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REDES NEURAIS ARTIFICIAIS E MODELOS DE REGRESSÃO NA PREDIÇÃO DE PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE MÉIS BRASILEIROS Documento
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ANALYTICAL STUDY OF COCOA BEANS AND CHARACTERIZATION OF CHOCOLATES OF DIFFERENT COCOA HYBRIDS DURING THE SPONTANEOUS AND INOCULATED FERMENTATION PROCESSES Documento
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APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER COM ABORDAGEM ESPECTRAL EM CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA Documento
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APTIDÃO TECNOLOGICA DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM DE BAIXA INTENSIDADE NA FERMENTAÇÃO LÁTICA Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMUTAGÊNICA 'IN VITRO' E 'IN VIVO' DA BEBIDA DO CAFÉ. Documento
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AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS: UM ENFOQUE MULTIVARIADO Documento
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Adição de resíduo do extrato aquoso de soja (Okara) em produto tipo hambúrguer formulado com carne bovina Documento
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Alegações nutricionais e de saúde, técnicas de marketing e perfil de nutrientes em alimentos industrializados no Brasil Documento
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Alface crespa minimamente processada:embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado Documento
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Alimentação escolar e avaliação nutricional dos alunos do ensino fundamental das escolas municipais de Lavras - MG Documento
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Amido resistente em grãos de arroz: Beneficiamento e HMT combinado com ácido citrico. Documento
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Análise e potencial de uso de óleos essenciais no controle de Pseudomonas sp. e na formação de biofilme por Pseudomonas aeruginosa Documento
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Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata). Documento
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Atividades biológicas do suco e do óleo essencial da laranja sanguínea moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck) Documento
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Atuação de ozônio sobre biofilme de Listeria monocytogenes em tubução de aço inoxidável Documento
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Avaliação Fungitóxica e Caracterização Química dos Óleos Essenciais e Extratos Obtidos após Diferentes Processos de Extração de Cipó Vick (Tanaecium nocturnum) e João Brandim (Piper piscatorum). Documento
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Avaliação da Produção Artesanal da Aguardente de Banana utilizando Saccharomyces cerevisiae Documento
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Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticas Documento
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Avaliação de Desempenho de Secador Piloto Spray Dryer para a Produção de Ovo em Pó Documento
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Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho. Documento
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Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras,MG. Documento
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Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. Documento
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Avaliação sensorial de cachaça armazenada em diferentes madeiras amazônicas Documento
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AÇÃO ANTIMICROBIANA DA PRÓPOLIS VERDE EM MICRORGANISMOS ISOLADOS E IDENTIFICADOS NA SUPERFÍCIE DE QUEIJO TIPO GORGONZOLA Documento
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AÇÃO SANIFICANTE DO DICLOROISOCIANURATO DE SÓDIO, OZÔNIO E ULTRA-SOM EM FILÉS DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) Documento
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Bioatividade de grãos imaturos do cafeeiro no metabolismo de camundongos obesos Documento
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Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no loco 'alcobaça' Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA MICROBIOTA EM LINGÜIÇAS ARTESANAIS DO TIPO FRESCAL DE CARNE SUÍNA, COMERCIALIZADAS NAS FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE LAVRAS, MG, COMO FERRAMENTA À APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO AOS PRODUTORES RURAIS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE Aspergillus niger ISOLADOS DOS GRÃOS E FRUTOS DO CAFÉ QUANTO À PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO E À EXPRESSÃO DE GENES DA CITRATO SINTASE Documento
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CARACTERIZAÇÃO HISTÓRICA, TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS, PERFIL DE TEXTURA E DE COMERCIALIZAÇÃO DO QUEIJO REINO Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO SUL DE MINAS GERAIS Documento
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CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COM COBERTURA DE AMIDO REFORÇADA COM SUSPENSÕES DE CELULOSE MICRO/NANOBRILADA OBTIDAS DE CENOURA Documento
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CHARACTERIZATION OF POLYHYDROXYBUTYRATE- HYDROXYVALERATE (PHB-HV)/ CORN STARCH BLEND FILMS Documento
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Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial de grãos de café de cultivares (Coffea arabica L.) Documento
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Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas de tanques de refrigeração de leite e formação de biofilme por Pseudomonas fluorescens e Staphylococcus aureus em aço inoxidável. Documento
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Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho tropical e aplicação em biopolímeros e coberturas comestíveis Documento
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Caracterização de frutos e vinagres de diferentes cultivares de caqui (Diospyros kaki) Documento
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Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) Documento
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Caracterização dos diferentes estádios de desenvolvimento da uva Documento
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Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (psidium guinnensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.) Documento
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Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada Documento
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Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé Documento
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Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados e pré-secos em aerador e terreiro. Documento
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Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo. Documento
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Caracterização, qualidade e conservação pós-colheita de maçã ´Eva´ (Malus sp.) Documento
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Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de Frangos de corte criados em sistemas de produção alternativo e Convencional Documento
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Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros Documento
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Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L. Documento
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Coencapsulação por spray drying de antocianinas extraídas de cascas de uva (Vitis vinifera var. syrah) e α-tocoferol: caracterização e estabilidade Documento
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Comportamento reológico e propriedades térmicas da goma da Pereskia aculeata Miller adicionada de solutos e hidrocoloides comerciais e uma aplicação em bebida láctea fermentada Documento
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Composição Centesimal, Aspectos Fitoquímicos, Atividades Antioxidante, Hipoglicemiante e Anti-hiperlipidêmica de frutos do Gênero Syzygium. Documento
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Composição química química e Qualidade do café torrado e moído armazenado à temperatura ambiente e sob refrigeração Documento
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Controle da Abscisão Pós-Colheita de Uva `Niagara Rosada' Vitis (labrusca L. X vinifera L.): Mecanismos Decorrentes da Aplicação de ANA e Cálcio no Campo. Documento
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Controle de Bactérias Propiônicas em Queijo Parmesão: uso de nitrato de sódio e cloreto de sódio (NaCl) na massa. Documento
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Convective drying with ethanol pretreatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberry Documento
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Coprodutos de Lichia: Aplicação tecnológica das farinhas, extração de óleos e microencapsulação do extrato obtido da casca. Documento
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Correlação entre medidas físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo Gorgonzola Documento
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Cristalização de açúcares em doces de frutos. Documento
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DA QUALIDADE E ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO AO RECONHECIMENTO DE REGIÃO PRODUTORA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL: ANÁLISE DA EXPERIÊNCIA DOS PRODUTORES DA REGIÃO DE SÃO JOÃO DEL REI E SEU ENTORNO Documento
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DESCAFEINAÇÃO DO CAFÉ: COMPOSTOS BIOATIVOS, EFEITO SOBRE O ESTRESSE OXIDATIVO E PERFIL LIPÍDICO EM RATOS HIPERLIPIDÊMICOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA Documento
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DEVELOPMENT OF STARCH-BASED BIONANOCOMPOSITES REINFORCED WITH NANOFIBRILS OF OAT AND WHEAT INDUSTRY WASTES AND THEIR POST-HARVEST APPLICATION IN FRUITS AND VEGETABLES Documento
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Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo Documento
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Desenvolvimento de mantas poliméricas nanoestruturadas e aplicação na pós-colheita de frutas Documento
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Desenvolvimento de um produto sililar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite Documento
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Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo Tipo Minas Padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus Documento
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Determinação dos teores de carbamato de etila e de acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas Gerais Documento
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EFEITO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CONDIMENTOS SOBRE O CRESCIMENTO DE Staphylococcus aureus EM RICOTA CREMOSA Documento
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EFEITO DO CONGELAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS , MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO PÃO DE QUEIJO Documento
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EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO Documento
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ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL Documento
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EMERGING TECHNOLOGIES TO IMPROVE FOOD DRYING: ETHANOL, FREEZING, PULSED ELECTRIC FIELD AND ULTRASOUND APPLIED TO DEKOPON AND ORANGE PEEL Documento
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ESTUDO DA FARINHA E DO EXTRATO AQUOSO DO FRUTO DA ALGARROBA (Prosopis spp.). Documento
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ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE Documento
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EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO GRÃO DE CAFÉ VERDE E TORTA RESIDUAL DA EXTRAÇÃO POR PRENSAGEM MECÂNICA Documento
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EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM E DE SUBPRODUTOS DA SEMENTE DE CHIA (Salvia hispanica L.) Documento
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EXTRAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO DOS GRÃOS DE CAFÉ VERDE E DA TORTA DA PRENSAGEM: ESTUDO DE SOLVENTES ALTERNATIVOS Documento
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EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA DE FARINHA DE ARROZ COM CAFÉ TORRADO E MOÍDO E SUA UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO Documento
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Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi cv. Smooth Cayenne). Documento
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Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne Documento
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Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth Cayenne Documento
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Efeito da fortificação com cálcio na qualidade de sorvetes Documento
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Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole" Documento
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Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelas Documento
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Efeito da temperatura de armazenamento e influencia da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado Documento
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Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos Documento
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Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Documento
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Efeito dos aditivos nas propriedades reológicas e sensoriais de goiabadas funcionais sem adição de açúcar, Documento
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Effects of gamma irradiation on restructured cooked ham with low nitrite content Documento
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Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíço Documento
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Elaboração de revestimentos comestíveis e avaliação das atividades antifúngica e inseticida de óleos essenciais e compostos padrão Documento
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Elaboração e análises de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes. Documento
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Ensaio nutricional de Pereskia spp.: hortaliça não convencional Documento
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Epoca de colheita e tempo de permanência dos frutos a espera da secagem, na qualidade do café (Coffea arabica L.) Documento
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Estabilidade da polpa de mangaba (Hancornia Especiosa Gomes) congelada e armazenada Documento
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Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celular Documento
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Estudo de barras alimenticias desenvolvidas com polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jeriva (Syagrus romanzoffiana) Documento
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Estudo do Acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentados Documento
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Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurte Documento
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FRACIONAMENTO DE BUTTEROIL EM DIFERENTES TEMPERATURAS E INCORPORAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE MANTEIGA Documento
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Farinha da Casca de Maracujá Associada ao Exercício Físico no Controle da Lipidemia Documento
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Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo forma Documento
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Filmes a base de quitosana incorporados com α-tocoferol e montmorilonita para aplicação em embalagens funcional e antioxidante Documento
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Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnes Documento
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Formação de biofilme em aço inoxidável por Aeromonas hydrophila e Staphylococcus aureus sob diferentes condições de cultivo Documento
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Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ Documento
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INCIDENCIA FUNGOS PRODUTORES DE OCRATOXINA A EM GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PRÉ- PROCESSADOS POR VIA SECA E ÚMIDA Documento
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INDUÇÃO DE CRISTALIZAÇÃO DE AÇUCARES DE FRUTOS TROPICAIS EM PÓ OBTIDOS POR SPRAYDRYING E SUA CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL Documento
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INFLUÊNCIA DO RÓTULO E EXPERIÊNCIA DE CONSUMO NA PREFERÊNCIA, PERCEPÇÃO E PROCESSO DE COMPRA DE CERVEJAS ESPECIAIS Documento
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Identificação de leveduras envolvidas no processo de ensilagem de cana-de-açúcar e utilização de extratos vegetais como seus inibidores. Documento
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Ifluência da Presença de Resíduos de Antibióticos nos Aspectos Tecnológicos e nas Características fisico=químicas e microbiológicas do queijo prato Documento
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Implantação dos programas de qualidade:Procedmentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e Boas Práticas de Fabricação (BPF) em uma fábrica de queijos. Documento
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Influência da Contagem de Células Somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas padrão ao longo da maturação Documento
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Influência da irradiação na estabilidade da aflatoxina B1 em amendoim naturalmente e artificialmente contaminado Documento
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Influência do Glazeamento nas Características Físico-Químicas e Aminas Bioativas na Carne de jacaré do pantanal Armazenada a -18 oC Documento
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Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação Documento
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Isolamento, Caracterização e Diversidade de Bactéria Envolvidas na Fermentação Natural do Povilho Azedo Documento
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Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros. Documento
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Leite UHT: Fatores determinantes para sedimentação e gelificação Documento
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MICROWAVE AND MICROWAVE-VACUUM DRYING OF PERUVIAN CARROTS: INFLUENCE OF PROCESS ON THE QUALITY AND KINETIC PARAMETERS Documento
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MILK COMPOSITION AND HEALTH STATUS FROM MAMMARY GLAND QUARTERS ADJACENT TO GLANDS AFFECTED WITH NATURALLY OCCURRING CLINICAL MASTITIS BEFORE AND AFTER TREATMENT Documento
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MUCILAGEM DO RIZOMA DE TARO: TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO E DE CARACTERIZAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS Documento
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Maturação Pós-Colheita de Híbridos de Tomate/ Heterozigotos No Loco Alcobaça Documento
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Microbiologia de Alimentos Documento
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Microencapsulation by spray drying of epiphytic coffee yeasts for inoculation in the fermentation process Documento
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Mudanças em carboidratos estruturais e atividade de pectinases durante o desenvolvimento de frutos da Jaboticabeira (Myrciaria jaboticaba berg cv Sabará) Documento
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Nanocompósitos com atividade antioxidante de amido de milho / isolado proteico de soro de leite / óleo essencial de alecrim obtidos por extrusão termoplástica Documento
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Nanoemulsions containing blends of essential oils in the control of Listeria innocua inoculated in mortadella Documento
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Obtenção de banana (Musa Sapientum L., Prata variety) desidratada enriquecida com isomaltulose Documento
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Ocorrencia e desenvolvimento de um modelo preditivo para a incidencia de Aspergillus Seção Nigri e ocratoxina A em regiões vitícolas do Brasil Documento
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Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskin Documento
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Optimization of extraction and microencapsulation of bioactive compounds from spent coffee grounds Documento
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POTENCIAL NUTRICIONAL, FUNCIONAL E SENSORIAL DE PÃES DOCES ELABORADOS COM FRUTOS DO CERRADO Documento
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PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS Documento
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PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE DIFERENTES GRUPAMENTOS GENÉTICOS DA RAÇA HOLANDESA Documento
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PROPRIEDADES FÍSICAS, TERMOFÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE PURÊ DE BANANA ADICIONADO DE AÇÚCAR. Documento
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Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos nelore e f1 (nelore x simental) em diferentes sistemas de terminação Documento
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Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura de vacas leiteiras alimentadas com diferentes fontes de lipídeos Documento
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Perfil físico-químico e microbiológico em água de abastecimento e de fontes subterrâneas próprias Documento
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Pesquisa de Fungos produtores de micotoxinas e aflatoxinas em alimento animal e aflotoxina M1 em leite. Documento
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Podridão peduncular do mamão: variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita. Documento
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Potencial da região Sul de Minas para a produção de cafés especiais Documento
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Potencial tecnológico e de mercado de pré-mistura completa para pão de queijo Documento
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Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meat Documento
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Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema o sistema de produção orgânico Documento
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Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) Documento
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Produção, purificação e caracterização do complexo pectinolítico do fungo Cladosporium cladosporioide (Fres.) de Vries Documento
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Prolongamento da vida pós-colheita de bananas Maçã submetidas ao 1-MCP Documento
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Purificação da polifenoloxidase e avaliação de métodos bioquímicos para aferir a qualidade da bebida do café Documento
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QUALIDADE DE TOMATES ORGÂNICOS E CONVENCIONAIS AMADURECIDOS NA PLANTA E APÓS A COLHEITA Documento
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Qualidade de Lombos Suínos Injetados no Pré-Rigor com Diferentes Soluções Salinas Documento
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Qualidade de acerola submetida a diferentes condicoes de congelamento, armazenamento e aplicacao pos-colheita de calcio Documento
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Qualidade de alface americana minimamente processada cv. Raider: efeito do hipoclorito de sódio, peróxido de hidrogênio e ácido ascórbico Documento
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Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada Documento
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Qualidade de mangas 'Tommy Atkins' armazenadas sob refrigeração e tratadas com cloreto de cálcio pré-colheita Documento
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Qualidade de melancia minimamente processada Documento
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Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentação Documento
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Qualidade do abacaxi cv. Smooth cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificada. Documento
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Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativa Documento
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Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de Jacaré- do-Pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração Documento
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Qualidade pós - colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico Documento
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Quantificação e isolamento da microbiota em tubulação de laticínios e seu comportamento frente detergência Documento
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REALÇADORES DE SABOR: POTENCIAL NA REDUÇÃO DO TEOR DE CLORETO SÓDIO EM DIFERENTES MATRIZES ALIMENTÍCIAS Documento
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Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de snacks. Documento
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Revestimentos comestíveis para conservação de carne in natura Documento
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SECAGEM CONVECTIVA E SECAGEM MICRO-ONDAS-VÁCUO DE YACON OSMOTICAMENTE PRÉ-TRATADO Documento
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Sanificação de carcaças de frango: processos alternativos Documento
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Seacagem e armazenamento do café: Aspectos qualitativi e sanitários Documento
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Segurança Microbiológica de Planas Medicinais Documento
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Sucessão Microbiana e Caracterização Enzimática da Microbióta Epifítica de Frutos e Grãos de Café (Coffea arabica L.) do Município de Lavras-MG Documento
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TECNOLOGIAS DE PÓS-COLHEITA EM CAQUI FUYU Documento
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TERMOGRAFIA DE INFRAVERVELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS Documento
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Tecido esponjoso em manga 'Tommy Atkins': Transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamento Documento
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Tenologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfala Documento
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The influence of vacuum application and vegetable structure on the osmotic dehydration Documento
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UTILIZAÇÃO DE SORO LÁCTEO, GOMA XANTANA E AMIDO MODIFICADO NA ELABORAÇÃO DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ Documento
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Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do café Documento
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Uso de extensores na fabricação de queijo Minas frescal Documento
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Uso de protease de Bacillus spp na hidrólise proteica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) Documento
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Utilizacao de atmosfera modificada na conservacao pos-colheita da goiaba 'Kumagai' Documento
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ÓLEO ESSENCIAL DE GENGIBRE (Zingiber officinale L.) MICROENCAPSULADO POR SPRAY DRYING EM DIFERENTES MATRIZES POLIMÉRICAS Documento
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ÓLEOS ESSENCIAIS NO CONTROLE DE BIOFILMES BACTERIANOS: Listeria monocytogenes E Escherichia coli ENTEROPATOGÊNICA Documento