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UTILIZAÇÃO DE EFLUENTES DA COMBUSTÃO DO CARVÃO MINERAL NO CULTIVO DE MICROALGAS E PRODUÇÃO DE BIOFERTILIZANTE Documento
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?VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE Documento
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APLICAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS INIBIDORES DE ALFA AMILASE PARA O BiOCONTROLE DE Fusarium verticillioides Documento
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APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO Documento
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APLICAÇÕES DE BIOSSURFACTANTES PRODUZIDOS A PARTIR DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS Documento
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AUMENTO DA EFICIÊNCIA DE BIOFIXAÇÃO DE CO2 POR MICROALGAS Documento
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AVALIAÇAO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ (Oryza sativa L.) SECAS E ARAMZENADAS EM SILOS METALICOS Documento
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AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DA SPIRULINA EM TAMANHO MICRO E NANOMÉTRICO E ESTUDO DA SUA ENCAPSULAÇÃO EM LIPOSSOMAS Documento
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AVALIAÇÃO DA REAÇÃO DE DESACETILAÇÃO DA QUITINA E ESTUDO DA SECAGEM DE PELLETS DE QUITOSANA PARA A APLICAÇÃO EM FILMES POLIMÉRICOS Documento
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AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) E DAS MODIFICAÇÕES PRODUZIDAS DURANTE O ARMAZENAMENTO EM GELO E ÁGUA DO MAR E PROCESSAMENTO Documento
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AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE Documento
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AVALIAÇÃO DO MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO E DA BIOATIVIDADE DO ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata) Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE REUSO DA ÁGUA INDUSTRIAL ORIUNDA DE UMA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE PESCADO UTILIZANDO Aphanothece microscopica Nägeli Documento
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Adsorção de corantes alimentícios pelo biopolímero quitosana. Documento
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Adsorção de corantes com quitosana modificada Documento
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Adsorção e purificação da enzima beta-galactosidade de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 através de cromatografia de troca iônica Documento
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Análise das temperaturas de um motor de indução submetido conjunta e individualmente a distorções harmônicas e desequilíbrios de tensão : ensaios laboratoriais e simulações computacionais Documento
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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle associado à detecção de Pseudomonas sp. no processamento da tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle da Produção de Refeições Industriais Documento
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Aplicação de compostos fenólicos naturais em produtos de panificação: efeito conservador e funcional. Documento
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Aplicação de líquidos iônicos: Estabilidade e propriedades catalíticas de protease queratinolítica Documento
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Aproveitamento do glicerol gerado na síntese do biodiesel para a produção de biomassa de leveduras Documento
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Arroz Parboilizado: Situação micotoxicológica e suas relações com as condições de parboilização Documento
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Avalaiação do Perfil Nutricional da Anchoita (Engraulis anchoita) Documento
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Avaliação Bioquímica e nutricional da Aphanothece microscopica Nägeli cultivada no efluente da parboilização do arroz Documento
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Avaliação Reológica de Surimi e Sua Utilização Para Processamento de um Embutido Emulsionado Documento
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Avaliação da Atividade Antifúngica e Antimicotoxinas de Farelo de Arroz, Cebola e Microalga Chlorella Documento
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Avaliação da Biodisponibilidade de Ferro e Proteinas em Multimisturas Suplementadas com Spirulina Platensis Documento
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Avaliação da Composição do Meio de Produção de Ramnolipídios de Pseudomonas aeruginosa Documento
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Avaliação da Reologia apresentada por um embutido emulsionado elaborado a partir da castanha (Umbrina canosai) Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes protéicos a base de anchoita (engraulis anchoita) incorporados com ácidos orgânicos. Documento
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Avaliação da qualidade da Anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva Documento
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Avaliação da secagem de pastas de vegetais enriquecidas com plasma bovino e soro do leite através da programação linear Documento
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Avaliação da vida útil de filés de bonito (Katsuwonus pelamis) superresfriados e embalados em atmosfera modificada Documento
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Avaliação de Dietas Contendo Cianobactéria Aphanothece sp. em Ratos da Linhagem Wistar Documento
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Avaliação de um processo de extração e recuperação dos carotenóides presentes no resíduo da industrialização do camarão-rosa Documento
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Avaliação do residual de bifenilos policlorados em atum (katsuwonus pelamis) congelado e lombo cozido congelado. Documento
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Avaliação microbiológica, física e química da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada e conservada em atmosfera modificada sob refrigeração. Documento
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AÇÃO DE CAMPOS MAGNÉTICOS NO CULTIVO DE Chlorella kessleri LEB 113 E Chlamydomonas reinhardtii Documento
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Biomassa Fúngica obtida por Fermentação em Estado Sólido: Caracterização das Frações Protéica e Lipídica Documento
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Bioprospecção de leveduras silvestres produtoras de carotenóides Documento
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Biorremediação a partir de biossurfactante produzido por fermentação em estado sólido Documento
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Biorremediação em solos contaminados utilizando biossurfactantes obtidos de resíduos agroindustriais Documento
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CAMPOS MAGNÉTICOS APLICADOS EM CULTIVOS COM Phaffia rhodozyma: AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO, PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES E EXTRAÇÃO COM RUPTURA QUÍMICA Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM CEBOLA E CHLORELLA Documento
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CONVERSÃO POR VIA BIOTECNOLÓGICA DE GLICERINA RESIDUAL EM BIOMASSA DE LEVEDURAS COMO FONTE DE PROTEÍNAS E LIPÍDIOS Documento
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CULTIVO DE MICROALGAS COM GASES DE COMBUSTÃO FORMADOS DA GERAÇÃO TERMELÉTRICA Documento
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CULTIVO DE MICROALGAS UTILIZANDO PENTOSES COMO FONTE DE CARBONO Documento
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CULTIVO DE Rhizopus oryzae EM FARELO DE ARROZ INTEGRAL E SEUS IMPACTOS NA FRAÇÃO LIPÍDICA Documento
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CULTIVO DE Spirulina sp. LEB 18 E Chlorella fusca LEB 111 SUPLEMENTADO COM OS FITOHORMÔNIOS ÁCIDO 3-INDOLACÉTICO E trans-ZEATINA Documento
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Caracterização Físico-Química de Carne e Óleo de Ema (Rhea americana) Documento
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Caracterização da carne da raça bovina crioula lageana Documento
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Caracterização da fração lipídica da carne do bovino Crioulo Lageano Documento
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Caracterização do exopolissacarídeo produzido por Mesorhizobium loti Semia 816 a partir de glicerol residual Documento
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Cinética da secagem de cebola (Allium cepa L.) em camada delgada. Documento
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Cinética e termodinâmica da secagem convectiva de filmes de Quitosana Documento
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Concentrados de Ácidos Graxos Insaturados obtidos a partir de óleo de carpa (cyprinus carpio) utilizando o método da complexação com ureia. Documento
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Congelamento de filés de linguado em processo de transmissão de calor unidirecional com mudança de fase Documento
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Controle de qualidade de corvina (Micropogonias furnieri) marinada por injeção de tripolifosfato Documento
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Conversão da Lactose e Síntese de Galactooligossacarídeos (GOS) por Ação de Beta-Galactosidase e de Microrganismos Probióticos em Bioprocessos Simultâneos com Catálise e Fermentação Láctica Documento
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Crescimento celular e produção de carotenoides pela microalga Haematococcus pluvialis Documento
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Crescimento da cianobactéria Spirulina platensis em diferentes configurações de fotobiorreator e condições de cultivo Documento
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Cultivo da microalga Spirulina platensis em modo semicontínuo Documento
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Cultivo de microalgas com efluentes gasosos e resíduos sólidos de origem termelétrica Documento
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Cultivo semicontínuo das microalgas Cyanobium sp. e Chlorella sp. Documento
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Cultivos autotrófico e mixotrófico de Spirulina platensis em diferentes escalas e condições ambientais no extremo sul do brasilcultivos autotrófico e mixotrófico de spirulina platensis em diferentes escalas e condições ambientais no extremo sul do Brasil Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM ATIVA UTILIZANDO MATÉRIAS-PRIMAS RENOVÁVEIS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES MULTICAMADAS A PARTIR DE DIFERENTES FONTES PROTEICAS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE NANOFIBRAS À BASE DE QUITOSANA PARA APLICAÇÃO NA BIOSSORÇÃO DE PIGMENTOS DO GLICEROL PROVENIENTES DO BIODIESEL Documento
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DESENVOLVIMENTO DE NOVOS ALIMENTOS PARA PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA ADICIONADOS OU NÃO DE Spirulina Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SNACK ENRIQUECIDO COM Spirulina Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIAZAÇÃO DE FILMES DE ISOLADO PROTÉICO DE RESÍDUOS DE CORVINA (Micropogonias Furnieri) E ÓLEO DE PALMA Documento
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DETERMINAÇÃO DE VITAMINA A EM PESCADO: UM MÉTODO ALTERNATIVO Documento
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Descontaminação de Aflatoxina B1 e Ocratoxina A: Efeitos de Tratamentos Térmicos e de Processos Fermentativos em Estado Sólido Documento
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Desenvolvimento de Filmes Nanocompósitos de Isolado Protéico de Carne Mecanicamente Separada de Frango Documento
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Desenvolvimento de filmes de quitosana produzida por processo misto a partir de subprodutos industriais do caranguejo vermelho Documento
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Desenvolvimento de nanopartículas poliméricas por electrospraying com potencial para fixação de CO2 em cultivo microalgal Documento
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Desenvolvimento de um Produto Similar ao Risoto Elaborado com Proteína de Pescado e Arroz Parboilizado Documento
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Desenvolvimento e caracterização de empanado a partir de corvina (Micropogonias furnieri) Documento
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EFEITO DA FOSFATAÇÃO DA FARINHA DE ARROZ NA QUALIDADE DO PÃO ARMAZENADO SOB CONGELAMENTO Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA E DO TIPO DE ADSORVENTE NA ETAPA DE BRANQUEAMENTO DOS REFINOS QUÍMICO E FÍSICO DO ÓLEO DE ARROZ (Oryza Sativa L.) Documento
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EMBALAGEM INTELIGENTE DE ALIMENTOS: FICOCIANINA COMO COMPOSTO ATIVO NO DESENVOLVIMENTO DE NANOFIBRAS INDICADORAS DE PH E TEMPERATURA Documento
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ENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA EM NANOPARTÍCULAS DE QUITOSANA: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA CITOTOXICIDADE IN VITRO DO PRODUTO FINAL Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DE TRÊS FARELOS DE ARROZ. RESPOSTAS BIOLÓGICAS E NUTRICIONAIS, TESTADAS EM RATOS WISTAR Documento
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ESTUDO DO FRACIONAMENTO FÍSICO VIA WINTERIZAÇÃO Documento
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ESTUDO TECNOLÓGICO PARA DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO MINIMAMENTE PROCESSADO A BASE DE CARPA CAPIM Documento
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EXTRAÇÃO DE BIOPEPTÍDEOS DE ORIGEM MICROALGAL E APLICAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE NANOFIBRAS BIOATIVAS Documento
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EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE RESÍDUOS DE CARPA (Cyprinus carpio) E ANCHOITA (Engraulis anchoita) Documento
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EXTRUSAO DE GRAOS QUEBRADOS DE ARROZ E CARACTERIZACAO DA FARINHA PRE-GELATINIZADA Documento
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Efeito das operações de pós-colheita do arroz nos níveis de micotoxinas Documento
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Efeito de diferentes concentrações de Spirulina nos perfis bioquímico, hematológico e nutricional de ratos Wistar nutridos e desnutridos Documento
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Efeito do emprego de fungicidas no desenvolvimento e manifestação do potencial toxigênico de Fusarium graminearum em arroz. Documento
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Efeito do grau de hidrólise nas propriedades funcionais de hidrolisados protéicos de corvina (Micropogonias furnieri) Documento
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Elaboração de Concentrados de Ácidos Graxos Poliinsaturados a partir de Óleo de Bijupirá Documento
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Elaboração de filmes à base de gelatina modificada de peles de carpa comum (Cyprinus carpio): avaliação da incorporação de quitosana e lipídios nas propriedades dos filmes Documento
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Engenharia de microalgas para conceção de uma biorrefinaria utilizando CO2 como fonte de carbono Documento
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Enriquecimento Proteico do Farelo de Arroz por Fermentação Semi-sólida em biorreator de coluna com leito fixo Documento
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Enriquecimento de biscoito tipo cracker com proteínas de Bijupirá (Rachycentron canadum) Documento
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Enriquecimento proteico do farelo de arroz desengordurado com sangue bovino, utilizando a técnica do leito de jorro Documento
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Estimativa da vida útil em peito de frango em diferentes temperaturas de armazenamento Documento
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Estimativa de vida-útill de carne de peito cozido de frango submetido a diferentes condições de armazenamento Documento
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Estudo da biodegradação do fenol por uma nova linhagem de Aspergillus sp. Documento
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Estudo da modificação enzimática e secagem de proteína de Anchoita (Engraulis anchoita) Documento
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Estudo da propagação do Inóculo de Aspergillus niger NRRL 3122 para produção de amiloglicosidase por fermentação semi-sólida de farelo de arroz Documento
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Estudo da secagem de plasma bovino em leito de jorro conico Documento
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Estudo da vida útil de pão sem glúten: avaliação e efeito de aditivos Documento
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Estudo do processamento da anchova, Pomatomus saltatrix (Pisces: Pomatomidae) utilizando aroma natural de fumaça. Documento
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Estudo do processo de refino de óleo de pescado. Documento
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Extração e modificação de gelatina de peles e ossos de carpa húngara (Cyprinus Carpio) e tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e produção de filmes biopoliméricos Documento
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Extração da ficocianina de Spirulina platensis e sua purificação por cromatografia de troca iônica Documento
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Extração e Caracterização da Gelatina Obtida de Cabeças de Carpa Cabeça Grande (Aristichthys mobilis) Documento
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Extração e Purificação da Enzima Anidrase Carbônica a Partir de Sangue Bovino Documento
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Extração e purificação de ficocianina de Spirulina platensis Documento
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FEIJÕES: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E OCORRÊNCIA DE AFLATOXINAS Documento
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FIXAÇÃO QUÍMICA E BIOLÓGICA DE CO2 UTILIZADAS NO CULTIVO DE Spirulina Documento
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FRACIONAMENTO ENZIMÁTICO DO FARELO INTEGRAL DE ARROZ PARBOILIZADO Documento
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FUMONISINA B1 EM ARROZ: VALIDAÇÃO DE MÉTODO E EFEITO DE TRATAMENTO TÉRMICO NOS NÍVEIS DA MICOTOXINA Documento
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Farinha de Silagem de Resíduo de Pescado: Elaboração, Complementação com Farelo de Arroz e Avaliação Biológica em Diferentes Espécies Documento
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Fixação de CO2 pela integração de métodos biológico e químico : cultivo de Spirulina sp. LEB 18 com absorventes de CO2 Documento
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Fixação de dióxido de carbono e produção de ácidos graxos por microalgas Documento
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Funcionalidade Antioxidante da Microalga Spirulina Documento
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GALACTO-OLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS ENZIMATICAMENTE NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POTENCIAL SIMBIÓTICO Documento
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Hidrólise Enzimática das Proteínas da Carne de Frango Documento
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Hidrólise enzimática do óleo de pescado Documento
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IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA APPCC EM INDÚSTRIA PESQUEIRA ENFATIZANDO ESTUDO DE REDUÇÃO DO PERÍODO DE SALGA DE PESCADO Documento
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INFLUÊNCIA DE CAMPOS MAGNÉTICOS EM DIFERENTES FASES DA FOTOSSÍNTESE DA MICROALGA Spirulina sp. LEB-18 Documento
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Imobilização de beta-galactosidase (LACTOZYM 3000L) em Eupergit C e sua caracterização Documento
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Incorporação de nanopartículas de ficocianina em nanofibras poliméricas por electroospinning e electrospraying Documento
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Influência da Adição de Hidrocolóides nas Propriedades Texturiais do Gel de Surimi de Carpa-Capim Documento
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Influência da composição do substrato sobre o valor nutricional do cogumelo Pleurotus ostreatus e seu potencial na redução da hipercolesterolemia induzida Documento
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Influência da composição e da fermentação na biodisponibilização de nutrientes em multimisturas Documento
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Influência da temperatura, iluminância e taxa de aeração na concentração de biomassa da cianobactéria Spirulina platensis Documento
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Influência das condições de crescimento sobre o potencial antioxidante da microalga Spirulina platensis e seu potencial na redução da hipercolesterolemia Documento
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Influência de dietas contendo farinha comercial e farinha de silagem de resíduo de pescado na sua elaboração, nos lipídios da carne e do ovo de codorna Documento
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Inibidores Enzimáticos de Cereais e seu Potencial de Atividade Antifúngica Documento
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Inibição do Crescimento Fúngico e sua Produção de micotoxinas por compostos fenólicos presentes em vegetais e seus resíduos Documento
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Isolado protéico de farelo de arroz (Oryza sativa L.): Obtenção, propriedades funcionais e aplicação. Documento
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Leito de Jorro: estudo de caracteristica operacionais Documento
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MEMBRANAS FILTRANTES DE NANOFIBRAS PRODUZIDAS PELO PROCESSO DE ELECTROSPINNING Documento
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MICROALGAS CULTIVADAS SOB AÇÃO DE CAMPOS MAGNÉTICOS: EFEITOS NO CRESCIMENTO E COMPOSIÇÃO Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATOS CAROTENOGÊNICOS PRODUZIDOS POR Sporidiobolus pararoseus E Rhodotorula mucilaginosa Documento
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MODELAGEM E SIMULAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA DE FARELO DE ARROZ Documento
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Maximização da encapsulação de carotenoides produzidos pela Phaffia rhodozyma por Spray dryer Documento
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Maximização da produção da enzima beta-galactosidase em meio a base de lactose e glicerol. Documento
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Maximização da produção de astaxantina por Phaffia rhodozyma (Xanthophyllomyces dendrorhous) utilizando água de parboilização do arroz Documento
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Maximização da produção de endo-β-1,4-xilanase por Aureobasidium pullulans CCT 1261 e aplicação do extrato enzimático na síntese de xilo-oligossacarídeos e clarificação de suco Documento
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Micotoxinas em cerveja: metodologia, ocorrência e influência nos processos fermentativos Documento
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Micotoxinas em rações para peixes comercializadas no Rio Grande do Sul e Rondônia Documento
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Micotoxinas, micoflora e seu potencial toxigênico em arroz destinado ao consumo humano Documento
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Microestruturas de quitosana para a utilização como adsorvente de corantes alimentícios e agente encapsulante de ácidos graxos insaturados Documento
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Mitigação de tricotecenos em grãos de trigo através do emprego de ondas ultrassônicas e luz ultravioleta Documento
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Modelagem e simulação da produção de biossurfactante e lipase por fermentação em estado sólido Documento
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Modelo Experimental das Reações de Lipólise com Lipase Pancreática Documento
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Modificação Enzimática do Amido da Farinha de Arroz Documento
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NOZ-MOSCADA, Myristica Fragans, Houtt: UM ESTUDO DE COMPOSIÇÃO E EFEITO DO CONSUMO CRÔNICO NO COMPORTAMENTO DE ANIMAIS DE LABORATÓRIO Documento
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Nanocarreadores lipidicos contendo acidos graxos insaturados provenientes de tainha (Mugi liza) como transportadores de astaxantina Documento
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Nanofibras antimicrobianas para aplicação em alimentos Documento
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OBTENÇÃO DE CONCENTRADOS DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS E DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS UTILIZANDO ÓLEO DE ARROZ. Documento
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OBTENÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE CABEÇA DE CARPA COMUM (Cyprinus carpio): AVALIAÇÃO DAS ETAPAS DE TRATAMENTO E EXTRAÇÃO Documento
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OBTENÇÃO DE LIPIDIOS POR MICROALGAS E AVALIAÇÃO DA EFICIENCIA DE CONVERSÃO EM BIODIESEL Documento
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OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO Documento
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OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DERIVADOS DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) E SUA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS Documento
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OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE HIDROLISADO ENZIMÁTICO OBTIDO A PARTIR DE PESCADO DE BAIXO VALOR COMERCIAL Documento
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Obtenção de carotenoides microbianos com atividade antioxidante a partir de coprodutos agroindustriais Documento
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Obtenção de concentrado, isolado e hidrolisado protéico a partir de biomassa de Spirulina Documento
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Obtenção de membranas biopoliméricas a partir de quitosana de resíduos de camarão e seu uso em tratamento de efluentes Documento
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Obtenção de promotores de crescimento vegetal a partir de microalgas Documento
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Obtenção de Óleo de Pescado a partir de Silagem Ácida Documento
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Obtenção e avaliação das propriedades apresentadas por dois tipos de isolado proteico de cabrinha(Prionotus punctatus) Documento
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Obtenção e avaliação de extratos de erva mate (Ilex paraguariensis) fermentados com a cultura simbiótica kombucha Documento
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Otimizacao do processo e determinação das propriedades funcionais da gelatina de ossos de pescado Documento
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Otimização da produção de carotenoides por Sporodiobolus pararoseus e influência de pré tratamentos nos meios de cultivos agroindustriais Documento
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Otimização das Condições de Resfriamento do Leite Cru nas Propriedades Rurais a Partir dos Principios do APPCC Documento
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Otimização do Crescimento dos Fungos Comestíveis P. ostreatus e P. sajor caju Utilizando Resíduos Agroindustriais Documento
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Otimização do meio de cultura para a produção de beta-galactosidase por Kluyveromyces marxianus CCT 7082 e parcial caracterização da enzima Documento
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PROCESSO DE EXTRAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL APRESENTADO PELA PROTEÍNA RECUPERADA DA MATRIZ DOS EXOESQUELETOS DE CAMARÃO-ROSA (Farfantepenaeus paulensis) Documento
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PRODUÇÃO BIOTECNOLÓGICA DE BIOPOLÍMEROS APLICANDO PROCESSO CÍCLICO DE REUTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DE POLI- HIDROXIBUTIRATO (PHB) Documento
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PRODUÇÃO DE BIOMARCADORES PARA DEOXINIVALENOL POR Saccharomyces cerevisiae EM CULTIVO SUBMERSO Documento
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PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTE E CO-PRODUÇÃO DE LIPASE A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Documento
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PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES PELA LEVEDURA Phaffia rhodozyma CEPA NRRL-Y 17268 UTILIZANDO GLICERINA E A ÁGUA DE PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ Documento
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PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Sporidiobolus pararoseus UTILIZANDO MEIO AGROINDUSTRIAL EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO Documento
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PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO PROVENIENTE DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE AVES EM DIFERENTES ESCALAS Documento
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PRODUÇÃO DE LIPASE POR LEVEDURAS UTILIZANDO GLICERINA BRUTA COMO FONTE DE CARBONO Documento
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PRODUÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN ENRIQUECIDO COM Spirulina platensis Documento
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PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS Documento
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PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE Documento
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PURIFICAÇÃO DE PEROXIDASE POR CROMATOGRAFIA DE TROCA IÔNICA EM LEITO EXPANDIDO INTEGRADO À ULTRAFILTRAÇÃO E SUA APLICAÇÃO NA REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE DEOXINIVALENOL Documento
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PURIFICAÇÃO DE QUERATINASE POR SISTEMA AQUOSO BIFÁSICO INTEGRADO À ULTRAFILTRAÇÃO Documento
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PURIFICAÇÃO DE ÓLEO DE PESCADO UTILIZANDO SISTEMA DE DESTILAÇÃO MOLECULAR Documento
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Pescados de Uso na Medicina Popular na Região Sul do Rio Grande do Sul: Estudo de Propriedaddes Físico-Químicas e Efeito Farmacológico Documento
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Planta industrial para produção de Spirulina: variáveis físico-químicas, respostas biológicas e aplicação de normas de garantia da qualidade Documento
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Potencial nutricosmético da microalga Spirulina em ensaios biológicos in vitro e in vivo Documento
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Processamento e avaliação da qualidade da conserva de anchoita (Engraulis anchoita) em molho com tomate Documento
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Processos em batelada e batelada alimentada em frascos agitados para produção de carotenoides em meio agroindustrial por Rhodotorula mucilaginosa Documento
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Produção da Microalga Spirulina (Arthrospira) em Cultivo Semicontínuo e Diferentes Concentrações de Nutrientes Documento
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Produção de β-galactosidase de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 em fermentador e caracterização parcial da enzima livre e imobilizada Documento
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Produção de Exopolissacarídeos Bacterianos Documento
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Produção de Filmes Biopoliméricos a partir de Quitosana com Incorporação de Fração Lipídica. Documento
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Produção de bioetanol a partir de resíduos celulósicos da agroindústria do arroz Documento
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Produção de biogás a partir da co-digestão de resíduo da geração de energia Documento
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Produção de biomarcadores para deoxinivalenol por Saccharomyces cerevisiae Documento
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Produção de biossurfactante e lipase por Aspergillus fumigatus cultivado em estado sólido e avaliação da biorremediação em derrames de óleos e derivados Documento
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Produção de biossurfactantes bacteriano e fúngico através de fermentação em estado sólido e submersa utilizando resíduos agroindustriais Documento
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Produção de celulases a partir de resíduo da agroindustria arrozeira empregando Rhizopus oryzae e Trichoderma reesei Documento
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Produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae utilizando co-produto industrial e sob ação de campos magnéticos Documento
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Produção de macromoléculas a partir do cultivo de Spirulina em duplo estágio com limitação de nitrogênio. Documento
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Produção de pectinase por fermentação semi-sólida em biorreator de coluna Documento
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Produção de quitosana a partir de resíduos de camarão e sua aplicação como adsorvente do corante alimentício FD&C Vermelho n° 40 Documento
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Produção simultânea de β-galactosidase e inulinase por Kluyveromyces marxianus CCT 7082 Documento
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Produção, Caracterização Parcial e Aplicação Ambiental de Ramnolipídios de Pseudomonas aeruginosa Isolada de Resíduos de Pescado Documento
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Propriedades físico-químicas e sua relação com Tricotecenos do grupo B em arroz irrigado e arroz de sequeiro Documento
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Purificação de beta-galactosidase de Kluyveromyces marxianus utilizando sistema aquoso bifásico e separação por membranas Documento
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Purificação de beta-galactosidase: Design do processo Documento
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Purificação de ficocianina de Spirulina platensis através de sistema aquoso bifásico e caracterização cinética da desnaturação térmica Documento
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Purificação de ficocianina de Spirulina platensis por precipitação e cromatografia de permeação em gel Documento
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Purificação simultanea de anidrase carbônica e C-ficocianina Documento
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Pão enriquecido com chia: desenvolvimento de um produto funcional Documento
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Pós Tratamento de Efluentes de Parboilização de Arroz em Reatores SBR Documento
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QUITOSANA IMOBILIZADA EM SUPORTE INERTE PARA A ADSORÇÃO DE CORANTES ALIMENTÍCIOS EM COLUNA DE LEITO FIXO Documento
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Recobrimento de diferentes partículas com quitosana em leito de jorro e sua utilização na adsorção em leito fixo de corantes em solução aquosa Documento
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Recuperação das proteínas provenientes de pescado utilizando o processo de variação de pH. Documento
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Recuperação de Carotenoides Microbianos por Diferentes Técnicas de Ruptura Celular Documento
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Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph Documento
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Redução dos níveis de aflatoxina B1 e M1 em leite utilizando a casca de arroz como adsorvente Documento
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Remoção de fósforo pela cianobactéria Aphanothece microscopica Nägeli em cultivos heterotróficos Documento
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SECAGEM DE QUITOSANA EM CAMADA DELGADA E LEITO DE JORRO: ANÁLISE DAS CONDIÇÕES OPERACIONAIS E DAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO Documento
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SECAGEM DE TOMATE (Lycorpesicon esculentum Mill) EM CAMADA DELGADA: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Documento
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SELEÇÃO E CULTIVO DE MICROALGAS PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL Documento
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Secagem da cianobactéria Aphanothece microscopica Nägeli cultivada no efluente da parbolização do arroz Documento
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Secagem de Cebola (Allium cepa L) em Camada Delgada: Estudo da Cinética e das Características do Produto Desidratado. Documento
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Secagem de Spirulina platensis: análise das técnicas de leito de jorro e camada delgada Documento
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Secagem de alho (Allium sativum L.) em camada delgada e em leito de jorro: avaliação das características físico-químicas do produto desidratado. Documento
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Secagem de pasta de vegetais em camada delgada utilizando secador de bandeja com condicionamento do ar através de bomba de calor Documento
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Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final. Documento
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Sistema Biológico para Fixação de Dióxido de Carbono por Spirulina platensis Documento
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Sistema modelo para redução do níveis de concentração de Zearalenona por ação enzimática Documento
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Soja: Compostos bioativos e contaminantes fúngicos Documento
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Síntese Enzimática de galactooligossacarídeos a partir de lactose e soro de leite Documento
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USO DO GLICEROL NO CULTIVO MIXOTRÓFICO DE MICROALGAS MARINHAS: IMPACTO NO CRESCIMENTO CELULAR E NO CONTEÚDO LIPÍDICO Documento
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UTILIZAÇÃO DE PESCADO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTO DESTINADO A MERENDA ESCOLAR Documento
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Uso de diferentes fotoperíodos e intensidades luminosas em Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbono Documento
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