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: Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): compostos bioativos, potencial anti-inflamatório e marcadores proteômicos de autenticidade Documento
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?Avaliação do potencial antioxidante e tecnológico de farinhas de mirtilo (Vaccinium corymbosum) e fisális (Physalis peruviana) na elaboração de um produto cárneo emulsionado Documento
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A raiz da Yacon (Smallanthus sonchifollius Poep. & Endl.) como fonte de fibras alimentares, sua caracterização físico química, uso na panificação e sua influência na glicemia pós prandial. Documento
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APLICAÇÃO DE TRANSCRIPTÔMICA E PROTEÔMICA COMO AVALIAÇÃO COMPLEMENTAR DE ALIMENTOS ATRAVÉS DE ANÁLISE MULTIVARIADA Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CRIOCONCENTRAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO AQUOSO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) Documento
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AUTO-ORGANIZAÇÃO DE COPOLÍMEROS HÍBRIDOS EM BLOCO A BASE DE OLIGOSSACARÍDEO EM FILMES FINOS E APLICAÇÃO COMO DISPOSITIVOS EMISSORES DE LUZ Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RECURSOS PESQUEIROS PÓS CAPTURA AO ENLATAMENTO Documento
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AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUIMICAS, REOLÓGICAS E DO PERFIL ELETROFORÉTICO POR SDS- PAGE DE QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS METABÓLITOS E DA SEGURANÇA DE CONSUMO DE QUEIJOS BRASILEIROS MATURADOS NA PRESENÇA DE ÁCAROS (ACARI: ACARIDAE) Documento
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Adaptação de métodos para avaliação da qualidade tecnológica de farinha de trigo integral. Documento
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Alcaloides pirrolizidínicos em plantas, méis florais e de melato de bracatinga (Mimosa scabrella) Documento
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Algal Cultivation, Characterization and Processing Techniques Documento
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Análise Proteômica como ferramenta de avaliação de alimentos transgênicos Documento
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Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) nas etapas do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis) e caracterização química dos resíduos da trituração para o desenvolvimento de produto. Documento
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Aplicabilidade de métodos descontaminantes na produção avícola Documento
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Aplicação do Método de Controle de Gordura Trans no Processo Produtivo de Refeições Documento
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Aproveitamento do resíduo de óleo de fritura para produção enzimática de metil e etil ésteres de ácidos graxos Documento
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Atividade antioxidante in vitro e in vivo de diferentes cultivares de maçã (Malus domestica Borkh) do estado de Santa Catarina Documento
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Avaliação da Quantificação de Nitritos e Antioxidantes em Alimentos por Técnicas Voltamétricas Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de extratos vegetais e óleos essenciais e aplicação do óleo essencial de louro (Laurus nobilis L.) como agente conservador natural em embutido cárneo frescal Documento
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Avaliação físico-química, microbiológica, microscópica, reológica e tecnológica do leite desnatado de búfala (Bubalus bubalis) e de suas frações obtidas por filtração tangencial. Documento
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Avaliação toxicológica do extrato bruto antibacteriano de Bacillus amyloliquefaciens R10 Documento
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Bioacessibilidade de compostos fenólicos e atividade neuroprotetora dos frutos da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) Documento
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CARACTERIZAÇÃO DAS ÁGUAS DE COZIMENTO DO PINHÃO VAR. angustifolia E VAR. indehiscens DA Araucaria angustifolia (BERT.) [OTTO KUNTZE] Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE BROTOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.) OBTIDOS APÓS DIFERENTES CONDIÇÕES DE GERMINAÇÃO E SECAGEM Documento
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CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE Staphylococcus xylosus ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICAÇÃO COMO CULTURA INICIADORA EM SALAME TIPO MILANO Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E BIOATIVA DE MÉIS DE ABELHAS SEM FERRÃO (Meliponinae) PRODUZIDOS NO ESTADO DE SANTA CATARINA Documento
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CONTAMINAÇÃO PARASITOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA EM BONITO- LISTRADO (Katsuwonus pelamis) E ESTRATÉGIAS DE CONTROLE Documento
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Caracteristicas fisico-quimicas, sensoriais, histologicas e produtividade das variedades de tomate cereja Documento
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Caracterização Fenólica e Antioxidante de Subprodutos da Vinificação Documento
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Caracterização Química, Microbiológica e Toxicológica da Água da Fermentação do Amido de Mandioca Documento
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Caracterização analitica e sensorial de vinhos cabernet sauvignon de diferentes altitudes de santa catarina Documento
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Caracterização das águas sobrenadantes da fermentação de amido de mandioca: ácidos orgânicos e suas relações com as propriedades do polvilho azedo Documento
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Caracterização do lúpulo (Humulus lupulus l.) cultivado no Brasil, obtenção dos seus extratos e aplicação em filmes poliméricos Documento
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Caracterização do perfil de ácidos graxos da gordura e no concentrado protéico e caracterização da textura da carne de jacarés. Documento
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Caracterização e Triagem de Genótipos Experimentais e Cultivares Brasileiros de Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) e Desenvolvimento Preliminar de Formulação de Bebida Tipo Smoothie Documento
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Caracterização e estabilidade de compostos químicos em méis de abelhas Apis mellifera L. produzidos no estado de Santa Catarina Documento
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Caracterização e quantificação de Escherichia coli de moluscos bivalves por PCR tem tempo real Documento
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Caracterização físico-química, bioquímica, microscópica e sensorial da n-carboximetilquitosana Documento
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Caracterização química de resíduos líquidos do processamento de amiláceos e aplicações na conservação de frutas Documento
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Comparação de Metodologias alternativas para detecção de Salmonella sp e Listeria Monocytogenes em carnes e produtos cárneos Documento
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Comparação de Métodos Convencionais e Alternativos em Amostras de Leite Cru e Processado Documento
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Comparação de perfil proteico de grãos de quatro cultivares de Feijão-Caupi (Vigna unguiculata) e avaliação de sinergismo e bioacessibilidade fenólica durante codigestão in vitro com suco de laranja (Citrus sinensis) Documento
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Comportamento de consumo e desenvolvimento do protótipo de um alimento destinado à população adulta e idosa brasileira Documento
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Comportamento do consumidor escolar de Florianópolis: relação com preferências alimentares, influência da televisão e estado nutricional. Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE MICROCÁPSULAS CONTENDO Bifidobacterium BB-12 PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING COM SORO DE LEITE E PREBIÓTICOS Documento
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DETERMINANTES GENÉTICOS PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EM Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus LBP UFSC 2230 Documento
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DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS DIFERENTES FRAÇÕES DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) CULTIVADOS NO ESTADO DE SANTA CATARINA Documento
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Derramamento de petróleo no litoral brasileiro: desenvolvimento de métodos analíticos para controle de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e monitoramento de pescado baseado em risco Documento
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Desempenho do leite de cabra submetido aos processos de nanofiltração e crioconcentração em blocos com descongelamento gravitacional e a vácuo Documento
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Desenvolvimento de iniciadores e sondas para detecção de cry1A.105 e cry2Ab2 e aplicação de PCR e PCR em tempo real para detecção de OGM em alimentos Documento
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Desenvolvimento de métodos analíticos baseados em SPME para a determinação de herbicidas (alaclor, atrazina, propanil e pendimetalina) em aguas superficiais Documento
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Desenvolvimento de métodos rápidos aplicados à análise de alimentos Documento
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Desenvolvimento de produto alimentício sem glúten elaborado a partir da percepção de consumidores celíacos Documento
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Detecção, quantificação e caracterização de Listeria monocytogenes em produto a base de pescado Documento
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Determinação da necessidade de astaxantina do camarão. Documento
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ENCAPSULAÇÃO POR EXTRUSÃO ATRAVÉS DA GELIFICAÇÃO IÔNICA DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) COM ALGINATO DE SÓDIO: IMPACTO NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA?. Documento
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Efeito da nanofiltração e da microencapsulação por spray drying na estabilidade dos compostos bioativos do extrato aquoso de Ilex paraguariensis A. St. Hil. Documento
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Efeito da quitosana na digestibilidade aparente da gordura e na qualidade de salsichas frankfurt Documento
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Efeito de fontes de carbono no crescimento e na composição bioquímica das microalgas Chaetoceros muelleri e Thalassiosira fluviatilis (Classe Bacillariophyceae), com enfase no teor de ácidos graxos poliinsaturados. Documento
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Efeitos da Inulina nas Propriedades Físicas, Químicas e na Aceitabilidade Sensorial de Muffin Desenvolvido para Consumidores em Idade Escolar Documento
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Efeitos do tratamento térmico e temperatura de armazenamento na qualidade e perfil de compostos fenólicos de méis de abelhas sem ferrão (Meliponini) Documento
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Effect of wheat processing and genotype on the gluten proteins Documento
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Estabilidade e propriedades sensoriais da bebida de farelo de arroz parbolizado orgânico e os efeitos de seu consumo em ratos. Documento
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Estratégias para a valorização tecnológica da torta de noz pecã [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]? Documento
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Estratégias para uso e conservação de espécies da família Myrtaceae: folhas de uvaia, grumixama e feijoa como fonte sustentável de compostos bioativos funcionais Documento
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Estudo de Marcadores de Autenticidade para Diferenciação entre Méis de Melato (Mimosa scabrella Bentham) e Florais Produzidos no Estado de Santa Catarina Documento
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Estudo do ácido hialurônico proveniente da crista de frango: extração, purificação, caracterização e atividade antioxidante Documento
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Estudo dos efeitos de ingredientes funcionais (betaglucano) obtidos a partir de cereais e utilizacao em produto carneo Documento
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Extração de compostos bioativos do resíduo do processamento da goiaba (Psidium guajava) utilizando líquidos iônicos Documento
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Extração de betaglucanas de cevada e produção de xarope de maltose a partir do amido residual Documento
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Extração, Caracterização e Identificação de Biomassas produtoras de Carotenóides Documento
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FUNGOS: ESTRATÉGIAS DE DESCONTAMINAÇÃO POR PLASMA A FRIO E OZÔNIO GASOSO NA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EXTRUSADOS. Documento
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IMPACTO DA CRIOCONCENTRAÇÃO DO LEITE E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, FÍSICAS E FUNCIONAIS DE UM QUEIJO FRESCO SIMBIÓTICO Documento
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INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS DO PROCESSO DE EXTRUSÃO NAS PROPRIEDADES QUÍMCAS E FÍSICAS DE PRODUTO À BASE DE FARINHA DE AVEIA E ARROZ Documento
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Identificação de bactérias láticas e leveduras em fermento natural obtido a partir de uva e sua aplicação em pães tipo italiano Documento
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Identificação e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] Documento
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Impacto do processo de desidratação de uvas em ambiente controlado sobre a composição volátil e fenólica de uvas e vinhos. Documento
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Incorporação de nanopartículas de lipídicas sólidas contendo alfa-tocoferol em filmes de álcool polivinílico Documento
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Influência da variedade de uva, do método de elaboração e envelhecimento sobre borras na composição química e sensorial de espumantes Documento
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Influência das condições de prensagem do mosto e da adição de glutationa em vinhos brancos.: síntese, identificação, elucidação de estrutura de adutos formados em reações de oxidação de vinhos brancos Documento
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Influência do índice glicêmico do alimento na palatabilidade e saciedade: um estudo com mulheres saudáveis e diabéticas. Documento
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Interações de conservantes no processamento de carnes: formação de compostos carcinogênicos, métodos de controle e agentes inibitórios Documento
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Investigação dos polissacarídeos de parede celular da casca residual de biomassa de banana verde (Musa sapientum) Documento
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Isolamento, caracterização e viabilidade tecnológica de bifidobactérias de origem humana com atividade potencialmente probióticas Documento
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Lactobacillus paracasei FNU - isolado de fermento natural de uva: avaliação de características probióticas, resistência a microencapsulação por "spray drying" e quantificação em iogurte por PCR em tempo real Documento
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Lactobacillus paracasei em iogurte artesanal: monitoramento da viabilidade celular e capacidade de biocontrole contra os principais patógenos de origem alimentar Documento
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MICROCÁPSULAS DE SUCO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) PROBIÓTICO PRODUZIDAS PELO MÉTODO DE spray drying Documento
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Mel de Melato de Bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) do Planalto Serrano de Santa Catarina: discriminação e potencialidade de alimento funcional. Documento
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Microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com agentes prebióticos pelo método de spray drying: caracterização e aplicação das microcápsulas Documento
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Microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com leite de cabra e prebióticos : aplicação em frozen iogurte e avaliação das suas propriedades funcionais in vitro Documento
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Métodos Naturais de Detoxificação de Micotoxinas em Alimentos Amazônicos: Guaraná (Paullinia cupana K.) e castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) Documento
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Novas cultivares de uvas brasileiras plantadas em região tropical semiárida: Caracterização química e influência da época de colheita na composição de uvas e derivados Documento
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Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em moluscos bivalves produzidos em Santa Catarina e desenvolvimento de método para quantificação por PCR em tempo real Documento
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Ocorrência de toxinas amnésicas, paralisantes e diarréicas na carne de moluscos cultivados em Santa Catarina: segurança alimentar e saúde pública. Documento
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Otimização e validação dos métodos QuEChERS-CG/ECD e HS-SPME-CG/MS para análise de pesticidas multiclasses em maçã, morango e tomate. Documento
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POTENCIAL BIOATIVO DE SUCOS DE UVA VITIS LABRUSCA L.: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, INFLUÊNCIA DE SEMENTES DE UVA E DE PECTINASES NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA, E BIOATIVIDADE DO Trans-resveratrol EM CÉLULAS HUMANAS Documento
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PROPOSTA PARA O MECANISMO DE EXPANSAO DO POLVILHO AZEDO COM BASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS Documento
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PROSPECÇÃO DE PROTEÍNAS ANTICONGELANTES EM VEGETAIS NATURALMENTE ACLIMATADOS EM URUPEMA (SC), E SUA APLICAÇÃO NO CONGELAMENTO DE CARAMBOLAS Documento
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Percepção de alimentos por consumidores diabéticos. Documento
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Perfil fenólico e atividades antioxidante e hipolipemiante de vinhos de variedades Vitis vinifera cultivadas em São Joaquim - SC - Brasil Documento
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Perfil químico da castanha de sapucaia (Lecythis pisonis Cambess) e obtenção de extrato hidrossolúvel vegetal por crioconcentração Documento
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Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR Documento
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Potencial de Tecnologias Emergentes para a Conservação e Aumento do Valor Nutricional de Leite Humano Documento
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Processo de clarificação do mosto: Influência na composição fenólica, nitrogenada e no perfil volátil do vinho. Compostos heterocíclicos-N,S,O, glutationa e aminoácidos, contribuição para o 'bouquet' Documento
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Propriedades funcionais de sorvete de morango diet com adição da enzima lactase e transglutaminase otimizada através da metodologia de superfície de resposta Documento
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Propriedades tecnológicas de L. plantarum isolado de salames artesais e aplicado em salame tipo milano Documento
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Prospecção para exploração da erva de sal (Sarcocornia ambigua - Amaranthaceae): Análise histológica, caracterização química, valor nutricional e potencial antioxidante Documento
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Purificação e caracterização bioquímica de lipase recombinante de Staphylococcus xylosus e esterase recombinante de Lactobacillus plantarum Documento
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Qualidade de pães integrais elaborados com substituto de gordura Documento
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Qualidade pós-despesca do camarão marinho Litopenaeus vannamei alimentado com farinha de larva de Tenebrio molitor Documento
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Quantificação e identificação de Escherichia coli por Multi Cell Differential Scanning Calorimetry (MCDSC) Documento
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RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (VITIS LABRUSCA L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE IN VITRO E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS Documento
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Regulação transcricional da síntese de glutationa em folhas de milho e de flavonoides em frutos de pimenta Documento
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Resíduos de produtos de uso veterinário e contaminantes em leite Documento
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Rotualgem, qualidade e segurança de alimentos para animais de companhia e seu impacto na saúde Documento
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SEMENTE DE PITAYA (Hylocereus undatus [Haw.] Britton & Rose): DE RESÍDUO À SUBPRODUTO: Estudo para valorização da semente de pitaya orgânica catarinense Documento
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Selênio e aflatoxinas em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa HBK) e qualidade dos produtos Documento
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Soro de leite como agente encapsulante de Bifidobacterium BB-12 por spray drying Documento
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Sourdough Biotechnology for Improving Bread Nutritional Properties Documento
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Síntese e caracterização de nanopartículas de zeína carregadas com óleos essenciais para aplicação em filmes nanocompósitos de poli (óxido etileno). Documento
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Síntese verde de nanopartículas de prata utilizando óleo essencial e aplicação em nanofibras obtidas por eletrofiação Documento
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USO DE ÁCIDOS ORGANICOS NO PROCESSO DE DESCONTAMINAÇÃO BACTERIANA EM CARCAÇAS SUÍNAS Documento
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VIBRIO sp. EM OSTRAS E ÁGUAS DE ÁREAS DE CULTIVO DA BAÍA SUL DE SANTA CATARINA: OCORRÊNCIA, CARACTERIZAÇÃO FENO E GENOTÍPICA, SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANA E DEPURAÇÃO Documento
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Valorização da Castanha do Gurguéia (Dipteryx Lacunifera Ducke) e seus Coprodutos Através da Obtenção e Caracterização de Extratos Obtidos por Tecnologias Limpas Documento
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Víbrio vulnificus em Ostras (Crassostrea gigas) em Santa Catarina: Caracterização Genotípica e Comparação da Eficácia de Métodos Microbiológicos de Detecção Documento