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JOELMA PEREIRA

Graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1992), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2001). Atualmente Professora Titular, no Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Grãos, Raízes, Tubérculos ; Tecnologia de Amido; Panificação; Aproveitamento de Subprodutos da Agroindústria; Alimentos Biofortificados.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2001). Currently Full Professor at the Department of Food Science at the Federal University of Lavras. Has experience in Food Science and Technology, with emphasis on Chemistry, Physics, Physical Chemistry and Biochemistry of Food and Food Raw Materials, working mainly on the topics: Grain, Root, and Tuber Technology; Starch Technology; Bakery; Use of Agroindustry By-products; Biofortified Foods.

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