Publicações no BrCris
 

Prof. Alvaro Renato Guerra Dias

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1988), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1993) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em industrialização de grãos, processamento de outros produtos amiláceos e nanofibras obtidas pela técnica electrospinning, atuando principalmente nos seguintes temas: industrialização de arroz, estudos de farinhas e aplicação em panificação, amidos e féculas nativas e modificadas para aplicação em alimentos e indústria de transformação, nanofibras, aerogéis e hidrogéis a partir de biopolímeros e filmes biodegradáveis a partir de amido e celulose.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Pelotas (1988), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1993) and ph.d. at Tecnologia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: arroz, arroz - beneficiamento, industrialização de arroz, parboilização and pós-colheita de arroz.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •