Graduaçao em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1984), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1998) e doutorado em Medicina Veterinária Hig e Proc Tecnológico de POA pela Universidade Federal Fluminense (2005). Pós doutorado em 2014 pela UFG, área de Engenharia de Alimentos. Atualmente é professor Titular da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Controle Físico Químico de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: elementos traços , segurança alimentar e segurança dos alimentos, aminas biogênicas, pescado e derivados e análises físico- químicas de produtos de origem animal. Ministra a disciplina de Bioquímica de Alimentos na pós graduação.Professor permanente credenciado no programa de Pós Graduação em Higiene e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal. Professor permanente no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Engenharia de Alimentos da UFG. Atual coordenadora do Programa de Pós Graduação em Higiene Veterinária e processamento Tecnológico de POA. Cientista do Nosso Estado e Bolsista Produtividade em Pesquisa (PQ) do CNPq.
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Federal Fluminense (1984), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (1998) and doctorate at Medicina Veterinária Hig e Proc Tecnológico de Pro from Universidade Federal Fluminense (2005). Has experience in Veterinary Medicine, acting on the following subjects: mercúrio, qualidade, histamina, atum and peixes marinhos.