Publications in VIVO
 

Afonso de Liguori Oliveira

Possui graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1982), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993), doutorado em Engenharia de Alimentos na área de Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e pós-doutorado em Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidad Complutense de Madrid - Espanha (2002). Atualmente é Professor Titular em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal da Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de carne e derivados, Processamento de leite e derivados, Qualidade, Inocuidade, Segurança Sanitária e Microbiologia.
Possui graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1982), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993), doutorado em Engenharia de Alimentos na área de Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e pós-doutorado em Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidad Complutense de Madrid - Espanha (2002). Iniciou a docência na FMVZ-USP onde foi professor de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Industrialização de Produtos de Origem Animal de 1987-1993. Desde 1994 é professor da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, assumindo desde 2012, por concurso publico, o Cargo de Professor Titular em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Atualmente é Diretor da Escola de Veterinária da UFMG. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de carne e derivados, Processamento de leite e derivados, Qualidade, Inocuidade, Segurança Sanitária e Microbiológica.

Research Areas research areas

  •  
  • Overview
  •  
  • Affiliation
  •  
  • Publications
  •  
  • Research
  •  
  • Teaching
  •  
  • Identity
  •  
  • View All
  •