CIÊNCIA DE ALIMENTOS
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: COMPOSIÇÃO QUÍMICA E REQUISITOS DE QUALIDADE DE CACHAÇAS DE DIFERENTES MICRORREGIÕES DA BAHIA Documento
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A CADEIA PRODUTIVA DA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) DO VALE DA COPIOBA-BA: ATORES SOCIAIS, TECNOLOGIAS E A SEGURANÇA DO ALIMENTO Documento
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A COMIDA DE RUA NO CONTEXTO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA: DIAGNÓSTICO E ESTRATÉGIA DE INTERVENÇÃO PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS Documento
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A FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) EM FEIRAS LIVRES DE SALVADOR, BAHIA: UM ESTUDO NA PERSPECTIVA DE VENDEDORES E CONSUMIDORES Documento
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A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos Documento
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A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA Documento
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ABORDAGEM DE CONTEÚDOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: DA VISÃO CARTESIANA PARA UMA PERSPECTIVA EM REDE Documento
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ABORDAGEM DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: DA VISÃO CARTESIANA PARA UMA PERSPECTIVA EM REDE Documento
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APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ?MEL? DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR Documento
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERONA (Origanum majorana) CONTRA Salmonella enterica sorovar Schwarzengrund MULTIRRESISTENTE EM HORTALIÇAS Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) FRENTE A BACTÉRIAS ISOLADAS DE ALIMENTOS: ESTUDOS IN VITRO E EM MATRIZ ALIMENTÍCIA Documento
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DA CARCAÇA DO BEIJUPIRÁ (Rachycentron canadum) ALIMENTADOS COM RESÍDUO DA INDÚSTRIA CAMARONEIRA Documento
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AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE AMOSTRAS DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis) COMERCIALIZADAS EM SALVADOR-BAHIA Documento
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AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM PRODUTO A BASE DE CASCAS DE UVAS DA VARIEDADE SYRAH Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE INSETOS COMESTÍVEIS: UMA ALTERNATIVA INOVADORA PARA O SETOR DE ALIMENTOS Documento
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AVALIAÇÃO DOS ATRIBUTOS DE QUALIDADE DE MAMÃO DESIDRATADO DURANTE O ARMAZENAMENTO Documento
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AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA DESIDRATAÇÃO POR SPRAY DRYER NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE E NAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DO MEL Documento
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AVALIAÇÃO DOS PRODUTOS DE REAÇÃO DE MAILLARD DURANTE O PROCESSO DE TORRAÇÃO DE AMENDOAS DE CACAU Documento
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Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta crantz) Documento
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Aproveitamento de subprodutos da levedura (Saccharomyces spp.) como ingrediente nutritivo na dieta alimentar Documento
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Atividade Enzimática da Protease no Processo de Fermentação en Dois Cultivares de Cacau (Theobroma Cacao L.) produzidos no Sul da Bahia, Brasil Documento
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Atividade antiproliferativa de hidrolisados proteicos e frações peptídicas derivados da proteína de soja e do feijão-caupí, sobre linhagens celulares tumorais Documento
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Avaliação Bromatológica e de Compostos Bioativos da Batata da Serra (Ipomoea C.) in natura e processada consumida na Chapada Diamantina- Bahia. Documento
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Avaliação Microbiológica e Físico-Química de Vôngole (Anomalocardia brasiliana) e Siri (Família Portunidae) Embalados em Diferentes Atrmosferas e Armazenados sob Refrigeração e Congelamento Documento
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Avaliação Pré-Clinica da Farmacocinética e da Penetração Tecidual do Resveratrol e de seus principais metabólitos Documento
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Avaliação Sensorial, Química e Nutricional de Bebida Kefir elaborada da mistura de manga e umbu Documento
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Avaliação da Composição da Carcaça do Bijupirá (Rachycentron canadum) Alimentado com Resíduo da Indústria Camaroneira Documento
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Avaliação da influência de técnicas agronômicas no perfil sensorial e na composição físico-química dos voláteis do vinho 'Syrah Documento
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Avaliação da qualidade de diferentes marcas de chá verde (Camellia sinensis) comercializadas em Salvador-BA Documento
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Avaliação da qualidade físico-química e sensorial da carne de bovinos de diferentes grupos zootécnicos Documento
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Avaliação das características físico-químicas e microbiológica do pólen da Melipona scutellaris Latreille submetido a diferentes processos de desidratação. Documento
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Avaliação de Queijo de Coalho Produzido com Bactérias Láticas Endógenas Documento
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Avaliação de bioativos e contaminantes em cascas de uvas (Vitis vinifera L.) oriundas da produção vinícola Documento
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Avaliação de hidrolisados proteicos e peptídeos derivados da β-vignina do feijão-caupí, sobre a atividade da HMG-CoA redutase in silico e in vitro Documento
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Avaliação de parâmetros físico-químicos como contribuição para o fortalecimento da indicação de procedência do cacau sul da Bahia Documento
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Avaliação do Risco Microbiológico por Vbrio parahaemolyticus em Ostras Nativas (Crassostrea rhizophorae) Cultivadas na Baía de Todos os Santos Documento
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Avaliação do Teor de Manganês em Alimentos Procedentes do Município de Simões Filho-BA Documento
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Avaliação do efeito antimicrobiano dos óleos essenciais sobre os microorganismos patogênicos isolados do vôngole (anormalocardia brasiliana) Documento
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Avaliação do padrão de Identidade e Qualidade e características físico-químicas de farinhas de Copioba e Comum do Recôncavo Baiano Documento
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Avaliação do padrão de identidade e qualidade de leites fermentados probióticos Documento
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Avaliação do risco decorrente da exposição ao chumbo em vegetais cultivados e consumidos na região de Maragogipinho – Bahia Documento
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Avaliação do risco microbiológico por Vibrio parahaemolyticus em ostras nativas(Crassostrea rhizophorae) cultivadas na Baía de Todos os Santos. Documento
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Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos criticos de controle químico no processamento de massa puba. Documento
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Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos críticos de controle no processamento da massa puba Documento
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Avaliação do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus oficinale) frente a microrganismos isolados de alimentos e na matriz alimentícia Documento
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Avaliação experimental da citotoxicidade preliminar de aditivos alimentares Documento
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Avaliação físico-química e identificação dos compostos voláteis em chocolates provenientes de diferentes variedades de cacau (Theobroma cacao L.) Documento
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Avaliação microbiológica e físico-química de vôngole (Anomalocardia brasiliana) e siri (Familia Portunidae) embalados em diferentes atmosferas e armazenados sob refrigeração e congelamento. Documento
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Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do "Vale do São Francisco" e da "Serra Gaúcha" Documento
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Avaliação sensorial de amostras de cacu provenientes do sul da Bahia:uma contribuição para o estabelecimento de padrões de classificação para cacau fino Documento
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Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para a preservação de compostos bioativos Documento
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BISCOITO DE FARINHAS DE TAPIOCA E DE ARROZ: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONIAS E SENSORIAIS Documento
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Bioensaios para avaliação da citotoxicidade de embalagens alimentícias e componentes utilizados na sua produção. Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE UVAS HÍBRIDAS DESIDRATADAS POR DIFERENTES MÉTODOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA AMÊNDOA DE CACAU (Theobroma cacao L.) Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DAS ESPÉCIES DE PEIXES DE PEQUENO PORTE SALGADOS E SECOS COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO Documento
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COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE MUNICÍPIOS BAIANOS: CONTRIBUIÇÃO NUTRICIONAL E RELAÇÃO COM O DESEMPENHO ESCOLAR Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE CASCAS DE UVA DA VARIEDADE Syrah: AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DAS VARIÁVEIS DE EXTRAÇÃO Documento
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CONTRIBUIÇÃO PARA O APROVEITAMENTO DE SURURU (Mytella charruana) E PEXE TAINHA (Mugil cephalus) PARA OBTENÇÃO DE HAMBÚRGUERES Documento
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CONTRIBUIÇÃO TECNOLÓGICA AO APROVEITAMENTO DE MOLUSCOS BIVALVES Documento
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Caracterização Físico-Química e Avaliação de Compostos Bioativos de Mangas (Mangifera Indica L.) Provenientes de Cultivo Biodinâmico, Orgânico e Convencional Documento
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Caracterização Físico-química e Sensorial de Farinha de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas na Bahia: Um enfoque ao Vale Copioba, como contribuição ao processo de indicação geográfica. Documento
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Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea convolvulácea l.) produzida na Chapada Diamantina -BA Documento
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Caracterização das enzimas Invertase e Polifenoloxidase durante a fermentação de sementes de cacau produzidas no sul da Bahia Documento
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Caracterização das sementes de variedades de cacau Theobroma cacao L. resistentes à vassoura de bruxa durante a fermentação e após a secagem Documento
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Caracterização de chocolates obtidos a partir de cultivares de cacau Theobroma cacao L. resistentes a vassoura de bruxa. Documento
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Caracterização de chocolates provenientes de variedades de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxa Documento
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Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. Documento
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Caracterização e Avaliação do Potencial de Bioativos e Atividade antioxidantes de Genipa americana L Documento
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Caracterização físico - química de alface crespa (lactuca sativa l) cultivada em sistema hidropônico NFT(Nutrient Film Tchnique) com água salobra. Documento
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Caracterização físico-química e sensorial do mosto de uva Chenin Blanc fermentado por leveduras indígenas do Vale do Submédio São Francisco Documento
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Caracterização físico-química, identidade e qualidade da farinha de Copioba: uma contribuição a Indicação Geográfica Documento
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Caracterização química e físico-química de amêndoas de cacau mal fermentadas. Documento
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Carotenoides da microalga Spirulina Platensis: obtenção e avaliação da atividade antioxidante Documento
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Comportamento Fenotípico, Genotípico e de Produção de Goma Xantana da Xanthomonas campestris pv. mangiferaeindicae IBSBF 2103 em Diferentes Condições de Preservação Documento
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Composição química e nutricional de preparações de origem africana, típicas da culinária baiana Documento
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Compostos Bioativos e Potencial antioxidante de cafés convencional e orgânicos procedentes da Chapada Diamantina Documento
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Compostos bioativos do pólen apícola produzido por Apis mellifera Documento
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Contribuição para agegação de valor aos frutos de umbu (spondias tuberosa arruda camara) Documento
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Cor e Corantes em farinha de mandioca "de Copioba": uma contribuição à Indicação Geográfica Documento
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Cronobacter sakazakii em fórmulas infantis preparadas em hospitais particulares de Salvador, Ba. Documento
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CÁDMIO, CHUMBO, MERCÚRIO EM PESCADO DA BAÍA DE ARATU E AVALIAÇÃO DO RISCO PARA A SAÚDE HUMANA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL ATIVA PARA AUMENTAR VIDA DE PRATELEIRA DE PRODUTOS LÁCTEOS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIOATIVOS DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE E EFICÁCIA ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA COMO EMBALAGEM DE PRODUTOS LÁCTEOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE PBAT INCORPORADOS COM BIXINA E ÁCIDO CÍTRICO: PROPRIEDADES E AÇÃO ATIVA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MACARRÃO TIPO TALHARIM INCORPORADO DE FARELO DE MILHO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea). Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADAS PELA INCORPORAÇÃO DE nanowhiskers DE CELULOSE DE COCO Documento
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DETERMINAÇÃO DE ACRILAMIDA EM ACARAJÉS E BATATAS FRITAS POR CROMATOGRAFIA GASOSA ACOPLADA AO ESPECTRÔMETRO DE MASSAS (GC-MS) E SUA AVALIAÇÃO DE RISCO PARA O CONSUMO HUMANO. Documento
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Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet Documento
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Desenvolvimento de barras de cereais elaboradas com colágeno e resíduos agroindustriais (Malpighia emarginata e Vitis vinifera L.) Documento
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Desenvolvimento de coberturas comestíveis de fécula de batata aditivadas sinteticamente: caracterização e aplicação para conservação de mini panetones Documento
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Desenvolvimento de filmes ativos de poli(butileno adipato co-tereftalato) - PBAT para aplicação em filés de pescado Documento
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Desenvolvimento de filmes flexíveis biodegradáveis como embalagem para liberação controlada de feromônios e controle de Rhychophorus Palmarum Documento
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Desenvolvimento de filmes nanocompósitos a base de amido de mandioca com isolado proteico de feijão-caupí e nanopartículas da mesma matriz amilácea Documento
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Desenvolvimento de gelado comestível probiótico Documento
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Desenvolvimento de produtos agroindustriais utilizando diferentes genótipos de umbuzeiro Documento
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Desenvolvimento de produtos com fins especiais - alimentos diets Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de Embalagem Biodegradável com Ação Antioxidante Contendo Café e Cacau Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de cobertura para bolo tipo Documento
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Desenvolvimento e Impacto de Ações de Intervenção para Apoio à Produção de Alimentos Seguros: Estudo em Escolas Estaduais Atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar, em Salvador-BA. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de coco Documento
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Desenvolvimento e caracterização de nanopartículas poliméricas ricas em Beta-caroteno obtidas pela técnica de deslocamento de solvente Documento
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Determinação de Compostos Fenólicos e Atividades Antioxidantes In Vitro e Avaliação de Paramêtros Bioquímicos In Vivo de Uvas Syrah, Vinho e Resíduos Documento
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Determinação de Salmonella spp. e identificação dos pontos críticos de controle no processamento de frango congelado. Documento
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Determinação do perfil de ácidos graxos em leite asinino e seu uso no desenvolvimento de iogurte com propriedades funcionais Documento
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Diversidade Genética Comparativa de Leveduras e os Parâmetros Físico-Químicos da Cachaça. Documento
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EFEITO TERAPÊUTICO DO CHÁ VERDE SOBRE AS MODIFICAÇÕES HEPÁTICAS DECORRENTES DO CONSUMO DE DIETA HIPERLIPÍDICA Documento
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EFICÁCIA DO BACTERIÓFAGO P100 E SAIS DE ÁCIDOS ORGÂNICOS NO CONTROLE DA CONTAMINAÇÃO POR listeria monocytogenes INOCULADA ARTIFICIALMENTE EM QUEIJOS Documento
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ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL Documento
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ELABORAÇÃO DE SUCOS MISTOS: AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS Documento
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ESTUDO DOS PARÂMETROS DE FERMENTAÇÃO E SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO DAS SEMENTES DE CULTIVARES DE CACAU Theobroma cacao L. RESISTENTES À VASSOURA DE BRUXA. Documento
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EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO REOLÓGICA E TECNOLÓGICA DO AMIDO DA AMÊNDOA DA SEMENTE DA MANGA (Mangifera indica L.) VARIEDADE TOMMY ATKINS Documento
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EXTRAÇÃO, RETICULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA, TÉRMICA E FUNCIONAL DO AMIDO DE FRUTA-PÃO (Artocarpus altilis) Documento
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Efeito da Adição de Amêndoas de Cacau Sub-fermentadas na Elaboração de Chocolates: Estudo do Perfil de Voláteis, Ácidos Orgânicos e Aceitação Sensorial Documento
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Efeito da adição da fibra de caju nas propriedades tecnológicas da farinha de trigo para a produção de macarrão massa fresca tipo talharim Documento
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Efeito da adição de extrato de chá verde nas características de qualidade de hambúrguer de frango Documento
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Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais Documento
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Efeito da temperatura de armazenamento sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e compostos bioativos de mel de abelha uruçu Documento
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Efeito de cobertura comestível enriquecida de prebiótico em uvas (Vitis vinifera) in natura Documento
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Efeito do consumo regular do chá verde sobre alterações metabólicas induzidas por dieta hiperlipídica em camundongos Documento
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Efeito do tanino na dieta de novilhos jovens sobre a qualidade da carne in natura e da carne de sol Documento
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Elaboração de massas alimenticias enriquecidas com descarte de hortaliças Documento
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Elaboração e avaliação de geleia à base de umbu (Spondias tuberosa Arr Cam) acrescida de microalgas (Spirulina platensis) Documento
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Escherichia coli diarreiogênica isoladas de alimentos de origem animal induzem lesão "attaching and effacing". Documento
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Estudo da influência da mistura de cacau com diferentes níveis de fermentação nos teores de compostos bioativos e na atividade antioxidante de chocolates Documento
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Extração de óleo de sementes de uva utilizando a metodologia de extração supercrítica com CO2 Documento
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FILME BIODEGRADÁVEL À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADO DE COMPOSTOS NATURAIS PARA A CONSERVAÇÃO DE MANTEIGA: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE Documento
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FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA E GLICEROL, REFORÇADOS COM NANOCELULOSE E ATIVADOS COM PRÓPOLIS VERMELHA Documento
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FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS A BASE DE QUITOSANA INCORPORADOS COM GLICEROL E ADITIVOS NATURAIS Documento
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FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM POLPA DE MANGA E EXTRATO DE ERVA-MATE, E SEU EFEITO NA PRESERVAÇÃO DE ALIMENTOS Documento
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FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E EFICÁCIA ANTIOXIDANTE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS A BASE DE QUITOSANA, GLICEROL E ADITIVOS NATURAIS Documento
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Furosina em amostras de cacau produzidas sob diferentes dondições de torração: Quantificação por CLAE Documento
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IDENTIFICAÇÃO DAS LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS CULTIVADAS NO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO E SUA UTILIZAÇÃO NA FERMENTAÇÃO DO MOSTO DE UVA Documento
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ILipidios totais e composição de ácidos graxos de peixes marinhos capturados no litoral da Bahia: variação sazonal. Documento
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IMPORTÂNCIA DA CRISTALINIDADE E DO TEOR DE AMILOSE NA ESTABILIDADE TÉRMICA DE AMIDOS DE DIFERENTES FONTES BOTÂNICAS Documento
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INFLUÊNCIA DO TEMPO E TEMPERATURA DE TORRAÇÃO DE AMÊNDOAS DE CACAU NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FORMAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM CHOCOLATES Documento
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INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) Documento
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INTERVENÇÃO EDUCATIVA COM MARISQUEIRAS DA ILHA DAS FONTES, SÃO FRANCISCO DO CONDE, BA: UMA EXPERIÊNCIA PARA PROMOÇÃO DA PESCA ARTESANAL Documento
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Incorporação da Spirulina sp. LEB-18 no pó de cacau Theobroma cacoa L. e avaliação do seu potencial como alimento funcional Documento
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Incorporação de biomassa de Spirulina para o desenvolvimento e caracterização de alimento funcional Documento
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Influência da adição de nanocristais de amido nas propriedades de filmes biodegradáveis Documento
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Influência da embalagem na manutenção da estabilidade e autenticidade da farinha de mandioca Copioba. Documento
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Influência da utilização de agentes clarificantes na qualidade de vinho branco cv. Chenin Blanc produzidos no Submédio do Vale do São Francisco. Documento
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Influência do tempo de fermentação no perfil de bioativos e atividade antioxidante visando a padronização de amêndoas sub-fermentadas Documento
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Introdução de mariscos em preparações destinadas à alimentação escolar Documento
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Investigação de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (MRSA) em alimentos cárneos destinados ao preparo de dietas em hospitais públicos no município de Salvador-BA Documento
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Investigação de estafilococos coagulase positiva resistentes à meticilina em manipuladores de alimentos em hospitais públicos do município de Salvador- BA Documento
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LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS Documento
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Lipídios Totais e Composição de Ácidos Graxos de Peixes Marinhos Capturados no Litoral da Bahia: avaliação sazonal. Documento
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Listeria monocytogenes EM EMBUTIDOS CÁRNEOS VENDIDOS A VAREJO NO MUNICÍPIO DE SALVADOR-BA E EFICÁCIA DO BACTERIÓFAGO P100 NO CONTROLE DA CONTAMINAÇÃO PELO PATÓGENO. Documento
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MODIFICAÇÃO DE FÉCULA DE MANDIOCA COM ULTRASSOM E RADIAÇÃO UV Documento
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MUFFINS EMBALADOS EM REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA ADITIVADOS COM COMPOSTOS NATURAIS ATIVOS: DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE Documento
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Micobiota Contaminante e Ocorrência de Aflatoxinas em Farinha de Milho Flocada Pré-Cozida Comercializada em Diferentes Municípios do Estado da Bahia. Documento
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Mytella falcata como bioindicador de contaminação microbiológica e de metais pesados em São Francisco do Conde -Bahia Documento
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NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE FRUTA-PÃO (Artocarpus altilis (PARKINSON) FOSBERG) PRODUZIDAS POR TRATAMENTO ULTRASSÔNICO Documento
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Nanofibra de sisal como reforço de nanocompósito a base de amido Documento
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Níveis de chumbo e cádmio em aratu (G. cruentata) in natura e processado captado em Maragogipinho, Aratuipe, Bahia Documento
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O Comércio do Acarajé e Complementos em Salvador-BA: estudo social, econômico e sanitário com baianas treinadas em boas práticas de produção Documento
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O Comércio do Queijo de Coalho na Orla Marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentos Documento
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O Programa Nacional de Alimentação Escolar em Comunidades Indígenas de Porto Seguro-BA:Um estudo na perspectiva da segurança alimentar e nutricional Documento
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O SEGMENTO DE FOOD TRUCK, EM SALVADOR-BA: ATORES SOCIAIS, TRABALHO, OFERTA E SEGURANÇA DE ALIMENTOS Documento
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O comércio de gelados comestíveis na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e de adultos, a rede de fornecedores e a segurança de alimentos Documento
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O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e a segurança alimentar Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS VERMELHA PRÉ-TRATADOS COM ULTRASSOM Documento
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OCORRÊNCIA DE Escherichia coli EM SASHIMI E PERFIL ANTIMICROBIANO DOS ISOLADOS Documento
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OCORRÊNCIA DE Staphylococcus COAGULASE-POSITIVA E STAPHYLOCCOCUS RESISTENTE A METICILINA EM SASHIMI COMERCIALIZADO EM SALVADOR, BA Documento
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OCORRÊNCIA E CARACTERIZAÇÃO DE Escherichia coli PRODUTORA DE SHIGA-TOXINA ISOLADAS DE PRODUTOS LÁCTEOS NO ESTADO DA BAHIA Documento
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OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MÉTODOS BIOANALÍTICOS PARA AVALIAÇÃO DA BIORREATIVIDADE IN VITRO DE MATERIAIS POLIMÉRICOS UTILIZADOS EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS Documento
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Obtenção de Extrato de Propolis de diferentes regiões e caracterização por extração convencional e supercrítica. Documento
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Obtenção de nanofibras de polpa de eucalipto via hidrólise enzimática por celulases de Aspergillus niger e produção de biomassa extracelular pelo fungo isolado do cacau. Documento
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Obtenção de nanofibras via hidrólise enzimática de polpa de eucalipto por celulases de Aspergillus niger e produção de biomassa extracelular por fungo isolado de cacau. Documento
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Obtenção, caracterização e aplicação de nanoparticulas de celulose a partir de métodos alternativos Documento
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Ocorrência de Escherichia coli em alimentos prontos para o consumo de unidades de alimentação de Salvador-BA, e avaliação da resistência dos isolados a antimicrobianos. Documento
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Otimização e Validação de Metodologia para Determinação de Resíduos do Antibiótico Cloranfenicol em Diferentes Matrizes Alimentícias Documento
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PERDAS DE FRUTAS E HORTALIÇAS EM CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DE SALVADOR-BA: UMA ANÁLISE SOBRE VOLUME, DETERMINANTES E SOLUÇÕES Documento
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POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS Documento
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PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER COM CARNE DE COELHO (ORYCTOLAGUS CUNICULUS) ADICIONADO DE FARINHA DE BANANA VERDE Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FARINHAS DOS FEIJÕES CAUPÍ (Vigna unguiculata L. Walp.), GUANDU (Cajanus cajan L. Millspaugh) E MANGALÔ (Phaseolus lunatus L.) OBTIDAS SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM Documento
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PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E NUTRICIONAIS DA SEMENTE DO FRUTO DE PIAÇAVA (Attalea funifera Martius) Documento
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PROPRIEDADES MORFOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS DO AMIDO DO CAROÇO DE ABACATE (Persea americana Mill) Documento
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Padrão Clonal e Perfil de Suscetibilidade aos Antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clinicas. Documento
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Padrão Clonal por PFGE e Perfil de Suscetibilidade aos Antimicrobianos de Cepas de Escherichia coli Isoladas de Alimentos e de Espécimes Clínicas Documento
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Pefil de minerais como parâmetros para definição de indicação geográfica de farinha de copioba do Vale da Copioba, Bahia, Brasil. Documento
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Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e relação epidemiológica de isolados de Salmonella sp. provenientes de alimentos e espécimes clínicos Documento
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Perfil ds Expressão Proteica de Leveduras Comerciais do Genero Saccharomyces cerevisiae e o papel das Proteinas HSP na selelção de especies de potencial biotecnologico Documento
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Preparação, Caracterização e Avaliação da Eficácia de Biofilmes à Base de Fécula de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Incorporados com Polpa de Manga (Mangifera Indica L) e de Acerola (Malpighia emarginata L) como Aditivos Antioxidantes Documento
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Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de filmes biodegradáveis a base de fécula de mandioca e incorporados com polpas de manga e de acerola como aditivos atioxidantes Documento
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Presença de Estafilococos coagulase positiva resistentes à meticilina em manipuladores de alimentos em hospitais públicos no município de Salvador Documento
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Produção de fermentado de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) Documento
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Produção de geléia dietética de Umbu-Cajá (Spondias Sp): Avaliação sensorial, física e físico-química. Documento
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Produção de geléia dietética de umbu-cajá (Spondias spp.): avaliação sensorial, física e físico-química Documento
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Produção e identificação estrutural de metabólito secundário de fungo endofítico Pseudofusicoccum sp. Documento
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Propriedades Químicas e Sensoriais de Cacau de Cultivo Orgânico e Convencional da Região Sul da Bahia Documento
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Propriedades Químicas e Sensoriais do Cacau de cultivo Orgânico e convencional produzido na Região Sul da Bahia Documento
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Prospecção de proteases e determinação da atividade de suas isoenzimas em dois cultivares de cacau (Theobroma cacao L.) produzidos no sul da Bahia, Brasil. Documento
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Qualidade Microbiológica da farinha de mandioca tipo copioba artesanal e industrializada durante o período de armazenamento Documento
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Qualidade da carne e dos produtos cárneos de tourinhos anelorados submetidos à dieta com diferentes níveis de ácido láurico Documento
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Quantificação de compostos fenólicos e determinação da atividade antioxidante de chocolates produzidos a partir de variedades de cacau Theobroma Cacao L., cultivados na região Sul da Bahia. Documento
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SOROLOGIA, RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA E PRESENÇA DE BETA-LACTAMASE DE ESPECTRO ESTENDIDO EM ISOLADOS DE Escherichia coli OBTIDOS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. Documento
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Uso de Metodologias Combinadas de Análise Sensorial e Químico-Analíticas para Controle de Qualidade de Vinhos Espumantes Nacionais Documento
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Utilização de sistemas de condução, cultivares copa e porta-enxertos de videira para a melhoria da qualidade dos sucos tropicais do Vale do São Francisco. Documento
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VALOR NUTRICIONAL DE MACROALGAS MARINHAS Ulva fasciata, Gracilaria córnea, e Sargassum vulgare, COLETADAS NO LITORAL DA BAHIA, BRASIL Documento
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VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS Documento
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nanoencapsulamento de carotenoides a partir da microalga Spirulina sp. Documento
Pesquisas
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