CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
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"Terrine de Tainha:Avaliação Sensorial, Fisico-quimica e Microbiológica" Documento
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: Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): compostos bioativos, potencial anti-inflamatório e marcadores proteômicos de autenticidade Documento
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????????? Documento
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?Avaliação do potencial antioxidante e tecnológico de farinhas de mirtilo (Vaccinium corymbosum) e fisális (Physalis peruviana) na elaboração de um produto cárneo emulsionado Documento
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A raiz da Yacon (Smallanthus sonchifollius Poep. & Endl.) como fonte de fibras alimentares, sua caracterização físico química, uso na panificação e sua influência na glicemia pós prandial. Documento
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A raiz da yacon (Smallanthus sonchifollius Poepping & Endlicher) como fonte de fibras alimentares, sua caracterização físico-química, uso na panificação e sua influência na glicemia pós-prandial Documento
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AMIDO DE MILHO E MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE MALTODEXTRINA Documento
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APLICAÇÃO DE TRANSCRIPTÔMICA E PROTEÔMICA COMO AVALIAÇÃO COMPLEMENTAR DE ALIMENTOS ATRAVÉS DE ANÁLISE MULTIVARIADA Documento
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE SUBSTÂNCIA PRODUZIDA POR Bacillus amyloliquefaciens SOBRE A MICROBIOTA DO MEXILHÃO Perna perna (Linnaeus, 1758) Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CRIOCONCENTRAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E COMPOSTOS FENÓLICOS EM MORANGOS (FRAGARIA X ANANASSA DUCH): INFLUÊNCIA DA CULTIVAR, SISTEMA DE CULTIVO E PERÍODO DE COLHEITA. Documento
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AUTO-ORGANIZAÇÃO DE COPOLÍMEROS HÍBRIDOS EM BLOCO A BASE DE OLIGOSSACARÍDEO EM FILMES FINOS E APLICAÇÃO COMO DISPOSITIVOS EMISSORES DE LUZ Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS PARA AVES DE COMPANHIA QUANTO INGREDIENTES, CORANTES ARTIFICIAIS, FUNGOS E MICOTOXINAS EM RAÇÕES PARA ANIMAIS DOMÉSTICOS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RECURSOS PESQUEIROS PÓS CAPTURA AO ENLATAMENTO Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÓLEOS DE SOJA, CANOLA, MILHO E GIRASSOL DURANTE O ARMAZENAMENTO Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE OXIDATIVA DE MARGARINAS ADICIONADAS DE EXTRATOS DE CASCA DE NOZ-PECÃ [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch] Documento
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AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUIMICAS, REOLÓGICAS E DO PERFIL ELETROFORÉTICO POR SDS- PAGE DE QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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AVALIAÇÃO DO USO DE NANOPARTÍCULAS DE PRATA E SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA PARA TRATAMENTO DE ÁGUAS Documento
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AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS METABÓLITOS E DA SEGURANÇA DE CONSUMO DE QUEIJOS BRASILEIROS MATURADOS NA PRESENÇA DE ÁCAROS (ACARI: ACARIDAE) Documento
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Adaptação de métodos para avaliação da qualidade tecnológica de farinha de trigo integral. Documento
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Alcaloides pirrolizidínicos em plantas, méis florais e de melato de bracatinga (Mimosa scabrella) Documento
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Algal Cultivation, Characterization and Processing Techniques Documento
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Análise Proteômica como ferramenta de avaliação de alimentos transgênicos Documento
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Análise da biodisponibilidade de cálcio em ratos, de dietas enriquecidas com citrato de cálcio da casca do ovo e estudo da viabilidade do uso do citrato de cálcio como suplemento alimentar em iogurte e biscoito Documento
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Análise de Sobrevivência Aplicada à Estimativa da Vida de Prateleira de Salsicha Documento
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Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) nas etapas do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis) e caracterização química dos resíduos da trituração para o desenvolvimento de produto. Documento
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Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) nas etapas do processamento da erva-mate (llex paraguariensis) e caracterização química dos resíduos da trituração para o desenvolvimento de produto Documento
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Aplicabilidade de métodos descontaminantes na produção avícola Documento
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Aplicação de boro na uva Merlot (Vitis vinifera): influência na composição fitoquímica da uva e do vinho Documento
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Aplicação de redes neurais na formulação de gorduras para bolo baseada em gorduras interesterificadas de soja e algodão Documento
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Aplicação de redes neurais na formulação de gorduras para massa folhada baseada em gorduras interesterificadas de soja e algodão. Documento
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Aplicação do Dot Blot do Western Blot na Análise de Glúten em Alimentos Documento
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Aplicação do Método de Controle de Gordura Trans no Processo Produtivo de Refeições Documento
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Aproveitamento do resíduo de óleo de fritura para produção enzimática de metil e etil ésteres de ácidos graxos Documento
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Aproveitamento do soro de queijo na obtenção do extrato hidrossolúvel de soja. Documento
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Atividade Antioxidante e Identificação dos ácidos Fenólicos Presentes no Genigibre (Zingiber ofificinale Roscoe) Documento
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Atividade antioxidante In vitro e perfil fenólico de cultivares de mirtilo (Vaccinium sp.) produzidas no Brasil Documento
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Atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) Documento
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Atividade antioxidante in vitro e in vivo de diferentes cultivares de maçã (Malus domestica Borkh) do estado de Santa Catarina Documento
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Avaliaçao dos efeitos de uma dieta à base de mexilhões Perna perna em relação aos teores de colesterol, triglicerideos e lipoproteinas em cobaias Cavia porcellus. Documento
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Avaliação Sensorial e instrumental da textura do camarão reconstituido Documento
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Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro em Extratos de Algais Marinhas Documento
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Avaliação da Qualidade da Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.), sua Relação com o Processo de Seleção e Contaminação por Aflatoxinas Documento
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Avaliação da Qualidade de Alimentos para Aves de Companhia Quanto Ingredientes, Corantes Artificiais, Fungos e Micotoxinas Documento
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Avaliação da Quantificação de Nitritos e Antioxidantes em Alimentos por Técnicas Voltamétricas Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana de condimentos vegetais(ervas aromáticas) in Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de extratos vegetais e óleos essenciais e aplicação do óleo essencial de louro (Laurus nobilis L.) como agente conservador natural em embutido cárneo frescal Documento
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Avaliação da atividade antioxidante da casca e torta de noz-pecã [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch], Documento
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Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais e óleos essenciais e aplicação do óleo essencial de louro (L. nobilis) em embutido cárneo frescal Documento
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Avaliação da capacidade antioxidante e compostos fenólicos em diferentes estádios de maturação da grumixama (Eugenia brasiliensis Lamarck) Documento
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Avaliação da casca da berinjela (Solanum melongena L.) sobre os níveis plasmáticos de triglicerideios, colesterol total e frações lipidicas, em cobaias (Cavia porcellus) Documento
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Avaliação da funcionalidade e do efeito da lipofilização em proteínas de farinha totalmente desengordurada de amendoim (Arachis hypogaea Lineau) Documento
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Avaliação da micoflora contaminante e micotoxinas em leite humano e alimentos infantis para lactentes e crianças de primeira infância por LC-MS/MS Documento
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Avaliação da qualidade da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa), sua relação com o processo de seleção e contaminação por aflatoxinas Documento
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Avaliação das Características Físico-Químicas e Sensoriais do Queijo Mussarela Produzido com Leite Bufalino Congelado e Armazenado em Congeladores (Freezer") Domésticos Documento
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Avaliação das características físico-químicas e sensorias do queijo mussarela produzido com leite bufalino congelado e armazenado em congeladores ("Freezer") domésticos Documento
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Avaliação das propriedades viscográficas da farinha de aveia IAC7 submetida a diferentes condições de extrusão e tratamento enzimático Documento
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Avaliação de Maçãs Descartadas da Estocagem Sob Refrigeração Como Fontes de Enzimas Pectinolíticas Documento
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Avaliação de Rendimento e Características Fisico-Sensoriais de Lombos Suínos (longissimus dorsi) Injetados com Misturas de Fosfatos Documento
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Avaliação de Resíduo Seco de Malte na Alimentação Documento
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Avaliação de fungos toxigênicos em armazenado de arroz parboilizado (Oryza Sativa L) Documento
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Avaliação de sistema compacto para depuração de ostras (Crassostrea gigas) contaminadas com Escherichia coli. Documento
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Avaliação de substâncias ativas e de elementos nutritivos essenciais em ovos de galinha embrionados e liofilizados Documento
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Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca Documento
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Avaliação do efeito protetor da matriz de queijo tipo Mascarpone adicionado de Bifidobacterium BB-12 Documento
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Avaliação do estado nutricional de crianças alérgicas ao leite de vaca em tratamento com leite de cabra e desenvolvimento de um produto hipoalergênico à base de leite de cabra Documento
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Avaliação dos Efeitos de uma Dieta À Base de Mexilhões Perna perna (Linné, 1758) em Relação aos Teores de Colesterol, Triglicerídeos e Lipoproteínas em Cobaias (Cavia porcellus) Documento
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Avaliação dos efeitos da adição de Lactobacillus plantarum BN na fermentação de sardinha verdadeira (Sardinella brasiliensis) pelo método da salga úmida. Documento
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Avaliação dos resíduos (casca e pó orgânico) de café (Coffea arábica L.) como provável fonte de substâncias bioativas Documento
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Avaliação físico-química de filés de Pescadinha (Cysnoscion Striatus) sob imersão em diferentes concentrações de tripolifosfato de sódio e NaCl. Documento
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Avaliação físico-química de filés de peito de frango adicionados de sal, tripolifosfato de sódio e proteína isolada de soja. Documento
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Avaliação físico-química, microbiológica, microscópica, reológica e tecnológica do leite desnatado de búfala (Bubalus bubalis) e de suas frações obtidas por filtração tangencial. Documento
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Avaliação físico-sensorial do iogurte produzido com leite bubalino e em mistura com leite bovino Documento
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Avaliação nutricional do leite de cabra a partir do efeito da b-ciclodextrina na melhora de suas características sensoriais Documento
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Avaliação nutricional do leite de cabra adicionado de beta-ciclodextrina Documento
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Avaliação sensorial e caracterização química de queijo fresco cremoso obtido por ultrafiltração de leite fermentado e de bebida láctea fermentada elaborada a partir do permeado. Documento
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Avaliação sensorial, físico-quimica e reológica de iogurtes elaborados a partir de leite e soro concentrados por ultrafiltração Documento
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Avaliação tecnológica, microbiológica, sensorial, físico-química e reológica de bebida láctea fermentada adicionada de próbioticos. Documento
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Avaliação toxicológica do extrato bruto antibacteriano de Bacillus amyloliquefaciens R 10. Documento
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Avaliação toxicológica do extrato bruto antibacteriano de Bacillus amyloliquefaciens R10 Documento
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Avalição do Desempenho, da Carcaça e da Qualidade da Carne de Suínos Criados em Dois Sistemas Intensivos de Produção: Confinado e ao Ar Livre Documento
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Ação inibitória de Lactobacillus reuteri na microbiota de camarão (Litopenaeus vannamei) refrigerado Documento
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BACTERIOGENICIDADE DE Lactobacillus plantarum (ATCC 8014) NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE MEXILHÕES Perna perna REFRIGERADOS. Documento
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BALSAMO, G. M. Análise Proteômica de quatro variedades de milho GM MON810 e suas isolinhas não GM. 69 pg. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos), Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Catarina, [2011]. Documento
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BEBIDA FUNCIONAL RICA EM FERRO A PARTIR DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA PALMEIRA-REAL-AUSTRALIANA (Archontophoenix alexandrae) Documento
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BIOFILMES ATIVOS DE ALGINATO DE SÓDIO COM EXTRATO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.): Avaliação das propriedades físico-químicas e cinética de liberação de compostos fenólicos Documento
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BIOFILMES À BASE DE GELATINA, APLICADOS NA CONSERVAÇÃO DE FRUTOS DE MIRTILO (Vaccinium ashei Reade) Documento
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Bacteriocinogenicidade de Lactobacillus plantarum (ATCC 8014) na qualidade físico-química e microbiológica de mexilhões (Perna perna) refrigerados Documento
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Bioacessibilidade de compostos fenólicos e atividade neuroprotetora dos frutos da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) Documento
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CARACTERIZAÇÃO DAS ÁGUAS DE COZIMENTO DO PINHÃO VAR. angustifolia E VAR. indehiscens DA Araucaria angustifolia (BERT.) [OTTO KUNTZE] Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE BROTOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.) OBTIDOS APÓS DIFERENTES CONDIÇÕES DE GERMINAÇÃO E SECAGEM Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) DA REGIÃO SUL DE SANTA CATARINA, QUANTO AOS EFEITOS SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DA PRODUÇÃO DE PALMITO DA PALMEIRA REAL (Archontophoenix alexandrae) E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO FIBROSO. Documento
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CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE Staphylococcus xylosus ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICAÇÃO COMO CULTURA INICIADORA EM SALAME TIPO MILANO Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DA BAINHA FOLIAR (RESÍDUO AGROINDUSTRIAL) DA PALMEIRA REAL AUSTRALIANA (Archontophoenix alexandrae) Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E BIOATIVA DE MÉIS DE ABELHAS SEM FERRÃO (Meliponinae) PRODUZIDOS NO ESTADO DE SANTA CATARINA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA GEOPROPOLIS PRODUZIDA POR ABELHAS SEM FERRÃO NO ESTADO DE SANTA CATARINA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE FRUTOS DE JUSSARA (EUTERPE EDULIS) Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO EM MÉIS DE ABELHA SEM FERRÃO (Meliponinae spp.) PRODUZIDOS NO ESTADO DE SANTA CATARINA Documento
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CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS Documento
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COMPARAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA DETECÇÃO DE Vibrio sp. E O ESTUDO DA MULTIPLICAÇÃO DE Vibrio parahaemolyticus EM OSTRAS (Crassostrea gigas) Documento
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COMPORTAMENTO EM VIDA DE PRATELEIRA, DO PURÊ ASSÉPTICO DE TRÊS CULTIVARES DE BANANA (MUSA SPP) ATRAVÉS DAS ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS Documento
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COMPORTAMENTO REOLÓGICO E ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DE UVAS EM SISTEMA MODELO DE GELÉIA Documento
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL,COMPOSTOS BIOATIVOS E VIDA DE PRATELEIRA DE NOZ E ÓLEO PRENSADO A FRIO DE NOZ-PECÃ [Carya illinoinensis (Wangenh.)C. Koch] Documento
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CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) Documento
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CONTAMINANTES EM AMBIENTE DE CRIAÇÃO DE FRANGO DE CORTE (Gallus gallus domesticus L.), SEUS RESÍDUOS NA CARNE E DESCONTAMINAÇÃO POR OZÔNIO Documento
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CONTAMINAÇÃO FÚNGICA, MICOTOXINAS E SUA RELAÇÃO COM A PRESENÇA E INFESTAÇÃO INTERNA DE INSETOS EM TRIGO (Triticum aestivum), PÓS-COLHEITA E DURANTE A ARMAZENAGEM Documento
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CONTAMINAÇÃO PARASITOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA EM BONITO- LISTRADO (Katsuwonus pelamis) E ESTRATÉGIAS DE CONTROLE Documento
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Caraceterização dos Resíduos Sólidos e Líquidos obtidos a partir da extração de óleo de soja (Glycine max) sem solvente. Documento
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Caracteristicas fisico-quimicas, sensoriais, histologicas e produtividade das variedades de tomate cereja Documento
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Caracterização Fenólica e Antioxidante de Subprodutos da Vinificação Documento
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Caracterização Física e Química de Genótipos Brasileiros de Aveia Avena sativa L - Influência Genética e Ambiental Documento
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Caracterização Físico-Química, Bioquimica, Microscópica e Sensorial da N-carboximetilquitosana em Solução e Filme Documento
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Caracterização Química de Uvas e Vinhos Goethe produzidos na Região de Urussanga - SC Documento
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Caracterização Química de Uvas e Vinhos Goethe produzidos na Região de Urussanga, Santa Catarina Documento
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Caracterização Química dos Resíduos dos Ervais e Folhas ?in natura? de Erva-Mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) Documento
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Caracterização Química, Microbiológica e Toxicológica da Água da Fermentação do Amido de Mandioca Documento
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Caracterização Químicas De Vinhos Cabernet Sauvignon Produzidos Em Diferentes Regiões Do Brasil Documento
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Caracterização analitica e sensorial de vinhos cabernet sauvignon de diferentes altitudes de santa catarina Documento
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Caracterização bioquímica de duas lipases mutantes de Staphylococcusxylosus e de uma esterase de Lactobacillus plantarum imobilizada em polipropileno Documento
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Caracterização das populações de leveduras associadas à produção de cachaça artesanal e estudos bioquímicos do metabolismo de sacarose por linhagens de Saccharomyces cerevisiae Documento
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Caracterização das águas sobrenadantes da fermentação de amido de mandioca: ácidos orgânicos e suas relações com as propriedades do polvilho azedo Documento
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Caracterização de Clones da Variedade Cabernet Sauvignon: uvas e vinhos de São Joaquim, Santa Catarina Documento
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Caracterização de Farinha Obtida dos Residuos da Produção de Palmito de Palmeira Real (Archontophoenix alexandarae) e Desenvolvimento de Biscoito Fibroso Documento
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Caracterização de amaranto cultivado em Santa Catarina e sua utilização na produção de pães. Documento
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Caracterização de cultivares brasileiras de trigo, com indicação de aplicabilidade tecnológica. Documento
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Caracterização do Resíduo da Fabricação de Farinha de Mandioca e Seu Aproveitamento no Desenvolvimento de Alimento em Barra Documento
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Caracterização do lúpulo (Humulus lupulus l.) cultivado no Brasil, obtenção dos seus extratos e aplicação em filmes poliméricos Documento
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Caracterização do perfil de ácidos graxos da gordura e no concentrado protéico e caracterização da textura da carne de jacarés. Documento
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Caracterização dos grãos, torta e óleo de três variedades de girassol (Helianthus annuus L.) e estabilidade do óleo bruto Documento
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Caracterização dos resíduos sólidos e líquidos obtidos a partir da extração do óleo de soja (Glycine max) sem solvente. Documento
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Caracterização e Potencial Tecnológico das Águas Residuais do Processamento de Pescados Documento
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Caracterização e Triagem de Genótipos Experimentais e Cultivares Brasileiros de Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) e Desenvolvimento Preliminar de Formulação de Bebida Tipo Smoothie Documento
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Caracterização e estabilidade de compostos químicos em méis de abelhas Apis mellifera L. produzidos no estado de Santa Catarina Documento
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Caracterização e quantificação de Escherichia coli de moluscos bivalves por PCR tem tempo real Documento
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Caracterização fisico-química, das propriedades reológicas e das protéinas de milho crioulo (Zea mays) Documento
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Caracterização físico-química de amido em cultivares brasileiros de cevada (Hordeum vulgare L.) Documento
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Caracterização físico-química, análise sensorial e microscópica das sementes de Cucurbita moschata, tratadas por Maceração química Documento
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Caracterização físico-química, bioquímica, microscópica e sensorial da n-carboximetilquitosana Documento
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Caracterização morfológica, extração e identificação das proteínas do pé do mexilhão Perna perna, responsáveis pela formação do bisso. Documento
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Caracterização parcial do extrato bruto produzido por Bacillus amyloliquefaciens e ensaios preliminares de citotoxicidade Documento
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Caracterização química de resíduos líquidos do processamento de amiláceos e aplicações na conservação de frutas Documento
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Caracterização química de vinhos fortificados produzidos em diferentes regiões do Brasil Documento
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Caracterização química do mel catarinense: composição, atividade antioxidante e o uso da eletroforese capilar como alternativa na avaliação da qualidade. Documento
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Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua Documento
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Caracterizção dos farelos de arroz parbolizado e polido estabilizados termicamente Documento
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Características Físico-Químicas e Avaliação das Propriedades Tecnológicas do Feijão Comum (Phaseolus vulgaris L.). Documento
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Carcaterísticas Microbiológica, Sensorial e Tempo de Vida Útil de Ostras (Crassostrea gigas) Defumadas Documento
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Casca de banana como fonte de energia e caracterização do resíduo mineral fixo Documento
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Clonagem, expressão e purificação de lipase de Staphylococcus xylosus e detecção de genes de enterotoxinas de Staphylococcus aureus isolados de produtos de origem animal Documento
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Coliformes termotolerantes e enterococcus em ostras e aguas salinas utilizadas para cultivo de moluscos bivalves da Baia Sul da Ilha de Santa Catarina-BRasil Documento
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Comparação de Metodologias alternativas para detecção de Salmonella sp e Listeria Monocytogenes em carnes e produtos cárneos Documento
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Comparação de Métodos Convencionais e Alternativos em Amostras de Leite Cru e Processado Documento
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Comparação de Métodos para Extração de DNA de Produtos Derivados de Soja Documento
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Comparação de perfil proteico de grãos de quatro cultivares de Feijão-Caupi (Vigna unguiculata) e avaliação de sinergismo e bioacessibilidade fenólica durante codigestão in vitro com suco de laranja (Citrus sinensis) Documento
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Comparação dos métodos de emulsificação e spray drying na microencapsulação de Lactobacillus acidophilus (LA-5) e aplicação em sorvete Documento
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Comportamento das fermentações alcoólicas e acéticas de fermentados de kiwi (Actnidia deliciosa); composição dos mostos e métodos de fermentação acética Documento
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Comportamento das fermentações alcoólicas e acéticas de mostos de kiwi (Actinidia deliciosa), composição dos mostos e métodos de fermentação. Documento
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Comportamento de consumo e desenvolvimento do protótipo de um alimento destinado à população adulta e idosa brasileira Documento
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Comportamento do consumidor escolar de Florianópolis: relação com preferências alimentares, influência da televisão e estado nutricional. Documento
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Comportamento termico de gorduras tecnicas produzidas no Brasil Documento
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Composição em Ácidos Graxos do Colostro e Leite Maduro de Nutrizes de Recém Nascidos Pré Termo e a Termo Documento
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Composição fenólicos, ácidos graxos e capacidade antioxidadante do bagaço da vinificação de uvas tintas (Vitis vinifera L, e Vitis labrusca L.) Documento
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Composição nutricional, compostos bioativos e vida útil de noz e óleo extra-virgem de noz-pecã [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch] Documento
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Compostos Fenólicos, ácidos graxos e capacidade antioxidante do bagaço da vinificação de uvas tintas (Vitis vinifera L. e Vitis labrusca L.) Documento
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Conservação a bordo de sardinha verdadeira (Sardinella brasiliensis) por imersão em salmoura refrigerada e absorção de sódio Documento
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Contribuição ao conhecimento das características do leite produzido na Região Serrana Catarinenese Documento
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Contribuição ao estudo da qualidade do leite pasteurizado por processo lento em condomínios leiteiros rurais Documento
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Contribuição ao uso de proteína de soja em recheio de bombons (sabor passas ao rum) Documento
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Cultivo de Lactobacillus plantarum em meio de cultura de melaço de cana de açúcar Documento
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Cultura de spirulina máxima em diferentes concentrações do meio de crescimento sintético e em meio constituído de cinzas de palha de arroz Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MOLHO UTILIZANDO-SE AMIDO RESISTENTE Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS PARA MULTI-TOXINAS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA ACOPLADA À ESPECTRÔMETRO DE MASSA / MASSA Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE MICROCÁPSULAS CONTENDO Bifidobacterium BB-12 PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING COM SORO DE LEITE E PREBIÓTICOS Documento
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DETERMINANTES GENÉTICOS PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EM Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus LBP UFSC 2230 Documento
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DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS DIFERENTES FRAÇÕES DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) CULTIVADOS NO ESTADO DE SANTA CATARINA Documento
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Derramamento de petróleo no litoral brasileiro: desenvolvimento de métodos analíticos para controle de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e monitoramento de pescado baseado em risco Documento
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Desempenho do leite de cabra submetido aos processos de nanofiltração e crioconcentração em blocos com descongelamento gravitacional e a vácuo Documento
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Desenvolvimento de Biofilmes de Metilcelulose Incorporados por Nanopartículas de Poli-E-Caprolactona/B-Caroteno Documento
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Desenvolvimento de iniciadores e sonda espécie-específico para quantificação por PCR em tempo real de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em alimentos Documento
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Desenvolvimento de iniciadores e sondas para detecção de cry1A.105 e cry2Ab2 e aplicação de PCR e PCR em tempo real para detecção de OGM em alimentos Documento
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Desenvolvimento de macarrão a base de pescado lavado desodorizado (surimi) destinado a alimentação institucional e avaliação de sua qualidade protéica. Documento
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Desenvolvimento de metodologias para determinação de ácido sórbico, nisina, natamicina e tilosina em produtos lácteos por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas Documento
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Desenvolvimento de método para detecção e quantificação evento-específico do feijoeiro Embrapa 5.1 por PCR em tempo real (qPCR) Documento
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Desenvolvimento de métodos analíticos baseados em SPME para a determinação de herbicidas (alaclor, atrazina, propanil e pendimetalina) em aguas superficiais Documento
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Desenvolvimento de métodos rápidos aplicados à análise de alimentos Documento
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Desenvolvimento de novo produto para chocolates utilizando fonte de lipídios da biodiversidade brasileira. Documento
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Desenvolvimento de produto alimentício sem glúten elaborado a partir da percepção de consumidores celíacos Documento
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Desenvolvimento de um sistema computadorizado para a coleta de dados sensoriais tempo-intensidade Documento
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Desenvolvimento de uma metodologia analítica para determinação de resíduos do acaricida avermectina B1a em mel por Cromatografia Líquida Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Nanopartículas de Poli-E-caprolactona contendo B-caroteno para Incorporação em Biofilmes de Metilcelulose para Utilizacao em Embalagens para Alimentos Documento
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Desenvolvimento e Caracterizaçãode pasta de broto de bambu (Dendrocalamus asper) Documento
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Desenvolvimento e Validação de Método Multirresíduo para Determinação de Resíduos de Antimicrobianos em Leite por CLAE-FL/DAD e CLAE-MS/MS Documento
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Desenvolvimento e análise sensorial do tablete de pequi (Caryocar brasiliense) Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filme indicador de pH com extrato de repolho roxo para monitoramento da qualidade de alimentos Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes nanoestruturados de metilcelulose reforçados com montmorilonita e nanotubos de carbono. Documento
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Desenvolvimento e validação de método multirresíduo para determinação de resíduos de antimicrobianos em leite por CLAE-FD/DAD and CLAE-MS/MS Documento
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Desenvolvimento e validação de método para determinação simultânea de minerais e ácidos orgânicos em cervejas por eletroforese capilar Documento
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Desenvolvimento e validação de método por eletroforese capilar para análise simultânea de ácidos orgânicos alifáticos em méis de melato de bracatinga (Mimosa scabrella) e florais do estado de Santa Catarina Documento
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Desenvolvimento e validação de método rápido para determinação simultânea de nitrato e nitrito em alimentos infantis utilizando eletroforese capilar Documento
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Desenvolvimento experimental de queijo fresco de leite da espécie bubalina Documento
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Desenvolvimento, otimização e validação de método rápido para análise simultânea de fenilalanina, triptofano, histidina e tirosina em cereais por cromatografia eletrocinética micelar Documento
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Desenvolvimento, otimização e validação de metodologia analítica para determinação de ácidos orgânicos alifáticos em cachaças utilizando eletroforese capilar de zona Documento
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Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: Caracterisação das uvas e dos vinhos Documento
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Detecção de Brucella abortus em produtos lácteos pela técnica de reação em polimerase em tempo real. Documento
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Detecção de Listeria SPP. em frango resfriado pelo método convencional em condições de aerobiose e microaerofilia Documento
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Detecção de Listeria monocytogenes em produtos a base de pescado e comparação de métodos de PCR em tempo real e ISO11290-1. Documento
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Detecção de Listeria spp. em frango resfriado comercializado em Florianópolis-SC, através do método rápido Clearview e método convencional Documento
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Detecção de enterotoxina estafilocócica em leite materno proveniente de Banco de Leite Humano Documento
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Detecção de enterotoxinas estafilocócicas em leite materno proveniente de Banco de Leite Humano Documento
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Detecção de soja geneticamente modificasa em alimentos por PCR utilizando diferentes iniciadores com DNA extraído com três protocolos Documento
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Detecção por PCR de milho geneticamente modificado (MON810) em farinha de milho, fubá, biju e polenta Documento
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Detecção por PCR de milho genticamente modificado (MON 810) em farinha de milho, fubá, biju e polenta Documento
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Detecção por PCR e Quantificação por PCR em Tempo Real de Soja Roundup ReadyTM em Proteína Texturizada de Soja, Extrato de Soja e Ingredientes Alimentares Documento
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Detecção por PCR e quantificação por PCR em tempo real de soja Roundup Ready em proteína texturizada de soja, extrato de soja e ingredientes alimentares Documento
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Detecção, quantificação e caracterização de Listeria monocytogenes em produto a base de pescado Documento
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Determinação da concentração de flúor em água de consumo e em bebidas comercializadas no Estado de Santa Catarina Documento
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Determinação da necessidade de astaxantina do camarão. Documento
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Determinação de Glútem em Cultivares Brasileiros de Aveia e Produtos Derivados Documento
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Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar Documento
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Determinação de glúten em cultivares brasileirios de aveia e produtos derivados Documento
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Determinação de ácido fítico em cultivares de aveia (avena sativa L), suas alterações decorrentes das condições de cultivo e nas diferentes etapas de processamento Documento
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Determinação do prazo de validade de mexilhão Perna perna (L) mantido sob refrigeração Documento
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Determinação microbiológica, físico-sensorial e bioquímica de frescor da carne de ostras (Crassostrea gigas) in natura lavadas em água do mar clorada e estocadas sob refrigeração Documento
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Determinação, por CLAE, de ácidos orgânicos, trans-resveratrol e outros polifenóis em vinhos Cabernet Sauvignon, safra 2004, produzidos em diferentes regiões do Brasil Documento
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Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de lactários hospitalares no município de Florianópolis Documento
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EFEITO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE SUBSTÂNCIA PRODUZIDA POR Bacillus amyloliquefaciens NO CONTROLE DA MICROBIOTA DO MEXILHÃO Documento
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EFEITO DA PÓS DESCARGA DEPLASMA DE OXIGÊNIO E OXIGÊNIO/NITROGÊNIO EM FUNGOS DE ARMAZENAGEM DE ARROZ Documento
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EFEITO DO OZÔNIO NA CONTAMINAÇÃO POR FUNGOS E AFLATOXINAS NA ARMAZENAGEM DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) Documento
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EFEITO DO PROCESSO FERMENTATIVO PELO MÉTODO TRADICIONAL E COM ADIÇÃO DE GLICOSE, SOBRE A QUALIDADE DO POLVILHO AZEDO Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DA RAÇÃO COM Haematococcus pluvialis E LECITINA DE SOJA NA PIGMENTAÇÃO DO CAMARÃO Documento
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ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA FERMENTADA SIMBÓTICA DE SORO LÁCTEO Documento
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ENCAPSULAÇÃO POR EXTRUSÃO ATRAVÉS DA GELIFICAÇÃO IÔNICA DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) COM ALGINATO DE SÓDIO: IMPACTO NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA?. Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DO Salmonella RAPID TEST(R) PARA DIAGNÓSTICO DE Salmonella spp., EM CARCAÇA DE FRANGO NATURALMENTE CONTAMINADA, EM RELAÇÃO À METODOLOGIA CONVENCIONAL. Documento
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EXTRAÇÃO AQUOSA ASSISTIDA POR ENZIMAS E CARACTERIZAÇÃO DAS FRAÇÕES SÓLIDA, AQUOSA E OLEOSA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoinensis (Wangenh) C. Koch] Documento
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EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CARRAGENANA OBTIDA DE Kappaphycus alvarezii Documento
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Efeito castração na caracterização físico-sensorial e desenvolvimento de metodologia da análise descritiva quantitativa (ADQ) para carne ovina da raça corriedale Documento
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Efeito da Adição de L-cisteína nas proteínas do glúten: análises reologica, térmica e microscópica Documento
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Efeito da Adição de Tocoferóis Naturais na Qualidade do Óleo de Soja embalado em PET Documento
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Efeito da adição de Bifidobacterium BB-12 microencapsulada sobre as propriedades de frozen iogurte Documento
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Efeito da adição de absorvedor de UV sobre a qualidade de óleo de soja embalado em polietileno tereftalato (PET) Documento
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Efeito da adição de albedo na composição química, atividade antioxidante e aceitabilidade sensorial de suco de melancia (Citrullus lanatus cv. Crimson sweet) Documento
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Efeito da adição de bifidobacterium bb-12 e/ou do emprego da acidificação direta sobre as propriedades de queijo minas frescal Documento
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Efeito da adição de tocoferóis sobre a qualidade de óleo de soja embalado em pet Documento
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Efeito da adição de óleo de palma bruto encapsulado na estabilidade e aceitação sensorial de molho para salada Documento
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Efeito da microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com concentrado do soro de leite de cabra obtido pela crioconcentração e prebióticos empregando o método spray drying Documento
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Efeito da nanofiltração e da microencapsulação por spray drying na estabilidade dos compostos bioativos do extrato aquoso de Ilex paraguariensis A. St. Hil. Documento
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Efeito da quitosana na digestibilidade aparente da gordura e na qualidade de salsichas frankfurt Documento
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Efeito de alguns integrantes da fração fibra (lignina e pectina) e fonte de fibra (FIBRAXX), em dietas ricas ou isentas de colesterol sobre os níveis séricos lipídicos de ratos Documento
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Efeito de diferentes concentrações de beta-glucanas em farelo de aveia sobre o nível sérico de colesterol de homens e mulheres. Documento
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Efeito de farelos de aveia com diferentes concentrações de beta-glucanas sobre o nível de colesterol sérico em homens e mulheres Documento
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Efeito de fontes de carbono no crescimento e na composição bioquímica das microalgas Chaetoceros muelleri e Thalassiosira fluviatilis (Classe Bacillariophyceae), com enfase no teor de ácidos graxos poliinsaturados. Documento
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Efeito de fontes de carbono no crescimento e na composição bioquímica das microalgas Chaetoceros muelleri e Thalassiosira fluviatilis, com enfase no teor de ácidos graxos poliinsaturados Documento
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Efeito de microondas sobre bactérias psicrotrófilas de frango e sua influência na qualidade e vida útil de carcaças refrigeradas. Documento
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Efeito do Congelamento Sobre a Textura Post-Mortem na Carne do Matrinxã Brycon cephalus (Pisces: Characiforme) Documento
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Efeito do Lactobacillus casei subsp. casei ATCC 393 na redução do sabor amargo da carne escura de atum (Euthinnus pelamis) Documento
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Efeito do NO na expressão de genes envolvidos na síntese de glutationa e flavonóides Documento
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Efeito do cloreto de sódio na produção de proteínas através do processo alternativo de fermentação Documento
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Efeito do gás ozônio na qualidade de arroz (Orizae sativa L.) em casca durante o armazenamento Documento
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Efeito do ozônio sobre a micoflora e aflatoxinas durante a armazenagem de castanha-do-Brasil com casca (Bertholletia excelsa H.B.K.). Documento
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Efeitos da Inulina nas Propriedades Físicas, Químicas e na Aceitabilidade Sensorial de Muffin Desenvolvido para Consumidores em Idade Escolar Documento
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Efeitos da inulina nas propriedades físico-químicas, sensoriais e de textura de embutido de peito de peru defumado Documento
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Efeitos do tratamento térmico e temperatura de armazenamento na qualidade e perfil de compostos fenólicos de méis de abelhas sem ferrão (Meliponini) Documento
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Efetividade da Ingestâo dos Grãos Integrais na Prevenção do Câncer Colorretal: Revisão Sistemática de Estudos de Coorte Com Metanálise Documento
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Effect of wheat processing and genotype on the gluten proteins Documento
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Elaboração de hidroméis adicionados de amora-preta (Rubus ssp), feijoa (Acca sellowiana) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): caracterização das frutas, acompanhamento do processo fermentativo e avaliação da composição das bebidas Documento
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Elaboração de uma bebida fermentada simbiótica de soro lácteo Documento
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Elaboração e Caracterização de Micropartículas de Quitosana com Astaxantina Documento
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Elaboração e Caracterização de micropartículas de astaxantina com quitosana Documento
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Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) Documento
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Elaboração e caracterização morfológica, propriedades mecânicas e de barreira de blendas de amido granular, modificado e poli (ácido lático) Documento
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Espumas estruturadas de caseína: Otimização do processo de produção e caracterização físico-química Documento
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Estabilidade de antocianinas extraídas de uvas Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) em solução tampão, bebida isotônica e iogurte Documento
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Estabilidade de enocianinas adiciodadas de beta e gama ciclodextrinas e aplicação em iogurte e gelatina Documento
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Estabilidade de enocianinas adicionadas de b e g -ciclodextrinas e aplicação em iogurte e gelatina Documento
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Estabilidade de méis de abelhas sem ferrão (Meliponinae) submetidos a diferentes condições térmicas Documento
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Estabilidade e efeitos do processamento e estocagem sobre os carotenóides em purês de abóbora Documento
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Estabilidade e propriedades sensoriais da bebida de farelo de arroz parbolizado orgânico e os efeitos de seu consumo em ratos. Documento
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Estratégias para a valorização tecnológica da torta de noz pecã [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]? Documento
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Estratégias para uso e conservação de espécies da família Myrtaceae: folhas de uvaia, grumixama e feijoa como fonte sustentável de compostos bioativos funcionais Documento
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Estudo Comparativo de Meios de Cultura para Isolamento de Staphylococcus aureus em Queijo Colonial Documento
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Estudo comparativo das alterações de processamento no brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica) submetido a diferentes processos de congelamento Documento
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Estudo comparativo de meios de cultura para o isolamento de Listeria monocytogenes em pescado mantido em temperatura de refrigeração e congelamento Documento
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Estudo da atividade antioxidante, hipolipidemiante, hipoglicemiante e antiobesidade de extratos de casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] Documento
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Estudo da estabilidade de betalaínas em solventes e extrato de beterraba (Beta vulgaris L.) adicionadas de ciclodextrinas (a-, b- e g-) e ácidos orgânicos (tânico e gálico). Documento
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Estudo da implantação da Análise de riscos e pontos críticos numa planta processadora de pescado congelado. Documento
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Estudo da implantação de um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP) em uma cozinha industrial Documento
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Estudo da influência de metodologias alternativas de massageando e condimentação de copas curadas sobre os atributos de qualidade e sobre o tempo de processamento Documento
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Estudo de Marcadores de Autenticidade para Diferenciação entre Méis de Melato (Mimosa scabrella Bentham) e Florais Produzidos no Estado de Santa Catarina Documento
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Estudo de vida útil de alimentos acondicionados em embalagens contendo partículas de prata incorporadas na estrutura do material Documento
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Estudo do ácido hialurônico proveniente da crista de frango: extração, purificação, caracterização e atividade antioxidante Documento
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Estudo dos efeitos de ingredientes funcionais (betaglucano) obtidos a partir de cereais e utilizacao em produto carneo Documento
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Estudo histológico, termodinâmico e texturial de surimi obtido de carcaças residuais da filetagem insdustrial de tilápias (Oreochomis sp) e de sistemas surimi/amido e surimi/amido/carragena Documento
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Estudo preditivo da sobrevivência de Listeria monocytogenes frenta a diferentes pH, sais e antimicrobiano produzido por Bacillus amyloliquefaciens Documento
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Estudo tecnológico de conservação e processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Etilenotiouréia (ETU): Resíduos em Tomates (Lycopersicon esculentum) cultivados no Estado de Santa Catarina e efeito processamento de suco e purê de tomate na sua degradação. Documento
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Exposição a AFB1 e ocorrência de carcinoma hepatocelular nos estados de São Paulo e Santa Catarina Documento
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Exposição da população à aflatoxina B1 e ocorrência de carcinoma hepatocelular nos estados de São Paulo e Santa Catarina Documento
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Expressão, Purificação e Caracterização Bioquímica de uma Lipase Recombinante de Staphylococcus xylosus e um Esterase Recombinante de Lctobacillus plantarum. Documento
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Extração de compostos bioativos do resíduo do processamento da goiaba (Psidium guajava) utilizando líquidos iônicos Documento
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Extração de B-glucanas de cevada e produção de xarope de maltose a partir do amido residual Documento
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Extração de betaglucanas de cevada e produção de xarope de maltose a partir do amido residual Documento
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Extração de pigmentos carotenóides a partir de resíduos do processamento de camarão (Farfantepenaeus paulensis) Documento
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Extração e identificação de pigmentos dos frutos de baguaçu (E. umbelliflora, Berg). Documento
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Extração e Caracterização da Pectina da Casca do Maracujá Amarelo (Passiflora edulis flavicarpa) Documento
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Extração e Caracterização da Pectina do Maracujá Documento
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Extração e aplicação do agar bruto de Pterocladia capillacea (Gelidiaceae- Rhodophyceae) em presunto cozido. Documento
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Extração e caracterização de carotenoides e compostos fenólicos da polpa e do resíduo de processamento de goiaba (Psidium guajava L.). Documento
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Extração e caracterização de uma substância antimicrobiana produzida por Bacillus amyloliquefaciens. Documento
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Extração e caracterização química de carotenóides provenientes de biomassas de interesse para a aqüicultura (Extraction and chemistry caracterization of carotenoids from interesting biomass for aquaculture) Documento
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Extração, Caracterização e Identificação de Biomassas produtoras de Carotenóides Documento
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Extração, identificação e estabilidade de pigmentos de baguaçu (Eugenia umbelliflora Berg) Documento
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FRACIONAMENTO DE FARINHA DE AVEIA (AVENA SATIVA L.) PARA CONCENTRACAO DE NUTRIENTES Documento
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FUNGOS E MICOTOXINAS EM GRÃOS DE MILHO (Zea may L.) E DERIVADOS PRODUZIDOS NO ESTADO DE RONDÔNIA, REGIÃO NORTE DO BRASIL Documento
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FUNGOS: ESTRATÉGIAS DE DESCONTAMINAÇÃO POR PLASMA A FRIO E OZÔNIO GASOSO NA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EXTRUSADOS. Documento
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Formulação e estudo da performance de gorduras interesterificadas zero trans para massa folhada Documento
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Fungos e Micotoxinas em Grãos de Cevada (Hordeum vulgare L.) Cervejeira, sua Descontaminação pelo Gás Ozonio e Segurança de Cervejas Artesanais Documento
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Fungos toxigênicos e micotoxinas em erva-mate comercializada em Florianópolis/SC Documento
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Gaylussacia brasiliensis (Spreng) Meisn. (Ericaceae): caracterização química e atividade biológica do fruto in vitro e in vivo Documento
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IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DE APTIDÃO TECNOLÓGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS Documento
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IMPACTO DA CRIOCONCENTRAÇÃO DO LEITE E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, FÍSICAS E FUNCIONAIS DE UM QUEIJO FRESCO SIMBIÓTICO Documento
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INCORPORAÇÃO DE NANOCÁPSULAS DE POLI(E-CAPROLACTONA) CONTENDO ALFA-TOCOFEROL EM BIOFILMES DE METILCELULOSE Documento
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INFLUENCIA DAS BETA-GLUCANAS E AMIDO SOBRE A VISCOSIDADE DA AVEIA (AVENA SATIVA L.) Documento
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INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO SOBRE O CONTEÚDO E BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS DOS FRUTOS DA PALMEIRA JUÇARA (Euterpe edulis Martius) Documento
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INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS DO PROCESSO DE EXTRUSÃO NAS PROPRIEDADES QUÍMCAS E FÍSICAS DE PRODUTO À BASE DE FARINHA DE AVEIA E ARROZ Documento
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Identificação de bactérias láticas e leveduras em fermento natural obtido a partir de uva e sua aplicação em pães tipo italiano Documento
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Identificação e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] Documento
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Identificação e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] Documento
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Impacto do processo de desidratação de uvas em ambiente controlado sobre a composição volátil e fenólica de uvas e vinhos. Documento
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Implantação de um sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP) na produção do leite bovino. Documento
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Incorporação de Nanocápsulas de PCL Contendo alfa -Tocoferol em Biofilme de Metilcelulose Documento
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Incorporação de nanopartículas de lipídicas sólidas contendo alfa-tocoferol em filmes de álcool polivinílico Documento
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Influencia de copigmentacão no extrato antociânico do jambolão ( Eugenia jambolona Lamark). Documento
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Influência da adição de farinha da macroalga Kappaphycus alvarezii nas propriedades físicas de biscoitos massas e snacks à base de farinha de arroz Documento
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Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura Documento
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Influência da variedade de uva, do método de elaboração e envelhecimento sobre borras na composição química e sensorial de espumantes Documento
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Influência das condições de prensagem do mosto e da adição de glutationa em vinhos brancos.: síntese, identificação, elucidação de estrutura de adutos formados em reações de oxidação de vinhos brancos Documento
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Influência de Diferentes Proporções de Soro de Queijo e Oligofrutose Sobre as Propriedades de Bebidas Lácteas Fermentadas Simbióticas Documento
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Influência de antioxidantes e de um encapsulante molecular na qualidade química de sensorial da carne escura cozida de atum Documento
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Influência de antioxidantes e de um encpasulante molecular na qualidade química e sensorial da carne escura de atum Documento
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Influência de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum BN na vida útil de carne bovina refrigerada Documento
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Influência de copigmentos no extrato antociânico do jambolão (Eugenia jambolona Lamark Documento
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Influência de diferentes culturas starter em algumas variáveis físico-químicas do salame tipo italiano, até 28 dias de cura. Documento
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Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvasem sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos Documento
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Influência do amido e do cloreto de sódio sobre a capacidade de retenção de água e características sensoriais de hamburguer de peixe elaborado a partir de surimi de sardinha (Sardinella brasiliensis) Documento
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Influência do Índice Glicêmico do Alimento na Palatabilidade e Saciedade: Um Estudo com Mulheres Saudáveis e Diabéticas Documento
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Influência do índice glicêmico do alimento na palatabilidade e saciedade: um estudo com mulheres saudáveis e diabéticas. Documento
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Inspeção Sanitária de Supermercados da Grande Florianópolis Documento
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Interações de conservantes no processamento de carnes: formação de compostos carcinogênicos, métodos de controle e agentes inibitórios Documento
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Intoxicações Humanas por Agrotóxicos em Santa Catarina - Um perfil dos casos registrados pelo Centro de Informações Toxicológicas Documento
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Investigação dos polissacarídeos de parede celular da casca residual de biomassa de banana verde (Musa sapientum) Documento
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Isolamento, caracterização e viabilidade tecnológica de Bifidobactérias de origem humana com atividade probiótica Documento
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Isolamento, caracterização e viabilidade tecnológica de bifidobactérias de origem humana com atividade potencialmente probióticas Documento
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JAMBU (Acmella Oleracea (L.) R. K. JANSEN) HIDROPÔNICO E CONVENCIONAL: UMA COMPARAÇÃO BASEADA NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSIÇÃO FITOQUÍMICA Documento
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Lactobacillus paracasei FNU - isolado de fermento natural de uva: avaliação de características probióticas, resistência a microencapsulação por "spray drying" e quantificação em iogurte por PCR em tempo real Documento
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Lactobacillus paracasei em iogurte artesanal: monitoramento da viabilidade celular e capacidade de biocontrole contra os principais patógenos de origem alimentar Documento
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Levantamento de Fungos toxigênicos e contaminação por micotoxinas em feijão (Phaseolus vulgaris L.) cultivado no Estado de Santa Catarina Documento
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Levantamento de fungos toxigênicos e contaminação por micotoxinas em feijão (Phaseolus vulgaris l.) diferentes regiões de Santa Catarina Documento
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Levantamento dos níveis de Etilieno-tio-uréia em maçãs produzidas no Estado de Santa Catarina Documento
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MESTRE EM CIÊNCIAS Documento
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MICROCÁPSULAS DE SUCO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) PROBIÓTICO PRODUZIDAS PELO MÉTODO DE spray drying Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE VITAMINA D3 EM MATRIZ DE PROTEÍNA ISOLADA DE SORO DE LEITE Documento
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MICRORGANISMOS DETERIORANTES EM VINHOS E IDENTIFICAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS Documento
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MONITORAMENTO BACTERIOLÓGICO DE ÁGUAS DO MAR E DE OSTRAS (Crassostrea gigas) EM ÀREAS DE CULTIVO NA BAÍA SUL DA ILHA DE SANTA CATARINA Documento
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Meio de cultura à base de concentrado de dessalinização obtido por osmose inversa para Athrospira (Spirulina) Platensis Documento
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Microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com agentes prebióticos pelo método de spray drying: caracterização e aplicação das microcápsulas Documento
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Microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com leite de cabra e prebióticos : aplicação em frozen iogurte e avaliação das suas propriedades funcionais in vitro Documento
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Microencapsulação de ácidos graxos de cadeia curta por atomização Documento
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Microencapsulação por spray drying do extrato crioconcentrado de erva mate (Ilex paraguariensis A. St. Hill.) empregando a maltodextrina como agente encapsulante Documento
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MÉTODOS DE DESCASQUE, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E DESENVOLVIMENTO DE CÁPSULA DE SELÊNIO A PARTIR DA TESTAE DA CASTANHA-DO-BRASIL Documento
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Métodos Naturais de Detoxificação de Micotoxinas em Alimentos Amazônicos: Guaraná (Paullinia cupana K.) e castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) Documento
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Métodos de Descontaminação de Produtos Veterinárias Utilizados na Produção de Alimentos para Animais Documento
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Ocorrência de fungos toxigênicos e micotoxinas em erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil. var. paraguariensis) comercializada em Santa Catarina. Documento
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Ocorrência de toxinas amnésicas, paralisantes e diarréicas na carne de moluscos cultivados em Santa Catarina: segurança alimentar e saúde pública. Documento
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Otimização e validação dos métodos QuEChERS-CG/ECD e HS-SPME-CG/MS para análise de pesticidas multiclasses em maçã, morango e tomate. Documento
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PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA CASCA DOS RAMOS RESIDUAIS DA COLHEITA DA ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.) CONCENTRADO POR NANOFILTRAÇÃO Documento
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Propriedades Físico-químicas e Características Histológicas do Araçá Vermelho (Psidium catteyanum Sabine) Documento
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Propriedades do queijo tipo Minas Frescal probiótico do leite de búfala (Bubalus bubalis) e o seu emprego como matriz protetora de Bifidobacterium BB-12 Documento
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Utilização de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum LPBM10 na qualidade e vida útil de filetes do híbrido de pirapitinga (Piaractus brachypomus) x tambaqui (Colosoma Macropomum) Documento
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