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AMIDO FERMENATADO DE ALPISTE (Phalaris canariensis L.) ENRIQUECIDO COM MICROCÁPSULAS CONTENDO COMPOSTOS POLIFENÓLICOS DE CASCA E SEMENTE DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) Documento
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APLICAÇÃO DA PECTINA DO FRUTO DE Solanum lycocarpum A. ST. HIL. (LOBEIRA) COMO AGENTE EMULSIFICANTE E REDUTOR DE COLESTEROL EM SORVETE Documento
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APLICAÇÃO DE SURIMI DE PIRARUCU E DE ENCAPSULADO DO EXTRATO DA POLPA DE JAMBOLÃO NO DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE FISHBURGER Documento
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APROVEITAMENTO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE JABUTICABA NO DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÃO DE COOKIE PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. Documento
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APROVEITAMENTO INTEGRAL DE RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS OBTIDOS DAS CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DO ESTADO DE GOIÁS S/A PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA Documento
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AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE POLPA DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) SUBMETIDA A DIFERENTES PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO DA SECAGEM, TORREFAÇÃO E ESTABILIDADE DA CASTANHA DE PEQUI Documento
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AVALIAÇÃO DE INDICADORES DE QUALIDADE DE GRÃOS ASSOCIADOS AO COMPORTAMENTO CULINÁRIO DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ DE TERRAS ALTAS Documento
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AVALIAÇÃO DE pH E DIFERENTES DOSES DE RADIAÇÃO EM BIOFILMES PRODUZIDOS APARTIR DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE Documento
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS RESÍDUOS SÓLIDOS DE FECULARIA E APLICAÇÃO EM BOLOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA Documento
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Aplicabilidade tecnológica da jabuticaba (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) Documento
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Aplicação de biomassa fúngica de Pleurotus ostreatus em processo de biossorção de íons cromo hexavalente Documento
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Aproveitamento Alimentar de Jambolão Documento
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Aproveitamento de resíduos de óleos vegetais no desenvolvimento de sabões em barra enriquecidos com extratos de própolis e eucalípto Documento
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Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e incorporação em filme de acetato de celulose na conservação de carne resfriada de frango Documento
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Avaliação cinética de comportamento de componentes do Baru (Dipteryx alag vog.) para estudo da vida de prateleira da polpa do fruto Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana e caracterização fisico quimica de sabonete liquido a base de oleo de baru, buriti e pequi Documento
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Avaliação da solubilidade da curcumina e caracterização de filme ativo incorporado com nanosuspensão de curcumina. Documento
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Avaliação das características físico-químicas e alterações do leite UHT (UAT) produzido no Estado de Goiás ao longo da estocagem Documento
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Avaliação das condições de produção e qualidade do mel de abelhas (Apis melliferas L.) produzida na microrregião de Pires do Rio, no estado de Goiás Documento
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Avaliação de estabilidade do extrato hidrossolúvel de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) Documento
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Avaliação de maturação e rendimento de queijos Pecorinos produzidos com leite de vaca e lipases de diferentes fontes Documento
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Avaliação de queijos ricota comercializados em Goiânia-GO e queijos processados com diferentes concentrações de leite e adicionados de proteínas de soja e cálcio. Documento
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Avaliação e caracterização das propriedades filmogênicas de proteínas do soro de leite submetidas a irradiação e modificação de pH Documento
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Avaliação estrutural e reológica de emulsões de óleo de baru estabilizadas com goma arábica e quitosana Documento
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Avaliação físico-química e conteúdo de metais pesados em CMS (Carne Mecanicamente Separada) de frango e de bovino produzidas no Estado de Goiás Documento
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Azeite de pequi: efeitos do aquecimento em temperatura de fritura e utilização como ingrediente na fabricação de maionese Documento
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BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO Documento
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BISCOITO FREE-GLUTEN À BASE DE CO-PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS DO ARROZ E DA SOJA Documento
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Barra alimentícia com farinha de polpa de marolo: Caracterização e vida útil Documento
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CAJÁ-MANGA (Spondias mombin L.): DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO E AVALIAÇÃO DO PADRÃO RESPIRATÓRIO Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E EXTRUSADAS OBTIDAS A PARTIR DE GRÃOS QUEBRADOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE ARROZ Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS FATORES NUTRICIONAIS E ANTINUTRICIONAIS DE SEMENTES DE FRUTOS DO CERRADO Documento
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CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITOS DE POLVILHO ENRIQUECIDOS COM FARELO DE MANDIOCA Documento
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE GENS ISOLADOS DE ESCHERICHIA COLI DE SALPINGITE E DERMATOSES EM AVES AO ABATE Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E ACEITABILIDADE DE SORVETE COM MANGABA E REDUZIDO TEOR ENERGÉTICO Documento
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CEREAL EXTRUSADO, FREE GLÚTEN, FORMULADO COM SUBPRODUTOS DE ARROZ E QUINOA Documento
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CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO Monascus ruber E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS Documento
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CINÉTICA DAS ALTERAÇÕES DE CUBOS DE PIRARUCU (Arapaima gigas) DURANTE O PROCESSO DE COZIMENTO Documento
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Campylobacter spp. EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMETOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA-GO Documento
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Caracterização antimicrobiana de componentes do açafrão (Curcuma longa l.) e elaboração de filmes ativos com montmorilonita e óleo resina de açafrão Documento
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Caracterização bioquímica de amêndoas cruas e torradas de chichá ( Sterculia striata A. St. Hill & Naudin) Documento
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Caracterização da Qualidade de Grãos e Determinação de Presença de Aroma em Arroz de Tipo Basmati Documento
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Caracterização e aplicação de farinhas e féculas de Lírio-do-brejo (Hedychium coronarium koen), Algodãozinho-do-campo (Cochlospermum regium) e Batata-de-teiú (Jatropha elliptica (Pohl) Muell Arg.) Documento
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Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso Documento
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Caracterização física e química, compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutas nativas do Cerrado Documento
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Caracterização físico-quimica e aplicabilidade tecnologica da sapota (Quararibea cordata) plantada no estado de goiás Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de pães de forma elaborados com subprodutos de baru (Dipteryx alata Vog.) Documento
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Caracterização integral de frutos tamarindo (Tamarindus indica L.) do cerrado de Goiás, Brasil e aplicação em produtos drageados Documento
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Características funcionais e nutricionais da farinha da amêndoa de baru parcialmente desengordurada Documento
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Características físicas e químicas dos grãos gessados e seus efeitos na qualidade de arroz Documento
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Características físico-químicas e sensoriais de aguardente de cana-de-açúcar submetidas à diferentes condições de envelhecimento Documento
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Características físico-químicas, nutricionais e sensoriais de vinagres de diferentes matérias-primas Documento
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Clostridium estertheticum em leite cru e em queijos parmesão e provolone Documento
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Composição nutricional e qualidade protéica da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) de plantas de três regiões do Cerrado do estado de Goiás Documento
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Composição química e avaliação sensorial de biscoitos elaborados com polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) desidratada Documento
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Condições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA ALCÓOLICA FERMENTADA À BASE DE JAMBOLÃO E CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES À BASE DE COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS COM NANOFIBRAS DE CELULOSE. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ENZIMÁTICO- ESPECTROFOTOMÉTRICA BASEADA EM TIROSINASE PARA QUANTIFICAÇÃO DE CATEQUINA E EPICATEQUINA EM ALIMENTOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM FARINHA DE ARROZ E DE BATATA-DOCE Documento
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DESENVOLVIMENTO DO DOCE TIPO CANJICA COM SUBPRODUTOS DO PROCESSO DE BENEFICIAMENTO DO BARU Documento
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DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO DO MURICI Byrsonima sp. Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos e aplicação na conservação de massa alimentícia fresca Documento
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Desenvolvimento de formulação de pães sem glúten á base de farinhas de grão quebrado de arroz e de grão-de-bico Documento
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Desenvolvimento de microcápsula de oleorresina de cúrcuma e a avaliação da atividade antimicrobiana Documento
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Desenvolvimento dos fenômenos de escurecimento e endurecimento em feijão carioca: aspectos bioquímicos e tecnológicos Documento
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EFEITO DA INCORPORAÇÃO DO NANOCOMPOSTO MONTMORILONITA E DO ÓLEO ESSENCIAL DE ÓREGANO EM FILMES DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE. Documento
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EFEITO DE DIFERENTES LINHAGENS E TEMPO DE POLIMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS DE ARROZ VERMELHO Documento
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EFEITO DO EXTRATO DA CASCA DE ACHACHAIRU SOBRE A OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CMS DE TILÁPIA. Documento
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EFEITO DOS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO SOBRE OS COMPOSTOS BIATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM NOS TEORES DE COMPOSTOS CIANOGÊNICOS TOTAIS E FIBRA ALIMENTAR DE CASCA DE MARACUJÁ Documento
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EMPANADO DE FRNAGO COM ADIÇÃO DE POLPA DE PEQUI: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL Documento
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ENRIQUECIMENTO PROTEICO DO BAGAÇO DE MALTE POR Pleurotus ostreatus CCT 3127 E ADIÇÃO EM DIETAS DE JUVENIS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO Documento
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ESTUDO DA SECAGEM DE JABUTICABA (POLPA E CASCA) PELO MÉTODO DE CAMADA DE ESPUMA Documento
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ESTUDO DO DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO DA CAGAITA (Eugenia dysenterica) Documento
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ESTUDO FÍSICO?QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO E TECNOLÓGICO DE COPRODUTOS DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE MILHO E APROVEITAMENTO ALIMENTAR A PARTIR DA ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS Documento
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Efeito da adição de proteínas de soja e da substituição total e parcial de gordura por inulina em ricota cremosa. Documento
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Efeito da amêndoa de baru, amendoim e castanha-do-pará no perfil sérico e na peroxidação de lipídios de ratos tratados com dieta hiperlipídica Documento
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Efeito da concentração de amido de milho ceroso sobre a qualidade de bebidas fermentadas de soja e de arroz Documento
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Efeito das condições de extração sobre o rendimento e características da pectina obtida de diferentes frações de goiaba cv Pedro Sato Documento
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Efeito de diferentes madeiras sobre a cinética do envelhecimento de cachaça. Documento
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Efeito de diferentes métodos de extração sobre a qualidade de compostos bioativos em óleo extraído de semente de araticum Documento
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Efeito de filme ativo incorporado com óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na conservação de carne de frango resfriada. Documento
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Efeito de soluções de enxagüe na remoção de resíduos de mancozeb em tomates de mesa Documento
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Efeitos do Tempo e Temperatura de Encharcamento sobre a Degradação Oxidativa e Concentração de Antioxidantes no Farelo de Arroz de Terras Altas Parboilizado Documento
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Efeitos dos parâmetros da extração e Avaliação da qualidade física e química dos Óleos de Baru e Amendoim Documento
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Elaboração e caracterização de produto fermentado do extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipteryx alata) com banana verde potencialmente simbiótico Documento
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Emprego das farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz na formulação de bolos sem glúten Documento
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Enriquecimento proteico do bagaço de malte por Rhizopus oligosporus CCT 4134 e adição em dietas de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) Documento
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Envelhecimento de cachaça orgânica em barris de diferentes madeiras Documento
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Estabilidade do farelo de arroz sob diferentes tratamentos e aplicação do produto extrusado em biscoito Documento
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Extração de compostos bioativos da casca de jabuticaba: Pectina e Antocianinas Documento
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Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito Documento
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Extrusão de farinha de feijão: hard-to-cook: características bioquímicas e propriedades funcionais Documento
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Farinha pré-gelatinizada de arroz na produção de sobremesa instantânea Documento
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Influência da época de colheita na qualidade do arroz de terras altas submetido à parboilização Documento
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Influência do tempo de estocagem de leite cru sobre a presença de CMP (caseinomacropeptídeo) Documento
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Influência do tempo de torra por microondas nas características sensoriais, físicas e químicas de farelos de cultivares de arroz e sua aplicação em barras de cereais Documento
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Investigação do Processo Oxidativo Avançado (UV-C/H2O2/Carvão Ativado) na Eliminação de Ftalatos Documento
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Isolamento e Identificação de Campylobacter spp. em Linguiça de Frango Frescal Documento
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Isolamento e identificação de microrganismos em leite cru refrigerado e leite UHT, desenvolvimento de filme ativo sobre a inibição de Bacillus sporothermodurans Documento
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Isolamento, seleção e cultivo de bactérias produtoras de lipases para tratamento de efluentes da indústria de alimentos Documento
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MODIFICAÇÕES NA METODOLOGIA SENSORIAL PARA OBTENÇÃO DO IDEAL NA TÉCNICA CHECK-ALL-THAT-APPLY (CATA) Documento
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Melhoramento e caracterização genômica de leveduras de interesse industrial Documento
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Modificação enzimática de farinha de grãos quebrados de arroz para produção de um alimento isento de glúten Documento
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Modificação física de farinha de araruta para aplicação em massas alimentícias enriquecida com coprodutos agroindustriais Documento
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Mudanças físico-químicas, químicas e sensoriais de farinha de arroz submetidas à torração em micro-ondas Documento
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NOVA ESTRATÉGIA DE INTEGRAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE GRÃOS COM USO DE APLICATIVO EM SOFTWARE LIVRE PARA ESTIMATIVA DA QUALIDADE CULINÁRIA DE ARROZ BRANCO Documento
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OTIMIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DO CAJU-PASSA DO CERRADO E AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO E ESTABILIDADE DO PRODUTO Documento
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OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DE PRODUÇÃO DO AMIDO DE MANDIOCA FERMENTADO Documento
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PESQUISA DE Listeria monocytogenes EM LINGÜIÇAS DO TIPO FRESCAL Documento
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Perfil de biocompostos em uva da variedade Isabel precoce (Vitis Labrusca L.) cultivadas no Cerrado. Documento
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Processamento de queijo mussarela de leite de búfala com diferentesníveis de gordura e temperado com pequi e pimenta-de-cheiro Documento
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Produção de geleia de melancia enriquecida com extrato de jabuticaba e chia: Estudo de suas propriedades funcionais. Documento
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Produção de pigmento vermelho pelo fungo Monascus ruber por fermentação em estado sólido e sua aplicação na elaboração de pães. Documento
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Produção de pão de forma sem glúten utilizando subprodutos de soja preta e arroz e com uso de enzima transglutaminase. Documento
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Propriedades físicas de snacks e farinhas pré-gelatinizadas de coprodutos de arroz e soja em função das variáveis de extrusão Documento
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Propriedades físicas, químicas, biológicas, nutricionais e funcionais de alimentos Documento
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Propriedades físicas, químicas, nutricionais e tecnológicas de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor Documento
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QUALIDADE DE RAPADURAS ENRIQUECIDAS COM FARELO DE ARROZ EXTRUSADO E AMÊNDOAS DE BARU/AMENDOIM TORRADOS Documento
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Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça Documento
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Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas, cereais matinais e salgadinhos obtidos por extrusão a partir de grãos quebrados de arroz e polpa de açaí liofilizada ou cúrcuma em pó Documento
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Qualidade nutricional e valor protéico da amêndoa de baru em relação ao amendoim, castanha-de-caju e castanha-do-pará Documento
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RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE PALMITO DE PUPUNHA: ESTUDO FISICO, QUIMICO, TOXICOLOGICO E TECNOLOGICO. Documento
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Resíduos da Industrialização de Batata: Aplicação na Produção de Farinhas, Snacks, Farinhas Pré-Gelatinizadas e Massa Alimentícia Fresca sem Glúten. Documento
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Retenção de óleo de café verde em complexos coacervados de proteínas concentradas do soro de leite ou soja e goma arábica Documento
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Retenção des óleos de pequi em micropatículas de concentrado protéico de soro de leite e maltodextrina Documento
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SECAGEM DE POLPA RESIDUAL OBTIDA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE BATATA FRITA Documento
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SEMENTE DE SERIGUELA (Spondias purpurea L.): CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL, ANTINUTRICIONAL E APLICABILIDADE TECNOLÓGICA Documento
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SORO DE QUEIJO COMO SUBSTRATO POTENCIAL À PRODUÇÃO DE PIGMENTOS POR Monascus ruber Documento
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SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE POLPA RESIDUAL DE BATATA EM ROSQUINHAS Documento
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Snacks e biscoitos elaborados com subprodutos dos processamentos de tilápia e de arroz Documento
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SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA Documento
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UTILIZAÇÃO DO FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) NA ELABORAÇÃO DE TEMPEH Documento
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Uso de revestimentos comestíveis ativos com nanofibras celulosidicas da casca de arroz na pós-colheita de frutas Documento
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Utilização de frutos de murici-passa no processamento e qualidade nutricional de barras de cereais Documento
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Utilização do Amido da Casca de Mandioca na Produção de Vinagre: características Físico-químicas e Funcionais Documento
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Utilização do jambolão (syzygium cumini) e da palha de milho roxo (zea mayz l.) no desenvolvimento de novos produtos Documento
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Valor nutricional e rendimento do endosperma de grão de milho QPM em relação ao milho comum Documento