CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
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"ESTABILIDADE DE SUCO DE LARANJA NÃO-PASTEURIZADO E REFRIGERADO: DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO POR CLAE, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL". Documento
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Desenvolvimento de Metodologia Analítica Espectrofotométrica para Dosagem Simultânea de Aminoácidos e Proteínas Totais em Queijo Tipo Prato . Documento
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"AVALIAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DOS SURTOS DE SALMONELOSE OCORRIDOS NO PARANÁ ENTRE JANEIRO DE 1999 E JUNHO DE 2001" Documento
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"CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE CASCA DE AVEIA MODIFICADA POR TRATAMENTO COM PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO ALCALINO ASSOCIADO À EXTRUSÃO". Documento
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"CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE SOBREMESAS LÁCTEAS DE CHOCOLATE EMPREGANDO PERFIL LIVRE E MAPA DE PREFERÊNCIA INTERNO E MEDIDAS INSTRUMENTAIS DE COR E TEXTURA" Documento
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"Desenvolvimento de produtos efervescentes adicionados dos probióticos Lactobacillus acidophilus e Saccharomyces boulardii" Documento
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"Determinação das Melhores Condições de extração de Proteínas da Saccharomyces cerevisiae" Documento
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"Efeito da Germinação do Feijão (Phaseolus vulgaris) sobre os Constituintes Antinutricionais" Documento
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"IMUNOENSAIO NA DETECÇÃO DE OCRATOXINA A EM CAFÉ E EFEITO DE CAFEÍNA SOBRE MICROBIOTA FÚNGICA" Documento
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"ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE POLIFENOLOXIDASES DO TUBÉRCULO DE CARÁ (Dioscorea alata)" Documento
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"MONITORAMENTO DE MICROCISTINAS E ESTUDO DE PARÂMETROS QUE FAVORECEM O SEU DESENVOLVIMENTO NAS REPRESAS DE ITAIPU, CAPIVARA E TRÊS BOCAS" Documento
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"PRODUÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO POR Lactobacillus curvatus EM FERMENTAÇÃO DESCONTÍNUA E CONTÍNUA DE MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR" Documento
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"PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO PARCIAL E IMOBILIZAÇÃO DE DEXTRANASE PRODUZIDA POR Fusarium sp." Documento
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"PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE POLIGALACTURONASE OBTIDA DE Kluyveromyces marxianus (fragilis) E SUA APLICAÇÃO EM CASCA DE LARANJA PARA EXTRAÇÃO DE PECTINA" Documento
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"Produção de Goma Curdlana pela Agrobacterium radiobacter Var. K84" Documento
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"Vitamina E para suínos: efeitos no desempenho zootécnico, nas características de carcaça e na estabilidade oxidativa e perfis de ácidos graxos, colesterol e óxidos de colesterol do pernil e do presunto cozido" Documento
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: Avaliação de desempenho, carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com dietas contendo produtos da fermentação Saccharomyces cerevisiae Documento
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: Qualidade da carne de frangos: Influência do uso de aditivos biotecnológicos (probióticos, prebióticos e simbióticos) na dieta Documento
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?Genética e Toxicidade de Fusarium verticillioides em grãos de milho (Zea mays L.) sob Plantio Direto e Convencional?. Documento
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A Influência de Dietas Suplementadas com Vitamina E desde o Crescimento e Terminação do Suíno até o Presunto Cozido no seu Período de Validade: Índices Zootécnicos, Estabilidade Oxidativa, Perfil de Ácidos Graxos, Colesterol e Óxidos de Colesterol. Documento
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ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS DO ÓLEO DE PALMA NA PRÉ-FRITURA CONTÍNUA DE PRODUTOS CÁRNEOS EMPANADOS DE FRANGO ? TIPO ?SNACKS? Documento
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ANÁLISE DE ÁCIDO FÍTICO E MINERAIS NOS PROCESSOS DE MACERAÇÃO E COCÇÃO DE SOJA. Documento
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APLICAÇÃO DE DERIVADOS DE CAPIM-LIMÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS Documento
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APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS A BASE DE ALGINATO DE SÓDIO EM FRUTOS DE AMORAS-PRETAS (Rubus spp.) Documento
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APLICAÇÃO DO MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL E SORBITOL POR Zymomonas móbilis ATCC 29191 Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GABIROBA E APLICAÇÃO DA POLPA COMO INGREDIENTE EM SORVETE. Documento
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ATIVIDADE PROTEOLÍTICA E ULTRAESTRUTURA DO FILÉ DE PEITO DE FRANGO PSE (PALE, SOFT, EXUDATIVE). Documento
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AVALIACAO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DO LEITE CRU E PASTEURIZADO TIPA Documento
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CAPACIDADES REDUTORA E ANTIOXIDANTE DO CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) E DOS SEUS EFEITOS METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA Documento
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AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. Documento
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AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DOS PRODUTOS CÁRNEOS BOVINOS ADICIONADOS COM OMEGA 3 E α-TOCOFEROL Documento
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AVALIAÇÃO DO PADRÃO ESTAFILOCOCOS COAGULASE POSITIVA ESTABELECIDO PELA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA PARA MASSAS ALIMENTÍCIAS. Documento
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AVALIAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MORTADELA DE FRANGO ELABORADA COM FARINHA DE SEMENTE DE MORINGA OLEIFERA LAM. Documento
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ALFACES PRODUZIDAS EM QUATRO PROPRIEDADES RURAIS DE LONDRINA, PR, PELO SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO Documento
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Acidez do Café Verde e a Qualidade da Bebida Documento
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Acidez do café e a qualidade da bebida. Documento
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Adesão de Salmonella Enteritidis em diferentes superfícies de processamento de alimentos. Documento
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Adesão de Salmonella Enteritidis em superfícies de processamento de alimentos. Documento
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Aflatoxina B1 na avicultura de postura - ovo, ração e milho - na região norte do Paraná, Brasil Documento
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Algumas Propriedades Funcionais Em Sistemas Ternarios de Ingredientes Alimentares. Aplicacao de Modelos Para Misturas. Documento
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Alterações bioquímicas e estruturais em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos durante o armazenamento e sua relação com a qualidade da carne Documento
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Alterações químicas e histológicas em raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) armazenadas das cultivares Catarina Amarela e Catarina Branca. Documento
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Alterações químicas, físico-químicas e físicas durante envelhecimento natural e acelerado de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Documento
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Amido Pre-Gelatinizado de Cará (Dioscorea Alata). Propriedades Funcionais. Documento
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Amido lentamente digerível de batata-doce anelado in situ adicionado em bebida láctea fermentada probiótica. Documento
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Antibiose relacionada a cultivo de Lactobacillus acidophilus: estudo em soro de leite suplementado com extrato aquoso de soja Documento
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Anticorpo monoclonal anti-AFB1 : coluna de imunoafinidade e espectrofluorimetria para controle de qualidade de alimentos Documento
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Anticorpo monoclonal anti-aflatoxina B1 : aplicação em imunoensaio enzimático, imunofluorescência in situ e estudo da toxicidade em embrião de frango Documento
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Anticorpo monoclonal de alta eficiência no desenvolvimento de imunoquímica aplicada - análise de ocratoxina em vinho. Documento
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Análise bacteriológica da sardinha (Sardinella aurita)in natura"consumida na cidade de Londrina-Paraná Documento
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Análise da variabilidade genética, susceptibilidade a condições do trato gastrointestinal e fermentação de oligofrutose, inulina e goma acácia por isolados de lactobacilos. Documento
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Análise das propriedades mecânicas e sonoras durante o desenvolvimento de uma cobertura para amendoim crocante. Documento
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Análise de sitemas alimentares através de delineamentos fatoriais: otimização Documento
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Análise descritiva por ordenação : validação da técnica e aplicação a diferentes matrizes alimentares Documento
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Análise do desenvolvimento e produtividade do cogumelo comestível Agaricus bisporus (Lang) Imbach em quatro diferentes substratos. Documento
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Análise histomorfológica da toxicidade aguda de antifúngico derivado de Bacillus subtilis em aves SPF galualius - linham leghornges g Documento
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Análises moleculares do gene codificador da proteína receptora de rianodina e a ocorrência de carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos. Documento
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Aplicação biotecnológica : anticorpo monoclonal anti-desoxinivalenol para monitoramento e avaliação da exposição pelo consumo de trigo (Triticum aestivum L.) Documento
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Aplicação da nisina em leite cru para inibição de Staphylococcus aureus enterotoxigênicos Documento
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Aplicação de Nanocompósitos no Desenvolvimento de filmes Biodegradáveis. Documento
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Aplicação de Redes Neurais Artificiais na Ciência e Tecnologia de Alimentos: Estudo de casos. Documento
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Aplicação de cálcio via raiz em feijão-vagem (Phaseolus vulgaris L):aspectos agronômicos, físico-químicos e bioquímicos. Documento
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Aplicação de nanoargilas no desenvolvimento de filmes biodegradáveis. Documento
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Aplicação de proteínas solúveis de soja e soro na formulação de pudins: aspectos sensoriais e funcionais. Documento
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Aplicações de redes neurais artificiais na ciência e tecnologia de alimentos: Estudo de casos. Documento
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Aproveitamento do resíduo da indústria de cerveja (dresh) para produção de snacks com fibra Documento
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Armazenamento e processamento de soja tipo hortaliça. Documento
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Aspecto do controle de qualidade do iogurte de soja e soro de leitre durante o armazenamento Documento
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Aspectos tecnológicos e avaliação clínica da ação hipocolesterolêmica de biscoitos formulados com farinha de soja e farelo de aveia. Documento
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Atividade Antioxidante E Teores De Compostos Bioativos Em Cafés Solúveis Comerciais Brasileiros. Documento
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Avaliação Nutricional de Pré-Escolares das Creches de Londrina-Pr Documento
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Avaliação Nutricional e Efeito de Fubá Fortificado na Dieta de Idosos Institucionalizados. Documento
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Avaliação Química e Nutricional do Charque Documento
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Avaliação da Eficiência dos Métodos VIDAS Biolab-merieux e BAX (|DuPont) na detecção de Salmonella Spp. em carne suína, bovina e de frango Documento
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Avaliação da farinha de aveia combinada com diferentes amidos modificados para produção de snack" Documento
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Avaliação da qualidade de cafés verdes brasileiros: uma análise multivariada Documento
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Avaliação da sensibilidade de frangos ao halotano e ao estresse térmico e sua relação com a qualidade da carne. Documento
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Avaliação de indivíduos com síndrome metabólica, antes e após ingestão de leite fermentado com Lactobacillus plantarum-Lp 115. Documento
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Avaliação de oxidação lipídica por malonaldeído usando cromatografia líquida de alta eficiência em carne de frango e suína Documento
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Avaliação do Efeito de Ondas Ultra-Sonicas Sobre a Qualidade do Caldo de Cana-de-Açúcar Documento
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Avaliação do Padrão Coliformes a 45°C e Comparação da Eficiência das Técnicas dos Tubos Múltiplos e Petrifilm EC na Detecção de Coliformes Totais e Escherichia coli em Alimentos Documento
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Avaliação do conteúdo de isoflavonas durante o
preparo e a refrigeração do Tempeh Documento
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Avaliação do padrão coliformes a 44,5 C e da eficiência da técnica de tubos múltiplos e Petrifilm EC na detecção de coliformes totais e E. coli em alimentos Documento
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Avaliação do potencial de aplicação da farinha de yacon e inulina como ingredientes para bolo de chocolate. Documento
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Avaliação e caracterização da miopatia Wooden Breast em filés de frango. Documento
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Avaliação fisicoquímica dos óleos de fritura em Londrina, PR Documento
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Avaliação microbiológica, fisico-química e de rotulagem de alimentos isentos de registro no Ministério da Saúde Documento
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Avaliação nutricional do soro de leite fermentado pela levedura Kluyveromyces fragilis e sua viabilidade como ingrediente para consumo humano e animal Documento
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Avaliação química e qualidade da soja verde submetida a diferentes períodos de colheita e tipos de armazenamento. Documento
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AvaliaçãoHigiênico-Sanitária de Vegetais Servidos em Restaurante de Hospital Universitário Documento
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Avanço Metodológico no Biocontrole de Cianobactérias Toxigênicas com Ênfase a Degradação de Microcistina-LR e Bioensaio na Qualidade de Água e Piscicultura Documento
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Ação de ácido fitico e vitamina E na oxidação lipídica e aroma de requentado em filés de peito de frango Documento
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Bactérias láticas no biocontrole de Fusarium graminearum e na detoxificação de desoxinivalenol. Documento
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Balanceamento nutricional de chocolate a partir de modelagem de misturas de ingredientes associada a propriedades reológicas e sensoriais Documento
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Barras de cereais com alto teor de fibras prebioticas: desenvolvimento tecnológico e comprovação clínica de seus efeitos Documento
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Bebida fermentada à base de soja com gérmen de soja e Lactobacillus reuteri Documento
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Bebidas de Kefir com e sem inulina em versões integral e desnatada: elaboração e caracterização química, física, microbiológica e sensorial.Caracterização físico-química, sensorial e reológica de produtos lácteos. Documento
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Bebidas de kefir com e sem inulina em versões integral e desnatada: eleaboração, caracterização química, física, microbiológica e sensorial Documento
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Biocompósitos de poli (ácido lático) e bagaço de mandioca produzidos por injeção termoplástica. Documento
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Biocontrole no ecossistema: microrganismos anti-Fusarium moniliforme e degradação de fumonisina da microbiota de milho e sua ensilagem Documento
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Bioensaios para avaliação de propriedades fisiologicamente funcionais do ácido clorogênico e do extrato de café solúvel com altos teores de ácidos clorogênicos. Documento
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Bioferramenta analítica: produção e desenvolvimento empregando anticorpo monoclonal antiaflatoxina (hibridoma AF2 e AF4). Documento
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Biofilmes de Amido de Mandioca Enriquecidos com Amilose Documento
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Biscoito de polvilho suplementado com amido resistente : um novo alimento funcional Documento
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CACAU DO SUL DA BAHIA: COMPOSTOS BIOATIVOS E METAGENÔMICA DE MICROORGANISMOS FERMENTADORES Documento
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CARACTERIZACAO DE LIPIDEOS E AS MUDANCAS FISICAS E QUIMICAS ASSOCIADAS COM AS MUDANCAS NAS CONCENTRACOES DE ACIDOS GRAXOS, DURANTE A ARMAZENAGEM DE CARNE BOVINA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE HÍBRIDOS DE MILHO RESISTENTES AO ATAQUE DE FUNGOS MICOTOXIGÊNICOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE INGREDIENTES OBTIDOS DE CARÁ (Dioscorea alata) E PROPOSTA DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL Documento
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DOS MECANISMOS DE RESISTÊNCIA ÀS QUINOLONAS DE ISOLADOS DE Salmonella spp. ASSOCIADOS A SURTOS OCORRIDOS NO PARANÁ. Documento
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CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, QUIMICAS E FISICAS DE IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS SABOR MORANGO DE MARCAS COMERCIAIS. Documento
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CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS, AGRONÔMICAS E DE QUALIDADE DE MANDIOCA DE MESA Documento
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CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) E ANÁLOGO AO DFD (Dark, Firm, Dry) DE FRANGO EM EMBUTIDOS CÁRNEOS. Documento
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CLASSIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DOS PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, ESTRUTURAIS E SENSORIAIS DA MIOPATIA WHITE STRIPING EM FILÉS DE FRANGO Documento
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COMPOSIÇÃO E PERFIL SENSORIAL DE Coffea canephora Documento
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CONCENTRAÇÃO E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DAS PROTEÍNAS DO OKARA Documento
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CRESCIMENTO DE CRIANÇAS ALIMENTADAS COM LEITE MATERNO EXCLUSIVO ATÉ 6 MESES DE IDADE Documento
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CULTIVO DE Trichoderma atroviride PARA A BIOSSÍNTESE DO 6-PENTIL ? PIRONA E SUA AÇÃO SOBRE Mycosphaerella fijiensis E Phakopsora pachyrhizi. Documento
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Caracterização Físico- Química de Grão de Amaranto Envelhecido e Propriedades Funcionais das Proteínas. Documento
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Caracterização Físico-química, reológica e sensoral do queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura Documento
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Caracterização bioquímica dos cultivos de Pleurotus ostreatus e Lentinus edodes em substratos lignocelulósicos. Documento
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Caracterização bioquímica e estrutural de filés de frango análogo ao PFN (pale, firm, non-exudative) e PSE (pale, soft, exudative) Documento
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Caracterização da Beta - Galactosidase de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vr. Documento
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Caracterização da polifenoloxidase e sua influência no suco de maçã (Malus domestica) variedade Gala Documento
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Caracterização e Aplicação de Fibra de Borra de Café Modificada por Tratamento com Peróxido de Hidrogênio Alcalino. Documento
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Caracterização e discriminação de cafés torrados e moídos comerciais pela composição de substâncias bioativas. Documento
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Caracterização física e química do leitelho em pó e sua aplicação em uma bebida fermentada. Documento
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Caracterização físico-química, tecnológica e sensorial de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) envelhecido Documento
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Caracterização química e funcional de produtos de cará (Dioscorea alata), obtidos por moagem úmida e seca Documento
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Caracterização química, físico-química e sensorial de extratos de soja em pó Documento
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Caracterização sensorial de bebidas de soja sabor original : análise descritiva e estudo de consumidor Documento
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Caracterização sensorial de cafés solúveis comerciais e estudo do impacto de embalagens na intenção de compra. Documento
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Caracterização sensorial de cafés solúveis e estudo do impacto de embalagens na intenção de compra Documento
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Caracterização, fracionamento e hidrólise enzimática dos componentes do resíduo do processamento da soja [Glycine Max (L.) Merrill], fibras dos cotilédones. Documento
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Características de cultivares de soja convencionais e para consumo humano: análises físicas, químicas e sensoriais (sentidos humano e sensores eletrônicos). Documento
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Características químicas, físicas, tecnofuncionais e sensoriais de extrato de soja e okara obtidos pelos métodos chinês e japonês. Documento
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Carne PSE (Pale, Soft, Exudative) em Frangos. Mutações no Gene Receptor da Rianodina tipo 3 e Alterações no Perfil de Ácidos Graxos. Documento
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Carne PSE em frangos: Manejo pré e pós abate. Documento
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Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) em frango: Avaliação de parâmetros físicos e sensoriais e analise de polimorfismos em regiões específicas do gene alfa rianodina Documento
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Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) em frango: Avaliação de parâmetros físicos e sensoriais e análises de polimorfismos em regiões específicas do gene alfa RyR. Documento
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Carnes PSE (pale, soft, exudative) de Frangos: Análise dos transcritos do gene codificador da proteína alfa-RyR Documento
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Carnes PSE (pale, soft, exudative) de frangos: Análise dos transcritos do gene codificador da proteína alfa-rianodina. Documento
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Celulose Microcristalina (MCC) como Reforço em Filmes de Amido/Poli (Adipato-co-Tereftalato de Butileno) Documento
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Cinética da Cocção de Mandioca: gelatinização de amido" Documento
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Compatibilizantes na extrusão reativa de blendas amido/poli (butileno adipato co-tereftalato) para a produção de filmes biodegradáveis. Documento
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Composição química e estrutura de paredes celulares de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com tempos de cocção diferentes Documento
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Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante da Soja Preta. Documento
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Compostos bioativos e potencial antioxidante em derivados de soja. Documento
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Compostos fenólicos de ervas Lamiaceae na estabilidade oxidativa da manteiga e avaliação da toxicidade de extrato de alecrim (Rosemarinus officinalis L.). Documento
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Compostos fenólicos de ervas Laminaceae na estabilidade oxidativa da manteiga e avaliação da toxicidade de extrato de alecrim (Rosemarinus officinalis L.) Documento
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Condições higiênico-sanitárias de lingüiça frescal comercializada na cidade de Londrina - Paraná Documento
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Confecção de Filmes biodegradáveis de blendas de amido termoplástico e polibutileno succinato co-adipato (PBSA) por extrusão Documento
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Confecção de filmes biodegradáveis por extrusão de blendas de amido termoplástico e polibutileno succinato co-adipato (PBSA). Documento
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Contaminação Natural por Fumonisinas em Amostras de Milho Consumido no Estado do Paraná Documento
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Contaminação de carcaças de frango por Campylobacter jejuni antes e após armazenamento sob resfriamento ou congelamento. Documento
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Contaminação por Salmonella spp. em uma Cadeia de Produção de Ovos Documento
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Controle de Penicillium expansum / biodegradação de patulina: perfil cromatográfico de composto bioativo de leveduras killer visando aplicação pós-colheita Documento
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Coprodução de celulose bacteriana e vinagre por bactérias do gênero komagataeibacter em meio melaço de soja por distintos métodos de obtenção Documento
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Cultivo de Trichoderma atroviride para a Biossíntese de 6 pentil alfa pirona e sua ação sobre Mycosphaerella fijiensis e Phakopsora pachyrhizi Documento
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Cultura mista de bactérias láticas com potencial de aplicação como cultura iniciadora em produtos cárneos. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE "CHIPS" A BASE DE FARINHA DE CARÁ (Dioscorea alata) Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO A BASE DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA PARA A DESINFECÇÃO INDUSTRIAL E DOMÉSTICA DE ALIMENTOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SIMBIÓTICO À BASE DE Lactobacillus casei ADERIDO A FIBRAS VEGETAIS DESIDRATADAS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO FERMENTADO DE FRANGO CONTENDO CULTURA PROBIÓTICA E BAIXO TEOR DE GORDURA. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UMA TECNICA DESCRITIVA POR ORDENAÇÃO Documento
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DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE TOXINA TIPO B PELO C. botulinum DURANTE O PROCESSAMENTO DO CHARQUE Documento
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DESIDRATAÇÃO DO SUCO DE ACEROLA: OTIMIZAÇÃO ATRAVÉS DE MÉTODO SIMPLEX SEQÜENCIAL Documento
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DESOXINIVALENOL E NIVALENOL EM TRIGO (GRÃO & FARINHA) VISANDO PROCESSO AGROINDUSTRIAL, ESTADO DO PARANÁ-BRASIL Documento
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Dejeto líquido de suíno como adubo no cultivo de milho: microbiota bacteriana e fúngica do solo argiloso e repercussão na micologia associada à produção de fumonisina no grão. Documento
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Desempenho animal e qualidade de carne de frangos alimentados com dietas contendo folhas de moringa (Moringa oleifera L.) Documento
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Desenvolvimento de Bandejas Biodegradáveis de Amido e Poli (Ácido Lático) para Embalagem de Alimentos Documento
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Desenvolvimento de Farinhas Instantêneas de Aveia, por Extrusão Reativa com Bicarbonato de Sódio, para Aplicação em Bebidas Documento
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Desenvolvimento de Produto Alimentar: Uma Sistematização Interativa Pela Aplicação Combinada de Métodos Para O Planejamento, Modelagem, Análise e Otimização Na Formulação do Pudim. Documento
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Desenvolvimento de Produtos Efervescentes adicionados dos probióticos Lactobacillus acidophilus e Saccharomyces boulardii Documento
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Desenvolvimento de Queijo tipoPetit Suisse Probiótico a base de extrato de soja preta. Documento
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Desenvolvimento de bebida à base de leite de coco fermentado Documento
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Desenvolvimento de café gelado para consumidor jovem brasileiro Documento
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Desenvolvimento de embalagem ativa e biodegradável para banana e brócolis frescos Documento
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Desenvolvimento de embalagens ativas biodegradáveis para produtos cárneos Documento
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Desenvolvimento de embalagens ativas biodegradáveis para tomates cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) in natura. Documento
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Desenvolvimento de embutidos fermentados de frango contendo diferentes teores de óleo, inulina e cultura probiótica. Documento
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Desenvolvimento de farinha de soja [Glycine max (L) Merrill] com maior teor de genisteína. Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de farinha de aveia por extrusão com matriz plana e calandragem. Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para cobertura de solo, ensacamento de frutos e sacos para mudas. Documento
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Desenvolvimento de geléia de café contendo ingredientes funcionais. Documento
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Desenvolvimento de ingrediente alimentar em pó à base de cúrcuma, canela, manoproteína e proteína isolada de soro de leite com Bifidobacterium lactis HN019 Documento
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Desenvolvimento de ingrediente rico em xilo-oligossacarídeos por modificação enzimática da fibra de milho obtida pela moagem a seco. Documento
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Desenvolvimento de ingrediente rico em xilo-oligossacarídeos por modificação enzimática da fibra obtida pela moagem de milho a seco Documento
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Desenvolvimento de ingrediente simbiótico por fermentação de soro de leite e do subproduto da agroindústria de suco de laranja por grãos de Kefir e cultura probiótica. Documento
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Desenvolvimento de materiais biodegradáveis contendo amido e casca de soja (Glycine max L.) produzidos por injeção termoplástica Documento
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Desenvolvimento de metodologia analítica para diferenciação de café torrado arábica (C. arabica) e Conilon (C. canephora) e misturas Documento
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Desenvolvimento de metodologia analítica para diferenciação de café torrado arábica (C. arabica) e conilon (C. canephora) e misturas. 2004. Documento
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Desenvolvimento de produto funcional: maçã desidratada contendo fruto-oligossacarídeos (FOS) Documento
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Desenvolvimento de produto funcional: maçã desidratada contendo frutooligossacarídeos. Documento
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Desenvolvimento de produto vegetal desidratado a base de raízes tuberosas fermentadas com bactérias probióticas protegidas pela presença de betaína. Documento
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Desenvolvimento de queijo minas curado com adição de Enterococcus faecium EF 1, Lactobacillus Helveticus LH 13 e extrato de cúrcuma (Curcuma longa L.) Documento
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Desenvolvimento de simbiótico vegetal Documento
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Desenvolvimento de um biscoito diet doce tipo seco Documento
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Desenvolvimento de um suplemento alimentar geriátrico. Documento
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Desenvolvimento de uma Bebida Lactea a Base de Soro de Leite Fermentado Documento
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Desenvolvimento de uma mistura de farinhas de milho e soja para utilização como shake" Documento
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Desenvolvimento de uma técnica sensorial Descritiva por Ordenação. Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Leite Fermentado com Villi adicionado de Curcuma longa Documento
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Desenvolvimento e caracterização de materiais biodegradáveis à base de farinha de aveia e poli (adipato co-tereftalato de butileno). Documento
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Desenvolvimento e caracterização de material biodegradável a base de amido e poli (vinil álcool). Documento
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Desenvolvimento e vida-de-prateleira de uma bala dura enriquecida com ferro e vitamina C Documento
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Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de produto de soja fermentado com cultura de kefir e adição de fibras. Documento
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Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de produto fermentado de soja com cultura de kefir e adição de fibras Documento
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Detecção simultânea de Salmonella spp. e Salmonella enteritidis em carcaças de frango por reação em cadeia da polimerase Documento
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Detecção simultânea de Salmonella spp. e Samonella Enteritidis em carcaças de frango por reação em cadeia da polimerase. Documento
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Determinação das Condições de Cultivo do Pleurotus ostreatus em Meio Líquido visando a Produção de Enzimas Lignolíticas: Caracterização da Enzima obtida Documento
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Determinação de Lipoxigenase 1: Efeito da germinação sobre o teor de proteina e atividade dessa enzima em soja. Documento
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Determinação de proteína de carne em misturas carne-soja Documento
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Determinação de resíduos de pesticidas organoclorados em leite materno no município de Londrina Documento
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Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. Documento
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Difusão do cloreto de sódio no processo de salga e maturação de queijos: modelagem matemática com o emprego do método de elementos finitos Documento
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Discriminação de espécies de café (Coffea arabica e Coffea canephora) pela composição de diterpenos. Documento
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Discriminação de espécies de café (arábica e conilon) em diferentes condições de torra Documento
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Distribuição de Ácido Fítico e Minerais durante o Processamento de Extrato Hidrossolúvel de Soja e Tofu. Documento
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Diterpenos em café : desenvolvimento de metodologia para análise, avaliação em cafés torrados e em diferentes tecidos do fruto, e estudo da estabilidade com o processo de torra Documento
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EFEITO DA INJEÇÃO DE IVERMECTINA ASSOCIADA COM VITAMINAS A, D3 e E EM BOVINOS SOBRE A QUALIDADE DA CARNE. Documento
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EFEITO DA RACTOPAMINA NA QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS HALOTANO. Documento
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EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE SULFASSALAZINA ISOLADA OU ASSOCIADA À LACTOBACILLUS PLANTARUM (LP-115) E/OU ÁCIDOS GRAXOS N-3 NA COLITE INDUZIDA EM RATOS WISTAR MACHOS Documento
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EFEITO DO FOTOPERÍODO, TEMPERATURA E TEMPO DE GERMINAÇÃO DA SOJA SOBRE O TEOR DE DIFERENTES FORMAS DE ISOFLAVONAS E VITAMINA C Documento
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EFEITO DO OXIGÊNIO DISSOLVIDO NA PRODUÇÃO DE SUBSTÂNCIA ANTIFÚNGICA POR Bacillus subtilis BS1 EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA. Documento
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EFEITO DO PROCESSAMENTO NO PERFIL DE ISOFLAVONAS EM TEMPEH ELABORADO COM SOJA Documento
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EFEITO DOS HORÁRIOS DE COLHEITA E ARMAZENAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DA SOJA TIPO HORTALIÇA. Documento
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EMPREGO DE GRÃOS PVA TRATADOS COM VAPOR EM CAFÉ SOLÚVEL Documento
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ESTUDO DA MICROBIOTA FÚNGICA E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA RELACIONADA A PRODUÇÃO DE OCRATOXINA A EM FRUTOS DE CAFÉ. Documento
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EXTRAÇÃO, OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE ÁCIDO FÍTICO DO GERME GROSSO DE MILHO E APLICAÇÃO COMO ANTIOXIDANTE. Documento
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Efeito Da Adição De Hidrocolóides Nas Propriedades Funcionais E Avaliação De Nuggets E Marinados Preparados Com Carnes Pse (Pale, Soft, Exudative) De Frango. Documento
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Efeito combinado de leite, amido e inulina nas características texturais e sensoriais de pudins. Documento
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Efeito da Goma Gelana em Sistemas Amido-Água e Amido- Leite. Documento
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Efeito da armazenagem em diferentes umidades relativas nas propriedades de filmes de amido de inhame (Dioscorea alata) plastificados com glicerol ou monogliceridio Documento
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Efeito da ingestão de leite fermentado com Lactobacillus plantarum em pacientes com síndrome metabólica. Documento
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Efeito da interação dos componentes da aveia e da soja sobre a colesterolemia, imunoestimulação e viabilidade tecnológica de ingrediente expandido produzido por extrusão. Documento
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Efeito da matéria-prima e do processamento nos compostos bioativos e na atividade antioxidante do café. Documento
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Efeito da substituição do cloreto de sódio por cloreto de potássio nas características do queijo prato Documento
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Efeito do Transporte na incidência de PSE (Pale, Soft, Exudative) e análogo ao DFD (Dark, Firm, Dry) em Filés de Frango. Documento
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Efeito do Tratamento Alcalino Associado A Extrusão Nas Propriedades Funcionais de Fibra de Cotilédone de Soja. Documento
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Efeito do Yacon (Smallanthus sonchifolius) e Lactobacillus plantarum sobre os parâmetros metabólicos e de estresse oxidativo em ratos Wistar com Síndrome Metabólica Documento
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Efeito do enriquecimento da ração com omega 3 e vitamina E sobre a qualidade de carne de frango Documento
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Efeito do envelhecimento de soja (Glycine max) sobre as propriedades físicas e químicas dos grãos, extratos e tofus e características sensoriais dos tofus. Documento
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Efeito do método de cocção sobre o teor de ômega 3 em pescado. Documento
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Efeito do tratamento térmico e de culturas filantes nas características físico-químicas doiogurte de leite de cabra Documento
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Efeito dos parâmetros ambientais e nutricionais no rendimento de carpóforos do Pleurotus ostreatus flórida, cultivado em resíduos agrícolas e agroindustriais e sua conservação. Documento
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Efeito sensorial do emprego de café torrado micronizado na formulação de uma café solúvel Documento
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Efeitos de Parâmetros do Processamento Térmico na Obtenção de Farinha de Soja Integral sobre a Estabilidade das Isoflavonas e Inibidores de Tripsina Documento
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Efeitos do processo de germinação sobre os constituintes nutricionais e antinutricionais em dois cultivares de soja. Documento
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Efeitos do xarope com alto teor de maltose em balas duras depositdas Documento
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Elaboração de sorvete funcional à base de isolado protéico de soro fermentado com Kefir Documento
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Elaboração e caracterização física, química e sensorial de iogurte natural probiótico de baixo teor de gordura adicionado de inulina. Documento
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Embalagem Ativa para Alface Americana (Lactuca sativa L.) Minimamente Processada. Documento
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Embalagem Ativa para Alface-americana Minimamente Processada Documento
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Embalagem ativa biodegradável para massa alimentícia fresca. Documento
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Emprego do método simplex supermodificado como estratégia de otimização para respostas combinadas: Estudo de casos no desenvolvimento de sistemas alimentares Documento
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Emulsificantes com diferentes EHL (equilíbrio hidrofílico-lipofílico) em filmes de amido de mandioca. Documento
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Envelhecimento da soja: efeitos nas propriedades fisico quimicas e funcionais das proteínas Documento
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Estabilidade Físico-Química e Sensorial de Suco de Limão Tahiti Adoçado e Congelado Documento
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Estabilidade física e oxidativa de emulsões de óleo de peixe em membranas de pectinas e proteínas de leite. Documento
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Estabilidade físico-química de ácido fólico em farinha de milho fortificada. Documento
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Estado Nutricional e Avaliação da ingestão de ácido fólico na dieta de idosos institucionalizados Documento
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Estafilococos Enterotoxigenicos Em Portadores Assintomaticos: Isolamento e Efeito de Oxacilina Na Producao de Proteinas Extracelulares de Interesse Em Alimentos. Documento
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Estafilococos Enterotoxigenicos: Efeito de Cultura Mista Em Leite, Extrato de Soja e Parametros Causadores de Injuria Celular. Documento
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Estratégias de Desenvolvimento de Sabor em Queijo Cheddar de Baixo Teor de Gordura: Aplicação em Sistema Modelo Tipo Slurry" Documento
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Estudo da Composição do Leite de Mãe Eutróficas e Desnutridas Documento
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Estudo da Resitencia do Toxoplasma gondii ao efeito do cloreto de sódio e condimentos em liguiça frescal de suínos Documento
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Estudo da utilização de compatibilizantes na extrusão reativa de blendas de amido e poli (butileno adipato co-tereftalato) para produção de filmes biodegradáveis. Documento
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Estudo dos processos de transferência de massa e propriedades mecânicas de biofilmes de amido de mandioca reforçados com fibras de celulose. Documento
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Estudo dos processos de transferência de massa e propriedades mecânicas de biofilmes de amido de mandioca refoçados com fibras de celulose. Documento
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Exposição às enterotoxinas estafilocócicas em pão de queijo Documento
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Extração Térmica, Química e Enzimática de Pectina de Bagaço de Laranja. Documento
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Extração de Fitase Endógena de Farelo de Arroz Integral sua Aplicação na Produção de Ingrediente com Baixo Teor de Ácido Fítico e Avaliação da Adição em Dietas para Frangos de Corte. Documento
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Extração de Proteínas de Trigo Mourisco: Aplicação de Enzimas Documento
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Extração de proteínas do farelo de trigo Documento
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Extração de óleo de sementes de uvas por ultrassom e microencapsulação por spray drying. Documento
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Extração e caracterização da manoproteína de parede celular de Saccharomyces uvarum : efeito na modulação da resposta imune Documento
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Extração e caracterização da manoproteína de parede celular de levedura: Efeito na modulação da resposta imune Documento
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Extração e caracterização de manoproteínas da parede celular de levedura de cervejaria e avaliação das propriedades emulsificantes. Documento
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Extração, purificação e avaliação da propriedade antioxidante do ácido fítico do germe de milho. Documento
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Extração, purificação e caracterização parcial de inibidores de alfa-amilase do trigo Iapar 28-Igapó. Documento
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FERMENTAÇAO DE SORO DE LEITE E DO SUBPRODUTO DA AGROINDÚSTRIA DE SUCO DE LARANJA POR GRÃOS DE KEFIR E CULTURA LIOFILIZADA COM POTENCIAL FUNCIONAL Documento
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FREQUÊNCIA DE Escherichia coli ENTEROPATOGENICA EM CARNE MOIDA DE SEGUNDA QUALIDADE E QUIBE CRU NA REGIÃO DE LONDRINA - PR Documento
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Farelo de mandioca como fonte de fibras em snacks". Documento
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Farinhas mistas com alto teor de fibra. Efeito na qualidade do pão tipo fracês Documento
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Fenômeno HTC em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): Alterações químicas, físico-químicas e físicas durante envelhecimento natural e acelerado Documento
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Fermentação de caldo de cana de açúcar por Zymomonas mobilis ATCC29191 para produção de sorbitol e etanol Documento
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Fermentação do melaço de cana de açúcar para a produção de sorbitol e etanol por Zymomonas mobilis ATCC 29191 Documento
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Filmes biodegradaveis de amido produzidos por extrusao: Estudo das propriedades por meio de redes neurais artificiais e desenvolvimento de formulacoes contendo acidos graxos saturados. Documento
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Filmes biodegradáveis de amido e poli (butileno adipato co-tereftalato) (PBAT) adicionados de surfatante e óleo de soja Documento
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Filmes de Amido/Poli (Adipato Co-tereftalato de Butileno) Produzidos por Extrusão Reativa com Ácido Adípico. Documento
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Filmes e Laminados Biodegradáveis de Aveia com Diferentes Plastificantes, Produzidos por Casting e Extrusão. Documento
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Filés PSE (pale, soft, exudative) e PFN (pale, firm, non-exudative) de frango : caracterização bioquímica, enzimas antioxidantes e influência no processamento Documento
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Fitase de girassol germinado: Extração, caracterização parcial e hidrólise do fitato de farelo de girassol desengordurado Documento
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Fitases de milho germinado: extração, purificação, caracterização parcial e hidrólise do fitato. Documento
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Formulação de um fermentado acidófilo de extrato hidrossolúvel de soja. Documento
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Formulação de um sucedâneo do iogurte, a base de soro de leite e extrato aquoso de soja Documento
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Formulação e caracterização de um produto análogo a queijo à base de extrato aquoso de soja, soro de leite e leite bovino. Documento
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Fosfatação do Amido de mandioca via processo de extrusão Documento
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Fracionamento e caracterização de paredes celulares de raízes de mandioca Documento
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Fracionamento e caracterização de paredes celulares de raízes de mandioca (Manihot escutenta, Crantz) Documento
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Fusarium verticillioides e fumonisina na cadeia produtiva de milho : modelagem matemática e estratégia de controle Documento
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Gene receptor da rianodina e carne PSE em frangos Documento
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Genotoxicidade Subcrônica de Microcystis aeruginosa, Aflatoxina B1 e Herbicida à Base de Glifosato em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Genética e Toxicidade de Fusarium verticillioides em Grãos de Milho (Zea mays L.) sob Plantio Direto e Convencional. Documento
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Gestâo da sanidade e qualidade do trigo em pré e pós-colheita: Um estudo de caso em sitema integrado de produção e armazenagem. Documento
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Gestão da sanidade e qualidade tecnológica do trigo em pré e pós-colheita : um estudo de caso em sistema integrado de produção e armazenagem Documento
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HIDROGEL DE AMIDO/CARBOXIMETILCELULOSE RETICULADO COM TRIMETAFOSFATO DE SÓDIO Documento
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HIDROLISE DA LACTOSE COM A ENZIMA BETA-GALACTOSIDASE - MODELAGEM CINETICA Documento
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Hibridoma OTA.1 : anticorpo anti-OTA no desenvolvimento da coluna de imunoafinidade e aplicação associada à qualidade e segurança de vinho Documento
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Hibridoma OTA.1: anticorpo monoclonal anti-OTA no desenvolvimento da coluna de imunoafinidade e aplicação associada à qualidade e segurança de vinho. Documento
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Hidrólise Enzimática de Carboidratos de Soja [Glycine max (L.) Merrill] e Efeitos em Tofu tipo Silken. Documento
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Hidrólise ácida do amido de mandioca, caracterização das propriedades e aplicação Documento
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IMPACTO DA INGESTÃO DE Lactobacillus plantarum LP-115 SOBRE A MICROBIOTA FECAL HUMANA Documento
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INFLUÊNCIA DAS PROTEÍNAS DO LEITE NA AÇÃO ANTIOXIDANTE DE FLAVANÓIS EM CHOCOLATE. Documento
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INIBIÇÃO DE Botrytis cinerea EM UVA. cv. ITÁLIA UTILIZANDO FORMULAÇÃO DE ANTI-FÚNGICO DERIVADO DE Bacillus subtilis Documento
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INTERAÇÃO ENTRE Fusarium moniliforme E LEVEDURAS: ANTAGONISMO E PRODUÇÃO DE FUMONISINAS NO MILHO Documento
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INTERAÇÃO GOMA GELANA / AMIDO DE MANDIOCA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS Documento
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INTERAÇÃO MICROSCISTINA-FUMONISINA-AFLATOXINA E O IMPACTO NA PISCICULTURA Documento
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INTERFERÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES NA DETECÇÃO DE FUMONISINAS: ENSAIO IMUNOENZIMÁTICO IC-ELISA EM RELAÇÃO A CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA E CAMADA DELGADA Documento
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INTERFERÊNCIA DE COMPONENTES ALIMENTARES NA DETECÇÃO DE FUMONISINAS: ENSAIO IMUNOENZIMÁTICO-ELISA EM RELAÇÃO A CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA E CAMADA DELGADA. Efeito de interferentes alimentares na detecção de fumonisinas pelo IC-ELISA. Documento
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ISOFLAVONAS E Beta-GLICOSIDASES DE SOJA: GERMINAÇÃO, OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO, HIDRÓLISE E CONVERSÃO EM AGLICONAS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE. Documento
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Identificação Específica de Lactobacillus por ARDRA e Desenvolvimento de Leite Probiótico a Partir de um dos Isolados. Documento
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Identificação e caracterização de Wooden Breast em frangos de cortes por métodos não destrutivos Documento
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Identificação e monitoramento de Lactobacillus plantarum em alimentos e humanos com uso de ferramentas moleculares. Documento
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Impacto aromático dos componentes voláteis do café soluvél : uma abordagem analítica e sensorial Documento
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Impacto de Manejo e Tratos Culturais na Composição Química, Contaminação por Desoxinivalenol-DON e Qualidade Tecnológica de Trigo no Estado do Paraná-Brasil. Documento
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Impacto do material e condições de preparo na composição e características sensoriais de bebida de café extraída a frio (cold brew) Documento
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Imunoensaio ic-ELISA para aflatoxina : desenvolvimento, padronização e validação visando análise em amendoim Documento
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Imunoensaio na detecção de ocratoxina A em café e efeito de cafeína sobre Aspergillus ochraceus Documento
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Incidência de Campylobacter jejuni em carne de frango e prevalência após resfriamento e congelamento Documento
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Incidência de PSE (Pale, Soft, Exsudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) e Avaliação Bioquímica e da Ultra-estrutura do Lombo Suíno (Longissimus dorsi) Documento
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Incidência de PSE (pale, soft, exudative) e DFD (dark, firm, dry), avaliação bioquímica e da ultraestrutura do lombo suíno(Longissumus dorsi) Documento
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Incidência de carnes PSE (Pale, Soft, Exudative): Uso da luz azul na pendura e perda de água em carcaças de frango pela técnica de gotejamento (Dripping Test). Documento
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Influência da adição de leite bubalino nas características de iogurte bovino Documento
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Influência da insensibilização e da escaldagem na qualidade da carne de frango Documento
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Influência da maturação na maciez de peito de frango realizada em condições de processamento industrial. Documento
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Influência de diferentes níveis de sombreamento e graus de torra sobre a composição de café IAPAR 59 Documento
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Influência de prebióticos e fontes de nitrogênio na produção de exopolissacarídeos de bactérias lácticas Documento
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Influência do Açúcar Cristal No Encolhimento de Balas Duras: Uma Abordagem Multivariada. Documento
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Influência dos tratamentos térmicos nas propriedades físicas, químicas, biológicas e tecnológicas de farinhas de integrais de grãos de Amaranthus cruentus L Documento
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Inibidores de amilase e protease contra Fusarium verticillioides durante a germinação do milho. Documento
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Inibição de Botrytis cinerea utilizando formulação de anti-fúngico derivado de Bacillus subtilis Documento
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Inibição de microrganismos patogênicos contaminantes de alimentos por açao de extratos obtidos de casca de frutas Documento
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Inibição do desenvolvimento de carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e de Salmonella spp em frangos de corte pelo uso de probióticos, prebióticos e simbióticos. Documento
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Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: Avaliação aromática de café solúvel. Documento
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Interação micotoxina-microcistina na piscicultura e o impacto no ambiente Documento
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Inversão da sacarose através de invertase imobilizada em sílica de porosidade controlada Documento
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Iogurte Probiótico com Inulina como substituto de gordura Documento
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Iogurte de soja e soro de leite: melhoramento proteico com o emprego de sulfato de cálcio como coadjuvante organoléptico Documento
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Isoflavonóides em soja (Glycine max (L.) Merrill): variabilidade genética e ambiental de cultivares e efeitos no processamento de extrato solúvel de soja Documento
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Isolamento e caracterização de bactérias lácticas para uso como probiótico Documento
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JERKED BEEF FERMENTADO. DESENVOLVIMENTO DE NOVA TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO. Documento
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Leite fermentado por Lactobacillus reuteri LR92 com adição de extrato de juçara com produção de reuterina in situ. Documento
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MALTAGEM DO TRITICALE. EMPREGO DAS FARINHAS COMO ADITIVO EM PANIFICA CAO Documento
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MICROAMBIENTE TÉRMICO NO TRANSPORTE DE FRANGOS NO VERÃO E INVERNO E OCORRÊNCIA DE PSE (Pale, Soft, Exudative) E ANÁLOGO AO DFD (Dark, Firm, Dry) EM FILÉS DE PEITO (Pectoralis major). Documento
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MODELAGEM MATEMATICA DA FERMENTACAO ALCOOLICA: COMPARACAO ENTRE DELINEAMENTOS Documento
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MODIFICAÇÃO DE FIBRA DE CASCA DE AVEIA POR EXTRUSÃO REATIVA PARA INCLUSÃO EM LAMINADOS DE AMIDO/POLI (ADIPATO CO-TEREFTALATO DE BUTILENO) Documento
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MODIFICAÇÃO DO VISCOSÍMETRO DE HOPPLER PARA FLUIDOS ALIMENTARES NÃ0-NEWTONIANOS Documento
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MULTIPLEX PCR (PCRm) PARA DETECÇÃO E DIFERENCIAÇÃO DE Salmonella spp., S. Enteritidis e S. Typhimurium EM CARNE DE FRANGO. Documento
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Materiais Encapsulantes Naturais na Obtenção de Esferas de S. cerevisiae para Incorporação em Ração Extrusada de Frangos de Corte. Documento
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Maturação de mel de meliponíneos Documento
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Melhorias das condições de transporte visando o bem-estar e qualidade da carne de frangos. Documento
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Metodologia da superfície de resposta aplicada na determinação da atividade endoproteolítica do trigo Documento
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Metodologia dos Experimentos com Misturas na Combinação de Adoçantes em Pudim Documento
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Metodologia otimizada para extração da beta-glucana de Saccharomyces cerevisiae e avaliação do potencial imunomodulador e antigenotóxico em pacientes com câncer de próstata avançado Documento
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Metodológico no Biocontrole de Cianobactérias Toxigênicas com Ênfase a Degradação de Microcistina-LR e Bioensaio na Qualidade de Água e Piscicultura. Documento
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Microbiota fúngica e efeito da armazenagem em milho Documento
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Microrganismos eficazes na Segurança de Alimentos: alface hidropônica (L. sativa cv. Milena) produzida com baixo teor de nitrato Documento
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Modelagem Matemática da Atividade de Água para Queijo Prato: Relações entre o Abaixamento do Ponto de Congelamento e a Composição Documento
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Modelagem com ênfase no crescimento de Fusarium verticillioides e produção de fumonisinas na perda da qualidade de milho. Documento
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Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. Documento
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Moduladores naturais na proteção genética de trigo (Triticum turgidum L. subsp. durum) contra Fusarium spp. por técnica molecular e LC-MS. Aplicação de tecnologia NIR na predição de composição química de milho (Zea mays L.) Documento
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MÉTODOS ÓPTICO E ULTRA-SÔNICO DE BAIXOS CUSTOS PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E AMADURECIMENTO DA BANANA (Musa acuminata AAA, CULTIVAR NANICÃO) Documento
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Métodos Imunoquímicos para Detecção de Ocratoxina A, Produção de Imunorreagente e Aplicação em Diferentes Matrizes Alimentares. Documento
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Métodos Ópticos e Ultra-Sônicos de Baixos Custos para Avaliação da Qualidade e Amadurecimento da Banana (Musa acuminata AAA, cultivar Nanicão) Documento
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OTIMIZAÇÃO DE MEIO DE CUTIVO PARA A PRODUÇÃO DE TOXINAS POR Bacillus thuringiensis SUBSP. israelensis EMPREGANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS. Documento
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OTIMIZAÇÃO DE PARÂMETROS PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO LIPÓICO POR BACILLUS SPP E SEU POTENCIAL ANTIOXIDANTE E CITOTOXICIDADE. Documento
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OTIMIZAÇÃO EM PROCESSO FERMENTATIVO POR BACTÉRIAS LÁTICAS E DESENVOLVIMENTO DE MOLHO CREMOSO DE SOJA PROBIÓTICO Documento
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Obtenção de Beta Glucanas da parede celular de Saccharomyces cerevisiae e sua aplicação Documento
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Obtenção de alcool a partir da torta de soja Documento
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Obtenção de etanol a partir de malto-dextrina de mandioca pelo processo de sacarificação simultânea à fermentação (SSF) Documento
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Otimização da Extração de Glucanas Insolúveis da Parede Celular de Saccharomyces cerevisiae , sua Ação Hipocolesterolêmica e os Efeitos na Clastogenicidade e Teratogenicidade Causadas pela Exposição Aguda à Ciclofosfamida em Camundongos. Documento
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Otimização da Hidrólise Enzimática das Proteínas do Okara e Avaliação dos Hidrolisados Obtidos em Diferentes Graus de Hidrólise Documento
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Otimização da produção de quitinase de Bacillus spp. Documento
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Otimização das condições de crescimento micelial e frutificação de Pleurotus ostreatus Documento
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Otimização das condições de processamento e estudo das propriedades químicas, funcionais e nutricionais do concentrado proteico de feijão guandu Documento
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Otimização de Cultivo e Produção de Amilase Fúngica Visando Controle de Fusarium moniliforme em Milho (Zea mays) por Inibidor de Amilase Documento
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Otimização de crescimento do Kluyveromyces fragilis (Kluyveromyces marxianus var. marxianus) em soro de queijo. Documento
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Otimização de meio de cultivo para a produção de toxinas por Bacillus thuringiensis subsp. israelensis empregando resíduos agroindustriais Documento
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Otimização do pré-tratamento do bagaço de cana de açúcar com H2O2 Documento
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Otimização do tratamento hidrotérmico da soja para conversão de isoflavonas glicosiladas em agliconas Documento
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Oxidação Lipídica e Protéica em Carnes. Documento
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PARÂMETROS AGRONÔMICOS E TECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO E EMPREGO DE FARINHA DESENGORDURADA DE GIRASSOL (Helianthus annuus L. EMBRAPA BR - 122 V 2000) EM SISTEMA ALIMENTAR Documento
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PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FARINHA DE TRIGO PARA FABRICAÇÃO DE BISCOITOS TIPO CRAKER Documento
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PCR MULTIPLEX PARA DETECÇÃO DE Salmonella spp E DOS GENES eae E lt DE Escherichia coli EM HORTALIÇAS ORGÂNICAS. Documento
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PCR multiplex para detecção de Campylobacter spp. e Salmonella spp. em carne de frango. Documento
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PCR multiplex para detecção e diferenciação de Salmonella spp., S. Enteritidis e S. Typhimurium em carne de frango Documento
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PCRm para detecção de Salmonella spp. e dos genes eae e LT de Escherichia coli em hortaliças orgânicas. Documento
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PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANA EM CEPAS DE Salmonella spp. EPIDÊMICAS E DE ORIGEM AVÍCOLA ISOLADAS ENTRE 1999 E 2006 NO ESTADO DO PARANÁ Documento
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POTENCIAL BIOATIVO DA FRAÇÃO PROTEICA DE GRÃOS VERDES E TORRADOS E DA BORRA DE CAFÉ (Coffea arabica var. IAPAR 59) Documento
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PRODUTO LÁCTEO CONTENDO FITOQUÍMICOS BIOATIVOS DE EXTRATOS DE ESPECIARIAS. Documento
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PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO A PARTIR DE MELAÇO DE SOJA. Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOMATERIAIS A PARTIR DE FIBRAS NATURAIS OU AMIDOS COM POLI (BUTILENO ADIPATO CO-TEREFTALATO) (PBAT) Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E ACÉTICO DE BANANA (Musa spp.) Documento
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PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, APLICAÇÃO E BIODEGRADABILIDADE DE FILMES DE BLENDAS DE AMIDO E POLI(BUTILENO ADIPATO CO-TEREFTALATO) PRODUZIDOS POR EXTRUSÃO. Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE CONCENTRADO PROTEICO DE FEIJÃO ENVELHECIDO Documento
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PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOFUNCIONAIS DE OKARA DE SOJA ENVELHECIDA E APLICAÇÃO DO COPRODUTO EM SALSICHA Documento
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PRÉ COCÇÃO DE TECIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta crantz) E SOLUBILIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS PÉCTICAS E AMIDO Documento
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PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos: Implementação de Parâmetro de Cor e Avaliação Bioquímica e Estrutural do Filé ( Pectoralis major) Documento
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PSE (Pale, Soft, Exudative): avaliação da metodologia do gás halotano para sua detecção em frango de corte e o uso de simbiótico para o seu controle em suínos. Documento
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Padronização de PCR Tradicional e em Tempo Real para Detecção de Campylobacter jejuni e Campylobacter coli em Aimentos. Documento
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Padronização de ensaio imunoenzimático- ELISA para detecção de enterotoxinas estafilocócicas A e B em alimentos Documento
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Parâmetros de qualidade de farinhas de trigo para produção de biscoitos tipo "cracker" Documento
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Parâmetros de torração de gérmen de milho visando aplicação como ingrediente em alimentos Documento
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Parâmetros físico-químicos envolvidos na padronização e no rendimento de queijo prato: modelagem matemática Documento
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Patulina: parâmetros que influem na produção, detoxicação e consideraçõessobre microbiota fúngica em maçã (Malus domestica B.) Documento
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Perfil de Suscetilibilidade Antimicrobiana e Avaliação Molecular da Resistência à Quinolonas de cepas de Salmonella Epidêmicas e de Origem Avícola isoladas entre 1999 e 2006 no Estado do Paraná, Brasil. Documento
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Plasma bovino como novo ingrediente na formulação de iogurte à base de soja e soro de leite Documento
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Possibilidade de crescimento e desenvolvimento de Clostridium botulinum em charque Documento
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Potencial antioxidante e antimicrobiano de hidrolisado enzimático de Curcuma longa e Piper nigrum Documento
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Preservação da Carne de Peito de Frango pelo Processo da Salga e Secagem e seus Parâmetros de Qualidade Documento
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Processamento e Parâmetros de Qualidade da Carne Salgada de Poedeiras. Documento
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Processos Biotecnológicos para a Produçao de Sorbitol por Z. mobilis ATCC29191 Documento
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Produção de biocelulose por bactérias acéticas utilizando técnicas de otimização nutricional e de cultivo Documento
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Produção de celulase:uma análise pela metodologia da superficie de resposta.Otimização de nutrientes salinos do meio de cultivo. Documento
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Produção de etanol por Kluyveromyces fragilis: estudo em soro de leite visando seu aproveitamento e a diminuição de sua capacidade poluente Documento
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Produção de hidrolisados protéicos de leite e soja por fermentação com Lactobacillus casei ssp. casei e com Penicillium candidum e suas propriedades funcionais Documento
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Produção de inoculante para fermentação lática de silagem Documento
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Produção de reagentes imunológicos para a detecção direta de enterotoxina estafilocócica A em alimentos Documento
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Produção de um derivado de leite de cabra, não fermentado, com bactérias probióticas. Documento
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Produção de ácido cítrico: seleção de linhagens, resíduos agroindustriais e processos fermentativos Documento
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Produção e Caracterização de Filmes de Amido de Mandioca, Quitosana e Glicerol com Incorporação de Óleo Essencial de Orégano. Documento
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Produção e Caracterização dos Lipídios da Biomassa de Trichosporon Penicillatum. Documento
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Produção e caracterização de produto fermentado rico em quitooligossacarídeos : efeito na alimentação de aves Documento
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Produção e caracterização produto fermentado rico em quitooligossacarídeo: Efeito na alimentação de aves Documento
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Produção e purificação de fumonisina visando obtenção de reagente empregado para o monitoramento produtiva de alimentos Documento
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Produção por extrusão de filmes de alto teor de amido termoplástico de mandioca com poli(butileno adipato co-tereftalato) (PBAT). Documento
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Produção por extrusão e termoprensagem de laminados biodegradáveis a partir de farinha de mandioca, sorbitol e Polibutileno Adipato co-tereftalato (PBAT) Documento
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Produção por extrusão e termoprensagem de laminados biodegradáveis a partir de farinha de mandioca, sorbitol e poli (butileno adipato co-tereftalato) / (PBAT). Documento
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Produção simultânea de celulose e ácido acético, por bactérias de vinagres, a partir de melaço de soja Documento
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Produção, Caracterização de Bioespumas a Base de Amido com Adição de Resíduos Agropecuários Documento
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Produção, caracterização e aplicação de biopolímero de Agrobacterium radiobacter k84 como substituto de gordura. Documento
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Produção, caracterização e aplicação de filmes plásticos biodegradáveis a base de amido de cará Documento
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Propriedade funcionais de farinha e concentrado proteico de soja germinada Documento
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Propriedades funcionais de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Propriedades funcionais de concentrado protéico extrusado de sementes de girassol Documento
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Propriedades funcionais de farinha de soja extrusada Documento
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Propriedades funcionais de multi-misturas com amidos de milho, mandioca e cará e sua relação com as características físicas e moleculares Documento
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Propriedades físico-químicas, funcionais e nutricionais e aplicação tecnológica de concentrado protéico de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Propriedades físico-químicas, funcionais e nutricionais e aplicação tecnológica de concentrado protéico de folhas de mandioca. Documento
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Proteases na carne de frango PSE Documento
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Proteína texturizada com maior teor de isoflavonas agliconas obtida de cotilédones de soja termo-hidratados. Documento
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Purificação de Ocratoxina A visando aplicação no controle de qualidade/segurança no contexto cadeia produtiva de alimento Documento
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Purificação do ácido fítico do farelo de arroz : propriedades antioxidantes e aplicação em produtos cárneos Documento
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Purificação e caracterização parcial de inibidores de amilase em milho (Zea mays L.) visando controle de Fusarium verticillioides Documento
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Qualidade Físico-química e Monitoramento de Microcistinas em Águas de Piscicultura no Município de Londrina/PR. Documento
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Qualidade da carne bovina na ccidade de Londrina - aspectos sensoriais, químicos e microbiológicos Documento
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Qualidade de Café Documento
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Qualidade de Feijões de cor Documento
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Qualidade de feijões de cor (Phaseolus vulgaris). Documento
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Qualidade microbiológica do cascudo preto" (Rhinelepis aspera) capturado no Reservatório de Itaipu, em Guaira, e comercializado em Maringá. Documento
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Quantificação de proteína de soja em frangos marinados através dos métodos indiretos do ácido fítico e ELISA. Documento
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Queijo tipo Minas frescal ligth com isoflavonas: abordagem físico-química, textural, sensorial e microbiológica Documento
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Relação entre a composição do grão cru e a qualidade da bebida de café arábica. Documento
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Relação entre fibras alimentares, colesterol sangüíneo e excreção fecal de ácidos biliares. Um estudo experimental em ratos. Documento
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Relevância de Staphylococcus Aureus e Enterotoxinas Na Contaminação Microbiana e Nas Doenças de Origem Alimentar, No Estado do Paraná. Documento
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Respostas metabólicas de Bifidobacterium lactis : abordagens in vivo e in vitro Documento
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Resíduo de Abacaxi no Desenvolvimento de Bebidas Fermentadas por Kefir Documento
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SOROTIPAGEM, FAGOTIPAGEM, CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE CEPAS DE Salmonella spp. E AVALIAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DE SURTOS OCORRIDOS NO PARANÁ DE 1999 A 2004 Documento
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SUSPIROS COM SACAROSE DE DIFERENTES GRANULOMETRIAS E PROPRIEDADES MECÂNICAS Documento
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Sacarificação com amiloglucosidase de amido de mandioca pré-dextrinizado - uma análise pela metodologia da superfície de resposta. Documento
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Salga mista com NaCl e KCl em queijo prato: Modelagem da difusão multicomponente com o emprego do método de elementos finitos. Documento
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Salmonella spp.: avaliação epidemiológica de surtos notificados no Paraná e caracterização de isolados epidêmicos e de origem avícola. Documento
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Salmonella spp.: isolamento em carcaças de frango e estudo de fatores de virulência. Documento
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Seleção de condições para o crescimento micelial de pleurotus ostreatus em cultivo submerso- propriedades funcionais da biomassa Documento
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Seleção de cultivares de soja para produção de tofu, de acordo com as características físicas, químicas, nutricionais e sensoriais do produto. Documento
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Soja Imatura Verde: caracterização e efeito de branqueamento sobre atividade de enzima e constituintes antinutricionais. Documento
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Solubilidade das proteínas de feijão comum envelhecido Documento
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Sucos de Laranja: Abordagem Química, Física, Sensorial e Avaliação de Embalagens. Documento
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Suplementação de Selênio e Vitamina E na ração e qualidade de filés de frango. Documento
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Suplementação de Selênio na Ração e Qualidade de Carne de Frango Documento
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TEORES DE DITERPENOS EM BEBIDAS DE CAFÉ COM DIFERENTES PREPAROS Documento
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TRIGO COM GERMINAÇÃO PRÉ-COLHEITA NA PRODUÇÃO DE MALTE Documento
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Teor de isoflavonas e atividade de b-glucosidase em grãos de soja germinada e de diferentes grupos de maturação. Purificação e caracterização bioquímica parcial da b-glucosidase. Documento
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Teratogênese e Histopatologia em tilápia (Oreochromis niloticus) exposta a aflatoxina B1, microcistina e herbicida a base de glifosato. Documento
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Teratogênese e histopatologia em larvas de tilápia (Oreochromis niloticus) expostas à aflatoxina B1 , microcistina e glifosato Documento
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Textura da carne. Determinação de piridinolina em carne de aves Documento
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Tipologia dos cafés paranaenses: uma abordagem através da análise fatorial múltipla dos aspectos físico-químicos e sensoriais. Documento
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UTILIZAÇÃO DE MICRORGANISMO AMILOLÍTICO NO DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE RECIPIENTES BIODEGRADÁVEIS PARA A PRODUÇÃO DE MUDAS AGRÍCOLAS DE MELANCIA Documento
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UTILIZAÇÃO DO FARELO DE MILHO NA PRODUÇÃO DE SNACKS COM FIBRA Documento
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Uso de carragena no processamento de sucedâneo do charque. Documento
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Utilização de Revestimentos Comestíveis em Pêssego (Prunus Persica) e Atemóia (Annona Cherimola x Annona Squamosa) Documento
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Utilização de Revestimentos Comestíveis em Pêssego (Prunus persica) e Atemóia (Annona squamosa x Annona cherimola) Documento
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Utilização de extrato de soja desengordurado na produção de queijo Minas frescal: desenvolvimento tecnológico e caracterização do produto Documento
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Utilização de fibra de jaracatiá para enriquecimento de iogurte. Documento
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Utilização de microrganismo amilolítico no desenvolvimento e aplicação de recipientes biodegradáveis para produção de mudas agrícolas de melancia. Documento
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Utilização do Amido da Quirera de Arroz na Produção de Vinagre Documento
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XILANASES E EXTRUSÃO REATIVA NA MODIFICAÇÃO DE BAGAÇO DE MALTE PARA EMPREGO EM PANIFICAÇÃO. Documento
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Xilanases e estrusão reativa na modificação de bagaço de malte para emprego em panificação Documento
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i-ELISA COMO FERRAMENTA AVALIADORA NA OTIMIZAÇÃO DE IMUNOENSAIO E EXPOSIÇÃO EXPERIMENTAL DE OCRATOXINA A (OTA) EM PARÂMETOS HEMATOLÓGICOS DE PINTAINHOS: VIA ORAL VERSUS INOCULAÇÃO SUBCUTÂNEA Documento
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Ácido Cítrico como Compatibilizante entre Amido e Poliéster em Filmes Tubulares Produzidos por Extrusão. Documento
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Ácido fítico de germe de milho híbrido e produtos derivados: processo de purificação e caracterização química parcial Documento
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Ánalise sensorial descritiva por ordenação: validação da técnica e aplicação a diferentes matrizes alimentares. Documento
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