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. Estudo da Adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambique Documento
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A ação da glutamina na translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos. Documento
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ANÁLISE DOS TEORES DE ISOFLAVONAS E MINERAIS EM CULTIVARES DE SOJA TRANSGÊNICAS E COMERCIAIS Documento
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APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA Documento
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ASSOCIAÇÃO DE ESTRESSE OXIDATIVO E OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA NA SECREÇÃO DE ADIPOCINAS Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE ALERGIA ALIMENTAR E ATEROSCLEROSE EM CAMUNDONGOS Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E IN VIVO DE ANÁLOGOS SINTÉTICOS DA CURCUMINA E COMPOSTOS HETEROCÍCLICOS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUATRO TIPOS DE SORO DE QUEIJO Documento
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AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DE MINAS GERAIS NOS ANOS DE 2011 E 2012 Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE BURITI PARA PRODUÇÃO DE PÓS RICOS EM FIBRA ALIMENTAR COM COMPOSTOS ANTIOXIDANTES ASSOCIADOS Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE Rudgea viburnoides (Cham.) Benth. (Congonha-de-bugre) NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA EM CAMUNDONGOS BALB/c Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES OBESOS ANTES E SEIS MESES APÓS A CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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Adequação nutricional do almoço self service de uma empresa do município de Santa Luzia - MG Documento
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Aflatoxina M1 em leite: metodologia e ocorrência no Estado de Minas Gerais Documento
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Alguns aspectos do mecanismo de ação da Saccharomyces boulardii como probiótico. Documento
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Aminas Bioativas em maracujá: influência da espécie, das condições climáticas e do amadurecimento Documento
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Aminas bioativas durante a maturação de uvas "syrah" produzidas em diferentes regiões e sistemas de condução Documento
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Aminas bioativas e atividade antioxidante em cogumelos Documento
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Aminas bioativas e características físico-químicas em frutas Documento
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Aminas bioativas em molho de soja: validação de método e ocorrência Documento
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Aminas bioativas, polifenóis e antocianinas em vinhos tintos de mesa nacionais Documento
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Aminas biogênicas em carne de frango e derivados Documento
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Antocianinas da inflorescência da bananeira: extração e avaliação da estabilidade em produtos farmacêutico e alimentício Documento
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Análise do perfil de ácidos graxos de azeites de oliva extravirgens brasileiros Documento
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Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas. Documento
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Aplicação de espectroscopia no infra-vermelho médio para detecção de adulteração em produtos a base de frango Documento
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Aproveitamento de Resíduos na Produção de Filme Biodegradável Funcionalizado com Antimicrobiano Natural Documento
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Aspectos do controle de qualidade de produtos utilizados na alimentação escolar de Minas Gerais 1985-1988 Documento
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Avaliação Bromatológica de Salsichas e Adequação da Rotulagem à Legislação Vigente Documento
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Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidante Documento
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Avaliação da Qualidade Sanitária de Alimentos em Instituições de Longa Permanência para Idosos no Município de Belo Horizonte Documento
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Avaliação da dieta precoce em pacientes submetidos a ressecção colônica: estudo clínico randomizado Documento
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Avaliação da eficiência do método oficial para quantificação de amido em iogurtes previsto pela IN 68/2006 MAPA ? LANE EYNON Documento
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Avaliação da produção de micotoxinas e estudo da biomassa de Penicillium sclerotiorum em meios de cultura com diferentes concentrações de nutrientes Documento
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Avaliação da qualidade de alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada Documento
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Avaliação das Boas Práticas de Fabricação e da Qualidade Microbiológica na Produção de Pão de Queijo. Documento
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias em laticínios de pequeno e médio porte Documento
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Avaliação de compostos fenólicos em vinhos tintos brasileiros Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot Documento
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Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do Kefir, como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentado Documento
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Avaliação de pacientes submetidos à derivação gástrica em Y de Roux ao longo de dez anos: aspectos dietéticos, antropométricos, clínicos e de qualidade de vida Documento
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Avaliação do Efeito de Alguns Parâmetros de Produção sobre as Características Reológicas do Doce em Massa de Manga (Mangifera Indica L) Documento
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Avaliação do Potencial Anti-alérgico de Espécies de Dioscoreaceae (Inhame) na Alergia Alimentar Induzida com Ovoalbumina em Camundongos Balb/c. Documento
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Avaliação do estado nutricional de universitários Documento
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Avaliação do estado nutricional e da ingestão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico atendidas no Serviço de Reumatologia do Hospital das Clínicas/UFMG. Documento
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Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substrato na produção de fibras com potencial antioxidante. Documento
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Avaliação dos pré-requisitos do programa de boas práticas agropecuárias na qualidade higiênico-sanitária do queijo minas artesanal da região da Serra do Salitre-MG Documento
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Avaliação nutricional de pacientes submetidos à hemodiálise em Centros de Diálise de Belo Horizonte. Documento
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Avaliação química e das propriedades emulsificantes da globina do sangue bovino Documento
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Ação da Arginina na permeabilidade intestinal, translocação bacteriana e resposta imune local, em modelo experimental de colite ulcerativa Documento
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BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADAS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA Documento
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Bebida Fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasiliensis) Documento
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Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox": caracterização química, potencial antioxiidante e estudo da rotulagem geral e nutricional Documento
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Bioativos extraídos da nêspera (Eriobotrya japonica Lindl.) aplicados à conservação de laranja e suco de laranja Documento
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Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentos. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE PACIENTES E DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS DE CENTROS DE ALTA COMPLEXIDADE EM ONCOLOGIA QUANTO AOS TEORES DE POLIAMINAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO ISOLADO DE DIFERENTES LINHAGENS DE SORGO Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM CASCAS DE CAFÉ DA ESPÉCIE COFFEA ARABICA Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTOS DE OLIVEIRA AO LONGO DO DESENVOLVIMENTO Documento
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CINÉTICA DE PARÂMETROS METABÓLICOS E INFLAMATÓRIOS NO FÍGADO DE CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM DIETA RICA EM CARBOIDRATOS REFINADOS Documento
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COMPORTAMENTO ALIMENTAR, FOOD CRAVING E RELAÇÃO COM O GANHO DE PESO E OBESIDADE EM PACIENTES SUBMETIDOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM CRECHES COMUNITÁRIAS DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS Documento
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Caracterização Química e vida-de-prateleira do doce em massa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) Documento
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Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e fibra alimentar Documento
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Caracterização das fibras alimentares em Borra de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de Hidrogênio alcalino Documento
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Caracterização de coalhos comerciais e estudo de um coalho experimental desidratado em spray-drier, com testes de aditivos para melhoria da qualidade Documento
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Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteis Documento
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Caracterização do Espectro polínico e das propriedades físico- químicas dos méis produzidos em alguns campos antrópicos de Minas Gerais. Documento
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Caracterização físico química, carotenoides totais e elementos traço em cenoura e tomate orgânico e convencional Documento
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Caracterização físico-química e atividade antifúngica dos óleos essenciais da cúrcuma Documento
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Caracterização físico-química e identificação dos elementos metálicos dos queijos minas do serro e minas da serra da canastra. Documento
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Caracterização físico-química e vida-de-prateleira de biscoito de polvilho escaldado Documento
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Caracterização química, atividade antioxidante e avaliação da bioacessibilidade de componentes bioativos de Sterculia striata A.St.Hil. & Naudin (chichá) em comparação com a Arachis hypogaea L. (amendoim) Documento
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Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo. Documento
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Características Físico-Químicas, Microbiológicas e Sensoriais de Produto Tipo Presunto Cozido Desenvolvido com Adição de Fibras Solúveis e Insolúveis Documento
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Características físico-químicas e aminas bioativas em salames Documento
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Comparação das técnicas de cromatografia em camada delgada e de ELISA na quantificação de aflatoxinas em amostras de milho Documento
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Composição Centesimal e Respectivo Valor Nutritivo em Potencial do Pão Forte/FSD e do Pão Francês Documento
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Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e branco Documento
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Compostos fenólicos e alguns parâmetros físico-químicos em suco de uva Documento
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Condições Higiênico-sanitáras de restaurantes self-service de Belo Horizonte/MG Documento
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Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulante no município de Ouro Preto - MG Documento
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Contribuição para a caracterização físico-química e sensorial do pão de queijo. Documento
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Controle da qualidade dos alimentos no contexto da saúde pública em Minas Gerais, 1912 - 1995. Documento
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Controle de qualidade microbiológico do leite humano cru e pasteurizado da Maternidade Odete Valadares Documento
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Cúrcuma: caracterização, extração e estabilidade Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BANANA (Musa spp. cv Prata) DESIDRATADA CROCANTE: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO PELO CONSUMIDOR. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DE RESÍDUO INDUSTRIAL Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CASCA DE BANANA (Musa spp.) PRATA (AAB) Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba (Vell) Berg) Documento
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DESNUTRIÇÃO NEONATAL EM RATOS PRODUZ SEQÜELA NA VIA AUDITIVA PRIMÁRIA E CORRESPONDENTE DIMINUIÇÃO NA LIBERAÇÃO DE GLUTAMATO. Documento
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DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO COM CASCAS DE CAFÉ E MILHO POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO Documento
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DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO COM CEVADA PELO PERFIL CROMATOGRÁFICO DE VOLÁTEIS Documento
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DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO e IN VIVO EM BEBIDAS DE CAFÉ: INFLUÊNCIA DO TIPO DE EXTRAÇÂO Documento
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DETERMINAÇÃO DE ALUMÍNIO EM MISTURAS PARA BOLO, CONFEITOS E SAL DE COZINHA: VALIDAÇÃO DO MÉTODO ANALÍTICO E AVALIAÇÃO DA EXPOSIÇÃO DA POPULAÇÃO BRASILEIRA PELA DIETA Documento
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DIFERENCIAÇÃO DE CAFÉS SADIO E DEFEITUOSO PELO PERFIL CROMATOGRÁFICO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS Documento
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Desenvolvimento de formulação de cereal matinal a base de cafe Documento
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Desenvolvimento de processo de propagação de fermento para produção de cachaça de alambique Documento
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Desenvolvimento de um produto empanado a base de carne reestruturada de frango com adição de proteína texturizada de soja. Documento
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Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de Kefir Documento
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Desenvolvimento de uma formulação de licor cremoso. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de café. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino Documento
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Desenvolvimento e validação de método para determinação de histamina em pescado Documento
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Desenvolvimento, avaliação físico-química e sensorial de bananada com propriedades funcionais Documento
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Determinação de piretróides: validação de método de análise e verificação da ocorrência de resíduos em produtos agrícolas do Brasil Documento
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Determinação de precursores da serotonina - triptfano e 5-hidroxitriptofano - em café por CLAE-par iônico Documento
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Determinação do perfil e teor de aminas bioativas em frutas Documento
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Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de Espectroscopia no Infravermelho Documento
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EFEITO DA INGESTÃO AGUDA DOS CHÁS DE GENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe) E CANELA (Cinnamomum sp.) SOBRE O METABOLISMO ENERGÉTICO, SENSAÇÃO DE SACIEDADE E INGESTÃO ALIMENTAR DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS Documento
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EFEITO DA LIOFILIZAÇÃO SOBRE PROPRIEDADES PROBIÓTICAS DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁCTICAS ISOLADAS DO KEFIR E DO POLVILHO AZEDO Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DA DIETA COM ACIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) EM MODELOS MURINOS (C57BL/6) DE DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL: CARACTERIZAÇÃO IMUNOMODULADORA, HISTOPATOLÓGICA E NUTRICIONAL Documento
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EFEITO DE DIETA RICA EM CARBOIDRATOS REFINADOS E DA MICROBIOTA INTESTINAL NA RESPOSTA INFLAMATÓRIA PÓS-PRANDIAL Documento
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EFEITO DE DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA AGUARDENTE DE CANA ENVELHECIDA Documento
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EFEITO DO MÉTODO DE PRODUÇÃO DE KEFIR NA VIDA-DE-PRATELEIRA E NA INFECÇÃO EXPERIMENTAL COM SALMONELLA TYPHIMURIUM EM CAMUNDONGOS Documento
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EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO COM L-ARGININA NA MUCOSITE INTESTINAL INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL EM CAMUNDONGOS Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO COM VESÍCULAS EXTRACELULARES DO LEITE BOVINO NAS ESTRUTURAS MINERALIZADAS DA MAXILA DE CAMUNDONGOS Documento
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EFEITOS DA L-CITRULINA NO PROCESSO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA E NA PERMEABILIDADE INTESTINAL EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL Documento
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EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DE PROBIÓTICOS NA BARREIRA INTESTINAL EM MODELO EXPERIMENTAL DE MUCOSITE INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL Documento
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EFEITOS DO QUEFIR NO PERFIL LIPÍDICO, ESTRESSE OXIDATIVO E ATEROSCLEROSE DE CAMUNDONGOS DEFICIENTES EM APOLIPOPROTEÍNA E Documento
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EFEITOS DOS FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS (FOS) NO PRÉ-TRATAMENTO E TRATAMENTO SOBRE A MUCOSITE INTESTINAL, INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL, EM MODELO EXPERIMENTAL Documento
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EFEITOS DOS FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS NO PRÉ-TRATAMENTO E TRATAMENTO TOTAL SOBRE A MUCOSITE INTESTINAL, INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE AMIDO DE SORGO E QUITOSANA Documento
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ENSAIO CLÍNICO DUPLO-MASCARADO RANDOMIZADO E PLACEBO-CONTROLADO DE ADIÇÃO DO GENGIBRE (Zingiber officinale Rosc.) NO TRATAMENTO AGUDO DA MIGRÂNEA. Documento
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ESTADO NUTRICIONAL E ADEQUAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR EM PACIENTES SUBMETIDOS A LAPAROTOMIA Documento
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ESTUDO METABÓLICO E NUTRICIONAL EM PACIENTES SUBMETIDOS A TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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EXTRAÇÃO DAS PROTEÍNAS DO FUBÁ DE MILHO E OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS COM BAIXO TEOR DE FENILALANINA Documento
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EXTRAÇÃO, HIDRÓLISE E REMOÇÃO DE FENILALANINA DAS PROTEÍNAS DE FARINHA DE ARROZ Documento
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Efeito da administração oral de vesículas extracelulares do leite no tecido ósseo. Documento
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Efeito da desnutrição sobre enzima de biotransformação em fígado e rins de ratos Documento
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Efeito da glutamina na translocação bacteriana em ratos Documento
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Efeito da ingestão de café sobre a liberação de glutamato sinaptossomal, estimulada por toxina escorpiônica, em ratos. Documento
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Efeito da ingestão de gelatina no perfil lipídico de mulheres até 40 anos. Documento
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Efeito da ingestão dos chás verde (Camellia sinensis) e de hibisco (Hibiscus sabdariffa) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis. Documento
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Efeito da maturação nas aminas bioativas, na flora microbiana, nas características físico-químicas e maciez em peito de frango maturado Documento
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Efeito do consumo de café sobre o sistema antioxidante e os níveis séricos de lipídeos em camundongos LDLr knockout e C57BL6 Documento
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Efeito do flavonoide diocleína na aterogênese e estresse oxidativo em camundongos deficientes na apolipoproteína E. Documento
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Efeito do jejum no período ativo sobre humor e comportamento alimentar de mulheres magras e obesas Documento
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Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa. Documento
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Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga ( Mangifera indica L.) Documento
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Efeito modulador do café sobre a carcinogênese hepática induzida em ratos. Documento
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Efeito protetor do café sobre o sistema cardiovascular de ratos desnutridos Documento
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Efeitos da Adição de Extratos de Diferentes Madeiras, Obtidos por Destilação em Coluna Recheada, à Cachaça Documento
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Efeitos da Bifidobacterium longum 51A sobre o restabelecimento da homeostase intestinal, em modelo experimental de colite ulcerativa induzida por DSS Documento
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Efeitos da administração oral de ácidos graxos de cadeia curta sobre a mucosa intestinal em modelo murino de mucosite Documento
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Efeitos da exclusão dietética do glúten de trigo em modelo experimental de obesidade e resistência à insulina Documento
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Efeitos da radiação gama na qualidade de morangos da cv. Albion. Documento
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Efeitos de tratamentos térmicos e químicos para produção de adsorventes a partir de resíduos da produção de biodiesel Documento
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Efeitos do exercício físico e do extrato de soja no perfil lipídico, no estresse oxidativo e na aterosclerose em camundongos deficientes do gene para o receptor de LDL Documento
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Elaboração de tabela de aminas bioativas em alimentos e estimativa da ingestão no Brasil Documento
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Elementos inorganicos, como contaminantes, em soluções comumente usadas para nutrição parenteral Documento
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Ensaio de proficiência para determinação de dioxinas e furanos em gordura de aves Documento
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Estado Nutricional e Gasto Energético de Pacientes com Câncer de Mama. Documento
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Estudo comparativo dos efeitos da restrição alimentar e do envelhecimento na função digestiva: um modelo experimental Documento
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Estudo da Atividade Antioxidante de Poliaminas em Óleos Documento
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Estudo da degradação e potencial antigênico de proteínas do ovo no processamento de biscoitos semidoces e validação de método imunoenzimático Documento
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Estudo da incorporação de globina e plasma bovinos, como substitutos de gordura em patê de presunto Documento
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Evolução da composição do café durante a torra para diferentes qualidades de bebida (provisório) Documento
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FATORES DE VIRULÊNCIA DE Bacillus cereus sensu stricto ISOLADOS DE ALIMENTOS Documento
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Fórmulas infantis para lactentes de 0 a 6 meses com adição dos ácidos graxos docosahexaenóico e araquidônico: análise de rotulagem e lipídeos Documento
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GLÚTEN: OCORRÊNCIA EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS E MONITORAMENTO DA APLICAÇÃO DA LEI 10.674 DE 2003 Documento
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Gasto energético de repouso de pacientes com câncer de esôfago, estômago, cólon e reto Documento
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Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em café: otimização e validação de método por cromatografia à gás acoplada a espectrometria de massas Documento
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Hidrolisado protéico de arroz no processo de translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em ratos. Documento
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Hidrolisados Enzimáticos de Leite em Pó Desnatado: Perfil Peptídico e Otimização das Condições de Remoção de Fenilalanina pelo Carvão Ativado Documento
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Hidrólise do óleo da amêndoa da macaúba com lipase extracelular de Colletotrichum gloeporioides produzida por fermentação em substrato líquido Documento
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Hidrólise protéica e remoção de fenilalanina, na obtenção de leite para pacientes fenilcetonúricos : emprego da protease do Aspergillus sojae e da subtilisina. Documento
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IMPACTO DA L-CITRULINA SOBRE A HISTOLOGIA, ESCORE INFLAMATÓRIO E PERMEABILIDADE INTESTINAL EM MODELO DE MUCOSITE INTESTINAL INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL EM CAMUNDONGOS Documento
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IMPACTO DE DIFERENTES MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL NO PROGNÓSTICO DE PACIENTES EM LISTA DE ESPERA PARA O TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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INFLAMAÇÃO PÓS-PRANDIAL: EFEITO DE DIFERENTES CARBOIDRATOS DIETÉTICOS Documento
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INFLUÊNCIA DO TEOR DE FIBRA DA DIETA SOBRE ALGUNS PARÂMETROS FECAIS NO HOMEM Documento
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INIBIÇÃO DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA POR Leuconostoc mesenteroides ISOLADA DE GRÃOS DE KEFIR Documento
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Identificação e quantificação das antocianinas presentes em diferentes variedades de café (coffea arabica) Documento
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Identificação, avaliação de riscos e a adoção de medidas de controle sanitário em indústrias produtoras de alimentos do município de Pedro Leopoldo. Documento
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Impacto da adequação calórica e proteica sobre desfechos clínicos pós-operatórios de pacientes submetidos a grandes operações abdomais Documento
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Impacto de diferentes fibras dietéticas no esvaziamento gástrico e trânsito do intestino delgado de voluntários saudáveis: estudo clínico randomizado. Documento
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Influencia da radiação gama na inibição do brotamento da Curcuma longa e pigmentos curcuminóides Documento
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Influencias da Preparação de Licor de Jabuticaba(Myrciaria jaboticaba) no Teor de Fenolicos Documento
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Influência da Formulação e da Adição de Substitutos de Gordura na Qualidade do Pão de Queijo Documento
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Influência da composição de lipídios da dieta no desenvolvimento do carcinoma mamário murino 4T1 Documento
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Influência da cultura láctica, lipase, salga e embalagem nas carcterísitcas físico-químicas e sensoriais do queijo Minas curado Documento
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Influência da dieta materna nos tipos e teores de aminas bioativas no leite humano Documento
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Influência da radiação gama no amadurecimento e nos teores de aminas bioativas em banana Prata (Musa acuminata x Musa balbisiana) Documento
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Influência de alumínio, ferro. níquel e zinco na produção de aflatoxina B1pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em amendoim (Arachis hypogaea L.) variedade Tatu Vermelho Documento
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Influência do alambique guilhotina em componentes voláteis da cachaça Documento
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Influência do processamento no teor de compostos fenólicos e na avaliação sensorial de geléia de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell. Berg) Documento
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Isolamento e identificação molecular da microbiota predominante na fermentação natural de mandioca: seleção de culturas iniciadoras para produção de polvilho azedo em escala piloto Documento
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Isolamento e identificação molecular de bactérias lácticas e leveduras envolvidas no processo fermentativo da mandioca para produção de tucupi e avaliação higiênico sanitária Documento
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LIMITAÇÕES QUANTO À ADMINISTRAÇÃO VIA SONDA ENTERAL DE MEDICAMENTOS PRESCRITOS PARA PACIENTES SUBMETIDOS A OPERAÇÕES DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE PAREDE ABDOMINAL: PERFIL E FATORES ASSOCIADOS Documento
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Lipase extracelular de fungo filamentoso: isolamento e caracterização parciais Documento
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METAIS TRAÇO E AMINAS BIOATIVAS EM ALFACE PROVENIENTE DA AGRICULTURA URBANA Documento
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Metodologia para Determinação de Histamina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência Documento
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Microencapsulamento em lipossomas e caracterização de hidrolisados de caseína: teor de peptídeos, exposição de fenilalanina, sabor amargo Documento
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MÉTODO DE DESSALGA DE JERKED BEEF COMO PROCEDIMENTO INÓCUO Documento
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Métodos de análise de flavonóides e atividade antioxidante da própolis Documento
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Métodos de análise e determinação de aminas livres e conjugadas em uvas e vinhos Documento
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Neuroplasticidade induzida pelo "status epilepticus" em ratos normonutridos e desnutridos Documento
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Níveis de inseticidas organoclorados no leite de mães residentes nas zonas urbana e rural do município de Botucatu-SP. Documento
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O SISTEMA DE BIOTRANSFORMAÇÃO HEPÁTICO, INDUZIDO PELA DESNUTRIÇÃO E PELO PARACETAMOL, É MODULADO PELA INGESTÃO DE CAFÉ. Documento
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Obtenção da farinha de banana (Musa sp) e sua utilização na produção de biscoitos estampados Documento
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Obtenção de Hidrolisado Protéico com Baixo Teor de Fenilalanina a Partir de Feijão (Phaseolus vulgaris) Documento
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Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico de soro de leite com alto teor de oligopeptídeos e elevada atividade inibitória sobre a Enzima Conversora de Angiotensina, utilizando a pancreatina e a papaína Documento
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Obtenção de hidrolisados proteícos ricos em di-e tripeptídeos: uso da subtilisina, tripsina e pepsina Documento
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Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego da pancreatina e da corolase PP Documento
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Obtenção e Utilização do Extrato Aquoso de Jabuticaba (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) em Leite Fermentado: carcateri'zação Físico-Química e Sensorial Documento
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Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acética Documento
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Ocorrência de poliaminas em diferentes cultivares, subprodutos e estádios de desenvolvimento inicial da soja [Glycine Max(L.) Merri] Documento
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Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: emprego da subtilisina e da pancreatina Documento
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PARTICIPAÇÃO DA IL-18 NA OBESIDADE E ALTERAÇÕES METABÓLICAS E INFLAMATÓRIAS INDUZIDAS POR DIETA Documento
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PONTENCIAL DE FORMAÇÃO DE AMINAS BIOGÊNICAS EM PEIXES DE PISCICULTURA Documento
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PREVALÊNCIA DO USO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS ENTRE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA EM ACADEMIAS DE BELO HORIZONTE: FATORES ASSOCIADOS Documento
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PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLÍTICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES Documento
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PRODUÇÃO DE MATERIAL DE REFERENCIA PARA O ESCOPO UMIDADE, CINZAS, GORDURA TOTAL E ACIDEZ TITULÁVEL EM LEITE EM PÓ INTEGRAL Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS DE REFERÊNCIA PARA DETERMINAÇÃO DE AFLATOXINAS EM CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) Documento
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Papel da arginina no processo de translocação bacteriana em modelo de obstrução intestinal em ratos Documento
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Papel dos eosinófilos na homeostase metabólica e inflamatória do tecido adiposo Documento
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Parâmetros para a avaliação da qualidade higiênico sanitária de uma unidade de alimentação e nutrição. Documento
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Perfil Nutricional e Metabólico de Pacientes com Câncer de Mama Documento
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Perfil de ácidos graxos e propriedades fisico-químicas de óleos extraídos de grãos defeituosos de café Documento
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Perfil e teores de aminas bioativas e características físico-químicas em cervejas. Documento
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Peso e tamanho da tireóide como parâmetros de triagem para detecção de resíduos de drogas antitireoidianas em carne bovina. Documento
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Poliaminas em fórmulas de nutrição enteral utilizadas nos centros de tratamento oncológico de Belo Horizonte, MG Documento
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Potencial antioxidante, neuroprotetor e antiacetilcolinesterásico da casca e caroço de Persea americana. Documento
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Potencial das raízes de Smilax brasiliensis Spreng. (Smilacaceae) e Herreria salsaparilha Mart. (Agavaceae) no tratamento de alterações metabólicas, induzidas por dieta em camundongos Balb∕c Documento
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Potential of the fruits of Xylopia aromatica (Lam.) Mart. (ANNONACEAE) in the treatment of metabolic changes in diet-induced BALB / c Documento
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Preparação e caracterização de filmes de proteína isolada de sementes de girassol contendo eugenol e nanopartículas de hidroxiapatita. Documento
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Prevalência de histamina em peixes escombrídeos e intoxicação histamínica no Brasil de 2007 a 2009 Documento
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Produção de esclerotiorina de Penicillium sclerotiorum e obtenção de derivados com potencial aplicação em alimentos Documento
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RELAÇÃO ENTRE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ESCORE DE GLASGOW EM PACIENTES COM CÂNCER DE ESÔFAGO E ESTÔMAGO Documento
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RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS ORGANOHALOGENADOS EM MORANGO POR CROMATOGRAFIA À GÁS: VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA E OCORRÊNCIA NO ESTADO DE MINAS GERAIS Documento
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RESÍDUOS DE CARBENDAZIM EM LARANJA E NÉCTAR DE LARANJA: VALIDAÇÃO DE MÉTODO E MONITORAMENTO EM MINAS GERAIS. Documento
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ROTULAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL: ALEGAÇÕES E TEOR DE NUTRIENTES CRÍTICOS Documento
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Reação de Maillard no processamento do doce de leite: parâmetros químicos e valor nutritivo Documento
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Relação entre avaliação nutricional e escore prognóstico de Glasgow em pacientes com câncer de cólon e reto Documento
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Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de graos defeituosos de cafe Documento
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Resíduos de agrotóxicos organofosforados: validação de método de cromatografia a gás e quantificação em produtos agrícolas. Documento
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Resíduos de antimicrobianos em produtos de origem animal: análise crítica das bulas e avaliação histórica dos programas de monitoramento no Brasil Documento
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SELEÇÃO DE MEIO DE CULTURA PARA DETERMINAÇÃO DA VIABILIDADE DE BIFIDOBACTÉRIAS DURANTE A VIDA DE PRATELEIRA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM SORO DE LEITE NANOFILTRADO Documento
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Seleção de bactérias láticas do kefir como produtoras de substâncias inibitórias de Listeria monocytogenes Documento
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Seleção de isolados ambientais de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça de alambique. Documento
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Suplementação dietética com Agaricus blazri Murril e suas Implicações na Aterogênese em Camundogos apoE Nocaute. Documento
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TEORES DE CARBAMATO DE ETILA, COBRE E GRAU ALCOÓLICO EM AGUARDENTES PRODUZIDAS EM MINAS GERAIS Documento
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TEORES DE VITAMINA C EM SUCO DE GOIABAS BRANCA E VERMELHA IRRADIADO COM RADIAÇÃO GAMA Documento
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