Fisiologia Pós Colheita
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"OCLUSÃO VASCULAR NA PÓS-COLHEITA DE ROSAS E GÉRBERAS DE CORTE"
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A PULVERIZAÇÃO PRÉ-COLHEITA DO 1-METILCICLOPROPENO CONTROLA A MATURAÇÃO DOS FRUTOS EM MACIEIRAS (Malus domestica Borkh) NO SUL DO BRASIL
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Adriana Ferreira dos Santos
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Adubação potássica na qualidade de pêssegos.
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Agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas, snsoriais e microbiológicas de pêssego (Prunus persica (L) Batsch) minimamente processado
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Agentes coadjuvantes na preservação de maçã (Malus Domestica Borkh) minimamente processadas
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Alterações anatômicas e físico-químicas associadas ao armazenamento refrigerado de pêssegos
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Alterações fisiológica e qualitativas em maçãs cv. Fuji armazenadas sob atmosfera controlada
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Alterações fisiológicas durante a maturação de frutos de tomates cv. Santa clara e seu mutante natural firme .
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Alterações pós-colheita e resposta ao etileno em frutos de abobrinha 'Menina Brasileira'
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Amadurecimento de Mamões 'Golden': influências do ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado
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Amadurecimento e qualidade da banana ´Prata´ (Musa AAB subgrupo Prata) submetida a diferentes concentrações de etileno
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Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões \'Golden\'
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André Gomes Coelho de Souza
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Aplicação de Técnicas Fototérmicsa no Estudo da Pós-colheita do Fruto de Mamão (Carica papaya L.).
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Aplicação do 1-MCP em frutos do mamoeiro 'Golden' em diferentes estádios de maturação.
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Aplicação do ultravioleta pulsado mangas destinadas ao mercado de exportação
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Armazenamento de frutos de mamoeiro: investigação da participação das rotas alternativas da respiração em mitocôndrias isoladas da polpa do fruto.
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Armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce BRS 189, CCP 76, END 183 e END 189 sob diferentes temperaturas e atmosferas.
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Aspectos da comercialização do abacaxi, banana e mamão em Brasília/DF - Qualidade, perdas e preços -
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Aspectos fisiológicos da maturação e da qualidade de caqui 'Fuyu' na planta e após a colheita
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Aspectos funcionais em tecidos de frutos em goiabeira-serrana (Acca sellowiana)
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ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE ÓLEOS VEGETAIS NO CONTROLE DE PODRIDÃO-POR-FUSARIUM EM MELÃO E FUSARIOSE EM ABACAXI
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Atividade de enzimas oxidativas em batata-baroa (Arracacia xanthorrihiza Bancrofti) submetidas à injúria por frio.
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Atributos qualitativos de frutos de mamoeiro híbrido - UENF/CALIMAN 01 - sob lâminas de irrigação e doses de nitrogênio e potássio.
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Avaliação da capacidade antioxidante durante o armazenamento das polpas congeladas de clones de aceroleira
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Avaliação da matéria seca como indicador da qualidade de maçãs na colheita e após armazenagem
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Avaliação da qualidade pós-colheita de manga ?Tommy Atkins? submetida a irradiação ultravioleta pulsado
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Avaliação da qualidade pós-colheita de mirtilo "Bluegem" sob atmosfera controlada e tangerina "Ponkan" sob atmosfera modificada em armazenamento refrigerado
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Avaliação do Metabolismo Antioxidante Durante o Desenvolvimento de Frutos de Clones de Aceroleira e Sapotizeiro
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Avaliação na qualidade de pêssego cv. Maciel, em função do manejo fitotécnico
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Ação do etileno na síntese do ácido ascórbico e na atividade de enzimas antioxidantes em tomate cereja
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Camilla Zanotti Gallon
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Caracterização bioquímica e de qualidade dos mamões UENF/Caliman01 e Tainung01 durante o amadurecimento.
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Caracterização da qualidade de maçãs, Cv. Fuji, minimamente processadas tratadas com aditivos.
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Caracterização de injúria por frio em quiabo (Abelmoschus esculentus (L.) Moench) armazenado sob baixas temperaturas e diferentes períodos de tempo.
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Caracterização parcial da ACC (ácido 1-carboxílico-1-aminociclopropano) oxidase em frutos climatéricos
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Caracterização pós-colheita de banana 'Prata-anã' e seu híbrido PA42-44 armazenadas sob refrigeração
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Caracterização pós-colheita de propriedades físicas e químicas de morangos produzidos sob diferentes sistemas de cultivo.
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Caracterização química, física e sensorial em mamão 'Formosa' verde minimamente processado
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Caracterização, Anatomia do pedicelo, fisiologia e redução do despencamento natural de bananas após a colheita
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CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS, QUALIDADE E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS GRÃOS DE HÍBRIDOS SIMPLES DE MILHO DOCE.
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Características físicas, químicas e sensoriais do fruto de cinco cultivares de mamoeiro (Carica papaya L.) produzidas em Macaé-RJ
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Características físico-químicas, compostos bioativos e perfil volátil de cultivares de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Camara) em diferentes estádios de maturação
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Carlos Farley Herbster Moura
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Cassandro Vidal Talamini do Amarante
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Causas do escurecimento epidérmico e da redução da firmeza de caqui ?Fuyu?
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Clarice Aparecida Megguer
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Comparacao da composicao quimica (acucares soluveis, volateis e acidos graxos) da polpa de mamao em hibridos UENF/Caliman com as cultivares Golden e Tainung 01.
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Comparison of fruit maturation and quality of `Gala? apple strains at harvest and after storage
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Competitividade da cadeia produtividade do maracujá na região integrada de desenvolvimento do Distrito Federal e Entorno - RIDE
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COMPOSIÇÃO MINERAL, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GOIABEIRA-SERRANA (Acca sellowiana) EM RESPOSTA À APLICAÇÃO DE CALCÁRIO E FÓSFORO AO SOLO
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Compostos bioativos e armazenamento de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce após aplicação pré colheita de reguladores de crescimento
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Compostos fenólicos totais, atividades antimicrobiana e alelopática em função dos métodos de extração e da época do ano em progênies de erva-mate
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Conservação de goiabas 'Pedro Sato'tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição.
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Conservação pós-colheita de frutos de goiabeira serrana [Acca sellowiana (Berg.) Burret., sinônimo Feijoa sellowiana Berg.]
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Conservação pós-colheita de mamão (Carica papaya L.) utilizando atmosfera modificada em diferentes temperaturas de armazenamento.
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Conservação pós-colheita de melão cantaloupe tratado com permanganato de potássio, 1-metilciclopropeno e fungicida natural.
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Conservação pós-colheita de rizomas de taro em função da temperatura de armazenamento e do filme de PVC.
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Conservação pós-colheita de rosas cv. Vegas com uso de etanol e metanol em solução de manutenção
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Conservação pós-colheita do mamoeiro (Carica papaya L.) Sunsire Solo 72/12
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CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE MORANGOS 'CAMAROSA'E 'AROMAS'PRODUZIDOS EM SISTEMA ORGÂNICO, UTILIZANDO DIFERENTES COMPOSTOS
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Conservação pós-colheita, análise nutricional e sensorial, características físico-químicas de híbridos e variedades de bananeira (Musa spp.) resistentes a Sigatoka Negra no Norte de Minas Gerais
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CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE O DESENVOLVIMENTO DE MAÇÃS ?BROOKFIELD®? E ?MISHIMA?
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Contribuição de técnicas fototérmicas ao estudo pós-colheita de mamão: difusão gasosa e armazenamento em atmosfera modificada.
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CONTROLE QUÍMICO PÓS-COLHEITA DE PODRIDÃO PARDA E SEU EFEITO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE PÊSSEGO "ELDORADO" IN NATURA
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CRESCIMENTO VEGETATIVO, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS EM MACIEIRAS ?BAIGENT? PULVERIZADAS COM ÁCIDO ABCÍSICO E PROEXADIONA-CÁLCIO
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Cultivo de plantas de morango e tomate em sistema de produção orgânico, mediante introdução do fungo Trichoderma spp. no controle de doenças
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Daniela Vieira Chaves
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Danos mecânicos pós-colheita em pêssego fresco
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Delane da Costa Rodrigues
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Desempenho agronômico e caracterização físico-químico de genótipos de maracujá-roxo e maracujá-amarelo no Distrito Federal
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Desenvolvimento e maturação de abacaxi e processamento mínimo de frutas colhidas sob boas práticas e tratadas com 1-MCP
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Desenvolvimento, maturação e armazenamento de atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) cv. Gefner.
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DETERIORAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAÇÃS CLONES DE ?GALA? EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA DE ARMAZENAGEM
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Development of a computer vision approach as a useful tool to assist producers in harvesting yellow melon in northeastern Brazil
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Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil
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Diversidade genética em acessos de goiabeiras (Psidium guajava L.) proveniente de Bom Jesus do Itabapoana ? RJ.
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Diversidade genética por meio de características morfoagronômicas e marcadores RAPD em aceroleira (Malpighia emarginata D.C.).
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DOMINIKUS KITTEMANN
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Dra. Gisele Polete Mizobutsi
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Efeito da aplicação do pré-resfriamento e embalagem (filme PVC) sobre a conservação pós-colheita de brócolis (Híbrido 'titleist').
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Efeito da radiação UV-C durante o cultivo de morangos: aspectos bioquímicos, fisiológicos e tecnológicos
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Efeito da temperatura e CO2 no armazenamento em atmosfera controlada sobre a qualidade de Caqui cvs. Fuyu e Quioto.
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EFEITO DE BRASSINOSTEROIDE E AUXINA NA FUNCIONALIDADE DO XILEMA, EXPRESSÃO GÊNICA, ATIVIDADE ENZIMÁTICA E OCORRÊNCIA DE ?BITTER PIT? EM MAÇÃS
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Efeito de Níveis de O2 e CO2 na conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum) cv. Agriset colhido em estádio intermediário de maturidade
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EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
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Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. "Gala" in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis
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Efeitos do Estádio de Maturação e do Polietileno em três cultivares de Ameixas (Prunus salicina Lindl.) Refrigeradas
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Elvis Lima Vieira
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Enilton Fick Coutinho
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ENZYMATIC ACTIVITIES OF THE GLYCOLYTIC PATHWAY AND GLYCOLYTIC FLUX IN SUGAR BEET ROOTS
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Estresse inicial por baixo oxigênio retarda o amadurecimento e reduz o escurecimento da polpa de ameixas ?Laetitia?
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Estresse oxidativo em banana "Prata"; minimamente processada tratada com anti-oxidantes e avaliado em camundongo Apo-E-/-
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Estudio del Efecto de las Atmósferas Modificadas durante el Almacenamiento y Comercialización de algunas Frutas y Hortalizas
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Estudo de métodos de amostragem e da distribuição de minerais em maçãs como ferramenta para segregar frutos com predisposição ao ?bitter pit?
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Estudo do efeito da atmosfera modificada sobre frutos tropicais utilizando a espectroscopia fotoacústica e técnicas convencionais.
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Estudo do metabolismo de carboidratos, injúria por frio e conservação pós-colheita de raízes tuberosas durante o armazenamento refrigerado associado ao uso de filmes plásticos.
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Fertirrigação versus adubação convencional e lâminas de irrigação calculadas pelo método de Penman-Monteith na cultura do tomate
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Fisiologia da maturação, amadurecimento e armazenamento de pitangas (Eugenia uniflora L.)
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Fisiologia do amadurecimento, senescência e comportamento respiratório de goiabas \'Kumagai\' e \'Pedro Sato\'
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Fisiologia do desenvolvimento dos frutos do maracujazeiro amarelo e do maracujazeiro doce
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Fisiologia e Preservação da Qualidade Pós-Colheita de Frutos de Butiá [Butia eriospatha (Martius) Beccari]
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Fisiologia e qualidade de frutos em macieiras cobertas com telas antigranizo
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Fisiologia pós-colheita de frutos das palmeiras Syagrus oleracea (mart.) Becc. e Mauritia vinifera Mart.
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Fisiologia pós-colheita de frutos tropicais.
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Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório
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Gas exchange, ripening behaviour and postharvest quality of coated pears
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Gilmar Antônio Nava
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Grau de maturação e tratamentos com difenilamina no controle da escaldadura superficial em maçãs cv. Fuji
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Identificação e quantificação de compostos bioativos em folhas, flores e cascas do caule de guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg)
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INDICAÇÃO DE CLONES DE ACEROLEIRA VISANDO A QUALIDADE DE FRUTOS VERDES PARA PROCESSAMENTO.
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Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos
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Influence of extracts of different Feijoa (Acca sellowiana) leaf genotypes on the lactic fermentation performed by a mixed culture
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Influencia da idade na variacao dos constituintes de frutos de coqueiro anao-verde (Cocos nucifera L.) da regiao da baixada de Sepetiba/RJ
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Influencia da via de biossíntese do ácido ascórbico na produção de H2O2 e nos danos oxidativos em mamão 'Golden'.
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Influencia do revestimento de quitosana na atividade respiratória, na emissão de etileno e nos processos de amadurecimento da goiaba
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INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE BORO NA QUALIDADE E NO RENDIMENTO DE MAÇÃS
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Influência da atividade L-galactona-1,4-lactona desidrogenase (GalLDH) e a biossíntese de ascorbato no potencial de membrana em extrato mitocondrial de fruto de mamoeiro (Carica papaya L.)
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Influência da atmosfera modificada sobre a vida útil pós-colheita de melão Charrentais refrigerado.
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Influência da luz pulsada no metabolismo de poliaminas em acerola
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Influência da refrigeração, fungicida e alguns fitorreguladores na fisiologia pós-colheita de mamão (Carica papaya L.) cv. Solo
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Influência do etileno na fisiologia pós-colheita de frutos de manga (Mangifera indica L.) var. Keitt
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Influência do hormônio etileno na atividade da H+-ATPase de membrana plasmática durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L.) 'Golden'.
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Injúria por frio durante o armazenamento refrigerado de maçãs
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INTENSIDADE DE MANCHA DE GLOMERELLA EM MACIEIRA COM A APLICAÇÃO DE INIBIDORES DA SÍNTESE E AÇÃO DO ETILENO
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Interação entre a via oxidase alternativa e a síntese de ácido ascórbico em mitocôndrias de frutos: papel do estado redox da ubiquinona
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James Peter Mattheis
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Joel Donazzolo
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Jurandi Gonçalves de Oliveira
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Luiz Carlos Argenta
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MANEJO DA MATURAÇÃO NA PLANTA E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MAÇÃS PELA INIBIÇÃO DA SÍNTESE OU AÇÃO DO ETILENO
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MANEJO PÓS-COLHEITA DE MAÇÃS ?DAIANE?
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Manutenção da qualidade e das características funcionais de peras ?Rocha? em função do estádio de maturação e condições de armazenamento
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MARIA ELISA RIBEIRO CALBO
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Maturação, compostos bioativos e atividade antioxidante de maçãs ?Brookfield? em função da forma de aplicação de aminoetoxivinilglicina e ethephon e do armazenamento refrigerado
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Mudanças dos Índices Físico-Químicos e Toxicológicos de Frutos de Cúbio (Solanum sessiliflorum Dunal) em Diferentes Estádios de Maturação
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Márcia Lima Moura
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Natiana de Oliveira França
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Neide Botrel
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O PAPEL DOS COMPLEXOS RESPIRATÓRIOS DA CADEIA TRANSPORTADORA DE ELÉTRONS NA SÍNTESE E ACÚMULO DO ÁCIDO ASCÓRBICO EM MITOCÔNDRIAS DE FRUTOS
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Osvaldo Kiyoshi Yamanishi
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PEDÚNCULOS DE CLONES DE CAJUEIRO-ANÃO DA REGIÃO DE CRUZ ? CE PARA CONSUMO IN NATURA E/OU PROCESSAMENTO.
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Perfil do mercado do mamão dos grupos 'Solo'e 'Formosa'no Distrito Federal
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Poliana Francescatto
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PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ATEMOIA COM USO DO 1-MCP
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Previsão da qualidade de frutos de macieira na Região Sul do Brasil, em função do estado nutricional e das condições climáticas.
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Processamento mínimo de laranja \'Pêra\'
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Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada.
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Processamento mínimo de tangor 'Murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis.
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Pré-resfriamento, embalagem e hidratação pós-colheita de salsinha.
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Pulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola
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Pós-colheita de morango "Camarosa" e pêssego "Eldorado" produzidos em sistema orgânico e convencional armazenados em atmosfera controlada
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Qualidade de Pedunculos de Clones de Cajueiro Anão-precoce (Anacardium occidentale L. var. nanum) Irrigados.
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Qualidade dos frutos de mamoeiro(carica papaya L. cvs. Sunrise Solo e Tainung 1) produzidos nas regiões oeste e sul da Bahia
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Qualidade e atividade antioxidante total em pedúnculos de cajueiro anão precoce em diferentes estádios de maturação.
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Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportação
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Qualidade e metabolismo antioxidante no desenvolvimento de frutos de clones de aceroleira.
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QUALIDADE E POTENCIAL DE ARMAZENAMENTO DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE GOIABA-SERRANA (Acca sellowiana Berg.) PRODUZIDOS SOB CULTIVO PROTEGIDO
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Qualidade e vida útil pós-colheita do mamão formosa 'Tainung 01'armazenado sob refrigeração.
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Qualidade físico-quimica e sensorial em pós-colheita de morangos sob armazenamento refrigerado e de laranjas em atmosfera modificada.
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Qualidade físico-química de tangerina cv. Nadorcott durante o armazenamento refrigerado e efeito da radiação UV-C em etapa pré-colheita na qualidade de morangos cv. Albion
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Qualidade pós-colheita da uva 'Niágara Rosada' cultivada em sistema orgânico e armazenada em diferentes temperaturas.
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Qualidade pós-colheita de pitaya vermelha em função do estádio de maturação
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Qualidade pós-colheita de pêssegos em pomar cultivado com aveia
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Qualidade pós-colheita do mamão (Carica papaya) cv. Golden armazenado sob atmosferas modificadas
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Qualidade pós-colheita do mamão Formosa ´Tainung 01` em função da aplicação em pré-colheita de aminoetoxivinilglicina (AVG).
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Quality of strawberries subjected to pre-harvest UV-C radiation
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Quantificaton and determination of the relationship of 1-aminocyclopropane-1-carboxylic acid (ACC) to 1-(malonylamino)cyclopropane-1-carboxylic acid (MACC) in banana fruit
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Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai'
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Recomendação de espectrômetros NIR portáteis para monitoramento da qualidade de mangas "Keitt" produzidas no submédio do Vale do São Francisco
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Reduzidos níveis de oxigênio em atmosfera controlada dinâmica: desenvolvendo um sistema de baixo custo para o armazenamento de frutos perecíveis
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Regina Céli Cavestré Coneglian
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Relação entre o coeficiente de difusão de massa e a temperatura de armazenamento do mamão 'Golden'.
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Resposta produtiva e qualidade de frutos em macieiras ?Maxi Gala? e ?Fuji Kiku? cobertas com diferentes telas antigranizo.
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Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita
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Rose Beatriz Antes Stein
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Rosete Aparecida Gottinari Kohn
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Rufino Fernando Flores Cantillano
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SELEÇÃO DE CLONES DE CAJUEIRO-ANÃO POR MEIO DA QUALIDADE DE PEDÚNCULOS
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Shade improves growth, photosynthetic performance, production and postharvest quality in red pitahaya (Hylocereus costaricensis)
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SUBSTÂNCIAS NATURAIS E ELICITORAS NO MANEJO DE PODRIDÕES
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Sylvio Luis Honorio
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Tecnologia de descascamento de frutas cítricas pelo uso de tratamento hidrotérmico
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Tecnologia para conservação de banana `Prata-anã`com uso do 1 metilciclopropeno, atmosfera modificada, etileno e refrigeração
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Transcriptome profiling of cashew apples (Anacardium occidentale) genotypes reveals specific genes linked to firmness and color during pseudofruit development
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Transporte de elétrons via L-galactona-1,4-lactona desidrogenase (GalLDH) e sua relação com a respiração mitocondrial em frutos
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Tratamentos pré e pós-colheita em citros, pêssego e morango produxidos no Rio Grande do Sul
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Tratamentos pré e pós-colheita em citros, pêssego e morango produzidos no Rio Grande do Sul
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USO DE FITORREGULADORES PARA CONTROLE DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO EM MACIEIRAS
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Uso de revestimentos de quitosana visando estender o tempo de prateleira de mamões variedades Golden e UENF/Caliman01 (Carica papaya L.)
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Uso do aminoetoxivinilglicina (AVG) e GA3 em pré-colheita de pedúnculos de cajueiro anão precoce visando o prolongamento da produção e vida útil pré e pós-colheita
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Utilização de ceras, fungicidas e sanitizantes na conservação de goiabas 'Pedro Sato'sob condição ambiente.
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Variação da temperatura, estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade de ameixas cultivares Amarelinha e Reubennel
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Variações sazonais e genéticas em atributos pós-colheita do mamão
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vida útil pós-colheita de bananas 'Prata' armazenadas sob refrigeração
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Vida útil pós-colheita de mamão Formosa 'Tainung 01' tratado com 1-metilciclopropeno
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Viviane Lucas Silva Mansur Xavier
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Ângela Kwiatkowski
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Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma'.