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"Coacervatos de quitosana e gelatina para microencapsulação de beta-caroteno e enriquecimento de produtos amiláceos extrusados" Documento
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"Componentes Bioativos do Café: Influência da Torrefação e Relação com a Atividade Antioxidante" Documento
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"Isolamento, seleção e estudo da aplicabilidade de estirpes de bactérias ácido láticas como protetoras em alimentos" Documento
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"Fatores fisiológicos e sócio-comportamentais associados à obesidade em crianças de 4-10 anos de idade e resposta à suplementação de cálcio" Documento
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?Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais Documento
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APLICAÇÃO DE PROTEÍNAS DE RESERVA DA ERVILHA VERDE (Pisum sativum, L.) NO ENCAPSULAMENTO DE ÁCIDO ASCÓRBICO POR SPRAY DRYING, OBTENÇÃO DE NANO E MICROPARTÍCULAS E AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE IN VITRO Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO DO FRUTO DO CAFEEIRO (Coffea arabica, L) E DO TIPO DE PRÉ-PROCESSAMENTO SOBRE PRECURSORES DE VOLÁTEIS PRODUZIDOS NA TORRA E SUAS CORRELAÇÕES Documento
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Abordagem metabolômica no mapeamento químico dos grãos de cafés crus (coffea arabica l.) do Paraná. Documento
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Análise da Composição Volátil do Taperebá (Spondias mombin L.), Cajá (Spondias mombin L.) e Siriguela (Spondias purpurea L.) Documento
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Análise de Micropoluentes Orgânicos em Alimentos Lácteos produzidos no Estado de Mato Grosso - MT Documento
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Aplicação de enzimas hidrolíticas no tratamento biológico anaeróbio de efluente de indústria de pescado Documento
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Avaliação Microbiológica de salpicão de frango e salada de maionese com ovos servidos em restaurantes self-service da cidade do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação da Utilização de Enzimas Produzidas por Fermentação em Meio Sólido no Tratamento de Efluentes Documento
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Avaliação de técnicas moleculares para diagnóstico da tuberculose bovina visando o auxílio a inspeção higiênico sanitária de produtos de origem animal Documento
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Avaliação do envolvimento de monooxigenases hepáticas da subfamília 1A e da cafeína no metabolismo dos ácidos clorogênicos do café. Documento
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Açaí (Euterpe oleracea, Mart.): qualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor Documento
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BIOPOLYMER-BASED GAS SENSORS FOR MEAT QUALITY MONITORING Documento
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Baro e Termoresistência de Byssochlamys nivea inoculado em néctares de maracujá adoçado com açúcar ou de baixa caloria Documento
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Bioactivity of grape polyphenols: studies about mitochondrial bioenergetics, redox status and metabolic profile in human carcinoma cells in culture. Documento
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Biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café em humanos Documento
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Bioprocessing modifies the profile of bioactive compounds from soybean meal leading to an increased urinary excretion of isoflavones in adults Documento
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CAFÉS CRUS BRASILEIROS: ANÁLISE DO PERFIL LIPÍDICO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A MOBILIDADE IONICA E ESPECTROMETRIA DE MASSAS Documento
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CHARACTERIZATION OF BETANIN FROM RED BEET (BETA VULGARIS L.), BIOACCESSIBILITY AND BIOACTIVITY EVALUATIONS, USE AS A MEAT PRESERVATIVE AND INTAKE EFFECTS ON OXIDATIVE STRESS IN A RODENT MODEL Documento
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COMPOSTOS DE AROMA DO BAGAÇO DO PEDÚNCULO CAJU (Anacardium ocidentale): LIBERAÇÃO ENZIMÁTICA E RECUPERAÇÃO-CONCENTRAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO Documento
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Caracterização Química de Novos Genótipos de Maracujá e Produção de um Suco com Baixa Adição de Açúcar Documento
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Caracterização abrangente de cafés exóticos bioprocessados: compostos voláteis, seus precursores e análise sensorial descritiva Documento
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Caracterização química dos compostos bioativos e obtenção de micropartícula a partir da torta da prensagem da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) Documento
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Caracterização química e sensorial do aroma produzido por leveduras isoladas de jaca (artocarpus heterophyllus lam) e aplicação em mosto de uva. Documento
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Compostos bioativos recuperados de farelo de soja (Glycine max) por extração aquosa: Compostos fenólicos e peptídeos antimicrobianos e antitumorais. Documento
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Contribuição ao estudo da composição química e atividade biológica da própolis brasileira Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS PROBIÓTICOS À BASE SURIMI UTILIZANDO PEIXE DE BAIXO VALOR COMERCIAL Documento
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DESENVOLVIMENTO DO LÉXICO DAS EMOÇÕES ASSOCIADAS AOS ALIMENTOS E APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE IOGURTE FUNCIONAL Documento
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DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E CITOTÓXICA DA BIOMASSA DE Arthrospira platensis PRODUZIDA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO Documento
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DEVELOPMENT OF GLUTEN-FREE BEER FORTIFIED WITH WINE INDUSTRY BY-PRODUCT Documento
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Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, Documento
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Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor Documento
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Desenvolvimento de produtos em pó à base da melancia e beterraba microencapsulados e o impacto da sua ingestão sobre a função endotelial macro e microvascular em adultos jovens Documento
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Desenvolvimento de suplemento de Zinco microencapsulado Documento
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Despolimerização de embalagens alimentícias à base de poli (tereftalato de etileno) (PET) por Yarrowia lipolytica Documento
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Determinação de DDT em peixes comestíveis de diferentes áreas da Amazônia Brasileira Documento
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Development and characterization of polymeric composites for application as a post-harvest coating on strawberries (Fragaria ananassa Duch.) Documento
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Development of delivery systems for natural compounds based on nanoemulsion as an alternative to guarantee the microbiological quality of meat Documento
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Different dairy by-products use as main ingredients in ice cream development Documento
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Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café Documento
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Doce de leite light funcional: enriquecido com café e prebiótico Documento
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EFEITO DO LICOPENO ISOLADO E DE EXTRATOS DE PRODUTOS À BASE DE TOMATE EM LINHAGENS CELULARES HIPERPLÁSICAS E TUMORIGÊNICAS DA PRÓSTATA HUMANA Documento
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ENCAPSULAMENTO DE AROMAS SULFURADOS EM MATRIZES DE GOMA ARÁBICA: MALTODEXTRINA Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE MICRONUTRIENTES DE ADOLESCENTES GESTANTES E NUTRIZES Documento
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ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS Documento
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Efeito da inclusão de macroalgas marinhas em rações extrusadas para a alimentação de camarões da Malásia (Macrobrachium rosenbergii) em cultivo Documento
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Efeito da ordem de apresentação das questões CATA (check- all-that-apply) na avaliação sensorial de smoothies de frutas destinados ao público infantojuvenil. Documento
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Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial. Documento
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Efeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate Hass (Persea americana Mill.) Documento
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Efeito do processamento por tecnologias de membranas na qualidade nutricional, físico-química e sensorial do suco de amora preta (Rubus spp.) Documento
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Efeitos de 7-Hidroxicalameneno isolado do óleo essencial de Croton cajucara no crescimento, atividade proteásica, conteúdo lipídico e nos aspectos ultraestruturais de Rhizopus oryzae Documento
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Efeitos do extrato aquoso dos frutos de Syagrus coronata (licuri) e do óleo essencial das folhas de Croton cajucara (sacaca) em tripanossomatídeos e na modulação da interação parasita-célula hospedeira Documento
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Effect of technological processes on phenolic compounds contents of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) peel and seed and investigation of their ellagitannins metabolism in humans. Documento
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Encapsulação da mistura das polpas de pitanga e acerola por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros Documento
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Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. Documento
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Escherichia coli and Salmonella: From farm gate to food plate, and sometimes to clinical case Documento
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Estado antioxidante cobre-zinco dependente em atletas de elite de diferentes modalidades esportivas Documento
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Estudo da Variabilidade intra e interindividual do metabolismo dos ácidos clorogenicos. Documento
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Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos Documento
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Estudo de bioatividade e caracterização de cerveja com e sem álcool Documento
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Estudo de depleção-repleção do estado nutricional de ácido linoléico conjugado (CLA) na investigação de seu metabolismo e bioatividade em seres humanos Documento
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Estudo do Fracionamento do Óleo Essencial de Limão (citrus limon burm) por Destilação a Vácuo Documento
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Estudo do efeito de sonicação na produção de bioplásticos de quitosana: atividade antimicrobiana e comportamento reológico Documento
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Estudo do processo de microencapsulação por Documento
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Evaluation of technological and functional potential of Documento
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Fermentação em Estado sólido do farelo de cacau (Theobroma cacao): Redução de metilxantinas e produção de xilanase visando aplicação na alimentação animal. Documento
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Fortificação de um produto dietético para atletas com vitaminas antioxidantes microencapsuladas Documento
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Identificação rápida de Mycobacterium bovis em carcaças bovinas, leite e caracterização genotípica de cepas circulantes na região Centro Oeste do Brasil Documento
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Impacto da concentração térmica de polpa de tomate na bioacessibilidade de compostos bioativos, influência dos compostos fenólicos na modulação da microbiota intestinal e obtenção de um extrato concentrado em carotenoides a partir do resíduo Documento
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Influence of muscle source, harvest method and endpoint temperature on color stability and sarcoplasmic proteome of beef. Documento
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Influência da gestação e lactação sobre o metabolismo e estado de ácidos graxos em adolescentes e sua relação com a composição do leite Documento
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Influência da suplementação de zinco sobre metabolismo ósseo e estresse oxidativo em aolescentes fisicamente ativos Documento
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Influência da torrefação e da descafeinação sobre a atividade antioxidante aguda de bebidas de café em mulheres adultas jovens Documento
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Influência de fatores nutricionais, hormonais e genéticos e suas interações na densidade mineral óssea e metabolismo ósseo de meninas adolescentes Documento
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Influência do material de parede na qualidade e estabilidade das micropartículas da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) e sua aplicação como corante alimentício Documento
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Inovação Tecnológica no Processamento de Néctar de Pitanga: Aspecto de Segurança, Qualidade e Expectativa do Consumidor Documento
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Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico Documento
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Lipase de Yarrowia lipolytica: caracterização da seletividade em hidrólise e produção de lipídios estruturados de interesse nutricional. Documento
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MELANOIDINAS DE CAFÉ E PÃES: IMPORTÂNCIA NA DIETA BRASILEIRA E ESTUDO DE BIOACESSIBILIDADE DOS SEUS COMPOSTOS FENÓLICOS Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE GENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe) POR COACERVAÇÃO COMPLEXA Documento
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Massa óssea e metabolismo de cálcio e do tecido ósseo na lactação de adolescentes Documento
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Metabolismo celular de carotenóides Documento
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Metabolismo de ácidos graxos na lactação humana: composição do leite, mobilização do tecido adiposo, estado materno e suas inter-relações. Documento
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Metabolismo do Licopeno: Implicações para a Prevenção de Patologias Documento
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Microcápsulas de Alginato Contendo nanopartículas Magnéticas para Liberação Controlada de Insulina Documento
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Microencapsulação de Aromas Provenientes da Fermentação de Permeado de Soro por Propionibacterium freudenreichii Aprisionada Documento
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Microencapsulação de lactoferrina bovina por spray drying Documento
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Nanotechnology to enable the application of essential oils in the food industry: An eco-friendly alternative against foodborne pathogens, oxidative degradation, and SARS-CoV-2 virus Documento
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Nutrientes Antioxidantes: Estado Nutricional e Relação com Doença Hipertensiva Específica da Gestação na Adolescência Documento
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Obtaiment , characterization and application of flour and extracts rich in antioxidant fibre and phenolic compounds recovered from Pinot noir grape pomace Documento
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Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. Documento
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Obtenção de suco de acerola (Malpighia emarginata D.C.) concentrado e pós estáveis através da integração dos processos de separação por membranas e microencapsulação por atomização. Documento
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Obtenção de um pó rico em licopeno a partir da integração dos processos de separação por membranas e secagem por atomização Documento
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Ocorrência ambiental e exposição humana ao Manganês na bacia hidrográfica do rio Pardinho, RS, Brasil. Documento
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Olive oils produced in Brazil: chemical composition and transformations in deep-frying of French fries. Documento
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PRODUÇÃO DE LIPASE EXTRACELULAR POR Yarrowia lipolytica : MICROENCAPSULAÇÃO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA Documento
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PRODUÇÃO DE UMA VACINA VIVA UTILIZANDO Lactococcus lactis COMO VETOR PARA IMUNIZAÇÃO ORAL COM SEB RECOMBINANTE CONTRA INFECÇÃO LETAL POR Staphylococcus aureus Documento
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Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados Documento
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Perfil da microbiota de um serviço de alimentação do município do Rio de Janeiro e análise da eficácia dos métodos empregados no controle higiênico-sanitário Documento
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Phenotypic and genotypic characterization of Salmonella Typhimurium isolated in human patients and swine carcasses Documento
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Physicochemical and microbiological characterization of Brazilian dry-cured loin (Socol) and application of non-thermal technologies to control foodborne pathogens. Notwithstanding, a thesis developed in the COVID-19 pandemic Documento
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Processos Enzimáticos para degradação do ácido fítico em formulações à base de lupino (Lupinus albus) Documento
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Produção de lipase pelo fungo Penicillium simplicissimum: caracterização do processo fermentativo e do produto e desenvolvimento de biorreator para fermentação no estado sólido Documento
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Produção de nanocápsulas de gelatina contendo corante natural hidrossolúvel para aplicação como aditivo alimentício Documento
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Produção e Caracterização Parcial de Biossurfactante por Yarrowia lipolytica em Resíduos Agroindustriais com Potencial Aplicação na Indústria de Alimentos Documento
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QUALIDADE PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DO ABACAXIZEIRO (Ananas comosus L. Merril) ADUBADOS EM DIFERENTES NÍVEIS DE POTÁSSIO Documento
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Recuperação de compostos bioativos a partir de resíduos da indústria vitivinícola. Documento
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Relação da homocisteinemia com o estado nutricional de folato e outros determinantes em mulheres em idade reprodutiva e gestantes Documento
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Resposta Metabólica e Hormonal da Suplementação de L-arginina em Corredores Treinados Documento
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Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontanea de grãos de cacau (Theobroma cacao L.), variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia. Documento
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Suplementação de cálcio e vitamina D durante a gestação de mães adolescentes: efeitos sobre a massa óssea materna e do recém-nascido. Documento
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THE EFFECT OF CONSUMERS CHOICES AND PREFERENCES ON QUALITY AND SAFETY ASPECTS OF FISH AND BEEF MEAT Documento
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TRANSFERÊNCIA MATERNO- FETAL DE ÁCIDOS GRAXOS E TOCOFERÓIS E INFLUÊNCIA DA IDADE GESTACIONAL. Documento
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The use of chemometric techniques for fraud detection and food quality assurance Documento
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Transformações químicas e físicas durante oxidação acelerada de óleos vegetais e sua relação com a capacidade antioxidante total, um abordagem multivariada. Documento
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Utilização de análises físico-químicas, técnicas cromatográficas e de espectrometria de massas na caracterização do perfil químico de grãos de café (Coffea arabica L) submetidos a gradiente de torra Documento
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Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal Documento
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Valorization of pomegranate (Punica granatum L.) agroindustrial residues: extraction of seed oil and fractionation of bioactive compounds from peel using supercritical CO2 and conventional methods Documento
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Yarrowia lipolytica CELL-BOUNDED LIPASE (LipImDebri): PRODUCTION, CHARACTARIZATION AND APPLICATION IN FOOD PRODUCTS. Documento
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ÉSTERES DITERPÊNICOS DE CAFÉ ARÁBICA: OBTENÇÃO E ANÁLISE POR CROMATOGRAFIA GASOSA UNIDIMENSIONAL E BIDIMENSIONAL ABRANGENTE Documento
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