CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
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: Análise Clínica, Endoscópica, Histopatológica e o uso da Água como Parâmetros de Estudo da Prevalência da Infecção Gástrica por Helicobacter pylori Documento
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: Elaboração de um produto de confeitaria à base de crueira e cogumelo comestível Documento
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?Efeito de um programa de intervenção nutricional com e sem exercício físico sobre o perfil antropométrico e os hábitos alimentares de mulheres obesas no climatério?. Documento
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ANALISE DAS ENZIMAS AMILOLITICAS PRODUZIDAS POR Rhisopus oligosporus e Hansenula anomala isoladas do Taruba Documento
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ANEMIA FERROPÊNICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES COM HANSENÍASE (CASOS NOVOS) ATENDIDOS EM UM CENTRO DE REFERÊNCIA NA CIDADE DE MANAUS - AM. Documento
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AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO EM NUTRIÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE EDUCAÇÃO FÍSICA EM ACADEMIAS, CLUBES E ASSOCIAÇÕES DA CIDADE DE MANAUS. Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES RESIDENTES NA ZONA NORTE DA CIDADE DE MANAUS, ASSISTIDOS PELO PROGRMA MÉDICO DA FAMÍLIA Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM INTERNOS DO COMPAJ-MANAUS/AM Documento
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Acao do camu camu liofilizado sobre a glicemia Documento
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Adequação tecnológica do fruto da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.), raça "Macrocarpa" Putumayo, mantida no Banco Ativo de Germoplasma de Pupunha do INPA - Manaus - AM. . Documento
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Alretações port-mortem em Colossoma macropomum (Cuvier,1818) procedentes da piscicultura e conservados em gelo. Documento
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Alterações bioquímicas post-mortem de matrinxã (Brycon cephalus - Gunther, 1869) procedente de piscicultura, mantido em gelo Documento
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Alterações na Qualidade do Jaraqui (Alterações na Qualidade do Jaraqui (Semaprochilodus sp) e curimatã (Prochilodus nigricans) congelados e estocados a -28 C. Documento
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Anemia ferropriva em adolescentes escolares de Manaus - AM" Documento
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Análise da relação da contagem de células somáticas na composição de leite de búfalas (Bubalus bubalis) e o rendimento de queijo coalho produzido no município de Autazes-AM Documento
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Aproveitamento Industrial e caracterização Química e F'sico-Quimica de Palmito de Pupunha Bactris gasipaes HBK Documento
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Aproveitamento de ovas de jaraqui (Semaprochilodus spp) e de piranha preta (Serrasalmus rhombeus) Documento
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Aproveitamento de ovas de jaraqui (Semaprochilodus spp.) e de piranha preta (Serrasalmus rhombeus): uma alternativa de consumo Documento
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Aproveitamento de soro de queijo para produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) Documento
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Aproveitamento industrial da polpa de tucumã (A. aculeatum G.W.Meyer) Documento
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Aspectos hematológicos, bioquímicos e microbiológicos de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818): Efeitos da carência alimentar, dos produtos de excreção e da infecção por microorganismos. Documento
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Avaliacao da capacidade antioxidante do necta de camu camu em adultos jovens Documento
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Avaliação Microbiológica e Físico-química de Queijo Artesanal Tipo Coalho Comercializado na Cidade de Manaus-Am. Documento
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Avaliação Nutricional de Ensilado Biológico de Aruanã Documento
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Avaliação Nutricional de Pré-Escolares Hospitalizados no Instituto de Saúde da Criança do Amazonas - Manaus: Fatores Agravantes Documento
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Avaliação Nutricional de pré-escolares Hospitalizados no Instituto de Saúde da Criança do Amazonas - ICAM Fatores Agravantes Documento
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Avaliação Nutricional e de Saúde de Idosos Institucionalizados na Casa de Longa Permanência Fundação Dr. Thomas na Cidade de Manaus/AM/ Documento
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Avaliação Nutricional e de Saúde de Idosos Institucionalizados na Casa de Longa Permanência Fundação Dr. Thomas na Cidade de Manaus/AM/BRASIL Documento
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Avaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização na conservação do leite humano Documento
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Avaliação do Estado Nutricional e seus Determinantes em Gestantes Atendidas em uma Maternidade Pública da Cidade de Manaus/am ? 2011. Documento
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Avaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na Fundação Centro de Controle de Oncologia do Amazonas. Documento
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Avaliação físico-química, química, microbiológica e sensorial de doce em massa tradicional (com sacarose) e dietético de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Documento
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Avaliação microbiológica da água da rede de distribuição pública da cidade de Manaus-AM e comparação de métodos de análise Documento
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Avaliação nutricional de crianças menores de 2 anos no município de Parintins, Amazonas Documento
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Avaliação nutricional de idosos que praticam atividade física. Documento
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Avaliação nutricional de pré-escolares residentes na zona norte da cidade de Manaus, assistidos pelo Programa Médico da Família Documento
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Avaliação nutricional e orientação alimentar em alunos de 1º grau das escolas da rede municipal de ensino da cidade de Boa Vista-Roraima. Documento
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Avaliação nutricional em internos do complexo penitenciario Anisio Jobim - COMPAJ - Manaus/AM. Documento
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Ação do camu-camu [myrciaria dubia (kunth) mcvaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovens Documento
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Benefícios da gordura da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) nas dislipidemias de ratos wistar. Documento
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Biodisponibilidade de ferro das folhas do crajirú (Arrabidaea chica Verlot). Estudo em ratos Documento
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Biodisponibilidade de ferro do açai (Euterpe oleracea Mart.) e de alimentos fortificados pão e farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Estudo em ratos. Documento
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Biodisponibilidade de vitamina A da pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e manga (Mangifera indica L) em ratos. Documento
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Bolacha Enriquecida com Fibra de Albeldo de Mracujá Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DAS GELATINAS OBTIDAS DAS PELES DE PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii, VALENCIENNES, 1840) E DO MAPARÁ (Hypophytalmus sp) Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DA POLPA DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) PARA APROVEITAMENTO INDUSTRIAL Documento
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COMPOSIÇÃO CORPÓREA E RENDIMENTO DE CORTES DE TAMBAQUIS MACHOS E FÊMEAS CULTIVADOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE MANAUS Documento
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CONSERVAÇÃO DE ACARÁ-AÇU (Astronotus ocellatus Cuvier, 1829) Swainson, 1839, MINIMAMENTE PROCESSADO Documento
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Caracrísticas físico-químicas, viscoamilográficas e farinográficas da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e sua avaliação tecnológica como farinha mista na elaboração de massas alimentícias. Documento
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Caracteristicas fisico-quimicas e atividade enzimatica da peroxidase e polifenoloxidase em quatro genotipos de cupuacu submetidos ao congelamento Documento
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Caracterização Físico-Química das Gelatinas Obtidas das Peles do Mapará( Hypophytalmus edentatus) e da Piramutaba Brachyplatystoma vaillantii) Documento
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Caracterização bioquímica parcial da peroxidase e efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) Documento
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Caracterização e aproveitamento do óleo de polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) para elaboração de molho para salada . Documento
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Caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com ingredientes amazônicos Documento
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Caracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doce. Documento
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Caracterização, valor nutricional e funcional do patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Documento
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Caracterização, valor nutricional e funcional do patauá (Oenocarpus bataua Mart.) proveniente da reserva florestal Aolpho Ducke, Manaus - AM. Documento
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Características físico-químicas e atividade enzimática da peroxidade e da polifenoloxidase em quatro genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamento Documento
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Características físico-químicas e atividade hipoglicemiante em ratos da farinha desidratada do mesocarpo do fruto do maracujá-do-mato (Passiflora nitida H.B.K.) Documento
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Condições de saúde, nutrição e sobrevivência de pré-escolares atendidos no Instituto de Saúde da Criança do Amazonas - Manaus" Documento
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Conservação de files de acara-açu (Astronotus ocellatus Cuvier, 1829) Swainson, 1839, minimamente processados. Documento
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Conservação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com o uso do frio Documento
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Conservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatoria, Mart.) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature). Documento
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Conservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dubia H. B. K.) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeração. Documento
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Contaminação bacteriana do jaraqui (S. insignis) capiturado no Estado do Amazonas e comercializado na cidade de Manaus Documento
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Contribuição ao conhecimento do estado nutricional e renda familiar de gestantes sadias, em relação com seus recém-nascidos. Documento
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DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE EMULSÃO ALIMENTÍCIA A BASE DE ÓLEOS VEGETAIS AMAZÔNICOS Documento
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DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA A PARTIR DO ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata Mc Vaugh) DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA A PARTIR DO ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata Mc Vaugh) Documento
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Desenvolvimento de Extrato Hidrossolúvel de Bertholletia excelsa H.B.K. (castanha-do-Brasil) Condensado Documento
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Desenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays) e pupunha (Bactris gasipaes) com aproveitamento integral do fruto Documento
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Desenvolvimento de processo para tratamento do fruto do açaí (Euterpe precatoria Mart.) para produção de polpa com padrão de qualidade sanitária, nutricional e sensorial. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea Mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) Documento
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Determinantes do baixo peso ao nascer em recém-nasidos atendidos em uma maternidade pública de Manaus - Am, 2011. Documento
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Determinação Quantitativa e Qualitativa de Staphylococcus aureus em carne moída comercializada em Manaus-AM Documento
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Determinação de níveis protéicos adequados para a nutrição do matrinxã (Brycon cephalus - Gunther, 1869). Documento
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Determinação de níveis protéicos adequados para a nutrição do matrinxã, Brycon cephalus Documento
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Diferentes métodos para extração de antibióticos betalactâmicos em queijos da região amazônica para análise em HPLC/MS. Documento
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EFEITO DO CONGELAMENTO E DA ESTOCAGEM NA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DA POLIFENOLOXIDASE (PFO) E PEROXIDASE (POD) E NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPA CONGELADA DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum). Documento
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ELABORAÇÃO DE CEVICHE A PARTIR DO MATRINXÃ (Brycon amazonicus Spix & Agassiz, 1819) E DE MARINADO CRU DE A PARTIR DA SARDINHA (Triphortheus spp) Documento
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ELABORAÇÃO DE PANETONE À BASE DE FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes kunth) Documento
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ELABORAÇÃO DE PRODUTOS TIPO DOCE EM MASSA A PARTIR DO CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal):Natural e Diet Documento
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ELABORAÇÃO DE UMA SEMI-CONSERVA DE CARNE DE JACARÉ-AÇÚ (Melanosuchus niger) Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES MATRICULADOS NA REDE DE ENSINO PÚBLICO DE MANAUS-AMAZONAS, 2011. Documento
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Efeito da Fibra Alimentar do Cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal ) no Perfil Lipídico de Indivíduos com Hipercolesterolemia.Efeito da Fibra Alimentar do Cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal ) no Perfil Lipídico de Indivíduos com Hipercolesterolemia. Documento
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Efeito da sacaca - Croton cajucara Benth sobre os niveis plasmáticos de lipidios em coelhos hipercolesterolêmicos Documento
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Efeito de Diferentes Níveis de Farinhas de Resíduos de Peixe e de Frango No Ganho de Peso e Composição Corporal de Alevinos de Tambaqui, Colossoma Macropomum (Cuvier, 1818) Documento
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Efeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase e peroxidase, na composição físico-química e qualidade microbiológica de polpa congelada de cupuaçu(Theobroma grandiflorum Schum.) Documento
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Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dubia McVaug) Documento
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Efeito do exercício físico aeróbio periodizado sobre a lipidemia de mulheres obesas Documento
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Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultos Documento
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Efeito hipocolesterolêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratos Documento
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Efeito hipolipidêmico do suco de camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) em ratos. Documento
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Efeito hipolipidêmico do suco de camu-camu (Myrciaria dubia) em ratos Documento
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Elaboracao e caracterizacao de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do municipio de Coari Am Documento
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Elaboração de Ceviche a partir do Matrinxã ( Brycon cefalus ) Documento
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Elaboração de biscoito com fibra de albedo de marcujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) adoçado com xilitol Documento
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Elaboração de minced de jaraqui ( Semaprochilodus spp) procedente de Manaus, Amazonas Documento
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Elaboração e caracterização de nutrição enteral a partir de alimentos convencionais do municipio de Coari, Amazonas Documento
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Elaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Enzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçú (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) Documento
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Enzimas produzidas nos diferentes estágios de fermentação das sementes das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann). Documento
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Estabilidade de ácido ascórbico e pigmentos presentes no néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) armazenados em diferentes condições de luminosidade e temperatura Documento
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Estado Nutricional de escolares matriculados na rede de ensino público de Manaus-AM, 2011. Documento
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Estado e antropometria nutricional de adolescentes incipientes em handebol Documento
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Estudo comparativo da composição química das 20 dietas representativas da ingestão dietética de mulheres em idade fértil de um bairro pobre de Manaus - AM. Documento
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Estudo da frequência alimentar do pirarucu (Arapaima gigas), Cuvier, 1829. Documento
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Estudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras do Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus-AM. Documento
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Estudo do teor de fluoreto em águas de poço artesiano do distrito industrial de Manaus- AM, destinada ao consumo humano. Documento
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Estudo dos fatores de risco nutricional em crianças matriculadas em pré-escolas das redes de ensino particular, estadual e municipal da cidade de manaus(Am) em 1987. Avaliação dos inquéritos alimentar, sócio-econômico e cultural. Documento
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FARELO DA RAIZ DA MANDIOCA INTEGRAL(Manihot esculenta EM SUBSTITUIÇÃO ao Milho (Zea mayz L.) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS(Sus scrofa domesticus) NA FASE DE CRES Documento
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FORMAÇÃO DE NITRATO E NITRITO E DEGRADAÇÃO PROTÉICA EM SARDINHA (TRIPORTHEUS ANGULATUS (SPIX & AGASSIZ, 1829)) DECORRENTE DO PROCESSAMENTO TÉRMICO ATRAVÉS DE CARVÃO VEGETAL Documento
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Fator hipodislipedmico do azeite de oliva extra virgem e gordura da semente do cupuacu no plasma de ratos wistar Documento
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Fatores determinantes do estado nutricional do idoso de Nova Olinda do Norte - Amazonas. Documento
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Formação de nitrato e nitrito e degradação protética em sardinha (Triportheus angulatus (Spix & Agassiz,1829) decorrente do processamento térmico através de carvão vegetal. Documento
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Formulação de geléia Documento
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Formulação de geléia "diet" de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng. Schum) Documento
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Fortificação de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com ferroaminoácidoquelado: impacto no nível de hemoglobina de pré-escolares. Documento
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Fortificação de farinha de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) com ferroaminoácidoquelato: impacto no nível de hemoglobina de pré-escolares Documento
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Fungos Toxigênicos e Micotoxinas na Farinha de Mandioca produzida em Coari região Amazônica. Documento
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IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS TOXIGÊNICOS ASSOCIADOS À FARINHA DE MANDIOCA (Manihot sp) Documento
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IMPACTO DA REGIONALIZAÇÃO DA MERENDA NO DESEMPENHO ESCOLAR DOS ALUNOS APÓS IMPLEMENTAÇÃO DA LEI N 11.947/09 EM MANAUS/AM Documento
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IMPACTO DO USO DO CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) EM ADULTOS COM SÍNDROME METABÓLICA EM BOA VISTA-RR Documento
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INTERAÇÃO ENTRE AFLATOXINAS, SELÊNIO E RADIOATIVIDADE EM CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa H. B. K.) Documento
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Impacto da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na concentração sérica de retinol em pré-escolares de uma unidade filantrópica de Manaus - AM Documento
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Impacto da suplementação alimentar com farinha de pupunha sobre o leite materno de nutrizes doadoras do banco de leite humano do Amazonas. Documento
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Impacto da utilização do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como fonte de ferro em pré-escolares de uma Unidade Filantrópica de Manaus-AM. Documento
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Impacto da utilização do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como fonte de ferro em pré-escolares de uma unidade filantrópica de Manaus - AM Documento
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Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do minced fish de peixes amazônicos Documento
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Influência da verminose (Ascaris lumbricoides e ou Giardia lamblia) sobre os níveis séricos de Vitamina A em crianças recebendo suplementação oral de zinco e vitamina A. Estudo em Pré-escolares de um bairro pobre de Manaus-AM Documento
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Interação entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) Documento
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Isolamento e identificação da flora microbiana nos diferentes estágios de fermentação da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) Documento
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Isolamento e identificação da microbiota nos diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu ( Theobroma grandiflorum (willd. ex spreng) Schum)., Documento
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Morbidade e desnutrição em menores de dois anos, residentes na zona urbana do município de Parintins - AM Documento
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Níveis glicêmicos em ratos com Diabetes mellitus induzido, tratados com a farinha desidratada do mesocarpo e as características físico-químicas do fruto da Passiflora nitida H.B.K Documento
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O Efeito Hipoglicêmico da Fibra do Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em Ratos Diabéticos Documento
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Obtenção de espécies de Asperillus e Penicillium termófilicos e termotolerantes na Amazônia e caracterização de suas enzimas de interesse industrial. Documento
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Ocorrência de Aeromonas spp. em tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier,1818), resfriado e comercializado em supermercados e feiras de Manaus - AM Documento
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Ocorrência de Aflatoxinas na Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em 3 etapas da cadeia produtiva da Castanha do Brasil (Berthollethia excelsa) na safra de 2002 Documento
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Ocorrência de Listeria monocytogenes (Murray, 1911) em queijos artesanais comercializados na cidade de Manaus ? AM Documento
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Ocorrência de Salmonella spp em carcaças de frango recém abatidos em feiras e mercados da cidade de Manaus-Am Documento
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Ocorrência de fungos toxigênicos e de micotoxinas em ração destinada a alimentação de aves. Documento
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Ocorrência de obesidade em adolescentes das escolas públicas em Manaus - AM. Documento
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Ocorrëncia de obesidade em adolescentes na região metropolitana de Manaus. Documento
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PANETONE ELABORADO COM FARINHAS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) E DE BANANA (Musa sp.) Documento
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PERFIL NUTRICIONAL DE ATLETAS ADOLESCENTES DA FUNDAÇÃO VILA OLÍMPICA DE MANAUS-AM. Documento
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PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 2 A 6 ANOS DE IDADE RESIDENTES NO MUNICÍPIO DE NOVA OLINDA DO NORTE - AM. Documento
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PREVALÊNCIA DE ANEMIA FERROPRIVA EM GESTANTES ADOLESCENTES DO PROGRAMA DE PRÉ-NATAL DO PAM - CODAJÁS - MANAUS, AM. Documento
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PREVALÊNCIA DE ANEMIA FERROPRIVA EM GESTANTES ADOLESCENTES DO PROGRAMA DE PRÉ-NATAL DO PAM DA CODAJÁS Documento
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PRODUÇÃO DE EMBUTIDO COZIDO A PARTIR DA CARNE REESTRUTURADA DE ARACU (SHIZODON FASCIATUS, SPIX & AGASSIZ, 1929) Documento
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PRODUÇÃO DE ENZIMA PROTEOLÍTICA DE LEVEDURA E SUA APLICAÇÃO NO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA Documento
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PRODUÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE POR Aspergillus flavo furcatis EM RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA Documento
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PRODUÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE RESÍDUO DE PIRARUCU (Arapaima gigas) Documento
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PRODUÇÃO E ESTABILIDADE DURANTE ESTOCAGEM DE CONCENTRADO PROTÉICO DE PEIXE (PIRACUÍ) DE ACARI-BODÓ, PTERIGOPLICHTHYS MULTIRADIATUS (HANCOCK, 1928) E ARUANÃ, OSTEOGLOSSUM BICIRRHOSUM (VANDELLI, 1829) Documento
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Padrão nutricional do atleta adulto amazonense. Documento
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Perfil lipídico e avaliação nutricional de pacientes diabéticos tipo 2 Documento
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Perfil microbiológico e bioquímico de leite humano recebido em um Banco de Leite de Manaus: Vitamina A. Documento
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Perfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /Brasil Documento
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Perfil nutricional de idosos que frequentam a Universidade aberta da terceira idade Documento
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Pesquisa de Staphylococcus sp. coagulase positiva e negativa, e suas enterotoxinas, em diferentes tipos de queijos produzidos artesanalmente e comercializados em feiras- livres da cidade de Manaus-AM. Documento
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Potencial de toxicidade de microfungos isolados de rações para peixes fabricadas no estado do Amazonas. Documento
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Prevalência de anemia ferropênica em pacientes com hanseníase, casos novos atendidos na Fundação Alfredo da Matta Documento
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Processamento de conserva de matrinchã de piscicultura envasada em tres diferentes molhos de cobertura Documento
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Processamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) Documento
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Processamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) Documento
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Processos de desidratação de frutos de abacaxi, cultivar "Pérola" produzidos no estado do Amazonas Documento
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Produção de bebida alcoólica a partir de pupunha ( Bactris gasipaes Kunth) por fermentação dirigida Documento
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Produção de embutido cozido, tipo Apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de aracu (Schizodun fasciatus Spi & Agassiz, 1829) Documento
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Produção de quefir com polpa de graviola e avaliação de suas características microbiologicas, físico-químicas e sua aceitabilidade Documento
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Produção de sopa instantânea de subprodutos de tambaqui (Colossoma macroponum) Documento
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Produção do quefir com polpa de graviola (Anona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidade. Documento
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Produção e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil - Colômbia) Documento
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Produção e caracterização físico-química e microbiológica de farinhas de resíduos de pescado comercializado na cidade de Manaus. Documento
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QUALIDADE DOS ?MINCED FISH? DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum Cuvier, 1818) E MATRINXÃ (Brycon amazonicus Spix & Agassiz, 1819) PROCEDENTES DE PISCICULTURA Documento
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Qualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamento Documento
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Qualidade do Jaraqui Semaprochilodus spp., mantido em gêlo e comercializado na cidade de Manaus-AM. Documento
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Qualidade do Tambaqui (Colossoma macropomum) procedente de piscicultura, congelado e sus produtos derivados Documento
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RENDIMENTO DE CAFEÍNA EXTRAÍDA DO EPICARPO LENHOSO DE SEMENTES DE GUARANÁ (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO. Documento
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Rendimento de cafeína extraída do epicarpo lenhoso de sementes de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) sob diferentes condições extração.Rendimento de cafeína extraída do epicarpo lenhoso de sementes de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) sob diferentes condições extração. Documento
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Rendimento de carcaça e composição centesimal da carne de jacaré-açu Documento
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Rendimento, composição química e perfil de minerais das principais espécies de peixes comercializadas no Estado do Amazonas Documento
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SECAGEM DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) SALGADOS PROCEDENTES DE ÁREAS DE RESERVA AMBIENTAL E DE PISCICULTURA DO ESTADO DO AMAZONAS Documento
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Separação de proteínas de músculo de peixes do Amazonas por uso de eletroforese em gel de poliacrilamida Documento
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Situação do aleitamento materno e da desnutrição em menores de dois anos, residentes em Parintins - AM Documento
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Staphylococcus aureus e Escherichia coli no vestíbulo nasal, orofaringe e mãos de manipuladores de alimentos de cozinhas que atendiam à fábricas no Distrito Industrial de Manaus-AM. Documento
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Uso de Amêndoas Fragmentadas da castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa H. B. K.) na fabricação de barras energéticas Documento
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Utilização de açaí (Euterpe precatotia Mart) para elaboração de licor Documento
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Utilização de polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de licor. Documento
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Utilização de vegetais regionais Amazônicos na preparação de salada apertizada. Documento
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Valorizacao da cadeia produtiva de jacares da amazonia Documento
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determinantes do baixo peso ao nascer em parturientes atendidas em uma maternidade publica de manaus Am 2011 Documento
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Éstudo epidemiológico e nutricional de portadores do vírus da imunodeficiência humana (HIV) atendidos no IMTM, Manaus (AM) Documento
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Índices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes estádios de maturação. Documento
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