar e composição corporal de atletas adolescentes praticantes de nado artístico. Documento
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EFEITO DA DIETA HIPOENERGÉTICA ASSOCIADA AO CONSUMO DE FARINHA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L) NOS MARCADORES DO ESTRESSE OXIDATIVO EM INDIVÍDUOS DISLIPIDÊMICOS E COM EXCESSO DE MASSA CORPORAL Documento
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EFEITO DA FOSFORILAÇÃO QUÍMICA SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E ESTRUTURAIS DA VICILINA DE ERVILHA (Pisum sativum) Documento
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EFEITO DA INGESTÃO DE QUERCETINA SOBRE O DESEMPENHO MUSCULAR E VIAS DE SINALIZAÇÃO DE HIPERTROFIA/ATROFIA EM MÚSCULO ESQUELÉTICO DE RATOS WISTAR Documento
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EFEITO DA RADIAÇÃO IONIZANTE NA PRODUÇÃO DE ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO E NA ATIVIDADE MITOCONDRIAL DE SEMENTES DE ERVILHA (Pisum sativum)GERMINANTES Documento
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EFEITO DAS FARINHAS DE TALO DE COUVE (Brassica oleracea, L.) E TALO DE ESPINAFRE (Spinacea oleracea, L.) NO TRATO INTESTINAL E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE RATOS E SUAS APLICAÇÕES NA CONFECÇÃO DE ?COOKIES? Documento
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EFEITO DE ANTICONCEPCIONAIS HOMONAIS E DIU SOBRE A COMPOSICAO DE MACRONUTRIENTES DO LEITE MATERNO Documento
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EFEITO DO POLIMORFISMO NO GENE PPAR GAMA 2 E DOS LIPÍDIOS DA DIETA NA RESISTÊNCIA A INSULINA E NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE MULHERES OBESSAS DE GRAU III Documento
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EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO E DA DIGESTÃO SIMULADA IN VITRO SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UM RISOTO DE ESPECIARIAS Documento
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EFEITO DO PROGRAMA DE REABILITAÇÃO CARDÍACA SOBRE OS FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR NOS PACIENTES ATENDIDOS EM UM HOSPITAL DO RIO DE JANEIRO Documento
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EFEITOS DA ORIENTAÇÃO DIETOTERÁPICA SOBRE O DO ESTADO NUTRICIONAL DE CARDIOPATAS Documento
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ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO DIETÉTICO ENERGÉTICO PARA ATLETAS Documento
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ENCAPSULAMENTO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) POR SPRAY-DRYING Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE VITAMINA D EM GESTANTES PREVIAMENTE SUBMETIDAS À GASTROPLASTIA REDUTORA COM RECONSTITUIÇÃO EM Y DE ROUX Documento
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ESTILO DE VIDA E SÍNDROME DE BURNOUT EM DOCENTES UNIVERSITÁRIOS Documento
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EVOLUÇÃO PONDERAL DE LACTENTES MENORES DE 06 MESES HOSPITALIZADOS POR PNEUMOPATIAS Documento
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Efeito da Ingestão de Etanol na Morfo-cinética da Mucosa do Intestino Delgado de Ratas Gestantes Documento
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Efeito da Intervenção Educativa sobre o conhecimento de Alimentação para Crianças das Escolas Públicas do Município de Niterói - RJ Documento
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Efeito da Suplementação de Ácidos Graxos Omega-3 na Resposta Inflamatória e na Composição dos Ácidos Graxos na Membrana de Eritrócitos de Atletas Documento
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Efeito da alta pressão hidrostatica e de diferentes metodos de conservação sobre a estabilidade microbiológica equímica do suco de caju in natura. Documento
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Efeito da digestão in vitro e fermentação colônica ex vivo com probiótico sobre os compostos bioativos de uma bebida mistade maracujá, maçã e mel Documento
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Efeito da ingestão crônica de etanol sobre a atividade da enzima fosfatidiletanolamina N-metiltransferase no intestino delgado de ratos Documento
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Efeito da ingestão de uma dose de suco de beterraba sobre função endotelial macrovascular e parâmetros de oxigenação tecidual em gestantes Documento
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Efeito da piperina na indução de sensibilidade colateral e na reversão da resistência à vincristina em células de leucemia resistentes a quimioterápicos Documento
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Efeito de extratos aquosos e compostos bioativos do café (Coffea arabica) sobre a multiplicação de bactérias probióticas. Documento
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Efeito de um programa de exercícios físicos sobre sensibilidade à insulina e concentração de ácidos graxos livres em mulheres obesas Documento
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Efeito do Resveratrol, um composto bioativo encontrado em alimentos, em cultura de células de câncer de mama. Documento
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Efeito do bioprocessamento enzimático sobre os teores de compostos fenólicos em pães adicionados de farinha de jabuticaba Documento
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Efeito do consumo crônico de etanol na peroxidação lipídica : interação com a ingestão de diferentes fontes de ácidos graxos e possível efeito antioxidante da vitamina E. Documento
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Efeito do consumo de simbiótico por mulheres obesas: Avaliação do impacto sobre o peso corporal e saúde metabólica Documento
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Efeito do consumo materno de dietas contendo diferentes fontes lipídicas, durante a gestação e lactação, na adiposidade e resistência à insulina da prole adulta de camundongos Documento
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Efeito do estresse salino e do óxido nítrico na germinação do milho e na atividade da tirosina fosfatase Documento
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Efeito do tratamento crônico de frutose sobre os sistemas galanina e orexinas Documento
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Efeito do óleo de coco na regulação da composição corporal, lipemia, glicemia e gasto energético em homens obesos Documento
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Efeito dos Ácidos Graxos Trans no Metabolismo Lipídico de Ratas Lactantes Documento
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Efeitos da Terapia Nutricional Enteral no pré operatório em pacientes portadores de câncer de cabeça e pescoço Documento
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Efeitos da ingestão dos ácidos graxos trans e poliinsaturados da série n6 e n3 na expressão de genes associados à função endócrina do tecido adiposo branco Documento
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Efeitos da quercetina e crisina e sua associação sobre a viabilidade e progressão do ciclo celular em linhagens tumorais de mama MCF-7 e MDA-MB- 231. Documento
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Efeitos da restrição protéica sobre a proliferação de precursores na zona subventricular e citoarquitetura cerebral de ratos. Documento
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Efeitos da suplementação de quercetina sobre o desempenho físico e perfil metabólico em ratos wistar Documento
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Efeitos do consumo de gordura interesterificada, trans ou de óleo de palma, durante a gestação e lactação, sobre a sensibilidade à ação da insulina no hipotálamo da prole adulta de ratas wistar Documento
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Eficácia das equações de predição do gasto energético de repouso e proposta de nova equação de predição para indivíduos com obesidade. Documento
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Elaboração de base cremosa de vegetais destinada à alimentação de lactentes em período de desmame Documento
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Elaboração de biscoitos com isolado proteico de feijão fradinho (Vigna unguiculata) Documento
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Elaboração de um produto rico em fibra, para indivíduos diabéticos. Documento
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Estado Nutricional de Vitamina A e sua Relação com o Índice de Massa Corporal em Indivíduos com Obesidade Documento
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Estado nutricional de vitamina A e sua relação com as concentrações séricas de zinco, proteína C reativa e estresse oxidativo em indivíduos com doença arterial coronariana Documento
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Estado nutricional, composição corporal e saúde óssea em mulheres após a cirurgia bariátrica em um hospital universitário do Rio de Janeiro Documento
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Estresse oxidativo e a sua relação com as concentrações séricas de vitamina A e de Ferro em pacientes críticos internados em Unidade de Terapia Intensiva antes e após intervenção nutricional. Documento
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Estudo Antropométrico e Dietético de Idosos Documento
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Estudo comparativo do proteoma e caracterização da atividade proteolítica de sementes de soja amarela [Glycine max (L.)] Merrill Documento
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Estudo dos polimorfismos do receptor de vitamina D e avaliação da concentração de 25 hidroxivitamina D em pacientes com doenças inflamatórias intestinais Documento
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EstudonDietético e Antropométrico de Atletas Competitivos de Handebol Documento
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Evolução do consumo de energia e nutrientes de adolescentes estudantes de escolas públicas de Niterói - RJ, 2003 - 2008. Documento
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Extração e caracterização da polifenol oxidase de caju (Anacardium occidentale, L.). Documento
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Fatores Associados ao Excesso de Peso em Adolescentes no Município do Rio de Janeiro Documento
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Fatores Determinantes da Incidência de Macrossomia em uma Coorte de Mães e Filhos do Município do Rio de Janeiro Documento
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Fatores Determinantes da Incidência de Nascidos Vivos Pequenos para a Idade Gestacional em uma Amostra de Mães e Filhos Acompanhados em uma Unidade Básica de Saúde no Município do Rio de Janeiro. Documento
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Fatores Determinantes do Ganho de Peso Gestacional em uma Coorte de Mulheres de uma Unidade de Saúde do Município do Rio de Janeiro Documento
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Fatores associados à insatisfação com a imagem corporal em adolescentes participantes do Estudo Longitudinal de Avaliação Nutricional de Adolescentes - ELANA Documento
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Fatores associados às concentrações de ácidos graxos séricos ao longo da gestação e associações com sintomas depressivos Documento
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Fatores determinantes do Baixo Peso ao nascer de filhos de gestantes adolescentes do Rio de Janeiro, segundo a análise hierarquizada. Documento
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Fatores preditivos do peso ao nascer de filhos de mães adolescentes Documento
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Fontes dietéticas alternativas de ácidos graxos alfa-linolênico ω-3 [óleos de Rosa Mosqueta (Rosa aff. Rubiginosa) e Chía (Salvia hispanica)] e seus efeitos sobre o metabolismo lipídico, a adiposidade corporal e homeostase glicêmica. Documento
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Formulação de Doce Cremoso de Goiaba Adicionado de Goma Guar: Avaliação Microbiológica, Física, Química e Sensorial Documento
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Gasto energético basal de adolescentes brasileiros atletas de pentatlo moderno: estudo de concordância entre equações preditivas e calorimetria indireta Documento
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Gestar com diabetes: sentidos e significados para mulheres no ciclo gravídico puerperal Documento
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Gestão da qualidade no preparo de dietas enterais e fórmula infantis no lactário de um hospital universitário Documento
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Gordura corporal como preditora de risco cardiovascular e sua associação com medidas antropométricas em adolescentes Documento
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Hidrólise ácida como estratégia para a despolimerização dos elagitaninos da casca e semente da jabuticaba Documento
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IMPACTO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL PELO MÉTODO DA CONTAGEM DE CARBOIDRATOS EM COMPARAÇÃO AO MÉTODO TRADICIONAL SOBRE OS DESFECHOS PERINATAIS EM GESTANTES COM DIABETES MELLITUS PRÉVIO À GESTAÇÃO E FATORES PREDITIVOS DO PESO AO NASCER DOS FILHOS DESTAS GES Documento
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IMPLEMENTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PREVENÇÃO DE OBESIDADE PARA ADOLESCENTES EM AMBIENTE ESCOLAR - EFEITOS SOBRE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS E PRÁTICAS ALIMENTARES Documento
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INFLUÊNCIA DA FREQUÊNCIA DAS REFEIÇÕES DO PLANO ALIMENTAR HIPOCALÓRICO NA PERDA DE PESO CORPORAL, GLICEMIA, LIPEMIA, GRELINA PLASMÁTICA E GASTO ENERGÉTICO DE MULHERES COM OBESIDADE Documento
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INFLUÊNCIA DA LINHAÇA NO APETITE E CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE GLICOSE, LEPTINA EM MULHERES ADULTAS EM PÓS-OPERATÓRIO TARDIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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INSEGURANÇA ALIMENTAR E ACESSO AOS PROGRAMAS SOCIAIS EM COMUNIDADES QUILOMBOLAS TITULADAS DO BRASIL Documento
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INVESTIGAÇÃO DO METABOLISMO ENERGÉTICO EM REPOUSO POR CALORIMETRIA INDIRETA E SUA ASSOCIAÇÃO COM FATORES INFLUENCIADORES EM ATLETAS ADOLESCENTES DE FUTEBOL MASCULINO Documento
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Identificaçãos das Substâncias Voláteis em Lima Ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, Obtido por Cultivo Convencional e Biodinâmico Documento
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Impacto da Suplementação de Vitamina A e sua Relação com o Estresse Oxidativo de acordo com o Estado Nutricional de Zinco em Pacientes Submetidos à Cirurgia de Revascularização do Miocárdio Documento
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Impacto da assistência pré-natal e da suplementação com vitamina A sobre a deficiência de vitamina A em gestantes e puérperas brasileiras. Documento
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Impacto do consumo de arroz fortificado com ferro na anemia em crianças matriculadas em creches públicas do município de Rio de Janeiro Documento
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Impacto dos óleos de duas variações de Palma (E. Guineensis e Híbrida) e Azeite de Oliva no desenvolvimento de Doença Hepática Gordurosa Não-alcoólica em camundongos adultos Documento
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Implicações da fonte lipídica da dieta no desenvolvimento da esteatose hepática, no perfil de ácidos graxos das frações lipídicas plasmáticas e de eritrócitos e nos processos inflamatórios de indivíduos com doença hepática gordurosa não alcoólica. Documento
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Imunoglubulina A secretória e lactoferrina no leite de nutrizes de diferentes níveis de renda Documento
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Influência aguda da ingestão de frutose e glicose na homeostase glicêmica, trigliceridemia, leptinemia, glucagonemia e sensações relacionadas com a ingestão alimentar em indivíduos com diabetes mellitus tipo 1 Documento
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Influência da Ingestão de diferentes ácidos graxos dietéticos desde a lactação sobre o metabolismo lipídico e adiposidade em ratos jovens. Documento
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Influência da Variação Ponderal materna e das Alterações da Tolerância à Glicose Gestacional no Peso do Recém-Nato Documento
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Influência da fonte lipídica da dieta desde o período perinatal até o envelhecimento sobre a suscetibilidade ao desenvolvimento de acidentes tromboembólicos - Estudo em ratos. Documento
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Influência da fonte lipídica da dieta materna, durante a gestação e a lactação, sobre parâmetros hemostáticos e metabólicos da prole adulta - estudo em ratos. Documento
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Influência da suplementação com zinco sobre indicadores hematológicos e bioquímicos do estado nutricional em ciclistas competitivos Documento
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Influência de Bifidobacterium lactis no peso e composição corporal, glicemia, lipemia e pressão arterial de mulheres com obesidade Documento
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Influência do grau de saturação dos lipídios no metabolismo energético em indivíduos com excesso de peso Documento
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Influência do tipo de parto na composição da microbiota intestinal infantil até os seis meses de vida: uma revisão sistemática de literatura, considerando o papel do aleitamento materno Documento
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Ingestão de etanol durante a lactação em ratos: efeitos sobre o desempenho lactacional, a composição nutricional do leite e o desenvolvimento da prole. Documento
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Insegurança alimentar e consumo dietético de crianças menores de 30 meses residentes em Campos Elíseos - Duque de Caxias/RJ. Documento
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Insegurança alimentar e estado nutricional de adolescentes residentes no distrito de Campos Elíseos, Duque de Caxias, RJ. Documento
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Intervenção nutricional em mulheres com Diabetes Mellitus Gestacional Documento
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JEJUM INTERMITENTE EM DIFERENTES PERÍODOS DA GESTAÇÃO: EFEITO MATERNO E PROGRAMAÇÃO METABÓLICA DA VIA INSULÍNICA HIPOTALÂMICA E OBESIDADE NA PROLE MACHO Documento
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LEVANTAMENTO DO PERFIL ALIMENTAR DE PACIENTES DIAB[ETICOS COM A UTILIZACAO DE UM SISTEMA INFORMATIZADO Documento
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Lipídios Dietéticos na Regulação do Gasto Energético, Apetite e Biomarcadores da Obesidade e Diabetes Mellitus Tipo 2 Documento
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Lipídios séricos e leptina plasmática e sua associação com a pressão arterial sistêmica durante a gestação Documento
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MESTRADO Documento
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MICROENCAPSULAMENTO DE SULFATO FERROSO: APERFEIÇOAMENTO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL EM UMA PREPARAÇÃO TÍPICA BRASILEIRA Documento
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Maternidade editada: o processo de introdução alimentar a partir de perfis no Instagram Documento
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Mecanismos de fosforilação e defosforilação ao longo da germinação de sementes de ervilha (Pisum sativum) e suas implicações nas propriedades funcionais Documento
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Metabolismo ósseo em adolescentes e adultos com obesidade submetidos ao Bypass Gástrico em Y de Roux Documento
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Metilxantinas: teores em alimentos fonte e sua contribuição para ingestão dietética habitual no Brasil e no Rio de Janeiro Documento
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Micropartículas de Proteínas de Leguminosas e Ácido Ascórbico: Produção, Caracterização e Estudo da Liberação e Absorção In Vitro Documento
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Micropartículas de ferro para fortificação alimentar Documento
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Micropartículas de ácido ascórbico:estudo da absorção e efeito antioxidante em jogadores de futebol de elite. Documento
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Mudanças na prática de refeições de adolescentes residentes em um subdistrito de alta vulnerabilidade social da região metropolitana do Rio de Janeiro em período de 5 anos: 2005 ? 2010 Documento
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Mudanças no consumo alimentar durante a adolescência: Estudo Longitudinal de Avaliação Nutricional de Adolescentes – ELANA Documento
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Mudanças temporais na prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em adolescentes residentes na região metropolitana do Rio de Janeiro Documento
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Níveis Séricos de Retinol e Beta-caroteno e sua Relação com Fatores de Risco para Doença Cardiovascular na Obesidade Mórbida Documento
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Níveis de Retinol e Carotenóides Séricos e Intercorrências Gestacionais em Puérperas Assistidas em Maternidade Pública do Município do Rio de Janeiro Documento
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Nível de retinol hepático em indivíduos falecidos por diversas causas no município do Rio de Janeiro Documento
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O inquérito dietético na avaliação do estado nutricional de vitamina A em gestantes Documento
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O papel do álcool na saúde do ser humano: ênfase no aspecto nutricional Documento
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Obesidade Infantil: a qualidade da dieta e sua relação com a síndrome metabólica Documento
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Otimização da purificação do isolado proteico de feijão fradinho e ervilha e aplicação no desenvolvimento de alimentos para fins especias Documento
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PADRÕES DE CONSUMO ALIMENTAR E EXCESSO DE PESO EM ADULTOS DE DUQUE DE CAXIAS, RJ Documento
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PERFIL DIETÉTICO E ANTROPOMÉTRICO DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL DE AMPUTADOS NO PERÍODO PREPARATÓRIO PARA O CAMPEONATO MUNDIAL DE 2002. Documento
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PRÁTICAS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES E ADULTOS RESIDENTES EM UM MESMO DOMICÍLIO EM REGIÃO METROPOLITANA DO RIO DE JANEIRO Documento
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Padrões alimentares pré-gestacionais e suas associações com ácidos graxos poliinsaturados séricos ao longo da gestação Documento
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Percepção corporal de adolescentes de duas escolas públicas de Niterói, Rio de Janeiro Documento
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Percepção da modificação no consumo alimentar entre famílias beneficiadas pelo Programa Bolsa Família. Documento
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Percepções e Atitudes do Paciente Diabético e do Nutricionista do Instituto Estadual de Diabetes e Endocrinologia Luiz Capriglione Documento
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Perfil químico e capacidade antioxidante de sete plantas alimentícias não convencionais encontradas no Rio de Janeiro Documento
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Polifenóis e Atividade Antioxidante em Alimentos Orgânicos e Convencionais Documento
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Prevalência da Tríade da Mulher Atleta em nadadoras adolescentes de elite da cidade do Rio de Janeiro Documento
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Promoção do consumo saudável de bebidas utilizando estratégias de arquitetura de escolhas em restaurantes comerciais Documento
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Proteína c-reativa como marcador de risco para o nascimento pré-termo: revisão sistemática da literatura Documento
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Práticas da terapia nutricional enteral em crianças e adolescentes com câncer internados em uma unidade de terapia intensiva pediátrica Documento
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PÁcidos graxos poliinsaturados do leite materno e ganho ponderal de lactentes em amamentação exclusiva Documento
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Qualidade da dieta segundo o consumo de bebidas adoçadas na população brasileira Documento
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Qualidade lipídica dos alimentos consumidos pela população brasileira: Dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) em 2008-2009 Documento
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Questionnaire on Eating and Weight Patterns-5 (Questionário sobre Padrões de Alimentação e Peso-5 - QEWP-5): Tradução, Adaptação Transcultural e Estudo da Confiabilidade Documento
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RELAÇÃO DO IMPACTO DO PERFIL NUTRICIONAL E DA SUPLEMENTAÇÃO DAS VITAMINAS C e E COM O NÍVEL DE DEPENDÊNCIA MOTORA, QUALIDADE DE VIDA, DURAÇÃO DA DOENÇA E ÓBITO EM PACIENTES COM ESCLEROSE LATERAL AMIOTRÓFICA. Documento
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Raça/Cor da pele ? um indicador da desigualdade social em população com alta prevalência de insegurança alimentar na área metropolitana do Rio de Janeiro Documento
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Receptor nuclear ativado por proliferadores de peroxissoma gama (PPARγ) e sua relação com as proteínas placentárias transportadoras de ácidos graxos (FATP-1 e FATP-4) em gestações com restrição de crescimento intrauterino (RCIU). Documento
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Sentidos e Significados do recebimento do beneficio do Programa Bolsa Família para mulheres titulares residentes em Duque de Caxias Documento
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Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional - O caso do SISVAN no Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria (1985 - 1992) Documento
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TAXA METABÓLICA BASAL EM MULHERES RESIDENTES EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL. Documento
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TEORES E PERFIL DE LIGAÇÃO DE ZINCO E FERRO EM NUTRIZES DE BAIXA RENDA Documento
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Teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante de goiaba vermelha (Psidium guajava L.) e de seus subprodutos Documento
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Teores de folato e vitamina B12 no leite e sangue de nutrizes e lactentes de baixa renda e composição do leite referente a essas vitaminas: estudo de suas possíveis relações. Documento
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Validação de Metodologia de Avaliação Antropométrica de Gestantes Documento
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Validação e Calibração de Questionário de Frequência de Consumo Alimentar para Adolescentes do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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estudo do efeito do consumo agudo de café verde, regular e descafeinado no perfil bioquímico em indivíduos jovens Documento
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prevalência d eanemia no primeiro ano de vida em crianças atendidas em dois Centros de Saúde do município do Rio de janeiro: Associação com alguns fatores de risco, com aleitamento materno e dieta de desmame. Documento
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“PODE SER POR WHATSAPP?” ASPECTOS INTERACIONAIS NAS MENSAGENS DE APLICATIVO DE CELULAR NO CONTEXTO DA DISCIPLINA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL Documento