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"PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO PARCIAL E IMOBILIZAÇÃO DE DEXTRANASE PRODUZIDA POR Fusarium sp." Documento
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APLICAÇÃO DE DERIVADOS DE CAPIM-LIMÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS Documento
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APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTO DE FRIGORÍFICO: EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE COLÁGENOS DE TÚNICA ALBUGÍNEA DE SUÍNOS Documento
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AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS Documento
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CAPACIDADES REDUTORA E ANTIOXIDANTE DO CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) E DOS SEUS EFEITOS METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA Documento
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AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE DETECÇÃO, QUANTIFICAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE Campylobacter spp. EM CARCAÇAS DE FRANGO RESFRIADAS. Documento
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Adesão de Salmonella Enteritidis em diferentes superfícies de processamento de alimentos. Documento
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Alterações bioquímicas e estruturais em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos durante o armazenamento e sua relação com a qualidade da carne Documento
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Anticorpo monoclonal de alta eficiência no desenvolvimento de imunoquímica aplicada - análise de ocratoxina em vinho. Documento
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Análise da variabilidade genética, susceptibilidade a condições do trato gastrointestinal e fermentação de oligofrutose, inulina e goma acácia por isolados de lactobacilos. Documento
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Aplicação biotecnológica : anticorpo monoclonal anti-desoxinivalenol para monitoramento e avaliação da exposição pelo consumo de trigo (Triticum aestivum L.) Documento
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Aspectos tecnológicos e avaliação clínica da ação hipocolesterolêmica de biscoitos formulados com farinha de soja e farelo de aveia. Documento
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Avanço Metodológico no Biocontrole de Cianobactérias Toxigênicas com Ênfase a Degradação de Microcistina-LR e Bioensaio na Qualidade de Água e Piscicultura Documento
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Avanço em multi-micotoxinas aplicado à cadeia de aves com ênfase a ração: monitoramento e prevenção Documento
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Barras de cereais com alto teor de fibras prebioticas: desenvolvimento tecnológico e comprovação clínica de seus efeitos Documento
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Biocompósitos de poli (ácido lático) e bagaço de mandioca produzidos por injeção termoplástica. Documento
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Blendas de amido termoplástico e poliéster : estudo da influência de compatibilizantes e agentes de reforço Documento
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Blendas poliméricas de amido e poli (vinil álcool) - PVA : efeitos do tipo de PVA, amidos modificados e uso de fibras no desenvolvimento de materiais biodegradáveis Documento
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CARACTERIZAÇÃO BIOLÓGICA E QUÍMICA DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA JUÇARA (Euterpe edulis) ANTES E APÓS A FERMENTAÇÃO POR Limosilactobacillus reuteri E Bifidobacterium animalis subsp lactis BB-12. Documento
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DOS MECANISMOS DE RESISTÊNCIA ÀS QUINOLONAS DE ISOLADOS DE Salmonella spp. ASSOCIADOS A SURTOS OCORRIDOS NO PARANÁ. Documento
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CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS, AGRONÔMICAS E DE QUALIDADE DE MANDIOCA DE MESA Documento
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CLASSIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DOS PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, ESTRUTURAIS E SENSORIAIS DA MIOPATIA WHITE STRIPING EM FILÉS DE FRANGO Documento
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COMPOSIÇÃO E PERFIL SENSORIAL DE Coffea canephora Documento
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Café solúvel enriquecido com antioxidantes naturais do café verde : estudo de mercado, desenvolvimento e caracterização Documento
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Caracterização Física, Química e Histológica de Carnes de Peru PSE e Normal e de Cortes Comerciais e Obtenção de Isolado de Colágeno de Barbelas Documento
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Caracterização bioquímica dos cultivos de Pleurotus ostreatus e Lentinus edodes em substratos lignocelulósicos. Documento
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Caracterização de compostos bioativos e micotoxinas em clones de cacau (Theobroma cacao L). Documento
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Caracterização de farinhas obtidas de subprodutos de palmito pupunha Documento
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Caracterização de parâmetros bioquímicos e estruturais de filés de frango Spaghetti meat e aplicação em produtos cárneos Documento
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Caracterização e discriminação de cafés de diferentes espécies e variedades cultivados nas mesmas condições edafoclimáticas Documento
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Caracterização, fracionamento e hidrólise enzimática dos componentes do resíduo do processamento da soja [Glycine Max (L.) Merrill], fibras dos cotilédones. Documento
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Características de cultivares de soja convencionais e para consumo humano: análises físicas, químicas e sensoriais (sentidos humano e sensores eletrônicos). Documento
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Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) em frango: Avaliação de parâmetros físicos e sensoriais e analise de polimorfismos em regiões específicas do gene alfa rianodina Documento
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Composição e propriedades tecnológicas de farinhas de amaranto (Amaranthus cruentus L.) obtidas por diferentes tratamentos Documento
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Composição química e estrutura de paredes celulares de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com tempos de cocção diferentes Documento
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Compostos fenólicos de ervas Laminaceae na estabilidade oxidativa da manteiga e avaliação da toxicidade de extrato de alecrim (Rosemarinus officinalis L.) Documento
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Condenação de carcaças de frangos no Brasil (2007-2011), rendimento e análise microbiológica de cortes de frangos por processo manual e automático Documento
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Confecção de Filmes biodegradáveis de blendas de amido termoplástico e polibutileno succinato co-adipato (PBSA) por extrusão Documento
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Controle de Penicillium expansum / biodegradação de patulina: perfil cromatográfico de composto bioativo de leveduras killer visando aplicação pós-colheita Documento
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Cultivo de Trichoderma atroviride para a Biossíntese de 6 pentil alfa pirona e sua ação sobre Mycosphaerella fijiensis e Phakopsora pachyrhizi Documento
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Desenvolvimento de Bandejas Biodegradáveis de Amido e Poli (Ácido Lático) para Embalagem de Alimentos Documento
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Desenvolvimento de Produto Fermentado Simbiótico a base de aveia (Avena Sativa L.) como alternativa ao iogurte convencional Documento
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Desenvolvimento de bebida mista funcional de lichia e erva-mate Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para cobertura de solo, ensacamento de frutos e sacos para mudas. Documento
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Desenvolvimento de materiais biodegradáveis a base de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão termoplástica Documento
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Desenvolvimento de materiais biodegradáveis a base de amido termoplástico, poli (succinato de butileno) e poli (adipato co-tereftalato de butileno) Documento
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Desenvolvimento de materiais biodegradáveis contendo amido e casca de soja (Glycine max L.) produzidos por injeção termoplástica Documento
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Desenvolvimento, otimização e estabilidade de leite fermentado com bactérias láticas e farinha de banana verde Documento
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Determinação das condições de cultivo e permeabilização das células de Saccharomyces fragilis para a produção de B-galactosidase visando o desenvolvimento de um produto para intolerantes à lactose Documento
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Difusão do cloreto de sódio no processo de salga e maturação de queijos: modelagem matemática com o emprego do método de elementos finitos Documento
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Diterpenos em café : desenvolvimento de metodologia para análise, avaliação em cafés torrados e em diferentes tecidos do fruto, e estudo da estabilidade com o processo de torra Documento
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Efeito da insensibilização elétrica no estresse e incidência de carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos Documento
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Efeito da matéria-prima e do processamento nos compostos biativos e na atividade antioxidante do café Documento
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Efeitos do tempo e temperatura de hidratação da soja sobre as propriedades do grão, conteúdo de isoflavonas e açúcares e atividades de β-glicosidases e α-galactosidases Documento
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Estabilidade física e oxidativa de emulsões de óleo de peixe em membranas de pectinas e proteínas de leite. Documento
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Estratégias de Desenvolvimento de Sabor em Queijo Cheddar de Baixo Teor de Gordura: Aplicação em Sistema Modelo Tipo Slurry" Documento
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Estudo dos processos de transferência de massa e propriedades mecânicas de biofilmes de amido de mandioca refoçados com fibras de celulose. Documento
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Extratos de soja : influência dos diferentes processos de obtenção, otimização do processo para conversão de isoflavonas em agliconas e fermentação com cultura de Kefir Documento
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Extração de Fitase Endógena de Farelo de Arroz Integral sua Aplicação na Produção de Ingrediente com Baixo Teor de Ácido Fítico e Avaliação da Adição em Dietas para Frangos de Corte. Documento
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Extração e Caracterização de Beta-glucana de Saccharomyces cerevisiae e avaliação do potencial imunomodulador em humanos. Documento
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Extração, purificação e avaliação da propriedade antioxidante do ácido fítico do germe de milho. Documento
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Fenômeno HTC em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): Alterações químicas, físico-químicas e físicas durante envelhecimento natural e acelerado Documento
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Filmes biodegradáveis de amido e poli (butileno adipato co-tereftalato) (PBAT) adicionados de surfatante e óleo de soja Documento
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Filés PSE (pale, soft, exudative) e PFN (pale, firm, non-exudative) de frango : caracterização bioquímica, enzimas antioxidantes e influência no processamento Documento
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Fitases de milho germinado: extração, purificação, caracterização parcial e hidrólise do fitato. Documento
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Fruto da palmeira juçara como matéria-prima para novos produtos probióticos, fermentação no cólon e atividade antioxidante Documento
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Fusarium verticillioides e fumonisina na cadeia produtiva de milho : modelagem matemática e estratégia de controle Documento
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Gene receptor da rianodina e carne PSE em frangos Documento
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Geração de hibridoma e imunoensaio empregando anticorpos monoclonais para detecção de toxinas naturais Documento
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Hidrólise Enzimática de Carboidratos de Soja [Glycine max (L.) Merrill] e Efeitos em Tofu tipo Silken. Documento
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Hidrólise ácida do amido de mandioca, caracterização das propriedades e aplicação Documento
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INFLUÊNCIA DE PRÁTICAS AGRÍCOLAS NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E QUALIDADE SANITÁRIA - FUMONISINA EM MILHO Documento
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ISOFLAVONAS E β-GLICOSIDASE DE SOJA: GERMINAÇÃO, OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO, HIDRÓLISE E CONVERSÃO EM AGLICONAS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE Documento
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Identificação e monitoramento de Lactobacillus plantarum em alimentos e humanos com uso de ferramentas moleculares. Documento
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Influência da insensibilização e da escaldagem na qualidade da carne de frango Documento
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Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: Avaliação aromática de café solúvel. Documento
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Interação dos componentes da aveia e da soja sobre a colesterolemia, imunoestimulação e viabilidade tecnológica de produção de alimentos para dietas especiais Documento
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Isolamento e caracterização de bactérias lácticas para uso como probiótico Documento
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Isolamento e caracterização parcial de polifenoloxidases do tubérculo de cará (Dioscorea alata) associadas com escurecimento enzimático Documento
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MEL POLIFLORAL DE Apis mellifera E Melipona mondury: MANEJO, BENEFICIAMENTO ASSOCIADO À MICROBIOTA NATURAL E POTENCIAL PARA DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS ANTICARIOGÊNICOS Documento
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Microbiota fúngica e efeito da armazenagem em milho Documento
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Microencapsulação de óleo de café torrado : produção, caracterização e emprego em produtos Documento
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Métodos Imunoquímicos para Detecção de Ocratoxina A, Produção de Imunorreagente e Aplicação em Diferentes Matrizes Alimentares. Documento
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OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PARÂMETROS DA FERMENTAÇÃO DA FARINHA DE SOJA COM Aspergillus oryzae OU Monascus purpureus E POTENCIAL ANTI-HIPERTENSIVO DE ALIMENTOS DE SOJA Documento
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OTIMIZAÇÃO DE PCR TRADICIONAL E EM TEMPO REAL PARA DETECÇÃO DE Campylobacter spp. E Salmonella spp. EM ALIMENTOS. Documento
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OTIMIZAÇÃO EM PROCESSO FERMENTATIVO POR BACTÉRIAS LÁTICAS E DESENVOLVIMENTO DE MOLHO CREMOSO DE SOJA PROBIÓTICO Documento
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OXIDAÇÃO LIPÍDICA E ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS NAS ISOFLAVONAS E CARBOIDRATOS DURANTE O ENVELHECIMENTO DA SOJA. Documento
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Obtenção e Microencapsulação por Spary Drying de Hidrolisados Proteicos de Okara Documento
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Okara modificado por peróxido de hidrogênio alcalino, hidrólise enzimática e extrusão : propriedades físicas, químicas e tecnofuncionais Documento
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Otimização das condições de processamento e estudo das propriedades químicas, funcionais e nutricionais do concentrado proteico de feijão guandu Documento
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Otimização de Parâmetros para a Produção de Ácido Lipóico, sua Citotoxicidade e seu Potencial Antioxidante Documento
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POTENCIAL ANTI-CIANOBACTÉRIA E DEGRADAÇÃO DE CIANOTOXINAS EM MICRORGANISMOS DE ECOSSISTEMAS EUTRÓFICOS E AGROALIMENTARES Documento
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PRODUÇÃO DE LEVANA POR BACTÉRIAS DO ÁCIDO ACÉTICO E AVALIAÇÃO DO SEU POTENCIAL PARA APLICAÇÃO BIOMÉDICA E EM ALIMENTOS Documento
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PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, APLICAÇÃO E BIODEGRADABILIDADE DE FILMES DE BLENDAS DE AMIDO E POLI(BUTILENO ADIPATO CO-TEREFTALATO) PRODUZIDOS POR EXTRUSÃO. Documento
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PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos: Implementação de Parâmetro de Cor e Avaliação Bioquímica e Estrutural do Filé ( Pectoralis major) Documento
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Padronização de PCR tradicional e em tempo real para detecção de Campylobacter jejuni e Campylobacter coli em alimentos Documento
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Parâmetros agronômicos e tecnológicos para produção e emprego de farinha desengordurada de girassol em sistema alimentar. Documento
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Parâmetros de Qualidade do Cupim (Rhomboideus m.) em Nelore (Bos indicus) Documento
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Perfil de liberação de compostos de aroma em café solúvel e cappuccino instantâneo adicionados de microcápsulas de óleo de café torrado Documento
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Preservação da Carne de Peito de Frango pelo Processo da Salga e Secagem e seus Parâmetros de Qualidade Documento
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Produção de biocelulose por bactérias acéticas utilizando técnicas de otimização nutricional e de cultivo Documento
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Produção de galactooligossacarídeos a partir de soro de leite utilizando beta-galactosidase de Aspergillus oryzae e Kluyveromyces lactis Documento
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Produção de hidrolisados protéicos de leite e soja por fermentação com Lactobacillus casei ssp. casei e com Penicillium candidum e suas propriedades funcionais Documento
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Produção de reagentes imunológicos para a detecção direta de enterotoxina estafilocócica A em alimentos Documento
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Produção, Caracterização de Bioespumas a Base de Amido com Adição de Resíduos Agropecuários Documento
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Produção, caracterização e aplicação de biopolímero de Agrobacterium radiobacter k84 como substituto de gordura. Documento
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Produção, caracterização e aplicação de filmes plásticos biodegradáveis a base de amido de cará Documento
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Propriedades funcionais de multi-misturas com amidos de milho, mandioca e cará e sua relação com as características físicas e moleculares Documento
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Propriedades físico-químicas, funcionais e nutricionais e aplicação tecnológica de concentrado protéico de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Proteína texturizada com maior teor de isoflavonas agliconas obtida de cotilédones de soja após tratamento hidrotérmico Documento
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Pré tratamento com ultrassom na maceração da soja e otimização multi-resposta do teor de isoflavonas e compostos fenólicos e avaliação da capacidade antioxidante e atividade anti-inflamatória Documento
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Purificação e caracterização parcial de inibidores de amilase em milho (Zea mays L.) visando controle de Fusarium verticillioides Documento
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Queijo tipo Minas frescal ligth com isoflavonas: abordagem físico-química, textural, sensorial e microbiológica Documento
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Respostas metabólicas de Bifidobacterium lactis : abordagens in vivo e in vitro Documento
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Salmonella spp.: avaliação epidemiológica de surtos notificados no Paraná e caracterização de isolados epidêmicos e de origem avícola. Documento
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Suco clarificado de maçã com Lactobacillus paracasei ssp. paracasei e oligofrutose ou sucralose : aspectos sensoriais e estabilidade físico-química, pre e probiótica em armazenamento refrigerado Documento
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Sucos de Laranja: Abordagem Química, Física, Sensorial e Avaliação de Embalagens. Documento
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TIPOLOGIA DOS CAFÉS PARANAENSES: UMA ABORDAGEM ATRAVÉS DA ANÁLISE FATORIAL MÚLTIPLA DOS ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS Documento
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TRIGO COM GERMINAÇÃO PRÉ-COLHEITA NA PRODUÇÃO DE MALTE Documento
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Teor de isoflavonas e atividade de beta-glucosidase em grãos de soja germinada e de diferentes grupos de maturação. Purificação e caracterização bioquímica parcial da beta-glucosidase Documento
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Tratamento com vapor em grãos PVA de Coffea canephora : efeito na composição e características sensoriais Documento
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Uso de Carragena no Processamento do Charque Documento
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Utilização de resíduo fibroso do pseudocaule de bananeira na produção de bandejas biodegradáveis de amido de mandioca por processo de termoformagem. Documento
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Xilanases e estrusão reativa na modificação de bagaço de malte para emprego em panificação Documento
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Ácido fítico do arroz: obtenção e aplicação como antioxidante em carne mecanicamente separada de aves e embutidos cárneos Documento