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Anemia Ferropriva em Crianças de 1 a 5 anos Internadas com Pneumonia: Suplementação com Ferro Hematínico Documento
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Effect of supplementation with vitamin E on the LDL peroxidation from hypercholesterolemic rabbits. Documento
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"Taioba (Xanthosoma sagittifolium): composição química e avaliação das propriedades funcionais in vivo" Documento
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?AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM PROTEÍNAS LÁCTEAS SOBRE PACIENTES COM LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA (LMA), NA MUCOSITE INDUZIDA POR QUIMIOTERÁPICOS E EM CÉLULAS LEUCÊMICAS? Documento
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A atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE) e sua formação nos Cursos deGraduação em Nutrição Documento
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A garantia da segurança dos alimentos perecíveis no setor supermercadista Documento
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A suplementação com ácidos graxos polinsaturados ômega-3 reduziu a concentração plamática de eicosanóides pró-inflamatórios, da enzima lactato desidrogenase e de lesões musculares em ratos submetidos a sessões de natação Documento
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AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE UM LIPÍDIO ESTRUTURADO COM ACIDO BEHÊNICO NANOEMULSIONADO NA DIGESTÃO IN VITRO E SEUS EFEITOS ANTIOBESOGÊNICOS E ANTI-INFLAMATÓRIOS EM MODELOS CELULARES Documento
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AZEITE DA POLPA E INFUSÃO DAS FOLHAS DO AVOCADO DA VARIEDADE HASS ASSOCIADOS À ATIVIDADE FÍSICA NO TRATAMENTO DOS DANOS CAUSADOS PELA OBESIDADE Documento
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Abastecimento e gestão de segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutrição. Documento
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Alimentação fora do domicilio : a atitude do consumidor frente a informação nutricional dos alimentos disponibilizada por restaurantes, Campinas - SP Documento
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Análise da alimentação fora do domicílio de consumidores do Centro Comercial do Município do Rio de Janeiro Documento
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Análise do oferecimento da informação nutricional e de saúde em restaurantes comerciais do município de Campinas, SP. Documento
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Associação entre neofobia alimentar, craving por doces e uso do alimento como recompensa e prazer com estado nutricional e escolhas alimentares em adolescentes Documento
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Atitude do consumidor em relação à certificação voluntária da segurança dos alimentos em restaurantes comerciais, município de Campinas, SP. Documento
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Avaliação Sensorial Qualitativa e Descritiva de Diferentes Produtos Lácteos fermentados comerciais através de percepção de consumidores e assessores treinados Documento
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Avaliação da citotoxicidade de nanoemulsões e carreadores lipídicos nanoestruturados de óleo de buriti interesterificado. Documento
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Avaliação da influência de probióticos na absorção e produção de metabólitos de isoflavonas da soja em mulheres menopausadas com sintomatologia climatérica Documento
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Avaliação das características morfológicas e dos marcadores bioquímicos relacionados à homeostase do tecido ósseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebióticos. Documento
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Avaliação de metodologias para análise de consumo alimentar de populações Documento
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Avaliação do consumo da casca de Passiflora edulis na prevenção e tratamento da colite ulcerativa induzida por TNBS Documento
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Avaliação do potencial da semente e do óleo de chia (Salvia hispanica L.) na prevenção e no tratamento da obesidade e comorbidades induzidas por dieta hiperlipídica e hiperglicídica in vivo Documento
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Avaliação dos Resultados do Programa de Análise da Qualidade de Produtos do Instituto Nacional de Metrologia e Qualidade Industrial - INMETRO Documento
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Avaliação dos possíveis efeitos sinérgicos de ácido linoléico conjugado (CLA) e fitosterois na regulação de parâmetros metabólicos em camundongos Documento
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Avaliação in vitro do potencial anti-lipogênico e anti-inflamatório de extrato biotransformado de resíduo de cítricos Documento
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BROWNIES DE AÇAÍ E CASTANHA SEM GLÚTEN, SEM LEITE E COM REDUÇÃO LIPÍDICA: PERFIL SENSORIAL E ESTUDO DE CONSUMIDORES. Documento
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Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleira Documento
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Biodisponibilidade de Ca, Mg, Cu e Zn na soja (G. max) e em novas variedades de feijão-comum (p. vulgaris), obtidas por melhoramento gnético clássico e sua relação com fatores antinutricionais não-protéicos Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO DA INGESTÃO DO PÓLEN DE POTE NA MICROBIOTA INTESTINAL DE CAMUNDONGOS OBESOS. Documento
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE. Documento
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, PERCEPÇÃO DE DOÇURA E ESTUDOS DE CONSUMIDOR DE NÉCTARES DE UVA ANALISADOS PR EQUIPES DE AVALIADORES TABAGISTAS E NÃO TABAGISTAS Documento
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CLASSICAL AND DYNAMIC SENSORY PROFILE AND PREFERENCE DRIVERS OF LOW CALORIE TRADITIONAL, LACTOSE-FREE AND VEGAN FROZEN DESSERTS CHOCOLATE FLAVOR Documento
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COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS TÉRMICO E DE ALTA PRESSÃO PARA O CONTROLE MICROBIANO DO LEITE EM RELAÇÃO À PRESENÇA DE LIPOPOLISSACARÍDEOS (LPS) RESIDUAIS E SUAS CONSEQUÊNCIAS BIOLÓGICAS Documento
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Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e de compostos fenólicas da linhaça (Linum usitatissimum L. ) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite Documento
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Caracterização Química e Nutricional de Farinha de Jatobá (Hymenaea Stigonocarpa Mart.): Desenvolvimento e Otimização de Produtos Atraves de Testes Sensoriais Afetivos. Documento
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Caracterização Sensorial por Pefil Livre e análise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comusus L. Merril) renconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes Documento
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Caracterização das sementes de seis especies de theobroma em relação ao theobroma cacao L. Documento
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Caracterização e avaliação físico-químico de filmes complexos gelatina/quitosana. Documento
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Caracterização nutricional da fibra alimentar soluvel e insoluvel do feijão "carioca 80 SH" em dietas experimentais com ratos Documento
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Caracterização química, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenóides da rúcula (Eruca sativa). Documento
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Caracterização sensorial por análise descritiva quantitativa e análise tempo-intensidade de suco e de polpa de manga (Mangífera indica L.) adoçados com diferentes edulcorantes Documento
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Comparação dos efeitos nutricionais, bioquímicos e fisiológicos decorrentes do consumo de proteínas do leite por ratos sedentários e treinados Documento
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Complexos Fe-peptídeos de soro de leite: obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade por modelo de cultura de células caco-2 Documento
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Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos agentes envolvidos na cadeia de produção de refeições Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS CONGELADAS DE Ceratonia siliqua COM DIFERENTES BEBIDAS VEGETAIS, UTILIZANDO EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDADE E A PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR POR MEIO DA ANÁLISE SENSORIAL Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE MOLHO DE TOMATE COM TEOR DE SÓDIO REDUZIDO Documento
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DESENVOLVIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE CHOCOLATES MEIO AMARGOS CONTENDO INULINA E ADOÇADOS COM REBAUDIOSÍDEO A COMO SUBSTITUTO DA SACAROSE Documento
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DETERMINAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL E NUTRICIONAL DE DOCES DE AMENDOIM COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA DE SOJA KINAKO. Documento
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Derivados de levedura de destilaria: obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto cárneo emulsionado. Documento
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Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolar Documento
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Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo de impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor. Documento
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Desenvolvimento de microcápsulas de edulcorantes produzidas por dupla emulsão seguida de coacervação complexa e estudo de sua funcionalidade em gomas de mascar. Documento
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Desenvolvimento de sobremesa láctea cremosa prebiótica sabor chocolate com substituição da sacarose por edulcorantes. Documento
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Desenvolvimento de um modelo de inflamação intestinal in vitro e avaliação dos efeitos do extrato fenólico de Passiflora edulis Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Biofilmes a Base de Gelatina Modificada Química e Enzimaticamente Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a base de gelatina, plastificantes hidrofóbicos e surfactantes naturais. Documento
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Desenvolvimento e caracterização sensorial de chocolates brancos com propriedades funcionais e substitutos de sacarose Documento
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Desenvolvimento e uso de testes olfatórios em estudos com portadores de epilepsia. Documento
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Desenvolvimento e validação de uma escala de atitude sobre substâncias ergogênicas. Atitude, consumo e imagem corporal na musculação. Documento
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Destilado da desodorização do óleo de soja como suplemento de vitamina E Documento
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Diagnóstico nutricional, consumo alimentar e critérios utilizados por adolescentes na seleção dos alimentos consumidos Documento
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Dieta rica em frutose promove alterações nas etapas iniciais da ação da insulinica em fígado e músculo de ratos Wistaar. Documento
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Dinâmica da Perda e Formação de Voláteis durante a Concentração de Suco de Caju (Anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida Documento
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EFEITO DA BIOTRANSFORMAÇÃO DO RESÍDUO DE CITRUS NA PROTEÇÃO CARDIOVASCULAR Documento
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EFEITO DA RESTRICAO DIETETICA NAS ESTAPAS INCIAIS DA ACAO INSULINICA EM RATOS WISTAR DE 2 E 14 MESES DE IDADE Documento
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EIXO INTESTINO-CÉREBRO: EFEITO DAS PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE SOBRE MARCADORES INFLAMATÓRIOS DE CAMUNDONGOS OBESOS Documento
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ESTUDO DA PERCEPÇÃO SENSORIAL DOS GOSTOS BÁSICOS FRENTE À PRESENÇA DE DISFUNÇÃO GUSTATIVA EM INDIVÍDUOS COM DIABETES MELLITUS TIPO 1 E TIPO 2 Documento
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EVITAR O CONSUMO DE CARNE BOVINA GORDA ENTRE UNIVERSITÁRIOS: APLICAÇÃO DA TEORIA DO COMPORTAMENTO PLANEJADO Documento
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EXPLORANDO IN VITRO O EFEITO ANTIGLICANTE, INIBIDOR DE ENZIMAS DIGESTIVAS E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Documento
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EXTRATO AQUOSO DA CASCA DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba): EFEITO ANTIOXIDANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO E SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL DE RATOS SAUDÁVEIS E COM COLITE INDUZIDA Documento
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EXTRAÇÃO, BIOACESSIBILIDADE E ENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA DA JABUTICABA. Documento
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Efeito bifidogênico de dietas contendo ervilha (Pisum sativum, L), feijão-comum (Phaseolus vulgaris), grão-de-bico (Cicer arietinum, L) e lentilha (Lens culinaris, Med) sobre o perfil lipídico e sobre a microbiota intestinal de ratos machos Wistar/Uni Documento
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Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina Documento
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Efeito das interações de proteínas com polifenóis na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite Documento
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Efeito do Tratamento Térmico na Atividade Anti-hipertensiva dos Hidrolisados do Concentrado Protéico do Soro de Leite Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro de leite, componentes peptídicos e aminoacídicos nos transportadores de glicose músculo de ratos Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro do leite, peptídeos e aminoácidos nas heat shock proteins (hsps) e parâmetros relacionados em ratos Documento
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Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanos. Documento
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Efeitos da alta pressão dinâmica nas propriedades físicas, químicas e nutricionais de okara. Documento
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Efeitos da biotransformação microbiana e enzimática no potencial biológico de isoflavonas de soja Documento
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Efeitos da irradiação na compisição e propriedades funcionais da soja Documento
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Efeitos da radiação gama na B-lactoglobulina:modificações estruturais e agregação Documento
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Efeitos de derivados de colageno e de um isolado proteico de soro de leite bovino na inibição de lesões ulcerativas gastricas e tumorigenese, in vitro e in vivo. Documento
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Efeitos do consumo de casca de jabuticaba liofilizada sobre o desenvolvimento da obesidade e resistência à insulina Documento
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Efeitos metabólicos induzidos pelo consumo de dietas com caseína (padrão) e proteínas de soro de leite bovino (isolado e hidrolisado) usadas como única fonte protéica em ratos (wistar) submetidos a treinamento físico em esteira. Documento
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Elaboração de filmes protéicos a base de soro de leite bovino Documento
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Elaboração de géis mistos de gelatina e proteínas de soro do leite (Projeto de Pesquisa desenvolvido com auxílio da FAPESP e Gelita South America) Documento
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Elaboração do Leite Achocolatado Enriquecido com óleo de Chia Livre Ou Microencapsulado e Adoçado com Diferentes Edulcorantes Documento
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Ensaio tecnológico, bioquímico e sensorial de soja e guandu enlatados no estádio verde e maturação de colheita. Documento
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Estado nutricional e práticas alimentares de adolescentes matriculados em escolas públicas em município do Oeste Paranaense. Documento
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Estratégias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no município de Campinas, SP. Documento
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Estudo da ação antimicrobiana de nanopartículas de lactoferrina e quitosana Documento
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Estudo das propriedades físico químicas envolvidas na formação de microcápsulas produzidas por coacervação complexa Documento
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Estudo das propriedades físico-químicas envolvidas na formação de microcápsulas produzidas por coacervação complexa Documento
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Estudo dos efeitos nutricionais da farinha de polpa e mucilagem extraída do quiabo (Hibiscus esculentus L.) Documento
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FRACIONAMENTO SUPERCRÍTICO DOS FENÓLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) E AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE. Documento
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Farinha da casca de maracujá: efeitos no tratamento e prevenção da obesidade Documento
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Farinha de Sorgo Integral e suas Frações: Efeitos na Obesidade e Comorbidades Documento
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Fracionamento e caracterização química da parede celular de levedura - propriedades funcionais e fisiológicas das frações. Documento
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Frutas Vermelhas: Ação Preventiva contra Doenças Metabólicas e Danos Cognitivos Documento
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Geleificação a frio de isolados proteicos de soja Documento
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Hidrólise enzimátaica do resíduo do camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutos Documento
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INFLUÊNCIA DE DIETAS NORMO E HIPERLIPIDICAS SOBRE O PERFIL NUTRICIONAL, PARÂMETROS BIOQUÍMICOS SÉRICOS E ESTRUTURAIS DO FÍGADO DE RATOS WISTAR Documento
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Identificação do perfil de voláteis e caracterização de seus impactos odoríferos em water phase e essências naturais de cajú (Anacardium occidentale L.). Documento
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Impacto da temperatura final interna nos diferentes processos de transferência de calor em perfil sensorial de contrafilé bovino Documento
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Impacto da utilização de diferentes edulcorantes no perfil sensorial descritivo, análise tempo-intensidade múltipla e estudos de consumidor de néctar de acerola. Documento
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Impacto das alterações físico-químicas do isolado proteico do soro de leite por proteólise e na capacidade de sensibilização in vivotratamento com transglutaminase no gosto amargo Documento
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Implicações nutricionais decorrentes do uso de panelas brasileiras de aço inoxidável, ferro e pedra-sabão Documento
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Influência da interesterificação enzimática do óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.f - Arecacea), características físico-química de nanoemulsões e seu potencial biológico Documento
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Influência do concentrado protéico do soro de leite e de culturas probióticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatados. Documento
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Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejado Documento
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Isolado Protéico do Soro de Leite como Perspectiva no Cuidado Nutricional de Indivíduos com Esclerose Lateral Amiotrófica Documento
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Mango flavor prebiotic skyr yogurt sweetened with natural sweeteners: classical and dynamic sensorial profile and drivers of liking Documento
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Método Alternativo para produção de leite de soja Documento
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Néctar de manga (Mangífera indica L.) adoçado com diferentes edulcorantes : perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade e estudos de consumidor Documento
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O EFEITO DA FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ AMARELO (PASSIFLORA EDULIS) NO ESTRESSE OXIDATIVO INDUZIDO EM MODELO ANIMAL POR DIETA HIPERLIPÍDICA Documento
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O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E A VISÃO DOS GESTORES DA REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS/SP Documento
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O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacarose Documento
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O sabor da cor e a textura do formato: efeitos de aspectos visuais na expectativa e percepção de chocolates Documento
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Obtenção de concentrados protéicos de amaranto (Amaranthus sp) por diferentes processos e avaliação de seus efeitos em algumas propriedades. Documento
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Opinião dos consumidores sobre os riscos alimentares a saude : o caso da carne bovina Documento
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Perfil Sensorial Dinâmico e Direcionadores de Preferência em Alimentos com finalidades especiais Documento
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Perfil Sensorial como Ferramenta para o Desenvolvimento de Chocolates ao Leite "Diet" em Sacarose e "Light" em Calorias Contendo Substitutos da Sacarose e de Gordura Documento
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Perfil dos voláteis em water phase de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essência natural. Documento
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Perfil sensorial de bebida light de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes Documento
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Perfil sensorial de suco tropical de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) de baixo valor calórico Documento
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Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento. Documento
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Preparação, propriedades e aplicações de biofilmes a base de glúten de trigo Documento
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Preparo, caracterização e avaliação funcional de microcápsulas obtidas por spray drying, contendo extrato de café crioconcentrado. Documento
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Prevalência de hipovitaminose A em crianças de favelas de Campinas, SP. Comperação da citologia de impressão da conjuntiva ocular com os níveis de retinol séricos determinados por cromatografia. Documento
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Produção de micropartículas por gelificação iônica para alimentação de larvas de peixe. Estudos em sistema-modelo com inclusão de micropartículas lipidicas ou emulsão lipidicas e testes in vivo Documento
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Produção e avaliação de plasma bovino desidratado como ingrediente de rações de leitões desmamados precocemente. Documento
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Produção e caracterização de filmes compostos de metilcelulose, glucomanana, pectina, gelatina e lipídios. Documento
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Produção e caracterização de microcápsulas obtidas por spray dryer e coacervação complexa e seu uso na alimentação de larvas de peixes Documento
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Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovino Documento
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Propriedades funcionais, nutritivas e toxicológicas de concentrados protéicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extração Documento
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Propriedades imunoestimulatórias e antitumoral de concentrados protéicos de soro de leite bovino, de caseína e de um isolado protéico de soja. Documento
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Propriedades químicas e nutricionais de plasteína produzida a partir de isolado protéico de soja Documento
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Qualidade proteica e biodisponibilidade de metionina em proteinas do feijão "IAC-Carioca 80 SH" (Phaseolus vulgaris, L.) Documento
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Resposta imune e modificações morfológicas de vilosidades intestinais de leitões suplementados com probióticos. Documento
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Restrição calorica e suplementação com vitamina E no rato submetido ao exercicio fisico exaustivo Documento
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Riscos percebidos pelo consumidor e estratégias para minimizá-los no consumo de saladas de hortaliças cruas em restaurantes à la carte. Documento
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Sistemas de controle de qualidade e segurança do alimento, processo produtivo e recursos humanos em unidades de alimentação comercial de Campinas (SP) e Porto Alegre (RS). Documento
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Sous vide de carne bovina (músculo Semitendinosus): efeitos das condições de processamento e comparação com os sistemas cook chill e convencional Documento
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Suco de camu-camu (Myrciaria Dubia) microencapsulado obtido através de secagem por atomização. Documento
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Suplementação com leucina e proteínas de soro de leite em ratos treinados: parâmetros moleculares, bioquímicos e composição corporal Documento
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Suplementação com ácido linoléico conjugado: influência sobre a oxidação dos lípides biológicos e conteúdo de lípides hepáticos de ratos Wistar saudáveis em crescimento. Documento
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Sustentabilidade e alimentação sustentável : percepção e o comportamento de consumidores Brasileiros Documento
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VINHO SYRAH DO VALE DO SÃO FRANCISCO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO - QUÍMICA, PERFIL SENSORIAL E ESTUDO DE CONSUMIDOR Documento
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Ácido linoléico conjugado : efeito sobre o perfil lipidico e a composição corporal em ratos e humanos Documento