Science and Technology of Milk and Dairy Products
Programa de Pós-Graduação
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A aplicação das boas práticas na ordenha e o reflexo na qualidade do leite em uma cadeia produtiva no município de Cornélio Procópio, Paraná Documento
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APLICAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE PARA FORMULAÇÃO DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS PARA FRUTAS Documento
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AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE Bifidobacterium animalis susbp. lactis HN19 NOS PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E ANTROPOMÉTRICOS DE INDIVÍDUOS COM SOBREPESO Documento
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Associação dos polimorfismos genéticos da kappa-caseína e da beta-lactoglobulina de bovinos das raças girolando, holandês e jersey Documento
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Associação dos polimorfismos genéticos da kappa-caseína e da beta-lactoglobulina e a produtividade de bovinos das raças Girolando, Holandês e Jersey. Documento
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Atividade enzimática e estabilidade térmica da B-galactosidase de Kluyveromyces lactis e Aspergillus oryzae Documento
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Avaliação da Eficácia de uma Formulação de Uso Tópico Contendo Leucina e Ácido Lático Sobre o Tônus Muscular Facial em Mulheres Adultas. Documento
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Avaliação da aplicação de óleo essencial de orégano em filme de proteína de soro do leite Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana da lactoferrina bovina e sua aplicação em filmes protéicos à base de soro de leite. Documento
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Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite UHT (Ultra High Temperature) durante o tempo de armazenamento. Documento
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Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru Documento
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Avaliação das propriedades funcionais e acompanhamento da maturação do queijo tipo Mussarela Light comercial Documento
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Avaliação do desempenho do Petrifilm AC frente á qualidade do leite pasteurizado apóps implantação da IN 51 do MAPA Documento
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Avaliação do desempenho do PetrifilmTM AC frente a qualidade do leite pasteurizado após a implantação da I.N. 51 do MAPA Documento
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Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas Documento
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Avaliação dos efeitos do probiótico Bifidobacterium lactis HN019 em modelo animal de depressão e ansiedade em ratos. Documento
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Avaliação físico-química e microbiológica do leite UAT (Ultra Alta Temperatura) comercializado em três países do Mercosul (Brasil, Argentina e Paraguai) Documento
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Avaliação físico-química, sensorial e de viabilidade de micro-organismos probióticos em Leite Fermentado com Lactose Hidrolisada Documento
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Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal. Documento
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CAPACIDADE DE HIDRÓLISE E ESTABILIDADE TÉRMICA DA Β-GALACTOSIDASE DE KLUYVEROMICES LACTIS E ASPERGILLUS ORYZAE Documento
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CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE IOGURTE DE LEITE DE OVELHA CONCENTRADO POR ULTRAFILTRAÇÃO Documento
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Comportamento Proteolítico de Pseudomonas ssp. isoladas de leite cru refrigerado Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESA PROBIÓTICA SUPLEMENTADA COM PROTEÍNA DO SORO DE LEITE Documento
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Desenvolvimento de Bebida a base de Extrato Hidrossolúvel de Soja e Soro de Queijo, fermentada com Lactobacillus acidophilus e adicionada de Saccharomyces boulardii e Carboximetilglucana Documento
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Desenvolvimento de Suplemento Proteíco, Probiótico, imunomodulador a base de proteinas do sero de leite, Bifidubacterium e Betaglucana de leveduras. Documento
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Desenvolvimento de bebida láctea carbonatada adicionada de probiótico Documento
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Desenvolvimento de extratos naturais como alternativa às soluções convencionais de pré e pós dipping Documento
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Desenvolvimento de ricota funcional: avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do produto. Documento
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Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Documento
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Desenvolvimento de spread fermentado de gordura de leite ovino adicionado de polpa de fruta Documento
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Desenvolvimento de um alimento funcional tipo creme a base de proteína de soro de leite e Beta-glucana Documento
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Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios Documento
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Desenvolvimento de um sistema reutilizável contendo lactase Documento
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Desenvolvimento e avaliação de leite em pó com baixo teor de lactose obtido por liofilização Documento
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EFEITO INIBITÓRIO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS E BIFIDOBACTÉRIAS SOBRE PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU Documento
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ESTABILIDADE ALCOÓLICA DO LEITE: RELAÇÃO COM FRAÇÕES PROTEICAS E OUTROS COMPONENTES Documento
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ESTUDO DA CRISTALIZAÇÃO DA LACTOSE DO SORO DE LEITE Documento
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ESTUDO PROSPECTIVO DE PATENTES SOBRE GALACTO-OLIGOSSACARÍDEOS COM POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO Documento
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Efeito da substituição do cloreto de sódio por cloreto de potássio nas características do queijo prato Documento
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Efeito do consumo de Lactobacillus plantarum no perfil metabólico de amostras fecais humanas Documento
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Efeito do grupo racial e do número de lactações sobre a produtividade e a composição do leite bovino Documento
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Elaboração de queijo tipo Minas Frescal utilizando leite ovino, com adição de inulina como substituto de gordura Documento
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Estudo das relações existentes entre os fatores determinantes da variabilidade de shelf life de leite UHT Documento
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Estudo do comportamento de diferentes emulsificantes em sorvete: Determinação das características físico-químicas, textura e overrun Documento
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Fontes de variação da concentração de melatonina no leite Documento
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INFLUÊNCIA DE Streptococcus thermophilus PRODUTOR DE EXOPOLISSACARÍDEOS EM IOGURTE NATURAL COM LACTOSE HIDROLISADA Documento
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Impacto da variação sazonal na composição química e no perfil protéico do leite de diferentes raças bovinas Documento
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Influência da microfiltração na qualidade de queijo Prato com cultura adjunta ao longo do tempo de armazenamento refrigerado. Documento
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Influência de Streptococcus thermophilus produtor de exopolissacarídeos em iogurte natural com baixo teor de lactose Documento
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Influência do uso combinado de hidrocolóides nas características do iogurte natural desnatado Documento
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Influência do uso de um substituto de renina no rendimento, proteólise e características sensoriais do queijo Minas Padrão. Documento
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Modificações na estrutura tridimensional da lactoferrina bovina induzidas por alta pressão. Documento
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Ocorrência e sazonalidade de aflatoxina M1 em leite nas regiões de Londrina-PR e Castro-PR Documento
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Otimização da produção de exopolissacarídeos em iogurte natural Documento
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Potencial probiótico de queijo cremoso sabor tomate seco Documento
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Produção de enzima b-galactosidase de Aspergillus oryzae em meio contendo soro de queijo Documento
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Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado Documento
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Produção e caracterização de uma bebida microfiltrada de soro de leite e suco de laranja Documento
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USO DA LACTOFERRINA NA CONSERVAÇÃO DO QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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Uso de alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelha Documento
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Utilização de diferentes prebióticos em iogurte natural integral e desnatado: efeito sobre as características físico-químicas e microbiológicas do produto. Documento
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Utilização do Leitelho para Produção de Bebida Láctica Probiótica Documento
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Utilização do leitelho para a produção de bebida láctea probiótica Documento
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Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae Documento
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Viabilidade da adição de Lactobacillus casei com proteção celular em sorvetes Documento
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Viabilidade de Micro - organismos Probióticos em Leite Fermentado Comercializado em Londrina - Pr. Documento
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Viabilidade de microrganismos probióticos em leites fermentados comercializados em Londrina - PR. Documento
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