Zootecnista pela Escola Superior de Ciências Agrárias de Rio Verde (1992). Mestre em Zootecnia Área de Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2003). Doutor em Ciência Animal área de Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2008), com apoio financeiro da FAPEG e CAPES. Pós-Doutor pela Universidade Federal de Goiás, com apoio financeiro da FAPEG e CAPES. Professor Titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano - Campus Rio Verde (IF Goiano - Campus Rio Verde). É docente permanente dos Programas de Pós-Graduação Stricto sensu em Zootecnia e Tecnologia de Alimentos do IF Goiano - Campus Rio Verde. Atua na área de tecnologia e processamento de produtos de origem animal e vegetal, com ênfase na avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais, bem como, aproveitamento dos coprodutos de origem animal e vegetal na alimentação humana.
(less)
Zootecnista pela Escola Superior de Ciências Agrárias de Rio Verde (1992). Mestre em Zootecnia Área de Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2003). Doutor em Ciência Animal área de Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2008), com apoio financeiro da FAPEG e CAPES. Pós-Doutor pela Universidade Federal de Goiás, com apoio financeiro da FAPEG e CAPES. Professor Titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnolo (... more)