GRADUATE PROGRAM IN NUTRITION
Programa de Pós-Graduação
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MODULAÇÃO DO MIR-122 POR ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS N-3 NA DOENÇA HEPÁTICA GORDUROSA NÃO ALCOÓLICA- ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO, DUPLO CEGO, CONTROLADO POR PLACEBO Documento
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. EFEITO DO OXYRESVERATROL EM CÉLULAS DE CÂNCER DE MAMA HUMANO E SUA ASSOCIAÇÃO COM OS QUIMIOTERÁPICOS DOXORRUBICINA E MELFALANO Documento
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?Associação da Homocisteinemia e Estado Nutricional de Folato com Estresse Oxidativo em Indivíduos com Síndrome Metabólica? Documento
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?EFEITO DE PROGRAMAS GOVERNAMENTAIS NA REDUÇÃO DA INSEGURANÇA ALIMENTAR: ESTUDO LONGITUDINAL EM MUNICÍPIO DO SEMIÁRIDO NORDESTINO?, Documento
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?Laboratório dietético experimental: proposta de intervenção nutricional para promoção da alimentação complementar saudável fundamentada na técnica dietética? Documento
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A ASSOCIAÇÃO ENTRE AS CONCNETRAÇÕES PLACENTÁRIAS DE RETINOL E CAROTENÓIDES COM O ESTADO NUTRICIOAL DE VITAMINA A EM PUÉRPERAS E RECÉM-NASCIDOS Documento
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A Experiência da Obesidade e do Tratamento para Controle do Peso entre Adolescentes: uma análise narrativa. Documento
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A Percepção da imagem corporal de adolescentes de dois níveis sócio econômicos. Uma comparação a partir da avaliação do estado nutricional Documento
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A feijoada no Cacique de Ramos: relação entre comida e samba Documento
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A mídia televisiva na modificação de hábitos alimentares de adolescentes Documento
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A relação entre estado nutricional, marcadores inflamatórios, desfechos clínicos e sobrevida em pacientes com câncer colorretal. Documento
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ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL E PERFIL BIOQUÍMICO/METABÓLICO DE UNIVERSITÁRIOS VEGETARIANOS Documento
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ALEITAMENTO MATERNO NA PERSPECTIVA DE MULHERES USUÁRIAS DE UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE NO RIO DE JANEIRO Documento
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ANEMIA EM CRIANÇAS DE 4 A 60 MESES DE IDADE ASSISTIDAS EM CRECHES PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ANSIEDADE NA GESTAÇÃO: DESFECHOS PERINATAIS E FATORES ASSOCIADOS Documento
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APLICAÇÃO DE ISOLADO PROTÉICO DE FEIJÃO FRADINHO (VIGNA UNGUICULATA) NA ELABORAÇÃO DE UM ALIMENTO EM GEL Documento
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ARQUITETURA DE ESCOLHAS COMO ESTRATÉGIA PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM UM RESTAURANTE COMERCIAL DO TIPO “SELF-SERVICE” Documento
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ASPECTOS PSICOSSOCIAIS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS EM ADOLESCENTES Documento
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ASSOCIACÃO ENTRE PADRÕES ALIMENTARES NO PERIODO PRE-GESTACIONAL E A EVOLUÇÃO DOS LIPÍDIOS SÉRICOS DURANTE A GESTAÇÃO: ESTUDO PROSPECTIVO Documento
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ASSOCIAÇÃO DA HOMOCISTEINEMIA E DO ESTADO NUTRICIONAL DE FOLATO E VITAMINA E COM ESTRESSE OXIDATIVO EM INDIVÍDUOS COM E SEM SÍNDROME METABÓLICA Documento
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ASSOCIAÇÃO DA RESISTÊNCIA A INSULINA, ESTRESSE OXIDATIVO E ESTADO NUTRICIONAL DE VITAMINA E EM INDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA QUE APRESENTAM O GENÓTIPO PRO12PRO NO PPARgama2 Documento
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ASSOCIAÇÃO DE INDICADORES DE ADIPOSIDADE CORPORAL COM O NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E O TEMPO DE TELA EM ADOLESCENTES. Documento
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ASSOCIAÇÃO DE INDICADORES DO ESTADO NUTRICIONAL COM A PRESSÃO ARTERIAL E A DETERMINAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ASSOCIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL ENTRE FILHOS E MÃES E A PERCEPÇÃO DE MÃES OBESAS QUANTO AO SEU ESTADO NUTRICIONAL E O DE SEUS FILHOS Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE AS CONCENTRAÇÕES E A DIVERSIDADE DE OLIGOSSACARÍDEOS DO LEITE HUMANO E O DESENVOLVIMENTO INFANTIL ATÉ 12 MESES DE VIDA DA CRIANÇA Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE AS VARIÁVEIS, RELAÇÃO CINTURA ESTATURA, PERÍMETRO DA CINTURA E O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL EM ESCOLARES DO MUNICÍPIO DE MACAÉ Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCULAÇÃO COLATERAL CORONARIANA COM ADIPOSIDADE CORPORAL E AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE VITAMINA A EM INDIVÍDUOS COM DOENÇA ARTERIAL CORONARIANA Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE CRITÉRIOS DE IMC E MORBIMORTALIDADE EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE INDICADORES SOCIOECONÔMICOS, PERFIL DE SAÚDE E ESTADO NUTRICIONAL DE UMA AMOSTRA REPRESENTATIVA DE CRIANÇAS RESIDENTES NO SEGUNDO DISTRITO DO MUNICÍPIO DE DUQUE DE CAXIAS/RIO DE JANEIRO Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE O PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA E O CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS COM IDADE DE 6 A 30 MESES Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE OS POLIMORFISMOS NOS GENES RELACIONADOS À OBESIDADE E ÀS MUDANÇAS DE PESO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR DE GESTANTES Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE PERFIL METABÓLICO E PRESSÃO ARTERIAL COM AS MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS DE CRIANÇAS PRÉ-PÚBERES COM SOBREPESO E OBESIDADE Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE ÍNDICE INFLAMATÓRIO DA DIETA E INDICADORES DE ADIPOSIDADE EM ADOLESCENTES BRASILEIROS Documento
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ATIVIDADE FÍSICA NA GESTAÇÃO E DESFECHOS DA SAÚDE MATERNO-INFANTIL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA Documento
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AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA, BIOQUÍMICA E DIETÉTICA DE CORONARIOPATAS HOSPITALIZADOS DE ACORDO COM A GRAVIDADE DA DOENÇA ARTERIAL CORONARIANA Documento
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AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DA FARINHA DA ENTRECASCA DE MELANCIA (Citrullus vulgaris, SOBRAL) E SUA UTILIZAÇÃO EM BOLOS Documento
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AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E FUNCIONAL DA VITAMINA A EM ADOLESCENTES OBESOS GRAVES ANTES E APÓS BYPASS GÁSTRÍCOS EM Y DE ROUX. Documento
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AVALIAÇÃO DA ADESÃO E PERCEPÇÃO DE PUÉRPERAS E PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE UMA PROPOSTA DE ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL PRÉ-NATAL Documento
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DAS FRAÇÕES DE FIBRAS INSOLÚVEIS DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS UTILIZANDO FORNO COMBINADO Documento
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AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA DE CONSUMO DE SALGADOS POR ADOLESCENTES INGRESSANTES NO ENSINO SUPERIOR E DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO ORGANO-MINERAL DESTES ALIMENTOS Documento
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AVALIAÇÃO DA INTERVENÇÃO DIETÉTICA INDIVIDUALIZADA NO ESTADO NUTRICIONAL DE MULHERES COM SÍNDROME METABÓLICA Documento
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AVALIAÇÃO DA MICROCIRCULAÇÃO E DA RESPOSTA INFLAMATÓRIA NA PROLE CUJAS MÃES RECEBERAM DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO DIETAS CONTENDO GORDURA INTERESTERIFICADA, ÓLEO DE PALMA OU GORDURA VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADA Documento
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AVALIAÇÃO DIETÉTICA E ANTROPOMÉTRICA DE ATLETAS DE BASQUETEBOL Documento
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AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DE CURVAS DE CRESCIMENTO INTRAUTERINO PARA IDENTIFICAÇÃO DO RISCO DE MORBIDADE NO PERÍODO NEONATAL EM RECÉM-NASCIDOS DE UMA MATERNIDADE PÚBLICA DO RIO DE JANEIRO Documento
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AVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE FASE EM PACIENTES ONCOLÓGICOS CRÍTICOS INTERNADOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA - ESTADO NUTRICIONAL E FATORES PROGNÓSTICOS Documento
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AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE OLIGOELEMENTOS ESSENCIAIS (FERRO, COBRE E ZINCO) NO COLOSTRO DE PUÉRPERAS DE RECÉM-NASCIDOS A TERMO E PRÉ-TERMO, ANTES E APÓS A PASTEURIZAÇÃO. Documento
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AVALIAÇÃO IN VITRO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE CULTIVARES DE SOJA AMARELA GERMINADA (Glycine max [L.] Merrill) Documento
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Adaptação Sensorial nos Sentidos Relacionados à Ingestão Dietética: Análise entre Indivíduos Cegos e Não Cegos Documento
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Adequação da Ingestão Alimentar e Ganho de Peso Gestacional em uma Amostra de Mulheres Acompanhadas em uma Unidade Básica de Saúde no Município do Rio de Janeiro Documento
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Adequação da Ingestão Alimentar e do Peso em Gestantes Acompanhadas em uma Unidade Básica de Saúde no Município do Rio de Janeiro Documento
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Adesão ao padrão dietético DASH em gestantes com Diabetes Mellitus prévio e sua relação com o desfecho pré-eclâmpsia. Documento
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Alteração na alimentação de famílias beneficiadas pelo programa Bolsa Família Documento
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Anemia ferropriva em adolescentes: associação com excesso de peso, consumo alimentar e capacidade cardiorrespiratória. Documento
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Antropometria, composição corporal e maturação sexual de atletas adolescentes de pentatlo moderno. Documento
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Análise de Glicosinolatos e Capacidade Antioxidante de Brócolis (Brassica oleracea italica) durante Processo Produtivo em Unidades de Alimentação e Nutrição Documento
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Análise estratégica dos serviços de alimentação permissionários do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Rio de Janeiro: Uma aplicação da matriz SWOT. Documento
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Análise nacional e regional da relação entre indicadores sociais e insegurança alimentar. Documento
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Aplicabilidade do método de análise de risco e pontos críticos de controle no processo de manipulação de dietas enterais. Documento
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Aplicação da Farinha do Bagaço de Cana-de-açúcar na Elaboração de um granulado rico em Fibra da Dieta Documento
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Aptidão Cardiorrespiratória de adolescentes: associações entre nivel de atividade física, medidas antropométricas e composição corporal . Documento
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Aptidão cardiorrespiratória de adolescentes: Associação com nível de atividade física, medidas antropométricas e composição corporal Documento
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Armazenamento de feijões ( Phaseolus vulgaris, L. )- relação entre o endurecimento do grão e a fração fibra da dieta. Documento
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As Diferentes vozes do diálogo entre a universidade o e ensino fundamental: uma experiência come ducação alimentar Documento
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Assistência Pré-Natal e Ganho de Peso de Gestantes Adultas de Baixa Renda, Atendidas em uma Maternidade Pública da Baixada Fluminense Documento
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Assistência nutricional pré-natal na prevenção e controle da deficiência de vitamina A e anemia em gestantes Documento
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Associação da Resistência à insulina, Estresse Oxidativo e Estado Nutricional de Vitamina E em Indivíduos com e sem Síndrome Metabólica com o genótipo PRO12PRO no PPARγ2 Documento
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Associação da aptidão cardiorrespiratória, do nível de atividade física e do comportamento sedentário com o estado nutricional de adolescentes Documento
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Associação da hiperhomocisteinemia com fatores bioquímicos, moleculares, dietéticos e antropométricos em indivíduos com síndrome metabólica Documento
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Associação de obesidade e resistência a insulina em meninas adolescentes estudantes das escolas estaduais de Niterói como fator de risco para diabetes tipo 2 Documento
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Associação do índice de massa corporal pré-gestacional e do ganho de peso gestacional com a microbiota intestinal infantil no primeiro mês de vida Documento
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Associação entre Concentrações Séricas de Ferro, Zinco e Cobre e Perfil Nutricional de Crianças de uma Comunidade de Baixa Renda em Duque de Caxias/Rio de Janeiro Documento
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Associação entre características antropométricas maternas e o sucesso no início do aleitamento materno em puérperas adultas e adolescentes Documento
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Associação entre fatores sociodemográficos, hábitos de vida, excesso de peso e pressão arterial elevada em população de baixa renda. Documento
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Associação entre glicemia materna nos diferentes períodos gestacionais e ocorrência de Diabetes Mellitus Gestacional, Macrossomia Fetal e Parto cirúrgico. Documento
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Associação entre indicadores socioeconômicos, perfil de saúde e estado nutricional de uma amostra representativa de crianças, na faixa etária de 6 a 30 meses, residentes no segundo distrito do município de Duque de Caxias/ Rio de Janeiro Documento
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Associação entre lipídios séricos com as concentrações plasmáticas de adipocinas, pressão arterial sistêmica e vitamina D: estudo prospectivo ao longo da gestação Documento
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Associação entre o consumo alimentar obtido através do recordatório de 24 horas entre concentrações séricas de ferro e zinco e déficit ponderal emmcrianças residentes em uma comunidade de baixa renda em Duque de Caxias Documento
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Associação entre o consumo de energia e nutrientes e peso ao nascer em gestantes adolescentes Documento
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Associação entre os oligossacarídeos do leite humano, a microbiota intestinal e o desenvolvimento infantil: estudo prospectivo nos primeiros doze meses de idade Documento
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Associação entre vitamina D e marcadores do metabolismo glicídico na gestação e desfechos neonatais: resultados de uma coorte brasileira Documento
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Associações das concentrações de adiponectina, leptina e insulina no sangue do cordão umbilical com os parâmetros antropométricos de recém-nascidos de mães adolescentes e adultas Documento
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Ativação da polifenol oxidase e mecanismos envolvidos no escurecimento enzimático de caju Documento
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Avaliação Antropométrica de Escolares da Rede Municipal do Distrito de Mesquita, Nova Iguaçu Documento
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Avaliação Antropométrica de Gestantes de Baixo Risco Obstétrico e de seus Conceptos Documento
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Avaliação Dietética e Antropométrica de Adolescentes Vegetarianas e Onívoras. Documento
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Avaliação Nutricional de Atletas de Ginástica Olímpica Documento
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Avaliação bacteriológica e determinação de alguns parâmetros físicos e químicos do soro de leite Documento
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Avaliação da aceitação da alimentação escolar em uma unidade de ensino fundamental de Macaé/RJ Documento
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Avaliação da estabilidade antioxidante de azeite de oliva extra virgem após adição de trans-resveratrol Documento
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Avaliação da estabilidade oxidativa de azeite de oliva extra virgem após adição de trans-resveratrol Documento
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Avaliação da intervenção dietética individualizada no estado nutricional de mulheres com síndrome metabólica em mulheres Documento
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Avaliação da reserva de retinol hepático em idosos falecidos por Doença Cardiovascular Documento
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Avaliação das Rotinas Perioperatórias e sua Relação com a Recuperação Pós-operatória em Pacientes com Tumores Ginecológicos do Instituto Nacional de Câncer (INCA). Documento
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Avaliação das concentrações e distribuições relativas de ácidos graxos no sangue materno e no sangue do cordão umbilical de gestantes adolescentes. Documento
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Avaliação das equações de predição do gasto energético de repouso de pacientes em terapia nutricional enteral. Documento
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Avaliação das frações de fibras insolúveis e composição química de preparações culinárias utilizando forno combinado Documento
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Avaliação de infusos de folhas de insulina vegetal (Cissus Cissioydes) desidratada em ratos wistar sadios e com diabetes Mellitus induzida Documento
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Avaliação dietética e antropométrica de adolescentes sedentários e praticantes de atividade física Documento
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Avaliação do consumo, preferências e sensações relacionadas com ingestão alimentar em mulheres com obesidade grave com e sem polimorfismo do gene TAS1R2 Documento
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Avaliação do estado nutricional de vitamina A de gestantes assistidas em maternidade pública do Município do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação do estado nutricional de vitamina A e sua relação com composição corporal em adolescentes Documento
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Avaliação do impacto de um programa de acompanhamento nutricional pré-natal no resultado obstétrico de gestantes adolescentes: uma conjugação das dimensões biomédica e sociocultural Documento
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Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional Documento
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Avaliação dos Triglicerídeos de Cadeia Média na Glicemia, Resistência Insulínica e Perfil Lipídico de Homens Obesos Documento
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Avaliação dos níveis de oligoelementos essenciais (ferro, cobre e zinco) no colostro de puerperas de recém-nascido a termo e pré-termo, antes e após a pasteurização. Documento
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Avaliação hipotalâmica de fatores lipogênicos e inflamatórios em ratos wistar após a ingestão prolongada de solução de frutose Documento
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Avaliação metabólico-nutricional de atletas de voleibol: um corte transversal. Documento
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Avaliação nutricional e do consumo de vitaminas e minerais por atletas de triathlon Documento
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BIOMARCADORES E CONSUMO ALIMENTAR HABITUAL DE INDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA E GENÓTIPO PRO12PRO DO GENE PPARg2 Documento
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Base de dados de alimentos funcionais e seus compostos bioativos Documento
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Biomarcadores e consumo alimentar habitual de indivíduos com síndrome metabólica e genótipo PRO12PRO do gene PPAR gama 2 Documento
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CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS CONSTITUINTES DE PREPARAÇÃO TÍPICA DO BRASIL Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PADRÃO DE DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS NO BRASIL - PESQUISA DE ORÇAMENTOS FAMILIARES - 2002/2003 Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA) E PROCESSAMENTO DE SEU SUCO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA Documento
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CARACTERÍSTICAS ANTROPOMÉTRICAS E CONTROLE METABÓLICO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES SUBMETIDOS A DOIS TIPOS DE TRATAMENTO DIETÉTICO PARA DIABETES MELLITUS TIPO 1 Documento
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COMPARACÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES EUTRÓFICAS E COM SOBREPESO Documento
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COMPARAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE REMADORES BRASILEIROS DE ELITE DO SEXO MASCULINO DE DIFERENTES CATEGORIAS Documento
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COMPARAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL ENTRE PRÉ-ESCOLARES DE CRECHES PÚBLICAS E PARTICULARES DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO Documento
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COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DESORDENADOS E A SUA ASSOCIAÇÃO COM A INGESTÃO DE ENERGIA E NUTRIENTES E O PERFIL ANTROPOMÉTRICO EM ADOLESCENTES Documento
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COMPORTAMENTOS DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS DE NITERÓI - RJ Documento
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COMPORTAMENTOS DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM BAILARINOS PROFISSIONAIS Documento
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COMPORTAMENTOS SUGESTIVOS DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ADOLESCENTES E ADULTOS RESIDENTES NO SEGUNDO DISTRITO DO MUNICÍPIO DE DUQUE DE CAXIAS - RIO DE JANEIRO Documento
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COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NO PLASMA MATERNO DE PUÉRPERAS ADOLESCENTES E ADULTAS E NO PLASMA DO CORDÃO UMBILICAL DE SEUS RECÉM-NASCIDOS Documento
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COMPOSIÇÃO ORGANO-MINERAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE BISCOITOS: CONTRIBUIÇÃO PARA AS TABELAS NACIONAIS DE COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALIMENTOS Documento
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COMPOSTOS ANTIOXIDANTES E PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS DE SUCO DE CAJU: EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E DA ESTOCAGEM Documento
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CONDIÇÕES SOCIOECONÔMICAS, INSEGURANÇA ALIMENTAR NO DOMICÍLIO ASSOCIADA COM INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS DE CRIANÇAS MENORES DE 30 MESES RESIDENTES NA REGIÃO METROPOLITANA DO RIO DE JANEIRO Documento
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CONSEQÜÊNCIAS DA DESNUTRIÇÃO NA DISTRIBUIÇÃO RELATIVA DE ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA LONGA DO SISTEMA NERVOSO CENTRAL E NO COMPORTAMENTO COGNITIVO DE RATOS Documento
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CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO - BRASIL Documento
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CONSUMO ALIMENTAR DE GESTANTES E SUA ASSOCIAÇÃO COM CONCENTRAÇÕES PLASMÁTICAS DE LEPTINA, ADIPONECTINA E DESFECHOS PERINATAIS Documento
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CONSUMO ALIMENTAR EM MULHERES COM DIABETES MELLITUS GESTACIONAL SEGUNDO DOIS MÉTODOS DE ORIENTAÇÃO DIETÉTICA Documento
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CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS POR GESTANTES COM DIABETES MELLITUS PRÉVIO EM USO DE CONTAGEM DE CARBOIDRATOS: UM ESTUDO DE COORTE Documento
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CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS N-6 E N-3 DURANTE A GESTAÇÃO E SUA RELAÇÃO COM A DEPRESSÃO PÓS-PARTO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-6 E ÔMEGA-3 DURANTE A GESTAÇÃO E SUA RELAÇÃO COM A DEPRESSÃO PÓS-PARTO Documento
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CONTRIBUIÇÃO DA MULTIMISTURA DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO EM RATAS: ASPECTOS QUÍMICO, NUTRICIONAL E METABÓLICO Documento
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Cafés fortificados com ferro, zinco e cálcio Documento
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Caquexia do câncer: proposta de um novo método de avaliação para a prática clínica Documento
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Caracterização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes, Kunth): uso da radiação ionizante e estudo da estabilidade Documento
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Caracterização do perfil nutricional e funcional de idosos com doença de Alzheimer Documento
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Caracterização dos metabólitos gerados durante o processo de digestão simulada in vitro e após fermentação colônica de resíduos do suco da jabuticaba. Documento
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Cianidina 3-O-glicosídeo e seus metabólitos: estudos sobre o metabolismo de glicose em células de carcinoma mamário humano Documento
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Clarificação de polpa de Cagaita por processos com membranas e avaliação dos teores de ácido ascórbico e açúcares no pós processo Documento
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Comparação do estado nutricional de adolescentes eutrófica e com sobrepeso de uma comunidade de baixa renda Documento
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Comparação entre dois sistemas de impedância bioelétrica para avaliação de composição corporal em adultos do sexo masculino, utilizando como método de critério a pesagem hidrostática Documento
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Comparação entre os sistemas perna perna e braço perna de Impedância bioelétrica com a pesagem hidrostática em indivíduos do sexo masculino Documento
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Comportamento alimentar de adolescentes em uma escola pública de Niterói - RJ Documento
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Comportamento de risco para transtornos alimentares em bailarinos profissionais Documento
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Comportamentos de risco para transtornos alimentares em adolescentes e adultos residentes no segundo distrito do município de Duque de Caxias - RJ Documento
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Composição da farinha de pupunha (Bactris gasipaes, kunth): uso da radiação ionizante gama e estudo da estabilidade. Documento
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Composição em lactoferrina do colostro de nutrizes de diferentes níveis sócio-econômicos s sua relação com índices maternos Documento
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Composição lipídica das membranas celulares na cirrose hepática experimental efitos da suplementação dietética com ácidos graxos poliinsaturados e nucleotídeos dietéticos Documento
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Composição nutricional dos episódios de compulsão alimentar e características psicopatológicas associadas em pacientes com transtornos alimentares ambulatoriais. Documento
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Compostos bioativos de especiarias e seus efeitos em culturas de células de câncer de mama Documento
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Concentração de Vitamina A no Leite Maduro de Nutrizes Assistidas em uma Maternidade Pública no Rio de Janeiro" Documento
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Concentração de proteína C-reativa e subsequente desenvolvimento de pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática de literatura e metanálise considerando o papel do estado nutricional. Documento
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Concentrações plasmáticas de vitamina D e sua associação com sintomas depressivos ao longo da gestação. Documento
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Concentrações séricas de retinol , carotenóides e estresse oxidativo em pacientes críticos com sepse Documento
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Condições ao nascer e associação com fatores de risco cardiovascular em adolescentes Documento
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Condições de saúde e nutrição infantil em favelas de Belo Horizonte. Documento
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Conseqüências Nutricionais e Metabólicas do Consumo de Ácidos Graxos Trans durante a Lactação. Documento
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Consumo alimentar de crianças matriculadas em creches públicas e privadas do município de Manaus/AM. Documento
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Consumo alimentar de jovens estudantes: análise dos significados de lanches na escola. Documento
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Consumo de Vitamina A: Fatores Determinantes Documento
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Consumo de alimentos em indivíduos Diabéticos, com tolerância diminuída à glicose e não diabéticos no Rio de Janeiro Documento
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Consumo de bebidas não alcoólicas e fatores associados em adolescentes de escolas públicas e privadas da região metropolitana do Rio de Janeiro Documento
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Consumo de refeições e indicadores antropométricos em adolescentes da Região Metropolitana do Rio de Janeiro: Estudo transversal em escolas públicas e particulares Documento
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Consumo de refeições, ingestão alimentar e estado nutricional de adolescentes residentes em Duque de Caxias - Rio de Janeiro Documento
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Consumo materno de duas variedades de óleo de palma durante o período perinatal e seus efeitos sobre a adiposidade e função mitocondrial hepática da prole adulta de camundongos Documento
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Contribuições Teórico-Práticas para a Assistência Nutricional Pré-natal Documento
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Cuidado nutricional para mulheres no período pós-parto, no âmbito da Atenção Básica, em Manguinhos ? Rio de Janeiro, RJ Documento
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Cultivares de soja brasileiras antes e após o processamento térmico: avaliação da composição nutricional e capacidade antioxidante Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SUCOS TROPICAIS E DE GELEIAS DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.): AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM CÉLULAS DE CÂNCER DE MAMA Documento
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DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE UM PRODUTO EM PÓ À BASE DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PALE ALE COM HIBISCUS SABDARIFFA Documento
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE PRODUTO ENERGÉTICO PARA ATLETAS DE JUDÔ Documento
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DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, FIBRA INSOLÚVEL E POLIFENÓIS ANTES E APÓS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS Documento
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DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, FIBRA INSOLÚVEL E POLIFENÓIS EM HORTALIÇAS ANTES E APÓS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS Documento
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DINAMOMETRIA MANUAL DE ADULTOS RESIDENTES EM NITERÓI, RIO DE JANEIRO: ESTUDO DE BASE POPULACIONAL Documento
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DISCURSOS SOBRE ALIMENTAÇÃO E O ENSINO DAS CIÊNCIAS NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO BÁSICA EM UM COLÉGIO DE APLICAÇÃO DO RIO DE JANEIRO Documento
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Da Uva ao Suco: Análises Sensorial, de Compostos Bioativos e de Capacidade Antioxidante e Estabilidade Microbiológica Documento
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Desempenho da Avaliação Subjetiva Global Produzida Pelo Paciente (ASG-PPP) no prognóstico de pacientes com câncer avançado em cuidados paliativos Documento
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Desenvolvimento de preparações artesanais para possível consumo de portadores de fenilcetonúria Documento
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Desenvolvimento de um produto alimentício para atletas rico em proteínas de ervilha (Pisum sativum) e carboidratos. Documento
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Desenvolvimento e avaliação de produto energético para atleta de judô Documento
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Desigualdade de gênero na insegurança alimentar e o consumo de alimentos nos domicílios brasileiros. Documento
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Desigualdades sociais e insegurança alimentar e sua relação com despesa com alimentação na população brasileira. Documento
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Desordem Alimentar e Agravos à Saúde em Nadadoras Adolescente de Elite da Cidade do Rio de Janeiro Documento
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Determinantes Sociais e Prevalência da Desnutrição em Crianças de 0 a 59 meses no Minicipio de Niteroi Documento
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Determinantes da retenção de peso pós-parto em mulheres atendidas em um centro municipal de saúde do Rio de Janeiro Documento
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Diagnóstico da Geração de Resíduos Sólidos Nos Restaurantes Populares do Município do Rio de Janeiro: contribuição para minimização de desperdícios. Documento
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Diagnóstico da Geração de Resíduos Sólidos em Restaurantes Públicos Populares do Município do Rio de Janeiro: Contribuição para a Minimização de Desperdícios Documento
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Dieta hiperproteica e sua influência no metabolismo energético, perda de peso, composição corporal e marcadores metabólicos em homens obesos Documento
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Disponibilidade energética, comportamento alimentar e composição corporal de atletas adolescentes praticantes de nado artístico. Documento
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EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM SOBRE A ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E QUÍMICA DO SUCO DE CAJU ("ANACARDIUM OCCIDENTALE" L.) Documento
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EFEITO DA DIETA HIPOENERGÉTICA ASSOCIADA AO CONSUMO DE FARINHA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L) NOS MARCADORES DO ESTRESSE OXIDATIVO EM INDIVÍDUOS DISLIPIDÊMICOS E COM EXCESSO DE MASSA CORPORAL Documento
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EFEITO DA FOSFORILAÇÃO QUÍMICA SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E ESTRUTURAIS DA VICILINA DE ERVILHA (Pisum sativum) Documento
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EFEITO DA INGESTÃO DE QUERCETINA SOBRE O DESEMPENHO MUSCULAR E VIAS DE SINALIZAÇÃO DE HIPERTROFIA/ATROFIA EM MÚSCULO ESQUELÉTICO DE RATOS WISTAR Documento
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EFEITO DA INGESTÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS TRANS E POLIINSATURADOS DA SÉRIE N-6 E N-3 NA EXPRESSÃO DE GENES ASSOCIADOS À FUNÇÃO ENDÓCRINA DO TECIDO ADIPOSO BRANCO - ESTUDO EM RATOS Documento
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EFEITO DA ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL E DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL E ORAL NO PERÍODO PRÉ-OPERATÓRIO EM INDIVÍDUOS COM TUMOR DE CABEÇA E PESCOÇO SUBMETIDOS AO TRATAMENTO CIRÚRGICO Documento
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EFEITO DA RADIAÇÃO IONIZANTE NA PRODUÇÃO DE ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO E NA ATIVIDADE MITOCONDRIAL DE SEMENTES DE ERVILHA (Pisum sativum)GERMINANTES Documento
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EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR INTERMITENTE APÓS CONSUMO DE DIETA HIPERENERGÉTICA SOBRE A DINÂMICA MORFOLÓGICA DOS DEPÓSITOS DE GORDURA E A VIA INFLAMATÓRIA HIPOTALÂMICA EM RATAS Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINAS ANTIOXIDANTES NO ESTRESSE OXIDATIVO E EVOLUÇÃO CLÍNICA EM PACIENTES INTERNADOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÓLEO DE PEIXE, RICO EM AGPI N-3 EM ATLETAS NADADORES: ASPECTOS RELACIONADOS À RESPOSTA BIOQUÍMICA, IMUNE E INFLAMATÓRIA Documento
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EFEITO DAS FARINHAS DE TALO DE COUVE (Brassica oleracea, L.) E TALO DE ESPINAFRE (Spinacea oleracea, L.) NO TRATO INTESTINAL E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE RATOS E APLICAÇÃO DESSAS FARINHAS NA CONFECÇÃO DE "COOKIES" Documento
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EFEITO DAS FARINHAS DE TALO DE COUVE (Brassica oleracea, L.) E TALO DE ESPINAFRE (Spinacea oleracea, L.) NO TRATO INTESTINAL E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE RATOS E SUAS APLICAÇÕES NA CONFECÇÃO DE ?COOKIES? Documento
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EFEITO DE ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA DIETA, DURANTE A PRIMEIRA METADE DA GESTAÇÃO, SOBRE O METABOLISMO MATERNO E FETAL E A HOMEOSTASE GLICÊMICA DA PROLE NA MATURIDADE - ESTUDO EM RATOS Documento
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EFEITO DE ANTICONCEPCIONAIS HOMONAIS E DIU SOBRE A COMPOSICAO DE MACRONUTRIENTES DO LEITE MATERNO Documento
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EFEITO DO CONSUMO CRÔNICO DE ETANOL NA PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA: INTERAÇÃO COM A INGESTÃO DE DIFERENTES FONTES DE ÁCIDOS GRAXOS E POSSÍVEL EFEITO ANTIOXIDANTE DA VITAMINA E Documento
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EFEITO DO ESTRESSE SALINO E DO ÓXIDO NÍTRICO NA GERMINAÇÃO DO MILHO (Zea mays) E SUA INFLUÊNCIA NA ATIVIDADE DE TIROSINA FOSFATASE Documento
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EFEITO DO EXERCÍCIO FÍSICO SOBRE A SENSIBILIDADE À INSULINA E A CONCENTRAÇÃO SÉRICA DE ÁCIDOS GRAXOS LIVRES EM MULHERES OBESAS Documento
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EFEITO DO POLIMORFISMO NO GENE PPAR GAMA 2 E DOS LIPÍDIOS DA DIETA NA RESISTÊNCIA A INSULINA E NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE MULHERES OBESSAS DE GRAU III Documento
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EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO E DA DIGESTÃO SIMULADA IN VITRO SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UM RISOTO DE ESPECIARIAS Documento
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EFEITO DO PROGRAMA DE REABILITAÇÃO CARDÍACA SOBRE OS FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR NOS PACIENTES ATENDIDOS EM UM HOSPITAL DO RIO DE JANEIRO Documento
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EFEITOS DA ORIENTAÇÃO DIETOTERÁPICA SOBRE O DO ESTADO NUTRICIONAL DE CARDIOPATAS Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E NO PERFIL BIOQUÍMICO DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO CORPORAL FISICAMENTE ATIVOS E SEDENTÁRIOS Documento
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ELABORAÇÃO DE PURÊ DE HORTALIÇAS DESTINADO À COMPLEMENTAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES SADIOS. Documento
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ELABORAÇÃO DE UM GUIA ALIMENTAR PARA CRIANÇAS DE 2 A 3 ANOS PERTENCENTES A CRECHES PÚBLICAS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO Documento
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ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO DIETÉTICO ENERGÉTICO PARA ATLETAS Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM PRODUTO ALIMENTÍCIO COM POTENCIAL PROBIÓTICO A PARTIR DO MICROENCAPSULAMENTO DE KEFIR POR “SPRAY DRYING” Documento
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ENCAPSULAMENTO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) POR SPRAY-DRYING Documento
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EPIDEMIOLOGIA DO CONSUMO DE CAFEÍNA EMGESTANTES USUÁRIAS DE UMA UNIDADE BÁSICADE SAÚDE NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE VITAMINA A E A SUA RELAÇÃO COM O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, PROTEÍNA C REATIVA E PERFIL METABÓLICO EM OBESOS GRAU III Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE VITAMINA D EM GESTANTES PREVIAMENTE SUBMETIDAS À GASTROPLASTIA REDUTORA COM RECONSTITUIÇÃO EM Y DE ROUX Documento
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ESTADO NUTRICIONAL, ETIOLOGIA E GRAVIDADE DA DOENÇA EM HEPATOPATIAS CRÔNICAS Documento
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ESTILO DE VIDA E SÍNDROME DE BURNOUT EM DOCENTES UNIVERSITÁRIOS Documento
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EVOLUÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE LACTENTES DE 0-12 MESES INTERNADOS COM INFECÇÕES RESPIRATÓRIAS AGUDAS NO INSTITUTO DE PUERICULTURA E PEDIATRIA MARTAGÃO GESTEIRA Documento
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EVOLUÇÃO PONDERAL DE LACTENTES MENORES DE 06 MESES HOSPITALIZADOS POR PNEUMOPATIAS Documento
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EXCESSO DE PESO, GANHO PONDERAL E DESFECHOS PERINATAIS EM MULHERES ADULTAS BRASILEIRAS Documento
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Efeito da Cafeína na Melhoria da Performance Atlética, Fisiológica e Metabólica de Ciclistas Documento
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Efeito da Ingestão de Etanol na Morfo-cinética da Mucosa do Intestino Delgado de Ratas Gestantes Documento
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Efeito da Intervenção Educativa sobre o conhecimento de Alimentação para Crianças das Escolas Públicas do Município de Niterói - RJ Documento
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Efeito da Suplementação de Ácidos Graxos Omega-3 na Resposta Inflamatória e na Composição dos Ácidos Graxos na Membrana de Eritrócitos de Atletas Documento
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Efeito da alta pressão hidrostatica e de diferentes metodos de conservação sobre a estabilidade microbiológica equímica do suco de caju in natura. Documento
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Efeito da digestão in vitro e fermentação colônica ex vivo com probiótico sobre os compostos bioativos de uma bebida mistade maracujá, maçã e mel Documento
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Efeito da ingestão crônica de etanol sobre a atividade da enzima fosfatidiletanolamina N-metiltransferase no intestino delgado de ratos Documento
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Efeito da ingestão de uma dose de suco de beterraba sobre função endotelial macrovascular e parâmetros de oxigenação tecidual em gestantes Documento
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Efeito da piperina na indução de sensibilidade colateral e na reversão da resistência à vincristina em células de leucemia resistentes a quimioterápicos Documento
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Efeito da piperina sobre mecanismos de resistência a quimioterápicos em um modelo experimental de leucemia mieloide crônica. Documento
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Efeito da radiação ionizante na produção de espécies reativas de oxigênio e na atividade respiratória de sementes de esrvilha (Pisum Sativum) germinadas. Documento
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Efeito de alterções na composição de ácidos graxos da dieta, durante a primeira metade da gestação, sobre o metabolismo materno e fetal, e a homeostase glicêmica da prole na maturidade ? estudo em ratos. Documento
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Efeito de extratos aquosos e compostos bioativos do café (Coffea arabica) sobre a multiplicação de bactérias probióticas. Documento
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Efeito de probiótico (Bifidobaterium lactis) e simbiótico (Bifidobaterium lactis e frutooligossacarídeo) sobre microbiota intestinal, perda de peso corporal e parâmetros metabólicos de mulheres com obesidadicemia e perfil metabolômico de mulheres obesas Documento
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Efeito de um programa de exercícios físicos sobre sensibilidade à insulina e concentração de ácidos graxos livres em mulheres obesas Documento
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Efeito do Resveratrol, um composto bioativo encontrado em alimentos, em cultura de células de câncer de mama. Documento
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Efeito do consumo crônico de etanol na peroxidação lipídica : interação com a ingestão de diferentes fontes de ácidos graxos e possível efeito antioxidante da vitamina E. Documento
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Efeito do consumo de simbiótico por mulheres obesas: Avaliação do impacto sobre o peso corporal e saúde metabólica Documento
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Efeito do consumo materno de dietas contendo diferentes fontes lipídicas, durante a gestação e lactação, na adiposidade e resistência à insulina da prole adulta de camundongos Documento
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Efeito do consumo prolongado de frutose sobre os sistemas galanina e orexinas de regulação central da ingestão alimentar. Documento
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Efeito do estresse salino e do óxido nítrico na germinação do milho e na atividade da tirosina fosfatase Documento
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Efeito do resveratrol, um composto bioativo presente em alimentos, em cultura de células de câncer de mama Documento
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Efeito do tratamento crônico de frutose sobre os sistemas galanina e orexinas Documento
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Efeito do óleo de coco na regulação da composição corporal, lipemia, glicemia e gasto energético em homens obesos Documento
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Efeito dos Lipídios dietéticos na resistência à insulina, no perfil lipídico e na perda de peso de mulheres obesas de grau 3 genotipadas para o gene PPARg2 Documento
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Efeito dos Ácidos Graxos Trans no Metabolismo Lipídico de Ratas Lactantes Documento
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Efeitos da Terapia Nutricional Enteral no pré operatório em pacientes portadores de câncer de cabeça e pescoço Documento
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Efeitos da ingestão dos ácidos graxos trans e poliinsaturados da série n6 e n3 na expressão de genes associados à função endócrina do tecido adiposo branco Documento
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Efeitos da quercetina e crisina e sua associação sobre a viabilidade e progressão do ciclo celular em linhagens tumorais de mama MCF-7 e MDA-MB- 231. Documento
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Efeitos da restrição protéica sobre a proliferação de precursores na zona subventricular e citoarquitetura cerebral de ratos. Documento
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Efeitos da suplementação de quercetina sobre o desempenho físico e perfil metabólico em ratos wistar Documento
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Efeitos do consumo de gordura interesterificada trans ou óleo de palma sobre a sensibilidade à ação da insulina da prole adulta de ratas wistar Documento
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Efeitos do consumo de gordura interesterificada, trans ou de óleo de palma, durante a gestação e lactação, sobre a sensibilidade à ação da insulina no hipotálamo da prole adulta de ratas wistar Documento
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Eficácia das equações de predição do gasto energético de repouso e proposta de nova equação de predição para indivíduos com obesidade. Documento
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Elaboração de base cremosa de vegetais destinada à alimentação de lactentes em período de desmame Documento
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Elaboração, caracterização e avaliação da bioatividade de bebidas fermentadas (kombucha) a partir de subprodutos da cadeia produtiva do café Documento
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Estado Nutricional de Vitamina A e sua Relação com o Índice de Massa Corporal em Indivíduos com Obesidade Documento
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Estado nutricional de vitamina A e sua relação com as concentrações séricas de zinco, proteína C reativa e estresse oxidativo em indivíduos com doença arterial coronariana Documento
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Estado nutricional, composição corporal e saúde óssea em mulheres após a cirurgia bariátrica em um hospital universitário do Rio de Janeiro Documento
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Estresse oxidativo e a sua relação com as concentrações séricas de vitamina A e de Ferro em pacientes críticos internados em Unidade de Terapia Intensiva antes e após intervenção nutricional. Documento
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Estresse oxidativo e a sua relação com as concentrações séricas de vitamina A e ferro em pacientes críticos internados em Unidade de Terapia Intensiva antes e após suplementação nutricional Documento
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Estudo Antropométrico e Dietético de Idosos Documento
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Estudo comparativo do proteoma e caracterização da atividade proteolítica de sementes de soja amarela [Glycine max (L.)] Merrill Documento
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Estudo das condicionalidades do Programa Bolsa Família com gestantes e sua relação com as práticas de cuidado em saúde na atenção básica Documento
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Estudo dos polimorfismos do receptor de vitamina D e avaliação da concentração de 25 hidroxivitamina D em pacientes com doenças inflamatórias intestinais Documento
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EstudonDietético e Antropométrico de Atletas Competitivos de Handebol Documento
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Evolução do Consumo de Energia e Nutrientes de Adolescentes de Escolas Públicas de Niterói-RJ, 2003 - 2008 Documento
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Evolução do consumo de energia e nutrientes de adolescentes estudantes de escolas públicas de Niterói - RJ, 2003 - 2008. Documento
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Excesso de peso e acúmulo de gordura abdominal em adultos de baixa renda: evolução e associação com insegurança alimentar e padrões de consumo alimentar Documento
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Extração e caracterização da polifenol oxidase de caju (Anacardium occidentale, L.). Documento
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FATORES ASSOCIADOS AO SUCESSO NO INÍCIO DO ALEITAMENTO MATERNO EM PUÉRPERAS ADOLESCENTES Documento
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FATORES DE RISCO E PROTEÇÃO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO Documento
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FATORES DETERMINANTES DA INCIDÊNCIA DE MACROSSOMIA EM UM ESTUDO COM MÃES E FILHOS ACOMPANHADOS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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Fatores Associados ao Excesso de Peso em Adolescentes no Município do Rio de Janeiro Documento
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Fatores Associados ao Sobrepeso em Mulheres Brasileiras em Idade Reprodutiva: Existem Diferenças Segundo Cor de Pele? Documento
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Fatores Determinantes da Incidência de Macrossomia em uma Coorte de Mães e Filhos do Município do Rio de Janeiro Documento
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Fatores Determinantes da Incidência de Nascidos Vivos Pequenos para a Idade Gestacional em uma Amostra de Mães e Filhos Acompanhados em uma Unidade Básica de Saúde no Município do Rio de Janeiro. Documento
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Fatores Determinantes do Ganho de Peso Gestacional em uma Coorte de Mulheres de uma Unidade de Saúde do Município do Rio de Janeiro Documento
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Fatores associados à insatisfação com a imagem corporal em adolescentes participantes do Estudo Longitudinal de Avaliação Nutricional de Adolescentes - ELANA Documento
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Fatores associados às concentrações plasmática de leptina e ao peso materno ao longo da gestação segundo IMC pré-gestacional. Documento
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Fatores associados às concentrações de ácidos graxos séricos ao longo da gestação e associações com sintomas depressivos Documento
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Fatores associados às vitaminas do complexo B e colina no leite humano: um estudo prospectivo no Rio de Janeiro Documento
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Fatores determinantes do Baixo Peso ao nascer de filhos de gestantes adolescentes do Rio de Janeiro, segundo a análise hierarquizada. Documento
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Fatores determinantes do ganho de peso gestacional em uma coorte de mulheres atendidas em uma unidade de saúde no município do Rio de Janeiro Documento
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Fatores preditivos do peso ao nascer de filhos de mães adolescentes Documento
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Fontes dietéticas alternativas de ácidos graxos alfa-linolênico ω-3 [óleos de Rosa Mosqueta (Rosa aff. Rubiginosa) e Chía (Salvia hispanica)] e seus efeitos sobre o metabolismo lipídico, a adiposidade corporal e homeostase glicêmica. Documento
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Formulação de Doce Cremoso de Goiaba Adicionado de Goma Guar: Avaliação Microbiológica, Física, Química e Sensorial Documento
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Gasto energético basal de adolescentes brasileiros atletas de pentatlo moderno: estudo de concordância entre equações preditivas e calorimetria indireta Documento
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Gestar com diabetes: sentidos e significados para mulheres no ciclo gravídico puerperal Documento
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Gestão da qualidade no preparo de dietas enterais e fórmula infantis no lactário de um hospital universitário Documento
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Gordura corporal como preditora de risco cardiovascular e sua associação com medidas antropométricas em adolescentes Documento
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Hidrólise ácida como estratégia para a despolimerização dos elagitaninos da casca e semente da jabuticaba Documento
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HÁBITOS ALIMENTARES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E FREQUÊNCIA DE CONSUMO DE SALGADOS POR UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE Documento
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HÁBITOS ALIMENTARES, ESTILO DE VIDA E ESTADO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES: UM ESTUDO DE BASE ESCOLAR EM CUIABÁ ? MT Documento
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IDENTIDADE PROFISSIONAL E GÊNERO NO CAMPO DA NUTRIÇÃO: ENTRE O PASSADO E O PRESENTE Documento
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IMPACTO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL PELO MÉTODO DA CONTAGEM DE CARBOIDRATOS EM COMPARAÇÃO AO MÉTODO TRADICIONAL SOBRE OS DESFECHOS PERINATAIS EM GESTANTES COM DIABETES MELLITUS PRÉVIO À GESTAÇÃO E FATORES PREDITIVOS DO PESO AO NASCER DOS FILHOS DESTAS GES Documento
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IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEO DE PEIXE NA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM ERITRÓCITOS, NOS MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NO ESTADO CLÍNICO E NUTRICIONAL EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM FIBROSE CÍSTICA Documento
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IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA A E SUA RELAÇÃO COM O ESTRESSE OXIDATIVO SEGUNDO AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE ZINCO EM PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIA DE REVASCULARIZAÇÃO DO MIOCÁRDIO Documento
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IMPACTO DO CONSUMO DE ARROZ FORTIFICADO COM FERRO SOBRE A ANEMIA EM CRIANÇAS DE 12 A 60 MESES MATRICULADAS EM CRECHES PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Documento
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IMPLEMENTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PREVENÇÃO DE OBESIDADE PARA ADOLESCENTES EM AMBIENTE ESCOLAR - EFEITOS SOBRE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS E PRÁTICAS ALIMENTARES Documento
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INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS PARA ESTIMATIVA DA MASSA CORPORAL DE IDOSOS ASILADOS Documento
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INFLUÊNCIA DA FREQUÊNCIA DAS REFEIÇÕES DO PLANO ALIMENTAR HIPOCALÓRICO NA PERDA DE PESO CORPORAL, GLICEMIA, LIPEMIA, GRELINA PLASMÁTICA E GASTO ENERGÉTICO DE MULHERES COM OBESIDADE Documento
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INFLUÊNCIA DA LINHAÇA NO APETITE E CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE GLICOSE, LEPTINA EM MULHERES ADULTAS EM PÓS-OPERATÓRIO TARDIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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INFLUÊNCIA DO CONSUMO DIETÉTICO DA LINHAÇA NO APETITE E CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE GLICOSE E LEPTINA EM MULHERES NO PÓS-OPERATÓRIO TARDIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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INSATISFAÇÃO COM A IMAGEM CORPORAL, COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DESORDENADOS E ALTERAÇÕES DE PESO EM ADOLESCENTES: ESTUDO LONGITUDINAL DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES (ELANA) Documento
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INSEGURANÇA ALIMENTAR E ACESSO AOS PROGRAMAS SOCIAIS EM COMUNIDADES QUILOMBOLAS TITULADAS DO BRASIL Documento
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INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO DIETÉTICO DE CRIANÇAS MENORES DE 30 MESES RESIDENTES EM DUQUE DE CAXIAS/RJ Documento
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INSEGURANÇA ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES NO DISTRITO CAMPOS ELÍSEOS, MUNICÍPIO DE DUQUE DE CAXIAS, RIO DE JANEIRO Documento
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INVESTIGAÇÃO DO METABOLISMO ENERGÉTICO EM REPOUSO POR CALORIMETRIA INDIRETA E SUA ASSOCIAÇÃO COM FATORES INFLUENCIADORES EM ATLETAS ADOLESCENTES DE FUTEBOL MASCULINO Documento
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Identificação das substâncias voláteis em lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka) , cv. Tahiti, obtida por cultivo convencional e cultivo biodinâmico Documento
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Identificaçãos das Substâncias Voláteis em Lima Ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, Obtido por Cultivo Convencional e Biodinâmico Documento
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Impacto da Gastroplastia Redutora com Reconstituição em Y de Roux sobre o Perfil Ósseo e Metabólico de Mulheres com Obesidade Classe III Documento
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Impacto da Suplementação de Vitamina A e sua Relação com o Estresse Oxidativo de acordo com o Estado Nutricional de Zinco em Pacientes Submetidos à Cirurgia de Revascularização do Miocárdio Documento
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Impacto da assistência pré-natal e da suplementação com vitamina A sobre a deficiência de vitamina A em gestantes e puérperas brasileiras. Documento
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Impacto do consumo de arroz fortificado com ferro na anemia em crianças matriculadas em creches públicas do município de Rio de Janeiro Documento
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Impacto dos óleos de duas variações de Palma (E. Guineensis e Híbrida) e Azeite de Oliva no desenvolvimento de Doença Hepática Gordurosa Não-alcoólica em camundongos adultos Documento
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Implicações da fonte lipídica da dieta no desenvolvimento da esteatose hepática, no perfil de ácidos graxos das frações lipídicas plasmáticas e de eritrócitos e nos processos inflamatórios de indivíduos com doença hepática gordurosa não alcoólica. Documento
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Imunoglubulina A secretória e lactoferrina no leite de nutrizes de diferentes níveis de renda Documento
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Influência aguda da ingestão de frutose e glicose na homeostase glicêmica, trigliceridemia, leptinemia, glucagonemia e sensações relacionadas com a ingestão alimentar em indivíduos com diabetes mellitus tipo 1 Documento
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Influência da Ingestão de diferentes ácidos graxos dietéticos desde a lactação sobre o metabolismo lipídico e adiposidade em ratos jovens. Documento
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Influência da Variação Ponderal materna e das Alterações da Tolerância à Glicose Gestacional no Peso do Recém-Nato Documento
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Influência da fonte lipídica da dieta desde o período perinatal até o envelhecimento sobre a suscetibilidade ao desenvolvimento de acidentes tromboembólicos - Estudo em ratos. Documento
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Influência da fonte lipídica da dieta materna, durante a gestação e a lactação, sobre parâmetros hemostáticos e metabólicos da prole adulta - estudo em ratos. Documento
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Influência da suplementação com zinco sobre indicadores hematológicos e bioquímicos do estado nutricional em ciclistas competitivos Documento
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Influência da suplementação com ácidos graxos polinsaturados (AGPI) da série 3 na composição corporal, resistência à insulina, resposta inflamatória e lipemia de mulheres com diabetes mellitus tipo 2 Documento
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Influência de Bifidobacterium lactis no peso e composição corporal, glicemia, lipemia e pressão arterial de mulheres com obesidade Documento
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Influência do consumo dietético de triglicerídeos de cadeia média na composição corporal, saciedade, lipemia e resposta glicêmica em homens obesos Documento
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Influência do genótipo Pro12Pro no gene PPARg2 e dos ácidos graxos polinsaturados na resistência à insulina, insulinemia e glicemia em mulheres obesas de grau 3, e análise da expressão do gene em sangue Documento
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Influência do grau de saturação dos lipídios no metabolismo energético em indivíduos com excesso de peso Documento
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Influência do peso ao nascer na determinação da massa óssea de adultos jovens: resultados de um estudo prospectivo de base populacional Documento
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Influência do tipo de parto na composição da microbiota intestinal infantil até os seis meses de vida: uma revisão sistemática de literatura, considerando o papel do aleitamento materno Documento
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Prevalência de anemia e fatores associados em crianças menores de 10 anos de Cabo Verde Documento
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Prevalência de anemia em pacientes ambulatoriais com Retocolite Ulcerativa, acompanhados em um hospital universitário na região sudeste do Brasil. Documento
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Prevalência de desordens alimentares e seus agravos em adolescentes atletas tenistas da cidade do Rio de Janeiro Documento
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Principais Temáticas de Nutrição na OPAS (1923 a 1939) Documento
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Processo de ultrafiltração e hidrólise enzimática in vitro do isolado protéico de feijão fradinho (Vigna unguiculata) na obtenção de peptídeos bioativos Documento
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Produtos inovadores e sustentáveis da indústria do café Documento
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Promoção do consumo saudável de bebidas utilizando estratégias de arquitetura de escolhas em restaurantes comerciais Documento
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Propriedades nutricionais e ergogênicas de suplementos alimentares proteicos de ervilha e soro do leite: avaliação da eficácia sobre o desempenho físico e recuperação de atletas de modalidade intermitente Documento
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Proteína c-reativa como marcador de risco para o nascimento pré-termo: revisão sistemática da literatura Documento
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Práticas alimentares de famílias beneficiadas pelo Programa Bolsa Família e a relação com a titularidade do programa Documento
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Práticas da terapia nutricional enteral em crianças e adolescentes com câncer internados em uma unidade de terapia intensiva pediátrica Documento
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PÁcidos graxos poliinsaturados do leite materno e ganho ponderal de lactentes em amamentação exclusiva Documento
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QUARTA ONDA DE CONSUMO DO CAFÉ NO BRASIL: ESTUDO DA RELAÇÃO CONSUMIDOR-PRODUTOR Documento
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Qualidade da dieta e hábitos alimentares dos adolescentes brasileiros Documento
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Qualidade da dieta segundo o consumo de bebidas adoçadas na população brasileira Documento
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Qualidade lipídica dos alimentos consumidos pela população brasileira: Dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) em 2008-2009 Documento
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Questionnaire on Eating and Weight Patterns-5 (Questionário sobre Padrões de Alimentação e Peso-5 - QEWP-5): Tradução, Adaptação Transcultural e Estudo da Confiabilidade Documento
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RAÇA/COR DA PELE - UM INDICADOR DA DESIGUALDADE SOCIAL EM POPULAÇÃO COM LATA PREVALÊNCIA DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA ÁREA METROPOLITANA DO RIO DE JANEIRO Documento
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RELAÇÃO DO IMPACTO DO PERFIL NUTRICIONAL E DA SUPLEMENTAÇÃO DAS VITAMINAS C e E COM O NÍVEL DE DEPENDÊNCIA MOTORA, QUALIDADE DE VIDA, DURAÇÃO DA DOENÇA E ÓBITO EM PACIENTES COM ESCLEROSE LATERAL AMIOTRÓFICA. Documento
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RESPOSTA ALIMENTAR À INFUSÃO INTRACEREBROVENTRICULAR DE ANOREXÍGENOS E EXPRESSÃO DE ObRb E FOXO 1 EM HIPOTÁLAMO DE RATAS SOB RESTRIÇÃO ALIMENTAR INTERMITENTE Documento
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Raça/Cor da pele ? um indicador da desigualdade social em população com alta prevalência de insegurança alimentar na área metropolitana do Rio de Janeiro Documento
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Receptor nuclear ativado por proliferadores de peroxissoma gama (PPARγ) e sua relação com as proteínas placentárias transportadoras de ácidos graxos (FATP-1 e FATP-4) em gestações com restrição de crescimento intrauterino (RCIU). Documento
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Relação da Composição Corporal, Lipemia, Controle Glicêmico e Proteína C-Reativa com a Ingestão de Sacarose e Aceitação do Método de Contagem de Carboidratos por Pacientes com Diabetes Mellitus Tipo 1 Documento
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Relação entre apoio social e insegurança alimentar familiar em região da Baixada Fluminense, Rio de Janeiro. Documento
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Relação entre composição corporal, variáveis bioquímicas e fenótipos metabólicos em praticantes de exercícios de resistência durante a menopausa Documento
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Relação entre menarca, maturação sexual, leptina e variáveis corporais em adolescentes metabolicamente saudáveis e metabolicamente não saudáveis. Documento
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Repercussões do consumo prolongado de frutose sobre a ação da insulina na regulação central da ingestão alimentar Documento
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Reprodutibilidade e validade de um questionario de frequencia alimentar desenvolvidos para crianças de três a cinco anos de idade residentes no municipio de duque de caxias/RJ Documento
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Resvertrol e celuas de câncer de mama: associação de espécies reativas de oxigênio com a caseina cinese 2. Documento
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Retinol e carotenóides séricos e seu papel antioxidante em puérperas e recém-nascidos no Rio de Janeiro Documento
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Semente de linhaça (linum usitatissimum) como fonte de ácidos graxos poliinsaturados n-3 em modelo experimental de hipóxia-isquemia perinatal Documento
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Sentidos e Significados do recebimento do beneficio do Programa Bolsa Família para mulheres titulares residentes em Duque de Caxias Documento
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Sindrome Metabólica em adolescentes estudantes da rede de ensino estadual de Niterói-RJ Documento
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Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional - O caso do SISVAN no Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria (1985 - 1992) Documento
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SÍNDROME METABÓLICA EM ADOLESCENTES DA REDE DE ENSINO ESTADUAL DE NITERÓI-RJ Documento
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Síndrome metabólica e seus fatores de risco em estudantes de 6 a 10 anos de idade de escolas municipais de Macaé - RJ Documento
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TAXA METABÓLICA BASAL EM MULHERES RESIDENTES EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL. Documento
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TEORES DE COMPOSTOS BIOATIVOS, VITAMINA C E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE GOIABA VERMELHA (PSIDIUM GUAJAVA L.) E DE SEUS DERIVADOS Documento
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TEORES E PERFIL DE LIGAÇÃO DE ZINCO E FERRO EM NUTRIZES DE BAIXA RENDA Documento
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Tendências de consumo nas práticas alimentares e culinárias midiáticas: uma análise de discursos sobre alimentação saudável Documento
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Tendências temporais de obesidade, comportamento sedentário e atividade física de adolescentes de Niterói, RJ 2010 e 2017 Documento
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Teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante de goiaba vermelha (Psidium guajava L.) e de seus subprodutos Documento
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Teores de folato e vitamina B12 no leite e sangue de nutrizes e lactentes de baixa renda e composição do leite referente a essas vitaminas: estudo de suas possíveis relações. Documento
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Tirosina fosfatase envolvida na germinação de sementes de milho (Zea mays) Documento
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Trajetória do Índice de Massa Corporal de adolescentes e associação com fatores demográficos, socioeconômicos e de estilo de vida: Estudo Longitudinal de Avaliação Nutricional de Adolescentes - ELANA, Ano de obtenção: 2015 Documento
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Transporte de ácidos graxos de cadeia longa em placentas de gestantes adolescentes e adultas. Documento
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Tratamento nutricional de mulheres com síndrome metabólica e genótipo Pro12Pro no gene PPAR gama 2 com geléia de fruta light enriquecida com óleo de peixe ou ácido linoléico conjugado microencapsulados Documento
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Tratamento nutricional de mulheres com síndrome metabólica e genótipo Pro12Pro no gene PPARy2 com geléia de fruta light enriquecida com óleo de peixe ou ácido linoléico conjugado microencapsulados Documento
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Triagem Nutricional em Pacientes Oncológicos Idosos Documento
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UTILIZAÇÃO DO ISOLADO PROTÉICO DE SEMENTES DE FEIJÃO FRADINHO (VIGNA UNGUICULATA L. WALP) NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS SALGADOS Documento
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Uso da enzima asparaginase em cafés especiais para redução da formação de acrilamida durante o processo de torrefação: efeito sobre aspectos químicos e sensoriais da bebida Documento
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VALIDADE DAS FOTOGRAFIAS DE ALIMENTOS E DE QUESTIONÁRIO DE FREQÜÊNCIA DE CONSUMO DE ALIMENTOS COM SUPORTE DE IMAGENS DESENVOLVIDOS PARA ADOLESCENTES Documento
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Validade da estimativa da ingestão de energia em adultos em comparação com o gasto energético total medido por meio da água duplamente marcada. Documento
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Validação de Metodologia de Avaliação Antropométrica de Gestantes Documento
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Validação e Calibração de Questionário de Frequência de Consumo Alimentar para Adolescentes do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Variação do Índice de Qualidade da Dieta de Adolescentes de Niterói-RJ, 2003 e 2008 Documento
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Variáveis sociodemográficas e consumo alimentar dos pais associados com a alimentação de crianças residentes em uma região metropolitana do Rio de Janeiro Documento
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estudo do efeito do consumo agudo de café verde, regular e descafeinado no perfil bioquímico em indivíduos jovens Documento
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prevalência d eanemia no primeiro ano de vida em crianças atendidas em dois Centros de Saúde do município do Rio de janeiro: Associação com alguns fatores de risco, com aleitamento materno e dieta de desmame. Documento
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ÁCIDOS GRAXOS SÉRICOS, PADRÕES ALIMENTARES E SAÚDE MENTAL NA GESTAÇÃO: RESULTADOS DE DOIS ESTUDOS DE COORTE Documento
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Ácidos graxos trans em nutrizes adolescentes e em seus lactentes Documento
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Ácidos graxos, padrões alimentares e saúde mental na gestação: análise de dois estudos de coorte Documento
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Índice de Massa Corporal, Circunferência da Cintura e Razão Cintura Quadril como Preditores de Fatores de Risco para Doenças Cardiovasculares em Adolescentes de Escolas Públicas da Cidade de Niterói, RJ Documento
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“PODE SER POR WHATSAPP?” ASPECTOS INTERACIONAIS NAS MENSAGENS DE APLICATIVO DE CELULAR NO CONTEXTO DA DISCIPLINA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL Documento
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