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"Influência da temperatura e fração de água nos parâmetros reológicos do extrato de café." Documento
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ASPECTOS DE ENGENHARIA DA PRODUÇÃO DO FUNGO ENTOMOPATOGÊNICO METARHIZIUM ANISOPLIAE EM BIORREATOR DE BANDEJA. Documento
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Alterações físico-químicas do óleo de soja e da gordura vegetal-hidrogenada durante o processo de fritura descontínua de batatas. Documento
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Análise microbiológica e parasitológica de alimentos servidos em escolas do ensino infantil e fundamental de uma cidade da região de São José do Rio Preto - SP Documento
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Aplicação de Ciclodextrina Glicosiltransferase (CGTase) e de Ciclodextrina como Coadjuvante na Inibição do Escurecimento em Alimentos Documento
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Aplicação do ultrassom de potência e da temperatura durante a produção de malte de trigo Documento
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Aplicações de secagem para o aproveitamento de resíduos da Banana, visando sua aplicação na indústria Documento
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Aspectos higiênico-sanitários de vegetais minimamente processados e perfil de resistência das leveduras isoladas frente ao hipoclorito de sódio e ozônio Documento
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Atividade antioxidante dos extratos de shiitake (Lentinus edodes) e de cogumelo do sol (Agaricus blazei) aplicados em óleo de soja sob aquecimento Documento
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Avaliação antioxidante do extrato de coentro (Coriandrum sativum L.) e do palmitato de ascorbila em óleo de girassol sob aquecimento Documento
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Avaliação da composição quimica de óleos extraídos de sementes de abóboras (Cucurbita sp) - aplicação em alimentos funcionais Documento
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Avaliação da qualidade industrial de linhagens de trigo através dos métodos físico-químicos, reológicos e de panificação Documento
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Avaliação da retenção de carotenóides de abóbora, mandioca e batata doce Documento
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Avaliação das condições criticas para o surgimento de Aflatoxina na cadeia de processamento de amendoim (Arachis Hypogala L.) Documento
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Avaliação de Compostos Funcionais Presentes em Óleos Extraídos de Frutos de Palmeiras Tropicais Documento
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Avaliação de um bioreator rotativo para fermentação em estado sólido Documento
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Avaliação técnico-econômica da produção de enzimas celulolíticas Documento
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Avalição das condições cromatográficas e análise de carotenóides em abóboras desidratadas com coberturas comestestíveis Documento
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Ação antioxidante de alfa-tocoferol e extrato de alecrim em óleo de soja submetido à termoxidação Documento
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Ação da Brettanomyces claussenii nas características químicas e sensoriais de vinho de uva Bordô Documento
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Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA Documento
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CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO EXOPOLISSACARÍDEO BOTRIOSFERANA PRODUZIDO PELO Botryosphaeria rhodina MAMB-05 EM TRÊS FONTES DE CARBONO: GLUCOSE, FRUTOSE E SACAROSE Documento
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CLARIFICAÇÃO POR FLOTAÇÃO COM AR DISSOLVIDO (FAD) DA CALDA DE AÇÚCAR CRISTAL PARA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR REFINADO Documento
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Caracterização Estrutural de polissacarídeos Produzidos por Bactérias dos Gêneros Rhizobium e Mesorhizobium Documento
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Caracterização bioquímica e funcional da ação da protease de Thermomucor indicae-seudaticae n31 sobre a caseína Documento
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Caracterização de biofilme à base de zeína e ácido oléico adicionado de nanocarbonato Documento
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Caracterização de fibras de milho e sua incorporação em barras de cereais Documento
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Caracterização de levanasacarase produzida por Zymomonas mobilis CCT4494 em meio de cultura contendo sacarose. Documento
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Caracterização nutricional, capacidade antioxidante e compostos bioativos de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) Documento
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Caracterização química de farinha de vísceras de avestruz e seu valor nutritivo para a Tilápia do Nilo Documento
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Características Estruturais e Físico-Químicas de Amidos Obtidos de Diferentes Fontes Botânicas Documento
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Características físico-químicas e estruturais de amidos nativos e suas dextrinas Naegeli Documento
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Caraterização de óleos extraídos de sementes de laranjas (Citrus sinensis) como aproveitamento de resíduos agroindustriais Documento
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Cinética de Secagem de Abóbora (Curcubita moschata) Pré-tratada Osmoticamente Documento
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Coeficientes de perda de carga em válvulas e acessórios no escoamento de fluídos não-newtonianos puramente viscosos e viscoelásticos Documento
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Comportamento Reológico e Propriedades Térmicas do Soro de Queijo. Documento
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Comportamento de óleos vegetais em frituras descontínuas de produtos pré-fritos congelados Documento
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Comportamento reológico de gomas guar e xantana na presença de polióis Documento
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Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna Documento
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Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para o consumo servidos em escolas públicas de um município da região Noroeste do Estado de São Paulo e perfil de sensibilidade das cepas de S. aureus e E. coli isoladas frente a agentes antimicrobianos Documento
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Desenvolvimento de néctar à base de mamão (Carica papaya L.) adicionado de inulina e oligofrutose Documento
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Desenvolvimento de uma bebida láctea a base de soro de queijo, fortificada com ferro Documento
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Desenvolvimento e caracterização de vinhos tintos a partir de uvas cultivadas no noroeste paulista Documento
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Desidratação de abóbora por métodos combinados Documento
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Desidratação de manga em leito de espuma com e sem secagem intermitente Documento
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Desidratação osmótica de manga cv. Palmer em solução de sacarose com e sem adição de ácido ascórbico Documento
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Determinação das melhores condições de hidrólise física com ultrassom de potência em resíduos de amendoim Documento
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EFEITO ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE GENGIBRE (Gengiber officinale) ADICIONADO AO ÓLEO DE SOJA SUBMETIDO AO AQUECIMENTO Documento
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EFEITO DA β-AMILASE E α-AMILASE FÚNGICASEGUIDO DE DESRAMIFICAÇÃO NA FORMAÇÃO E CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DE AMIDO RESISTENTE TIPO 3DE BATATA E ARARUTA Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE AMIDO DE MILHO CEROSO EM QUEIJO MINAS FRESCAL COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DO LEITE COM PROTEÍNAS DE DIFERENTES FONTES (SORO DE LEITE, SOJA E COLÁGENO) E DA COMPOSIÇÃO DA CULTURA LÁTICA EM IOGURTES Documento
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EFEITO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEO DE SOJA SOB ESTOCAGEM ACELERADA EM ESTUFA Documento
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EFEITOS DO TRATAMENTO TÉRMICO EM SEPARADO DA POLPA E DO SUCO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, ENZIMÁTICA E SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA MANTIDO SOB REFRIGERAÇÃO Documento
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ESTUDO DA BIOCONVERSÃO DA LACTOSE DO SORO DE LEITE EM BIOETANOL PELA LEVEDURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS 229 Documento
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ESTUDO DA SECAGEM DE POLPA DE COCO VERDE EM LEITO DE JORRO E VIABILIDADE DE SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA Documento
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ESTUDO DO EFEITO DA COBERTURA COMESTÍVEL E DA SECAGEM INTERMITENTE SOBRE A QUALIDADE DE MANGA DESIDRATADA Documento
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Efeito da adição de CGTase e β-Ciclodextrina na Qualidade e Taxa de Envelhecimento de Pães Documento
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Efeito da adição de fibras alimentares em produto cárneo fermentado com teor reduzido de gordura e sal sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais Documento
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Efeito da adição de micro e nanopartículas de carbonato de cálcio e da aplicação de ultrassom nas propriedades de filmes produzidos à base de zeína Documento
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Efeito da adição de revestimentos comestíveis sobre a qualidade de mamão desidratado após a secagem e durante o armazenamento Documento
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Efeito da extrusão termoplástica na retenção de aroma e na estrutura de extrusados de grits de milho aromatizado Documento
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Efeito da velocidade de congelamento sobre a cinética de liofilização e de reidratação de fatias de maçã Documento
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Efeito das Condiçoes de Congelamento sobre os Atributos de Qualidade de fatias de abacaxi liofilizado. Documento
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Efeito das fibras alimentares como substituto de gordura em hambúrguer bovino e paio Documento
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Efeito de colágeno hidrolisado sobre a qualidade tecnológica de queijo Minas frescal light Documento
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Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físicas e digestibilidade do amido Documento
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Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja Documento
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Efeito do ultrassom de alta intensidade na extra]ao e difusão de cafeína nos grãos de café (Coffea arabica) Documento
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Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo Prato com teor reduzido de gordura Documento
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Efeito do uso de enzimas proteolíticas na maturação de queijo Prato com teor reduzido de gordura Documento
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Efeito dos teores de leite, soro e proteína de soja nas características físio-químicas, microbiológicas, reológicas e sensoriais de uma bebida láctea probiótica Documento
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Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperatura moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco Documento
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Emulsões estabilizadas por microgéis de isolado proteico de soja: reologia e produção de microcápsulas por spray drying Documento
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Encapsulação de sucos de frutas por co-cristalização com sacarose Documento
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Estabilidade oxidativa do óleo de soja adicionado de extrato de sementes de limão (Citrus limon) Documento
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Estudo Comparativo Da Aplicação De Ultrassom Ou Agitação Mecânica Na Salga Úmida De Carne Bovina Documento
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Estudo da Produção de Pectinases por Penicillium viridicatum RFC3 atraves da Fermentação Semi-sólida de Resíduos Agrícolas Documento
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Estudo da aromatização pré-extrusão e das condições de extrusão sobre as características físicas e retenção de aroma em proteína isolada de soja Documento
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Estudo da densidade e do comportamento reológico de suco de uva Malbec (Vitis vinifera Malbec) em diferentes concentrações e temperaturas Documento
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Estudo da influência da proporção de um "mix" leite/polpa de maracujá na produção de pó obtido por três diferentes métodos de secagem Documento
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Estudo da produção de biossurfactante por bacillus amyloliquefaciens em fermentação em estado sólido Documento
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Estudo da secagem da macadâmia e propriedades físicas da amêndoa Documento
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Estudo dos parâmetros de fermentação na produção de biopolímeros por bactérias isoladas do solo e caracterização química dos grupamentos acetila e piruvato nos biopolímeros obtidos Documento
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Estudo reológico de sistemas gelatina/colágeno/amido para obtenção de géis e aplicação em gomas dietéticas de gelatina Documento
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Extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) como antioxidante natural em óleo de soja Documento
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Extratos de películas de amendoim (Arachis Hypogaeae) como antioxidantes naturais em óleo de soja Documento
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Fibras alimentares: Efeito na farinha, reologia das massas, qualidade e taxa de envelhecimento de pães Documento
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Filmes de proteína de soja e carboximetilcelulose e aplicação como cobertura comestível em secagem intermitente de mamão Documento
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Hidrólise Ácida de Bagaço de Cana-de-açúcar para Produção de Etanol por Fermentação pelo Consórcio Zymomona Mobilis CCT4494 e Pachysolen tannophilus CCT1891 Documento
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INFLUÊNCIA DA PARALISAÇÃO ESCALONADA DA AERAÇÃO NA EFICIÊNCIA DO TRATAMENTO AERÓBIO DA MANIPUEIRA EM BATELADA Documento
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Influencia da Secagem sobre os Compostos Medicinais e de Pungência do Gengibre Documento
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Influencia da temperatura na absorcao de agua, dióxido de enxofre e acido lactico durante a maceracao do milho no processo de moagem úmida Documento
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Influência da Aplicação do Ultrassom de Alta Intensidade na Desidratação Osmótica do Gengibre Documento
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Influência da Temperatura, Níveis de Dióxido de Enxofre e Ácido Lático Durante a Maceração Dinâmica e Moagem Intermitente para Obtenção de Subprodutos do Milho. Documento
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Influência da adição de fibras alimentares em salsicha de frango com redução de gordura sobre as propriedades tecnológicas e sensoriais. Documento
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Influência da temperatura e da concentração de NaCl na atividade de água da carne de Tambaqui (Colossoma Macroparum) Documento
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Influência de pré-tratamentos com emulsões a base de lecitina e óleo de soja na cinética de secagem da uva rubi Documento
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Influência de pré-tratamentos osmoticos na cinética de secagem de pimentão utilizando um coletor solar. Documento
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Influência do peso de abate nas características de qualidade de carcaça e da carne do músculo Longissimus dorsi em novilhos nelore e cruzados Limousin - Nelore Documento
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Influência dos macronutrientes no crescimento de Myceliophthora thermophila I-1D3b em cultivo submerso Documento
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Isolamento de Linhagens Microbianas Termofílicas Amilolíticas, Produção, Caracterização e Aplicação das Amilases na Hidrólise do Amido de Mandioca Documento
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Linguiça Cuiabana: aspectos tecnológicos de fabricação Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE BURITI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA EM MATRIZES DE GELATINA/ALGINATO Documento
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Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Documento
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Microencapsulação de oleoresina de cúrcuma (curcuma longa l.) em matrizes de gelatina, goma arábica e colágeno hidrolisado Documento
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Microencapsulação por spray drying do óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi): emulsões de camada dupla estabilizadas com SPI/pectina vs. emulsões de camada única estabilizadas com SPI Documento
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Modelagem e simulação de transferência de calor em leito de partículas estacionárias sujeito a agitação intermitente Documento
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O comportamento reológico de géis de amido de mandioquinha salsa (Arracacia xanthorrhiza B.)a Documento
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O efeito do tamanhdo dos grânulos nas características estruturais e funcionais no amido de trigo Documento
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O efeito dos parâmetros de secagem e do tempo de fermentação na qualidade do café Documento
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Obtenção de parâmetros térmicos de engenharia para simulação e projeto de biorreatores de fermentação em estado sólido em leito fixo Documento
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PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS PELOS FUNGOS Thermoascus aurantiacus CBMAI 756, Thermomyces lanuginosus, Trichoderma reesei QM9414 e Penicillium viridicatum RFC3 E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES PRÉ-TRATAMENTOS. Documento
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PRODUÇÃO DE PROTEASE COAGULANTE PELO FUNGO TERMOFÍLICO THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA Documento
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Perfil Microbiano, Físico-Químico e análise das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na Tecnologia de queijos Minas Frescal e Ricota Documento
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Perfil de textura de carne bovina em conserva (Corned Beef) submetida a diferentes tratamentos térmicos e sua relação com a concentração das proteínas dos tecidos muscular e conjuntivo colagenoso Documento
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Perfil epidemiológico dos surtos de doenças bacterianas transmitidas por alimentos, elucidados laboratorialmente, ocorridos na região noroeste do Estado de São Paulo, no período de abril de 1990 a dezembro de 2003 e suscetibilidade aos agentes antimicrob Documento
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Perfil sensorial e aceitação de pães formulados com prebióticos Documento
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Perfil sensorial e de aceitação de produtos de panificação formulados com prebióticos Documento
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Produção de Ligninases por Lentinus strigellus e Pycnoporus sanguineus, caracterização e aplicação em corantes aromáticos Documento
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Produção de alimentação para cães com incorporação de resíduos do cogumelo Agaricus bisporus Documento
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Produção de amilases pelo fungo filamentoso termofílico Rhizomucor pusillus e aplicação das enzimas na hidrólise do amido de milho e mandioca para a produção de xarope Documento
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Produção de bioetanol pelo consórcio com Zymomonas mobilis e Candida tropicalis em hidrolisado ácido da casca de soja (Glycine max). Documento
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Produção de bioetanol pelo consórcio com Zymomonas mobilis e Candida tropicalis em resíduos de uva Documento
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Produção de biossurfactantes por Candida tropicalis utilizando resíduos do processamento do abacaxi (Ananas comosus) como substrato. Documento
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Produção de enzimas celulolíticas por fermentação em estado sólido em bioreator de leito fixo Documento
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Produção de enzimas pectinolíticas pelo fungo termofílico Thermoascus aurantiacus através de fermentação em estado sólido utilizando resíduos agro-industriais Documento
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Produção de etanol 2G a partir de hidrolisados de cascas de arroz por co-cultura de Saccharomyces cerevisiae e Pachysolen tannophilus imobilizadas em alginato de sódio. Documento
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Produção de etanol de segunda geração por Saccharomyces cerevisiae ATCC 26602 a partir da hidrólise ácida de sabugo de milho (Zea mays L.). Documento
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Produção de etanol e levana por células de Zymomonas mobilis imobilizadas em alginato Documento
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Produção de exopolissacarídeos por Lactobacillus helveticus autóctone isolado de soro-fermento natural Documento
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Produção de glucoamilases termoestáveis de Aspergillus awamori obtidas por PCR mutagenico e expressas por Saccharomyces cerevisiae Documento
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Produção de levana e bioetanol utilizando cascas de banana por Zymomonas Mobilis Documento
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Produção de lipase por fermentação em estado sólido em biorreator de leito fixo Documento
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Produção de smoothie com polpas de morango e banana desidratadas em leito de espuma Documento
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Produção de uvas passas de BRS Morena (Marroo Seedless x Centennial Seedless): caracterização físico-química e composição fenólica detalhada. Documento
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Produção e caracterização da CGTase de Bacillus sp subgrupo alcalophilus E16 e aplicação da enzima em produtos de panificação Documento
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Produção e determinação da composição dos exopolissacarídeos produzidos por bactérias isoladas da rizosfera Documento
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Produção e obtenção de ciclodextrinas produzidas por CGTases bacterianas Documento
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Produção, Purificação, Caracterização Bioquímica e Determinação do Padrão de Ação de Protease do fungo termofílico Thermoascus aurantiacus Documento
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Propriedades Funcionais da Carne de Ratitas: Ema (Rhea americana) e Avestruz (Struthio camellus) Comparadas com a Carne de Frango (Gallus domesticus) Documento
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Propriedades físico-químicas de abacate submetido a pré tratamento e secagem convectiva Documento
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Qualidade físico-química e microbiológica de refrigerantes sabor guaraná em embalagens PET - 2000 mL e ocorrência de leveduras Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes amostras de queijo tipo Minas Frescal Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvete. Documento
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REOLOGIA DE VINHO TINTO SECO PRODUZIDOS NO SUL DO BRASIL Documento
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Rastreamento de leveduras autóctonas para a produção de pectinases e tanases com aplicação em vinhos Documento
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Secagem de celulases de origem fungica por spray-drying Documento
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Seleção de microrganismos da casca de uvas (Vitis spp) fermentadores de xilose em etanol Documento
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Seleção de suportes sintéticos para imobilizar células do fungo Botryosphaeria rhodina e comparação da produção de lacases por células livres e imobilizadas Documento
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Síntese de Sucroésteres derivados de Ésteres de Ácidos Piridínicos (Nicotinato, Isonicotinato e Picolinato de Metila) e a avaliação de suas atividades antimicrobianas Documento
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Transferência de massa e cinética de liberação de óleo essencial de orégano microencapsulado pelos métodos de gelificação iônica e coacervação complexa Documento
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Tratamento de Manipueira em Reator Anaeróbio Compartimentado. Documento
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Uso do ultrassom em salga de carne bovina: Efeito do cruzamento entre raças e da concentração de sal Documento
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Utilização de um reator anaeróbio compartimentado no tratamento de soro de queijo Documento
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Uva BRS Núbia: influência da origem geográfica e safra nas características físico-químicas e viabilidade de uso para produção de polpa Documento
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VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS ADICIONADAS DE MAIONESE COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP. Documento
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Valorização de subprodutos da industrialização de abacaxi (Ananas comosus L.) - secagem da casca e do cilindro central. Documento
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Vinho tinto de BRS Violeta jovem e envelhecido com carvalho granulado de duas origens: evolução dos compostos fenólicos, cor e atividade antioxidante Documento
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“Tratamentos ácidos de hidrólise e avaliação de parâmetros na produção de etanol celulósico utilizando resíduos de mandioca (Manihot esculenta Crantz)” Documento