Food and Nutrition Program
Programa de Pós-Graduação
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Anemia Ferropriva em Crianças de 1 a 5 anos Internadas com Pneumonia: Suplementação com Ferro Hematínico Documento
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Determinação e Padronização da Vitamina E e seus isômeros: comparação entre os métodos de cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e por redução de íons cúpricos. Documento
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Influência da Estocagem nas Características e na Propriedade de Geleificação do Isolado Protéico de Soja" Documento
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Mini-bolo de milho: desenvolvimento de produto alimentício para público celíaco, com ingredientes funcionais, redutores calóricos, e avaliação de características sensoriais percebidas no produto submetidas a estímulos musicais. Documento
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"PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE Documento
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?AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM PROTEÍNAS LÁCTEAS SOBRE PACIENTES COM LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA (LMA), NA MUCOSITE INDUZIDA POR QUIMIOTERÁPICOS E EM CÉLULAS LEUCÊMICAS? Documento
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A atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE) e sua formação nos Cursos deGraduação em Nutrição Documento
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A contribuição dos organismos de consumidores para a promoção da qualidade dos alimentos/ The contribution of consumer organizations for the promotion of food quality Documento
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A influência de íons cálcio nas características de solubilidade, textura e capacidade de retenção de água de géis de concentrado e isolado protéico de soro de leite. Documento
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A infuência de íons cálcio nas características de solubilidade, textura e capacidade de retenção de água de géis de concentrados e isolado protéicos de soro de leite Documento
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A percepção do consumidor sobre a biotecnologia na produção de alimentos: Um estudo quali-quantitativo Documento
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A prática da alimentação de crianças (3 a 24 meses de idade) das famílias de bairros rurais de Piracicaba - SP Documento
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A suplementação com ácidos graxos poliinsaturados ômega-s reduziu a concentração plasmática de eicosanóides pró-inflamatórios, da enzima lactato desidrogenase e de lesões musculares em ratos submetidos a sessões de natação. Documento
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A utilização de Proténas de soro lácteo pelo rato jovem Documento
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ASSSOCIAÇÃO DO CONSUMO DE MACRONUTRIENTES COM A COMPOSIÇÃO CORPORAL E DESEMPENHO FÍSICO EM JOVENS MILITARES Documento
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AVALIAÇÃO IN VITRO DO POTENCIAL ESTROGÊNICO DE PLANTAS DA MEDICINA POPULAR NO BRASIL Documento
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AZEITE DA POLPA E INFUSÃO DAS FOLHAS DO AVOCADO DA VARIEDADE HASS ASSOCIADOS À ATIVIDADE FÍSICA NO TRATAMENTO DOS DANOS CAUSADOS PELA OBESIDADE Documento
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Abastecimento e gestão de segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutrição. Documento
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Afeto, viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria) Documento
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Alegações sobre as propriedades funcionais do licopeno: um estudo com consumidores do município de Campinas. Documento
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Alimentação escolar : análise dos sistemas centralizado e descentralizado de produção de refeições em municípios do estado de São Paulo Documento
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Alimentação fora do domicilio : a atitude do consumidor frente a informação nutricional dos alimentos disponibilizada por restaurantes, Campinas - SP Documento
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Alterações metabólicas benéficas em ratos Wistar decorrentes do consumo do amaranto extrusado. Documento
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Análise Tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicional e diet sabor framboesa Documento
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Análise da alimentação fora do domicílio de consumidores do Centro Comercial do Município do Rio de Janeiro Documento
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Análise da alimentação fora do domicílio de consumidores do centro comercial do Rio de Janeiro, RJ. Documento
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Análise de diferentes edulcorantes em néctar de pêssego: determinação da doçura ideal, equivalências em doçura, análise de aceitação e determinação do perfil sensorial. Documento
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Análise do oferecimento da informação nutricional e de saúde em restaurantes comerciais do município de Campinas, SP. Documento
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Análise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesa. Documento
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Aplicação de concentrado protéico de soro de leite bovino na elaboração de filmes comestíveis. Documento
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Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtes Documento
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Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino através da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bactérias probióticas Documento
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Aspectos da qualidade sanitária na cadeia produtiva de ovos in natura em Campinas e cidades vizinhas. Documento
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Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciais. Documento
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Aspectos nutricionais e bioquímicos da fibrose cística em pacientes pediátricos: suplementação com um concentrado protéico do soro de leite bovino enriquecido com Tgf-beta e lactoferrina. Documento
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Atitude com relação ao corpo, autoestima e perfil nutricional de adolescentes brasileiras. Documento
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Atitude do consumidor em relação à certificação voluntária da segurança dos alimentos em restaurantes comerciais, município de Campinas, SP. Documento
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Atitudes dos consumidores em relação à compra de hortifrutícolas em varejistas na cidade de Campinas (SP) Documento
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Atividade Antioxidante in vitro e in vivo de sucos de uva e da norbixina. Documento
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Atividade antioxidante de produtos protéicos de linhaça (linum usitatissimum L.) Documento
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Atividade antioxidante e bioacessibilidade na forma livre e em emulsão de hidrolisados de linhaça (Linum usitatissimum L.) Documento
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Atividade antioxidante in vitro e in vivo de suco de uva e da norbixina. Documento
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Atividade antiulcerogênica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais Documento
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Atividade antiulcerogênica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratos. Documento
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Aumento do comprimento e peso do intestino delgado, do peso do fígado e pâncreas de ratos devido à ingestão de feijão-comum cozido e de caseína acrescida de fibras dietéticas com teores crescentes e solubilidade similar a do feijão-comum. Documento
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Aumento do comprimento e pêso do intestino delgado, do pêso do fígado e pâncreas de ratos devido à ingestão de feijão-comum cozido e de caseína acrescida de fibras dietéticas com teores crescentes e solubildade similar a do feijão-comum. Documento
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Avaliação da aceitação e preferências de cardápios do programa de merenda escolar em escolas municipais de ensino fundamental da cidade de Campinas. Documento
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Avaliação da biodisponibilidade do ferro na proteína texturizada de soja não fortificada e fortificada com sulfato ferroso e quelato ferroso. Documento
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Avaliação da biopotencia dos frutooligossacarideos (FOS) e da terapia de reposição hormonal (TRH) no metabolismo de calcio de ratas ovarectomizadas Documento
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Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisados Documento
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Avaliação da citotoxicidade de nanoemulsões e carreadores lipídicos nanoestruturados de óleo de buriti interesterificado. Documento
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Avaliação da composição e da capacidade antioxidante in vivo e in vitro de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria Jaboticaba (vell.) Berg) liofilizada em ratos wistar. Documento
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Avaliação da qualidade protéica pelo escore de aminoácidos corrigido pela digestibilidade verdadeira das proteínas determinado com o conteúdo fecal e ileal. Documento
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Avaliação da redução da atividade de isoenzimas lipoxigenases na geração F4 de linhagens de soja IAC-8 com germoplasma -L1, -L2 e -L3. Documento
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Avaliação das características morfológicas e dos marcadores bioquímicos relacionados à homeostase do tecido ósseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebióticos. Documento
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Avaliação de iogurtes líquidos comerciais sabor morango: estudo de consumidor e perfil sensorial. Documento
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Avaliação de metodologia para análise de consumo alimentar de populações. Documento
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Avaliação de metodologias para análise de consumo alimentar de populações Documento
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Avaliação de sais substitutos do cloreto de sódio e de substâncias supressoras de gosto residual indesejável Documento
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Avaliação dietética e nutricional de mulheres na pós-menopausa com baixa densidade mineral óssea. Efeito no metabolismo ósseo da suplementação dietética com hidrolisado de colágeno. Documento
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Avaliação do consumo da casca de Passiflora edulis na prevenção e tratamento da colite ulcerativa induzida por TNBS Documento
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Avaliação do efeito da casca de jabuticaba liofilizada sobre o ganho de peso, perfil lipídico e resistência à insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. Documento
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Avaliação do efeito da ingestão do hidrolisado de colágeno sobre o metabolismo ósseo de ratas ovariectomizadas. Documento
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Avaliação do efeito da suplementação com proteínas lácteas sobre pacientes com leucemia mielóide aguda (IMA), na mucosite induzida por quimioterápicos e em células leucêmicas. Documento
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Avaliação do efeito do pó liofilizado da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) sobre o estresse oxidativo, tratamento da obesidade e parâmetros de saúde in vivo. Documento
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Avaliação do efeito do pó liofilizado da casca de jabuticaba (myrciaria Jaboticaba (vell.) Berg) sobre o estresse oxidativo, tratamento da obesidade e parâmetro de saúde in vivo. Documento
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Avaliação do estado nutricional relativo ao selênio de pré-escolares institucionalizados. Documento
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Avaliação do metabolismo e da capacidade antioxidante de antocianinas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em ratos. 2010. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) Documento
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Avaliação do metabolismo protéico muscular de ratos alimentados com proteína do soro de leite e submetidos à atividade física. Documento
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Avaliação do metabolismo protéico muscular de ratos alimentados com proteínas do soro do leite e submetidos à atividade física Documento
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Avaliação do perfil sensorial e aceitação de vinhos brancos varietais Riesling, Gewürztraminer e Chardonnay produzidos no Brasil Documento
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Avaliação do potencial quelante de ferro de hidrolisados protéicos de soro de leite obtidos com diferentes enzimas. Documento
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Avaliação dos Resultados do Programa de Análise da Qualidade de Produtos do Instituto Nacional de Metrologia e Qualidade Industrial - INMETRO Documento
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Avaliação dos efeitos do ácido linoléico conjugado (CLA), dos fitosteróis e de sua combinação na regulação de parâmetros bioquímicos, oxidativos e na composição corporal de ratos Sprague Dawley. Documento
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Avaliação dos resultados do programa de análise da qualidade de produtos do Instituto Nacional de Metrologia e Qualidade Insdustrial - INMETRO. Documento
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Avaliação físico-química e reológica de dez genótipos de trigo duro (Triticium durum L.) selecionados no Brasil sob condições de irrigação. Documento
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Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amaranthus cruentus). Documento
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Avaliação in vitro do potencial anti-lipogênico e anti-inflamatório de extrato biotransformado de resíduo de cítricos Documento
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Avaliação in vitro e in vivo da atividade anti-hipertensiva de hidrolisados comerciais de diferentes fontes protéicas Documento
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Avaliação in vitro e in vivo da atividade anti-hipertensiva de hidrolisados comerciais de diversas fontes protéicas. Documento
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Avaliação nutricional de concentrados protéicos obtidos do leite bovino. Documento
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Ação da 'alfa'-lactalbumina e seus hidrolisados na inibição da ulcera gastrica induzida por diferentes agentes Documento
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Ação da maceração prévia ao cozimento do feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) nos teores de fitatos e taninos e consequências sobre o valor protéico. Documento
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Ação do colágeno extraído de tendões bovinos ( colágeno tipo I ) na recuperação de lesões da mucosa duodenal induzidas por lectinas de feijão ( Phseolus Vulgares) Modelo experimental em ratos Documento
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BROWNIES DE AÇAÍ E CASTANHA SEM GLÚTEN, SEM LEITE E COM REDUÇÃO LIPÍDICA: PERFIL SENSORIAL E ESTUDO DE CONSUMIDORES. Documento
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Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleira Documento
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Bebida de maracujá natural light pronta-para-beber: formulação, produção e estudo de vida- de-prateleira. Documento
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Bebida em pó com casca de jabuticada (Myriciaria spp): entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial Documento
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Bioatividade do grão de amaranto : avaliação in vitro da atividade ligante de acidos biliares e inibidora da enzima conversora de angiotensina Documento
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Biodisponibilidade de cálcio, magnésio, cobre e zinco na soja (Glycine max) e em novas variedades de feijão-comum (Phaseolus vulgaris), obtidas por melhoramento genético clássico e sua relação com fatores antinutricionais não protéicos. Documento
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Biodisponibilidade do ferro na proteína texturizada de soja e feito da fortificação com sulfato e quelato ferroso. Documento
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Biotividade do grão de amaranto: avaliação in vitro da atividade ligante de ácidos biliares e inibidora da enzima conversora de angiotensina Documento
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Bolo de linhaça diet: desenvolvimento da formulação, determinação do perfil sensorial e estudos de consumidor. Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO DA INGESTÃO DO PÓLEN DE POTE NA MICROBIOTA INTESTINAL DE CAMUNDONGOS OBESOS. Documento
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, PERCEPÇÃO DE DOÇURA E ESTUDOS DE CONSUMIDOR DE NÉCTARES DE UVA ANALISADOS PR EQUIPES DE AVALIADORES TABAGISTAS E NÃO TABAGISTAS Documento
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CLASSICAL AND DYNAMIC SENSORY PROFILE AND PREFERENCE DRIVERS OF LOW CALORIE TRADITIONAL, LACTOSE-FREE AND VEGAN FROZEN DESSERTS CHOCOLATE FLAVOR Documento
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COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS TÉRMICO E DE ALTA PRESSÃO PARA O CONTROLE MICROBIANO DO LEITE EM RELAÇÃO À PRESENÇA DE LIPOPOLISSACARÍDEOS (LPS) RESIDUAIS E SUAS CONSEQUÊNCIAS BIOLÓGICAS Documento
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Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e de compostos fenólicas da linhaça (Linum usitatissimum L. ) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite Documento
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Caracterização Química e Nutricional de Farinha de Jatobá (Hymenaea Stigonocarpa Mart.): Desenvolvimento e Otimização de Produtos Atraves de Testes Sensoriais Afetivos. Documento
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Caracterização Sensorial por Pefil Livre e análise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comusus L. Merril) renconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes Documento
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Caracterização bioquimica e hidrolise enzimatica de diferentes isolados proteicos de soja comerciais Documento
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Caracterização das sementes de seis especies de theobroma em relação ao theobroma cacao L. Documento
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Caracterização do Consumo Alimentar e Hábitos Associados à Saúde em Vegetarianos do Estado de São Paulo Documento
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Caracterização e avaliação físico-químico de filmes complexos gelatina/quitosana. Documento
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Caracterização e produção de farinhas e concentrado protéicos de amaranto (Amaranthus cruentus) Documento
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Caracterização estrutural e química do tecido de reserva das sementes de theobroma cacao, theobroma obovatum e theobroma microcarpum. Documento
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Caracterização nutricional da fibra alimentar soluvel e insoluvel do feijão "carioca 80 SH" em dietas experimentais com ratos Documento
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Caracterização nutricional de polpa e semente do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.) Documento
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Caracterização química e estudo das propriedades funcionais biológicas In vivo da folha de taioba (Xanthosoma Sagittifolium). Documento
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Caracterização química e nutricional de novos cultivares de aveia ( Avena sativa L.) Documento
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Caracterização química parcial e avaliação nutricional de uma mistura aminoacídica sintética. Documento
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Caracterização química, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenóides da rúcula (Eruca sativa). Documento
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Caracterização química, nutricional, física e sensorial de dois cultivares de brócolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var. ramoso-Piracicaba): um estudo de vida-de-prateleira. Documento
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Caracterização química, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes à sigatoka neqna. Documento
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Caracterização sensorial de café (Coffea arabica L.) Expresso adoçado com diferentes edulcorantes Documento
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Caracterização sensorial por análise descritiva quantitativa e análise tempo-intensidade de suco e de polpa de manga (Mangífera indica L.) adoçados com diferentes edulcorantes Documento
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Comparação dos efeitos nutricionais, bioquímicos e fisiológicos decorrentes do consumo de proteínas d leite por ratos sedentários e treinados. Documento
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Comparação dos efeitos nutricionais, bioquímicos e fisiológicos decorrentes do consumo de proteínas do leite por ratos sedentários e treinados Documento
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Comparação dos efeitos produzidos pelo consumo do grão de amaranto (amaranthus cruentus L.) e de aveia (Avena sativa) em parâmetros da síndrome metabólica Documento
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Complexos Fe-peptídeos de soro de leite: obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade por modelo de cultura de células caco-2 Documento
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Composição bioquímica dos músculos cardíaco e gastrocnêmio, figado e sangue de ratos alimentados com proteína intacta e hidrolisada do soro do leite e submetidos à atividade física. Documento
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Conhecimento e crenças sobre as vitaminas. Documento
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Constituintes polifenólicos e propriedades antioxidantes da polpa do fruto de palmeira Juçara (Euterpe edulis). Documento
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Consumo alimentar de jovens universitarias paulistas : habitos, crenças, atitudes e aceitação em relação ao leite Documento
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Consumo alimentar de jovens universitárias paulistas: hábitos, crenças, atitudes e aceitação ao leite. Documento
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Consumo alimentar nos primeiros dois anos de vida em bolsões de pobreza do municipio de Campinas, SP : um componente de segurança alimentar e nutricional Documento
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Consumo da casca de jabuticaba: Efeito no metabolismo de glicose modulado pela microbiota intestinal Documento
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Correlação do efeito antiglicante e capacidade antioxidante de compostos fenólicos in vitro Documento
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Correlação entre valor nutritivo e teores defibra alimentar e amido resistente de dietas contendo grãos de ervilha ( Pisum sativum L.), Feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e lentilha (Lens culinaris Med.) Documento
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Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos agentes envolvidos na cadeia de produção de refeições Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MICROCÁPSULAS CONTENDO Lactobacillus acidophilus PARA ALIMENTAÇÃO DE LARVAS DE PACU (Piaractus mesopotamicus) Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE MOLHO DE TOMATE COM TEOR DE SÓDIO REDUZIDO Documento
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DESENVOLVIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE CHOCOLATES MEIO AMARGOS CONTENDO INULINA E ADOÇADOS COM REBAUDIOSÍDEO A COMO SUBSTITUTO DA SACAROSE Documento
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Derivados de levedura de destilaria: obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto cárneo emulsionado. Documento
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Desenvolvimento de Coberturas comestíveis à base de gelatina para revestimento de goiabas in natura Documento
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Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolar Documento
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Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo de impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor. Documento
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Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras: otimização do produto através de testes sensoriais afetivos. Documento
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Desenvolvimento de dieta para o desempenho físico. Comparação de oligopeptídeos de a-Lactoalbumina com a proteína intacta como fonte protéico energética no rato Documento
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Desenvolvimento de doce de amendoim adicionado de proteína de soro de leite e frutooligossacarídeo: Entendendo a experiência sensorial do consumidor e a percepção de alegações de nutrição Documento
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Desenvolvimento de filmes a partir de caseína e gelatina modificadas enzimaticamente com tripsina e transglutaminase. Documento
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Desenvolvimento de microcápsulas de edulcorantes produzidas por dupla emulsão seguida de coacervação complexa e estudo de sua funcionalidade em gomas de mascar. Documento
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Desenvolvimento de micropartículas contendo lactobacillus acidophilus para alimentação de larvas de pacú (piaractus mesopotamicus). Documento
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Desenvolvimento de sobremesa láctea cremosa prebiótica sabor chocolate com substituição da sacarose por edulcorantes. Documento
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Desenvolvimento de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) através da tecnologia de alta pressão hidrostática aplicada a polpa do fruto. Documento
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Desenvolvimento de um modelo de inflamação intestinal in vitro e avaliação dos efeitos do extrato fenólico de Passiflora edulis Documento
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Desenvolvimento de um produto dietético funcional para idosos. Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Biofilmes a Base de Gelatina Modificada Química e Enzimaticamente Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de filmes simples e compostos a base de gelatina, ácidos graxos e breu branco. Documento
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Desenvolvimento e avaliação do desempenho de uma Escala Hedônica com Referência Documento
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Desenvolvimento e avaliação sensorial de chocolate ao leite reduzido em açúcar adicionado de manga (Mangífera índica L.) desidratada Documento
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Desenvolvimento e caracterização de biofilmes à base de gelatina, triacetina, ácido esteárico ou ácido capróico e surfactantes. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a base de gelatina, plastificantes hidrofóbicos e surfactantes naturais. Documento
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Desenvolvimento e caracterização sensorial de chocolates brancos com propriedades funcionais e substitutos de sacarose Documento
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Desenvolvimento e uso de testes olfatórios em estudos com portadores de epilepsia. Documento
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Desenvolvimento e validação de uma escala de atitude sobre substâncias ergogênicas. Atitude, consumo e imagem corporal na musculação. Documento
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Desenvolvimento, caracterização e aplicações de biofilmes a base de pectina, gelatina e ácidos graxos em bananas e sementes de brócolos. Documento
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Destilado da desodorização do óleo de soja como suplemento de vitamina E Documento
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Destilado da desodorização do óleo de soja como suplemento de vitamina E. Documento
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Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo intensidade e estudo de consumidor de Néctar de pêssego (Prunus pérsica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes. Documento
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Determinação dos fatores de flatulência em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia líquida de alta eficiência: efeito da maceração. Documento
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Determinação e padronização da vitamina E e seus isômeros: comparação entre o método de cromatografia líquida de alta eficiência e o método espectrofotométrico por redução de ions cúpricos. Documento
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Diagnóstico nutricional, consumo alimentar e critérios utilizados por adolescentes na seleção dos alimentos consumidos Documento
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Diagnóstico nutricional, consumo alimentar e critérios utilizados por adolescentes na seleção dos alimentos consumidos. Documento
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Dieta rica em frutose promove alterações nas etapas iniciais da ação da insulinica em fígado e músculo de ratos Wistaar. Documento
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Dietas ricas em amido resistente de bananas verdes (Musa AAA-nanicão e Musa AAD-terra) promovem alterações na função intestinal, no metabolismo lipídico e glucídico e na microbiolota intestinal. Documento
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Digestibilidade e atividade antioxidante de complexos de isolado proteico do soro do leite com compostos fenólicos antes e após a digestão in vitro Documento
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Dinâmica da Perda e Formação de Voláteis durante a Concentração de Suco de Caju (Anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida Documento
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Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacarose. Documento
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Direcionadores de preferência para néctares de uva comerciais tradicionais e Documento
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Direcionadores de preferência para néctares de uva comerciais tradicionais e "lights" utilizando regressão por mínimos quadrados parciais (PLSR). Documento
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Disponibilidade de carotenóides em relação à energia e proteínas nos domicílios de famílias das regiões metropolitanas brasileiras Documento
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Distribuição da marcação com nitrogênio 15 de frações protéicas de feijão - comum (Phaseolus Vulgaris, L.) e diluição isotópica no processo de digestibilidade in vitro Documento
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EFEITO DA CASCA DE JABUTICABA LIOFILIZADA (MYRCIARIA SP.) EM MARCADORES DE AUTOFAGIA EM TECIDO ADIPOSO DE CAMUNDONGOS Documento
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EFEITO DA POLIMERIZAÇÃO CATALISADA PELA ENZIMA TRANSGLUTAMINASE EM CONDIÇÕES REDUTORAS NA ANTIGENICIDADE DA β- LACTOGLOBULINA Documento
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EFEITO DA RESTRICAO DIETETICA NAS ESTAPAS INCIAIS DA ACAO INSULINICA EM RATOS WISTAR DE 2 E 14 MESES DE IDADE Documento
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EFEITO DAS GORDURAS TRANS NA MICROBIOTA INTESTINAL E NO SISTEMA HEAT SHOCK PROTEINS DE CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM PROTEÍNA DO SORO DO LEITE HIDROLISADA Documento
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EFEITO DO CONSUMO DE HIDROLISADO DO SORO DE LEITE NO METABOLISMO ENERGÉTICO E NO ESTADO REDOX DE RATOS SEDENTÁRIOS E EXERCITADOS Documento
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ESTRATÉGIAS DE REDUÇÃO DE SAL: UM ESTUDO SENSORIAL COM CONSUMIDORES. Documento
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EVITAR O CONSUMO DE CARNE BOVINA GORDA ENTRE UNIVERSITÁRIOS: APLICAÇÃO DA TEORIA DO COMPORTAMENTO PLANEJADO Documento
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EXPLORANDO IN VITRO O EFEITO ANTIGLICANTE, INIBIDOR DE ENZIMAS DIGESTIVAS E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Documento
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Efeito bifidogênico de dietas com ervilha (Pisum Sativum, L.), feijão-comum (Phaseolus Vulgaris, L.), grão-de-bico (Cicer Arietinum, L.) E lentilha (Lens Culinaris, Med.) sobre o perfil lipídico e sobre a microbiota intestinal de ratos machos Wistar/Uni. Documento
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Efeito da Suplementação de Galactooligossacarídeo e Polidextrose na Absorção de Cálcio e Ferro em ratos Gastrectomizados. Documento
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Efeito da adição de surfactantes e do ajuste de pH sobre filmes a base de gelatina, triacetina, ácidos graxos e ceras de carnaúba e de cana-de-açúcar. Documento
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Efeito da alimentação sub-crônica do proteolisado das proteínas do lactosoro em ratos sedentários e exercitados. Documento
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Efeito da biotransformação na capacidade antiglicante in vitro de extrato de soja Documento
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Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina Documento
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Efeito da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da beta-lactoglobulina. Documento
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Efeito da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da beta-lactoglobulina. Documento
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Efeito da extrusão termoplástica sobre propriedades funcionais e nutricionais de farinhas a base de milho, caseína e derivados de levedura Documento
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Efeito da extrusão termoplástica sobre propriedades funcionais e nutricionais de farinhas à base de milho, caseína e derivados de leveduras. Documento
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Efeito da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina. Documento
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Efeito da homogeneização a alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial alergênico do isolado proteico do soro de leite bovino Documento
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Efeito da ingestão da casca de maracujá (passiflora edulis)sobre a capacidade antioxidante sérica e tecidual de ratos wistar com colite induzida. Documento
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Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteína da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseína e nos níveis de lipídeos, triacigliceróis e colesterol de ratos. Documento
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Efeito da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial alergênico do isolado protéico de soro do leite. Documento
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Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina Documento
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Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e entigenicidade da beta-lactoglobulina. Documento
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Efeito da remoção da fonte de zinco da mistura salina da dieta sobre o ganho de peso de ratos wistar e o valor nutritivo da caseina : influencia de adições crescentes de acido fitico Documento
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Efeito da reticulação induzida pela transglutaminase e o glutaraldeido sobre as propriedades das microparticulas obtidas por coacervação complexa Documento
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Efeito da retiiculação induzida pela transglutaminase e o glutaraldeído sobre as propriedades das micropartículas obtidas por coacervação complexa. Documento
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Efeito da substituição de proteína da carne por proteína de concentrado protéico de soro e adição de CaCl2 em um sistema cárneo Documento
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Efeito da suplementação alimentar com hidrolisado de colágeno nos marcadores bioquímicos e nas características composicionais, biomecânicas e histológicas do osso de ratas osteopênicas. Documento
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Efeito da suplementação de dietas com polpa de açaí sobre doenças correlatas à obesidade Documento
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Efeito das interações de proteínas com polifenóis na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite Documento
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Efeito das proteínas do soro do leite bovino sobre alterações metabólicas causadas por uma dieta hiperlipídica no camundongo C57BL/6 : disbiose intestinal, resposta inflamatória e parâmetros associados Documento
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Efeito de diferentes dietas experimentais na composição corporal, parâmetros bioquímicos e dados metabólicos de camundongos C57BL/6J Documento
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Efeito do Tratamento Térmico na Atividade Anti-hipertensiva dos Hidrolisados do Concentrado Protéico do Soro de Leite Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro de leite e componentes peptídicos e aminoácidos nos transportadores de glicose em músculo de ratos.u Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro de leite no sistema de defesa Hsp 70 e parâmetros bioquímicos em ratos. Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro de leite, componentes peptídicos e aminoacídicos nos transportadores de glicose músculo de ratos Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro do leite nos biomarcadores do stress HSP 70 e no metabolismo da glutamina em ratos submetidos ao exercício de esteira Documento
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Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energértico e no estado Redox de ratos sedentários e exercitados. Documento
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Efeito do consumo de proteína do soro do leite bovino, parcialmente hidrolisada e da atividade física em proteases intestinais do rato. Documento
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Efeito do consumo do proteolisado do soro de leite em parâmetros do estômago e coração de ratos jovens exercitados. Documento
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Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanos. Documento
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Efeito do processamento térmico e enzimático na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensiva. Documento
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Efeito do tratamento térmico nas características de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimáticos. Documento
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Efeito do ácido linoléico conjugado e dos fitosterois na prevenção da obesidade Documento
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Efeito dos oligossacarídeos Fos e Gos na microbiota intestinal e Ph do conteúdo cecal de ratas Wistar em desenvolvimento. Documento
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Efeito dos oligossacarídeos Fos e Gos no intestino de ratas jovens Documento
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Efeito dos prebióticos oligofrutose, galacto-oligossacarídeos e de sua combinação no metabolismo ósseo de ratas Wistar na meia-idade. Documento
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Efeitos da Adição de Condimentos a Lagarto Bovino (Músculo semitendinosus) Processado pelo sistema Sous Vide Documento
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Efeitos da biotransformação microbiana e enzimática no potencial biológico de isoflavonas de soja Documento
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Efeitos da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da β-lactoglobulina Documento
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Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da Beta-Lactoglobulina Documento
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Efeitos da irradiação gama na b-lactoglobulina: modificações estruturais e agregação. Documento
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Efeitos da irradiação na composição e propriedades funcionais da soja. Documento
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Efeitos da radiação gama na B-lactoglobulina:modificações estruturais e agregação Documento
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Efeitos da suplementação com proteínas do soro de leite em jogadores de futebol Documento
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Efeitos da suplementação de galactooligossacarídeo e polidextrose sobre a absorção de cálcio e ferro em ratos gastrectomizados. Documento
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Efeitos da suplementação proteica no pos operatorio de cirurgia bariatrica tipo "Fobi - Capella" Documento
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Efeitos de derivados de colageno e de um isolado proteico de soro de leite bovino na inibição de lesões ulcerativas gastricas e tumorigenese, in vitro e in vivo. Documento
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Efeitos dos tratamentos por microondas ou radiação gama sobre as propriedades químicas, físicas, bioquímicas e sensoriais dos feijões (Phaseolus vulgaris, L) var. carioca 80 SH, antes e após estocagem Documento
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Efeitos metabólicos induzidos pelo consumo de dietas com caseína (padrão) e proteínas de soro de leite bovino (isolado e hidrolisado) usadas como única fonte protéica em ratos (wistar) submetidos a treinamento físico em esteira. Documento
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Elaboração de géis mistos de gelatina e proteínas de soro do leite (Projeto de Pesquisa desenvolvido com auxílio da FAPESP e Gelita South America) Documento
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Elaboração do Leite Achocolatado Enriquecido com óleo de Chia Livre Ou Microencapsulado e Adoçado com Diferentes Edulcorantes Documento
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Emoções, Sensações e Afeições do Consumidor Brasileiro Pelo Café Documento
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Ensaio tecnológico, bioquímico e sensorial de soja e guandu enlatados no estádio verde e maturação de colheita. Documento
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Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas. Documento
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Estado nutricional e práticas alimentares de adolescentes matriculados em escolas públicas em município do Oeste Paranaense. Documento
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Estado nutricional, consumo de alimentos e condições sócio econômicas das famílias de assentamento rural em Mato Grosso do Sul, Brasil. Documento
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Estratégias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no município de Campinas, SP. Documento
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Estudo Comparativo do Valor Biológico das proteínas do Leite de Vaca e de Soja em fórmulas infantis Documento
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Estudo da ação de diferentes proporções de torta de Castanha do Brasil sobre a concentração dos hormônios da tireóide, níveis sangüíneos de glutationa reduzida e alguns parâmetros metabólicos em ratos Wistar Documento
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Estudo da ação de diferentes proporções de torta de castanha do Brasil sobre a concentração dos hormônios da tireóide, níveis sanguineos de glutationa reduzida e alguns parâmetros metabólicos. Documento
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Estudo das propriedades físico químicas envolvidas na formação de microcápsulas produzidas por coacervação complexa Documento
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Estudo das propriedades físico-químicas envolvidas na formação de microcápsulas produzidas por coacervação complexa Documento
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Estudo dos derivados de colágeno e proteína de soro de leite bovino em modelo de úlcera gástrica promovida por etanol absoluto em dose simples e repetitiva e tumorigênese com modelo in vitro e in vivo com células de melanona B16F10. Documento
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Estudo dos efeitos nutricionais da farinha de polpa e mucilagem extraída do quiabdo (Hibiscus esculentos L.) Documento
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Estudo dos parâmetros físico-químicos envolvidos na formação de microcápsulas produzidas por coacervação complexa. Documento
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Estudo epidemiológico da colesterolemia em crianças e adolescentes anêmicas de baixa renda institucionalizadas Londrina-PR. Documento
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Estudo epidemiológico da colesterolemia em crianças e adolescentes anêmicos de baixa renda institucionalizados - Londrina-PR. Documento
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Estudos psicofísicos de formulações de sais hipossódicos: otimização, perfil sensorial e aceitação junto aos consumidores. Documento
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Exposição alimentar à própolis:: resposta de biomarcadores inflamatórios e da microbiota intestinal em camundongos C57BL/6 tratados com dieta obesogênica Documento
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Extratos Biotransformados de Fenólicos de Cítricos e Atividade Anti-inflamatória In Vitro Documento
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Extratos Hidrossolúveis de Soja Biotransformados avaliados em modelo in vitro de Inflamação intestinal. Documento
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Extração e caracterização de gelatina de pele de tilápia e aplicação como afente encapsulante de óleo de salmão em micropartículas obtidas por coacervação complexa. Documento
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FRACIONAMENTO SUPERCRÍTICO DOS FENÓLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) E AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE. Documento
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Farinha de Sorgo Integral e suas Frações: Efeitos na Obesidade e Comorbidades Documento
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Formação e caracterização de partículas de quitosana em nanoescala com caráter antibacteriano e antioxidante Documento
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Fosfatidilcolina em adipócitos epididimais isolados de ratos - estudo in vitro. Documento
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Fracionamento e caracterização química da parede celular de levedura - propriedades funcionais e fisiológicas das frações. Documento
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Frutas Vermelhas: Ação Preventiva contra Doenças Metabólicas e Danos Cognitivos Documento
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Geleificação a frio de isolado protéico de soja. Documento
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Geleificação a frio de isolados proteicos de soja Documento
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Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados protéicos de soja e de soro de leite. Documento
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Gestão da qualidade em panificadora - um estudo de caso. Documento
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Hidrolisados de isolado proteico de soro de leite com Alcalase livre e imobilizada: Obtenção e caracterização Documento
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Hidrólise enzimátaica do resíduo do camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutos Documento
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Hidrólise enzimática do resíduo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutos. Documento
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INFLUÊNCIA DE DIETAS NORMO E HIPERLIPIDICAS SOBRE O PERFIL NUTRICIONAL, PARÂMETROS BIOQUÍMICOS SÉRICOS E ESTRUTURAIS DO FÍGADO DE RATOS WISTAR Documento
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Identificação de Lipoxigenases em Sementes de Soja [Glycine max. (L.) Merril] de Diferentes Linhagens Documento
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Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor Documento
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Identificação de lipoxigenases em sementes de soja (Glycine max L.) de diferentes linhagens. Documento
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Identificação de sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor. Documento
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Identificação do perfil de voláteis e caracterização de seus impactos odoríferos em water phase e essências naturais de cajú (Anacardium occidentale L.). Documento
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Impacto Sensorial de Três Diferentes Tempos de Conchagem sobre Chocolates Brancos Adicionados de Açaí Liofilizado e Seco por Atomização Documento
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Impacto da ingestão de proteínas do soro do leite pré-hidrolisadas na diabetes melitus induzida em ratos Documento
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Impacto da temperatura final interna nos diferentes processos de transferência de calor em perfil sensorial de contrafilé bovino Documento
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Impacto da utilização de diferentes edulcorantes no perfil sensorial descritivo, análise tempo-intensidade múltipla e estudos de consumidor de néctar de acerola. Documento
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Impacto das alterações físico-químicas do isolado proteico do soro de leite por proteólise e na capacidade de sensibilização in vivotratamento com transglutaminase no gosto amargo Documento
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Impacto de um produto dietético sobre o estado nutricional de idosos. Documento
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Impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido Documento
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Impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido - diet. Documento
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Implicações nutricionais decorrentes do uso de panelas brasileiras de aço inoxidável, ferro e pedra-sabão Documento
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Implicações nutricionais decorrentes do uso de panelas brasileiras de aço inoxidável, ferro e pedra-sabão (esteatito). Documento
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Influencia do Tratamento Termico sobre as Propriedades Funcionais de Isolados Proteicos de Soja e de seus Hidrolisados Enzimaticos Documento
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Influencia do sexo e do peso do abate na quantidade de carne e na composição lipídica em linhagens comerciais de suíno Documento
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Influência da Suplementação de Proteínas do Soro de Leite na Composição Corporal, Desempenho Físico e parâmetros Bioquímicos de Atlétas Juvenis de Futebol. Documento
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Influência da adição de torta de castanha do Brasil à dieta AIN93-G sobre o crescimento e composição corpórea de ratos Wistar. Documento
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Influência das Proteínas do Soro de Leite Bovino no Estado Nutricional, Composição Corporal e Sistema Imune em Coorte de Crianças com Síndrome da Imunodeficiência Adquirida (AIDS). Documento
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Influência das proteínas de soro de leite bovino no estado nutricional, composição corporal e sistema imune em coorte de ciranças com síndrome da imunodeficiência adquirida. Documento
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Influência do Estresse Acústico no balanço nitrogenado de ratos Documento
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Influência do concentrado protéico do soro de leite e de culturas probióticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatados. Documento
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Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos. Documento
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Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejado Documento
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Interação de proetínas do soro de leite com polissacarídeo: fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexos. Documento
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Interação de proteínas do soro de leite com polissacarídeo: fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexos. Documento
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Interrelação nutricional entre mãe e filho focalizando a composição corporal em adolescentes e adultas Documento
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Isolado Protéico do Soro de Leite como Perspectiva no Cuidado Nutricional de Indivíduos com Esclerose Lateral Amiotrófica Documento
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Isolado protéico de soro de leite e gelatina bovina: caracterização físico-química, nutricional e tecnológica para o desenvolvimento de um produto geleificado. Documento
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Isolado protéico do soro de leite como perspectiva no cuidado nutricional de indivíduos com esclerose lateral amiotrófico. Documento
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Isolamento e Caracterização Química, Funcional e Nutricional das Frações Protéicas de Sangue Bovino Documento
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Mango flavor prebiotic skyr yogurt sweetened with natural sweeteners: classical and dynamic sensorial profile and drivers of liking Documento
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Microbiologia do Processamento e Caracterização das bactérias Lácticas no suco de Laranja. Documento
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Microencapsulação de ácido ascorbico e avaliação de sua funcionalidade na estabilidade da cor em produtos cárneos curados Documento
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Micropartículas produzidas por gelificação iônica recobertas com gelatina de peixe e isolado protéico de soja. Documento
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Método Alternativo para produção de leite de soja Documento
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Normas Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços e Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Serviços de Alimentação na Região de Governo de Campinas: situação da implementação e custos. Documento
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Néctar de manga (Mangífera indica L.) adoçado com diferentes edulcorantes : perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade e estudos de consumidor Documento
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Néctar de manga (magífera índica L.) adoçado com diferentes edulcorantes: perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade e estudos de consumidor. Documento
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Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes: determinação do perfil sensorial e estudos com consumidores. Documento
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O efeito da suplementação com ácido linoléico conjugado sobre o perfil lipídico e a composição corporal em ratos Wistar saudáveis em crescimento. Documento
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O efeito da suplementação do soro de leite sobre os linfócitos de ratos Wistar. Documento
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O impacto do uso de edulcorantes em bebidas preparadas com café solúvel e torrado moído como substituto da sacarose. Documento
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O sabor da cor e a textura do formato: efeitos de aspectos visuais na expectativa e percepção de chocolates Documento
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Obtenção de caseína por coagulção e microfiltração Documento
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Obtenção de concentrados protéicos de amaranto (Amaranthus sp) por diferentes processos e avaliação de seus efeitos em algumas propriedades. Documento
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Obtenção e aplicação de concentrado protéico de soro de leite bovino em produtos cárneos. Documento
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Obtenção e caracterização de derivados da biomassa de levedura (Saccharomyces sp.) : propriedades nutritivas e funcionais Documento
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Ocorrência de ocratoxina A em café verde destinado à exportação proveniente de diversas regiões produtoras brasileiras. Documento
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Ocorrência de ocratoxina A em café verde destinado à exportação proveniente de diversos regiôes produtores brasileiros. Documento
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Opinião dos consumidores sobre os riscos alimentares a saude : o caso da carne bovina Documento
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PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR REFERENTE A ATRIBUTOS DA QUALIDADE DE PEIXE Documento
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PERFIL SENSORIAL DESCRITIVO E DIRECIONADORES DE PREFERÊNCIA DE SORVETE COM DIFERENTES EDULCORANTES E INULINA. Documento
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POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIO DO CHÁ BRANCO (Camellia sinensis) EM RATOS PRATICANTES DE CORRIDA Documento
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PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO DE FARELO DE ARROZ (Oriza Sativa L.) POR ATOMIZAÇÃO COM APROVEITAMENTO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO DE COPRODUTOS DO CEREAL. Documento
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Padronização de Ensaio Imunoenzimático para Detecção de Enterotoxina Enterocócica do tipo B Documento
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Panela de pedra-sabão (esteatito) como possível veículo de nutrientes Documento
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Panela de pedra-sabão (esteatito) como possível veículo de nutrientes minerais. Documento
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Participação da agricultura familiar na alimentação escolar na região administrativa de Registro - SP. Documento
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Parâmetros comportamentais e estresse oxidativo em cérebro de ratos submetidos a tratamento crônico de restrição energética ou suplementação com vitamina E. Documento
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Percepção Gustativa, consumo e preferências alimentares em mulheres da 3ª idade: um estudo de caso Documento
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Percepção dos consumidores referente a atributos da qualidade de peixe. Documento
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Perfil Sensorial Dinâmico e Direcionadores de Preferência em Alimentos com finalidades especiais Documento
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Perfil Sensorial como Ferramenta para o Desenvolvimento de Chocolates ao Leite "Diet" em Sacarose e "Light" em Calorias Contendo Substitutos da Sacarose e de Gordura Documento
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Perfil dos voláteis em water phase de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essência natural. Documento
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Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite "diet" em sacarose e "leght" em calorias contendo substitutos da sacarose e de gordura. Documento
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Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes Documento
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Perfil sensorial de bebida light de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes Documento
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Perfil sensorial de suco tropical de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com valor calorico reduzido Documento
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Perfil sensorial de suco tropical de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) de baixo valor calórico Documento
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Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantes. Documento
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Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantes Documento
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Perfil sensorial e físico-químico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantes. Documento
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Perfil socioeconömico e alimentar das famílias indigenas Kaigang de Guarito - RS. Documento
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Permeaçäo de solutos de diferentes massas moleculares em matrizes compostas de alginato de cálcio e acetofitalato de celulose. Documento
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Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento. Documento
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Preparação, propriedades e aplicações de biofilmes a base de glúten de trigo Documento
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Preparo e caracterização de microcápsulas obtidas por polimerização iônica para alimentação de larvas de peixe. Documento
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Preparo, caracterização e avaliação funcional de microcápsulas obtidas por spray drying, contendo extrato de café crioconcentrado. Documento
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Prevalência de hipovitaminose A em crianças de favelas de Campinas, SP. Comperação da citologia de impressão da conjuntiva ocular com os níveis de retinol séricos determinados por cromatografia. Documento
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Produção de microencapsulados de amido com recobrimento em leito fluidizado. Documento
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Produção de micropartículas de alginato tendo como cobertura colágeno com diferentes graus de hidrólise Documento
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Produção de micropartículas por gelificação iônica para alimentação de larvas de peixe. Estudos em sistema-modelo com inclusão de micropartículas lipidicas ou emulsão lipidicas e testes in vivo Documento
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Produção de micropartículas por gelificação iônica para alimentação de larvas de peixe: estudos em sistema-modelo com inclusão de micropartículas lipídicas ou emulsão lipídica e teses in vivo. Documento
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Produção e avaliação de plasma bovino desidratado como ingrediente de rações de leitões desmamados precocemente. Documento
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Produção e caracterização de filmes a bese de gelatina modificada enzimatica e quimicamente. Documento
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Produção e caracterização de filmes compostos de metilcelulose, glucomanana, pectina, gelatina e lipídios. Documento
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Produção e caracterização de microcápsulas obtidas por spray dryer e coacervação complexa e seu uso na alimentação de larvas de peixes Documento
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Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrost´tica. Documento
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Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática Documento
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Produção e caracterização de micropartículas obtidas por métodos combinados para imobilização celular de Erwinia sp. D12 Documento
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Produção e caracterização de partículas lipídicas constituídas por ácidos graxos, gordura vegetal hidrogenada e lecitina na encapsulação de um composto hidrofílico de baixa massa molar. Documento
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Produção e caraterização de farinhas e concentrados protéicos de amaranto (Amaranthus cruentus). Documento
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Produção, caracterização, estabilidade e aplicação de microcápsulas de licopeno Documento
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Produção, caracterização, estabilidade e aplçicação de micropartículas de licopeno. Documento
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Programa de alimentação escolar : avaliação do desempenho em dez municipios brasileiros Documento
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Propriedades Nutritivas e Funcionais fisiologicas de algumas proteinas alimenticias Documento
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Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e light adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Documento
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Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovino Documento
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Propriedades funcionais, nutritivas e toxicológicas de concentrados protéicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extração Documento
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Propriedades físico-químicas, nutritivas e funcionais da caseína de leite bovino obtida por diferentes processos. Documento
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Propriedades imunoestimulatórias e antitumoral de concentrados protéicos de soro de leite bovino, de caseína e de um isolado protéico de soja. Documento
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Proteinas de soro de sangue bovino : propriedades nutritivas e funcionais Documento
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Proteólise com a-quimotripsina do isolado protéico de soja maleilado. Documento
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Suco de camu-camu (Myrciaria Dubia) microencapsulado obtido através de secagem por atomização. Documento
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