Publicações no BrCris
 

Roger Wagner

Professor Associado vinculado ao Depto. de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria e bolsista produtividade em pesquisa (PQ-2) do CNPq CA AL. Possui graduação em Farmácia - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Realizou seu pos-doutoramento na Universidade Federal de Santa Maria através do programa PRODOC-Capes (2008-2009). Atua no Programa de Pós-gradu (... more)
graduation at Farmácia e Bioquímica from Universidade Federal de Santa Maria (2003) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). He is currently full professor at Universidade Federal de Santa Maria. Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: compostos voláteis, alfa-terpineol, biotransformação, salame tipo italiano e milano and spme.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •